毎回、希望のヘアスタイルに仕上げて下さり、満足しています!
こちらの要望に応えて下さり、ありがとうございます!
またそちらでお世話になります。
カット+デザインカラー+トリートメント
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりがものすごくきれいで満足です!サラサラでまとまってるので毎日気分がいいし、友達にも褒められて嬉しいです!毛先のケア頑張ります!またよろしくお願いします!
縮毛矯正+カット+トリートメント
何度かエクステでお世話になっているのですが
毎回その都度、量など聞いて下さってとても満足出来る仕上がりにしてもらえます!また利用させていただきたいです!
エクステ
まつパをお願いしました。
根元から上げてくださりとても気に入っています。
してみたいエクステの相談も施術にでき、次に伺うのが楽しみです。
ラッシュリフト
パーマ、エクステ
友達の結婚式のためヘアセットをお願いしました。
とても可愛く仕上げて下さり大満足です!
ヘアアレンジ
ヘアセット
ブリーチや黒染め履歴がありとても傷んでいましたが、きれいに染めていただいてすごく嬉しかったです!希望通りの色で大満足です!カットの後にしていただいたセットがかっこよくて最高でした! またお願いしたいです!
ケアブリーチオンカラー
トリートメントが最高でした!
ボロボロでべたつきも気になっていたのですが、かなり扱いやすい状態まで回復しました...!
リタッチもお願いしたのですが、他店で染めていた部分と綺麗に繋がっていて周りからも褒められました。
乾きにくい髪質で面倒な髪なのに丁寧に施術していただきありがとうございます!
根本リタッチカラー+シャンプー
カラー、ヘッドスパ、その他
直前にも関わらず時間変更していただき大変助かりました!
ショートからのエクステでしたがとても馴染みが良くて大満足です(*^^*)
カット、エクステ
人生初ブリーチということもあり、若干緊張気味でしたが、スピーディかつ丁寧な施術でめちゃくちゃ満足のいく仕上がりにしていただきました。周りからも褒めていただいて、大満足です!
店内もとてもオシャレな雰囲気で見てるだけで楽しめます
是非またお願いさせていただきます
ケアブリーチオンカラー
美容室などでは普段あまり喋れないのですが、とっても楽しく話しやすかったです!!!初エクステでしたがとても満足です!!ただ今日1本取れてしまったので気をつけて生活します…(;_;)
カット、エクステ
お店の雰囲気もオシャレで仕上がりも満足ですこれでライブに行きます!
娘さん達もかわいくて癒されました
ケアブリーチオンカラー
センスがとても良い方なので、いつも頼りにしてます
カラー+トリートメント
お時間あったとのことで、エクステもつけていただきました♪
エクステは初めてだったのですが、紫が可愛くてとても気に入りました!またお願いします♪
学割u24カット
パーマをかけるのはほんとに久しぶりで、かかりずらい髪質で過去にかけた時は直ぐに取れてしまい不安だったのですが、イメージ通りにとても上手にしてくれました。その後もずっといい感じで気に入りました!
おしゃれな雰囲気を気に入り、初めて来店しました。
店員さんは気さくな方ではありましたが、会話が途切れ途切れになることがあり、少し物足りなかったです。
髪の仕上がりはまあまあ満足です。
金額は安いという印象はなく、普通でした。
この度はありがとうございました。
相談しながらカットしていただけて、とても満足でした!
次もお願いします!
学割u24カット
価格も仕上がりも満足です!
今までで1番バチバチに上がってますし、また行きたいなーと思いました★
ラッシュリフト
パーマ、エクステ
ブリーチでお世話になりました。矯正、グレーカラーの為、他の美容室で断られましたが、こちらの美容室でやっていただけました。髪が切れる事もなく、明るくしていただきました。とても手際が良く、質問にも答えて頂き、今後のケアも教えていただきました。お店もカラフルでオシャレでした。また、利用させていただきます。
ケアブリーチオンカラー
丁寧な説明で分かりやすかったです!
ケアブリーチオンカラー
昨日は初カラーありがとうございました。店の雰囲気がアメリカンな感じで可愛くて、美容師さんも話しやすくてリラックスとウキウキな気持ちで、カラーを受けることができました!!仕上がりも私が見せた写真通りで、とても可愛かっです!!大満足ですお世話になりました!
カラー+トリートメント
息子がお世話になりました。いつもカッコよく仕上げて頂き、感謝感謝です!!安いし、早いし、カッコ良い仕上がり…最高です!
初めてのエクステで何が正解かもわからない状態でしたが、初心者にわかりやすく説明してくれました。
仕上がりがとてもよかったので、エクステに限らずまた通いたいなと思います。
カット、エクステ
初めてシールエクステをお願いしたのですが想像以上にとても綺麗に仕上げて頂き、お値段もとても優しく、また機会があればお願いしようと思います!
カット、エクステ
初めて利用させていただきましたが
とっても気さくで話しやすく
すぐ緊張がほぐれました!
カラーは透明感ある髪色にしていただき
とても気に入りました!
ケアブリーチオンカラー
前やっていただいた色が可愛すぎて、また似たような色味で染めていただきました♪大満足です
カット+カラー+トリートメント
初めてでしたがとても話しやす店内も可愛かったです。
カラーを悩んでいましたが相談に乗って頂き、
大大満足のカラーになりありがとうございました!
次回はリタッチブリーチで、よろしくお願いします♪
ケアブリーチオンカラー
色迷ってましたがゆっくり一緒に考えてくださって嬉しかったです!かわいい色に仕上がって最高でした♪また行きます!
ケアブリーチオンカラー
初回です。他店でカラー失敗で、こちらのヘアサロンに紹介で行ってみました。染めたてはハッキリとした色でしたが、自宅でシャンプーをしたら色が抜けて、いい感じの色に変化しました!髪の毛を少し休ませてからまた施術をしたいと思います。
この度はありがとうございました!!
またお世話になりたいと思ってます。
カット+デザインカラー(部分)+トリートメント
良い意味で、自分の想像を超えてきました!気さくで一緒にいて居心地がいい。
似合わせカット
初めてのエクステで分からいなことばっかだったのですが大満足のいく仕上がりになりました!
周りからも褒められることが多くて嬉しいです
また、つける時はこちらにおねがいしたいと思ってます!
カット、エクステ
マイタイム(MyTime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー