3. 四国トップ  >

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロン

マホラ バンダイテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 徳島県徳島市昭和町4丁目21ー3
  • [徳島バス]昭和町三丁目バス停から徒歩2分
  • ふうたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:54:36.0

今回も思い通りの仕上がりでとても満足しています。丁寧に染めて頂いてるため長持ちするところも嬉しいです!お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりと過ごせます。また次回も予約したいと思っています☆ありがとうございました。

《★NEW  OPEN★》カット+グレーカラー+トリートメント☆\16230→10800

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

ふうたん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてうれしく思います^^
    また接客態度、お店の雰囲気等のお褒めの言葉ありがとうございます!!

オール5☆評価もありがとうございます!

次回も満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

金本

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:04:23.0

初めて来店しましたが、一つ一つの気遣いが素晴らしく、乾かし方や、スタイリングの説明も丁寧にしていただきました

《★NEW  OPEN★》カット+艶トリートメント ☆ロング料金なし\7668→\4980

かえで様

ご来店&口コミありがとうございます!!

施術や接客態度等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います^^
    また何かございましたら気軽にお声掛けください♪

次回も満足いただけるよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

金本

• こんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:03:17.0

初めて利用しました。
    当初クセやパサつきが気になりトリートメント重視で、クーポンを予約させて頂きました。その事を来店時に伝えると、丁寧にメニュー内容の違いを教えてくれて変更してくださり、まとまりのあるツヤ髪の大満足の仕上がりになりました。

《★NEW  OPEN★》トリートメント+SPA Wケアコース ☆\7700→\4980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こん様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

対応や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやおうちでのケア等、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

国本

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:00:39.0

とても丁寧に接客、相談してくださり仕上がりもとても綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!

《★NEW  OPEN★》カット+インナーカラー ロング料金なし\23380→\12980

の様

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
    またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

担当          徳永

• ゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 14:29:29.0

今回2回目の来店です。過ごしやすい雰囲気なのでまた来させて頂きました。特になりたい髪型がある訳でもなく、伸びたから切りたいという曖昧な感じで来ました。
    いくつかスタイルを提案してもらい、素敵な髪型にして頂きました。ありがとうございました!

《★NEW  OPEN★》カット+カラー ☆ロング料金なし\12380→\7780

ゆ様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

今回もお任せ頂き嬉しい限りです(^^)
    また、やりたいスタイルなど気になる事がありましたら
    なんでもご相談ください♪

担当          徳永

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 08:19:23.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気がとても良く、居心地の良いお店です。スタッフの方も皆さん親切で行きやすいです!
    仕上がりもとても気に入ってます。

みほ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

お店の雰囲気やスタッフの対応等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやおうちでのケア等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• Kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:38:02.0

髪の悩みやスタイリングのアドバイスを丁寧にして下さってありがとうございました。とても分かりやすく、やりやすいように説明して下さったので、私にも出来そうです。仕上がりも希望通りにして頂いて大変気に入ってます。ありがとうございます。

《★NEW  OPEN★》カット+グレイカラー(白髪染め)

Kiyo様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

また今後のスタイルやおうちでのスタイリング等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:29.0

初めて行かせてもらいました!
    カラーの相談やスタイリング方法など、いろいろ丁寧に教えていただきました。
    雰囲気もとても良く、また利用したいと思います。

ゆず様

ご来店&口コミありがとうございます!!

スタイリングやヘアカラーに悩まれましたらいつでもご相談ください♪

またオール5☆評価、お店の雰囲気のお褒めのお言葉大変うれしく思います^^

次回も満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

金本

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:59.0

今回もありがとうございました。カットだけでなく、シャンプーも良かったです。ホームケアがんばります。

みずき様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

施術等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイリングやおうちでのケア等、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

国本

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:55:46.0

丁寧に聞き取りしてくださって、想像していた通りに仕上げてくださいました。最近髪のお手入れができていなかったのでさらさらになって嬉しいです!

まい様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

カウンセリングから仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

またおうちでのスタイリングや他のケアメニュー等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• Tamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:17:47.0

徳島でどこのサロンに行ってもしっくりこず、困っていたところここのサロンを見つけました。髪の悩みに寄り添って考えてくださいます。丁寧な接客とサービスで大満足です。

Tam様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

接客や対応等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

• ねむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:58:14.0

徳島県に引っ越してきてはじめての美容院、緊張しながら伺いました。
    お店に入ってすぐ待合席に案内いただき、初めから終わりまで不安なく過ごすことができて嬉しかったです!
    担当頂いた方は、カットやカラーや髪の悩みなど、ゆっくりと確認してくださり、嬉しい仕上がりになってうきうきの帰宅ができました(;_;)!
    ドライの仕方も聞きたいなーと思って聞けずにいたら、私でもできそうな方法を伝えてくださり、ありがとうございます。
    また、雑誌を見ながらぼーっとしたい、でも話したくないわけじゃない…みたいな我儘な私ですが、のんびり過ごせました!ありがとうございます。
    こちらにお願いしてすごくよかった~と思いました!

《★NEW  OPEN★》カット+イルミナカラー+トリートメント☆ \12680

ねむ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

国本

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:42:13.0

初めて行きましたが、丁寧に接してくださり、理想通りに仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました♪

ひなちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

お仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
    メニュー、ヘアスタイル等お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

また接客態度等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います☆

金本

• ももちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 15:29:21.0

初めてのショートヘアで似合うか不安だったので髪色も髪型もおまかせでお願いしました。
    綺麗なカーキカラーにしていただき、初ショートヘアも夫に大変喜ばれました!
    私は匂いに敏感で、美容院のシャンプーの匂いなどが合わず美容院迷子でしたがこちらのシャンプーはとても良い匂いで迷子を脱却できそうで嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【OPEN記念】『Aujua認定サロンで体験』 カット+カラー+Aujuaトリートメント

ももちゃん様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

初めてのショートヘア喜んで頂けてほんとうに
    良かったです♪
    また有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:15:11.0

初めて行かせてもらいました!
    とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    髪型もほとんどお任せでしていただいたのですが、とても気に入りました。
    また行かせてもらいます!

【OPEN記念】『Aujua認定サロンで体験』 髪質改善Aujuaトリートメント+カット

K様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

また有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• わらしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:15.0

初めてお邪魔させてもらいました!!
    雰囲気もとっても良くて、担当の方もとても丁寧に対応していただけました。お値段も良心的で、快適でした。
    次回からも利用しようと思います。

わらし様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

お店の雰囲気や対応等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:07:26.0

希望通りの仕上がりでとても良かったです。可愛く巻いていただいて、そのあとの旅行すごく楽しめました!

《人気No.1》イルミナカラー+カット+最高級Aujuaトリートメント

りな様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

また今後のスタイルや他のケアメニュー等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

旅行のお土産話楽しみにしてますね!

国本

• カッシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 23:40:23.0

オーダー通りのスタイルにしていただけました。
    職場でも若返ったと好評でした!最近髪の乾燥からごわつきが気になっていたのですがトリートメント効果が絶大で艶があり更にサラサラになりました!これには本当に感謝です!髪にうるさい息子にも褒めてもらえました!

カッシィ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてカッシィ様の周りの方々のお褒めのお言葉は、僕も大変うれしく思います!

国本

• なななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:19.0

バッサリ切っていただきましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りのボブになりました!

ななな様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

短く切らせていただきましたので、今後のおうちでのスタイリングやケア等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• ほなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:55:14.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングして下さり、ここを選んでよかったと思いました。私の髪の状態やしたい髪型にするために今どの施術を行えばいいか提案して下さりとても助かりました。パーマはせず、髪質改善サブリミックトリートメントに変更していただき、前髪だけの矯正も同時に行っていただきました。結果、髪に艶が戻り、気になっていた前髪もナチュラルだけど癖はしっかり真っすぐ伸び、希望通りになって満足してます。今、パーマをかけると髪が痛むので悩んでいた私にとって担当スタイリストさんの提案はぴったりでした。静かに過ごしたいという希望通りにも接して下さり、気疲れせず、自分のペースで過ごて気分転換できました。ありがとうございました。

《★NEW  OPEN★》カット+デジタルパーマ+トリートメント 18830→12480

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ほな様

ご来店&口コミありがとうございます!

施術や対応等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    次回もほな様の髪質に合わせてメニューを提案させていただきますのでお気軽になんでもご相談ください♪

またオール5☆評価ありがとうございます!!

金本

• 1234さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:11:39.0

初めて行かせて貰いました。
    とてもおしゃれな雰囲気で緊張しましたが
    皆さん接客が丁寧で 施術も丁寧でした。
    カラーもカットも理想通りにしてもらってとても満足です(^^)
    また行かせて貰いたいです。ありがとうがざいました。

1234様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)!
    その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

担当          徳永

• たむちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:40:07.0

今回どのような髪型に髪色にするか悩んでいるままサロンに行きました。白髪に悩んでいる事や髪のクセを伝えたら…丁寧にゆっくりと髪型や実際に画像を見せてくれてハイライトをどのようにするか一緒に考えてくれました。お陰で白髪は目立たなくなりハイライトがいい感じに!周りからも綺麗と言われました。
    納得いく仕上がりになり嬉しかったです。また、次回もお願いしようと思います。お世話になりました。

《★NEW  OPEN★》カット+3Dハイライトカラー☆長さ一律\23380→\12980

たむちゃん様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

カウンセリングや仕上がり等のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!

また今後のスタイルやカラーのケア等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:41:23.0

丁寧な対応ありがとうございました^ ^

お手頃価格なのでまた行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あきちゃん様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉大変うれしく思います!

また今後のおスタイルやカラー等、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• こんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:19:10.0

久しぶりの美容院だったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、理想通りの髪にしていただきました!トリートメントのおかげで髪質もサラサラになりました!ありがとうございました!

こん様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

トリートメント喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)!

担当          徳永

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:02:24.0

カットもカラーもシャンプーも丁寧にしていただきました。また利用したいと思います。

《★NEW  OPEN★》カット+イルミナカラー ☆ロング料金なし\14980→\9380

なっちゃん様

ご来店&口コミありがとうございます!!

施術等のお褒めのお言葉、うれしく思います!
    ヘアカラーやヘアスタイルなどに困りましたらいつでもご相談ください♪

またオール5☆評価ありがとうございます^^

金本

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:45:36.0

2回目の利用でしたが、初来店の日と変わらず丁寧な接客をしていただきました。
    髪の仕上がりも満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

《★NEW  OPEN★》カット+カラー+艶トリートメント ☆\16230→\10800

aya様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

接客や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルや他のケアメニュ等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

国本

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:59:36.0

初めてのデジタルパーマでしたが、丁寧な対応と説明でした
    また行きたいと思える美容院になり、良かったです

なお様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

対応やお店の雰囲気等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

国本

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:41:54.0

初めて来店しました。丁寧な施術をしてくださり、とても心地よかったです。ヘッドスパも気持ち良くて、うとうとしてしまいました。
    とても満足したので、またお願いしたいです!

《★NEW  OPEN★》カット+SPA(10分) ☆\7830→\5780

みみ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

ヘッドスパゆっくりしていただけて良かったです^^
    力加減など強くも弱くもできますので気軽にお声掛けください♪

また施術や対応等のお褒めのお言葉、大変うれしく思います!

金本

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:35:20.0

丁寧に施術をして頂き、希望通りの髪型にして頂きました。
    カラーもカットもとても気に入っています。
    久しぶりのボブだったので不安でしたが、セットの仕方も分かりやすく教えて頂きました。ありがとうございました。またお願いいたします。

まお様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

国本

• 花音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:39:02.0

初めて来店しました。
    お店やスタイリストさん、全てがステキで、仕上がりも大満足でした。また行きたいです。

花音様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

店やスタッフの雰囲気や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

マホラ 万代店(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー