3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ナウ(now)  >
  • くうるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:06:13.0

いつも思い通りの髪型にしてもらってます 悩みや髪の癖にも寄り添って考えてくれる方ですしカラーも大満足です♪信頼できる人なのでこれからも相談しながら自分の髪型を楽しみたいです

くうる 様

スタイルやヘアカラーもカウンセリングしながらいつも任せてもらえて感謝です(^ ^)
    扱いにくい所ございましたらいつでも連絡ください!
    パーマもまだいい感じに残ってましたので、アイロン使わなくても乾かすだけで
    スタイル決まるかと思います^ ^!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

山地

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:20.0

初めてお伺いした上に複雑履歴持ちでカラーしにくいところ、希望に沿ったカラーになるように綺麗に染めてくださり
    ありがとうございました(T T)
    これで4月からも頑張れます ^_^

[香耶指名]カット&ブリーチなしダブルカラー&トリートメント\20900→\16000

na様

嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

カシスピンクとてもお似合いでした♪

また色味等気になることありましたら、ご相談ください!

stylist 香耶

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 13:15:39.0

今回も希望に合わせて素敵にカットしていただきました。

まい様

いつもありがとうございます(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また気になるところございましたら、ご相談ください☆

stylist 香耶

• ☆*:.。菜々まま。.:*☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:07:13.0

今回もステキにして頂いてありがとうございます!
    大変落ち着くサロンでスタイリストさん達、皆さん感じの良い方で話しやすいですし、気持ちよく施術して頂けます。
    また、お世話になります。

デザインカラー&カット&トリートメント \18,700~

菜々まま。様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    毎回楽しく施術させていただいてあっという間のお時間です^ ^
    ハイライト色落ちも楽しめると思いますので、様子見てみてください!
    これからもよろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました^ ^!

山地

• シンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:13.0

お店の雰囲気もいいですしスタイリストさんの技術が素晴らしいです!指名2回目ですがともに自分が望むスタイルにして頂いてます。大変満足させて頂いてます!また次回もお願いしたいです。

カラー&カット&Xトリートメント \18,700

シンゴ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。恐縮でございます!笑
    今回も楽しく施術させていただきました^ ^
    また扱いにくい所ございましたら、相談でも何でも
    いつでもご連絡お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

山地

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:42.0

今回は子供のカットでお世話になりました。
    毛質的に初めての店舗は、不安までだつたようですが、(笑)
    満足いく仕上がりだったようです!

県外在住なのですが、また、帰ってきて、お願いしたい!といっています。

now【ナウ】からの返信コメント

ご家族で利用していただきありがとうございます。癖毛さんは色々とネガティブなイメージが多いのですが、上手く扱えたら可愛い質感になりますので、ポジティブに捉えてヘアスタイル楽しんでいきましょう!そのお手伝いをさせてもらえたらなーと思いますので、是非これからもご家族でカットしにいらして下さい。(^^)
    最後になりますが、嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rky0205さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:11:54.0

いつも通りがかりで気になっていたサロンでした。髪型の希望のイメージなどが固まってない中、色々な提案をしてくださり、とても助かりました。お任せしすぎたかな?と思いますが、いつもと違う雰囲気のショートカットになったので、気分転換になっています。セットの仕方なども私に合わせて提案してくださったので助かりました。シャンプーがとっても気持ちが良くて、香りも良くリラックスさせていただきました。またお世話になります。ありがとうございました。

now【ナウ】からの返信コメント

rky0205様、この度はnowにご来店していただき、ありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになります(^^)
    その後のヘアの状態はいかがでしょうか?セットしにくくなったり、鬱陶しい所が出てきたら切り時なので、いつでもご連絡お待ちしております(^^)
    お店の雰囲気や香りなども少しこだわりもありますので、来店していただいたお客様にヘアだけでなく、違うところでも楽しんでもらえるように、これからも試行錯誤してまいりますので、通りすがりにでも覗いてみてくださいね(^^)
    最後になりますが、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    rky0205様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ジョーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:37:56.0

いつもお世話になってます。コロコロ髪型を変えるのですが、ショート、ボブ、パーマ、どれをとってもオシャレにしてくれます。カウンセリングも丁寧です。人柄も良いので、居心地が良く本当にオススメです。あ、駐車場も停めやすいです。

ジョー さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今までいろんな髪型させていただきましたが、全て似合っておりました(^O^)!
    いつも楽しくお話させていただいて、あっという間のお時間です!

今回はミニボブで襟足ギリギリ攻めましたがいい感じでしたね^ ^!
    可愛かったです^ ^

またよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

スタイリスト山地

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:41:27.0

初めてでしたが、お店の雰囲気もよくて落ち着きました^^
    カラーもカットも相談しながら決めてくださり、大満足でした!

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

気に入っていただけて幸いです!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます、またのご来店お待ちしております♪

stylist 香耶

• Rinさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 16:40:40.0

2歳の子どものカットで利用しました。
    初めは緊張してグズる子どもに対して色んな提案をしてくれて慣れるまで様子を見て下さいました。
    最初は抱っこしてカットしてもらっていましたが、次第に慣れていき、シャンプーまで1人でできて、最後は1人でイスに座れるまでに!子どもながらに「大丈夫」と安心できたんだと思います(^^)
    優しい雰囲気で最後まで包んでくださり、また素敵にカットもしていただけて大満足です(^^)

Rin 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    最初は不安そうだったので、どうなるかと思いましたが、最後シャンプーも泣かずに、
    そして気持ちよさそうにウトウトしてる姿を見る事ができてめちゃくちゃ嬉しかったです^ ^!
    とても癒されました^ ^

またいつでもお待ちしております^_^!

山地

• はなしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 08:32:40.0

いつも丁寧に対応して頂き安心して施術を受けています。
    今回もとても素敵にして頂きました。

now【ナウ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、技術、接客共に満足していただけるように精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 07:56:12.0

とても、カットの上手いスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気もよかったです!

now【ナウ】からの返信コメント

やっちゃん様、この度はnowにご来店していただきありがとうございます。また、嬉しい口コミまでありがとうございます。カットも一人一人のクセや好みなどに合わせつつ、カワイイ、カッコイイを作っていきますので、なんでもご相談下さいませ。
    最後に嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナウ(now)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー