3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. シザーハンズ 夢咲店(Scissorhands)  >

Scissorhands 夢咲店 【シザーハンズ】

シザーハンズ ユメサキテン

• 佐賀県佐賀市兵庫北5-6-15
  • 佐賀駅から徒歩約20分 ゆめタウン佐賀の南側
  • ともともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:21:53.0

対応して下さった店員さんも明るく話して下さり、施術中の時間があっという間に過ぎました。
    髪色決めるのにも時間かけて悩んでたのに気長に待って下さってたおかげで思い通りの色になりました。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ)12200円~

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 09:23:43.0

温かい接客とイメージ通りのカットでまた来たいと思いました。ありがとうございました!

★学生U24平日限定★、、、デザインカット+ブロー 2800円

• ちゃすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:31:32.0

今回もわがままカラーありがとうございました!今の毛の状態も教えてくれてカラーの好みを沢山聞いてくれて毎回ドンピシャなカラーにしてくれます!お喋りも楽しすぎて毎回楽しく過ごしています!ありがとうございました!

カット+ケアダブルカラー(全頭ケアブリーチ+ケアカラー)14200円~

Scissorhands 夢咲店 【シザーハンズ】からの返信コメント

ちゃす様、ご来店口コミありがとうございます!

僕たちもとても楽しくたくさん笑いに包まれてます、笑
    またみんなでちゃす様のことお待ちしてますね!

scissorhands夢咲店

• モンステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:58:30.0

スタイリングの仕方など細かな所まで教えていただきました。今時風の髪型になり若返った気がします。
    丁寧な接客と技術に大満足です。

★オススメNO.1★ カット+ケアカラー+ハホニコトリートメント 10800円

モンステラ様、ご来店口コミありがとうございます!

今後も満足していただけるように
    スタイリングやアドバイスをいっぱいできるように頑張ります!
    素敵なお言葉ありがとうございます!!

scissorhands夢咲店

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 20:41:27.0

おしゃれな店内で落ち着いた雰囲気でした。
    髪のボリュームや、襟もとの長さなど悩みをクリアしてもらいました。
    大変満足しています。

★女性限定★ カット+カラー(リタッチ) 4800円

やまちゃん様、ご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    少しでも悩みが解消できて嬉しく思います!
    今後も精進してまいります!

お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

scissorhands 夢咲店

シザーハンズ 夢咲店(Scissorhands)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー