3. 四国トップ  >

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロン

マホラ バンダイテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 徳島県徳島市昭和町4丁目21ー3
  • [徳島バス]昭和町三丁目バス停から徒歩2分
  • nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:54:29.0

久しぶりのショートヘアにチャレンジしました。久しぶりすぎて不安だったのですが、スタイリングの方法など丁寧に教えて頂き仕上がりには大満足です!お店の雰囲気もよく、また来店したいと思いました。

mafola 万代店【マホラ】ミルボンAujua認定サロンからの返信コメント

non様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

久しぶりのショートヘアー喜んで頂き嬉しい限りです(^^)
    何がやりずらい事などあれば気軽にご相談下さい!

次回もさらに満足していただけるように精進してまいります☆
    またのご来店も心よりお待ちしております、本当にありがとうございました。

担当          徳永

• にじいろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:22:37.0

ひとつひとつ、希望を聞いて下さったり、丁寧に説明してくださって、安心して受けれました。
    お店の雰囲気も良くて、心遣いも素晴らしかったです。

《★NEW  OPEN★》カット+カラー+デジタルパーマ  ☆\23380→\12480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

にじいろ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

対応やお店の雰囲気等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやおうちでのスタイリング等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

国本

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:09:11.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださって、かわいく仕上げていただきました

《★NEW  OPEN★》カット+艶トリートメント ☆ロング料金なし\7668→\4980

あやの様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

また今後のスタイルやおうちでのケア等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

国本

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:29:08.0

いつも親切に私の要望を聞いていただきありがとうございます。
    思った以上の仕上がりでいつも大満足です。
    また行かせていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございます。

《★NEW  OPEN★》カット+カラー ☆ロング料金なし\12380→\7780

さおり様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

今後もより一層精進して参りますので、是非お子様とご一緒でのご来店お待ちしております!

国本

• ぞふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:47:29.0

どんなカットにするかあまり決まってないまま行ったのですが、普段ヘアセットはどうしてるか・このくらいの長さだとこうなるなど、具体的にアドバイスをもらえたので満足いく形に仕上げてもらえました。今日だけの仕上がりでなく、普段のセットの事も考えてくれるのが有り難いです。

ぞふ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです(^^)
    何かやりずらい事などあれば気軽にご相談ください!

担当          徳永

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 13:56:30.0

曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です!

《★NEW  OPEN★》カット+カラー+艶トリートメント ☆\16230→\10800

hi様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

接客や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:37:43.0

オーダー通りにしていただいてありがとうございました。
    接客もとても丁寧にしていただいて好感がもてました!!
    次もよろしくお願いします!

まや様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

接客、仕上がり等のお褒め大変うれしく思います!!
    また、ヘアカラーやメニュー等でお悩みの際はお気軽にご相談ください♪

次回も満足いただけるよう精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

金本

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 04:32:42.0

丁寧な施術で、話しやすく、はじめての全頭ブリーチも急遽してもらったのですが、理想以上の仕上がりでとても満足です!!勇気だしてよかったです!!^ ^

なーこ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

施術や仕上がり等のお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    また、ヘアカラー等で悩まれましたらお気軽にご相談ください☆

次回も満足していただけるよう精進してまいります!!

金本

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 20:54:36.0

とても好感の持てる接客と、こちらの要望に応えて頂ける技術は、美容室が苦手な私ですが、また、お世話になろうと思わせる確かなものが有ると思います。これからも、よろしくお願いします。

あーちゃん様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

接客や施術等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のスタイルやカラー等、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

国本

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 16:22:10.0

短い時間でして欲しい髪色にしてもらえました。今度はブリーチお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定★】カラー+艶トリートメント ¥12250→¥6680

はるか様

ご来店&口コミありがとうございます!!

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうがざいます^ ^
    また、ヘアカラーやメニュー等で悩んだ際は気軽にご相談ください♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております☆彡

金本

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 15:28:52.0

店内の雰囲気はオシャレで居心地が良い空間です。
    担当していただいた方は話しやすく、
    髪の悩みも親身になって聞いてくださいます。
    細かな心配りが印象的でした。
    仕上がりも大満足しています!(*^^*)

先日はご来店&口コミありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

• りさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 15:16:53.0

今回のカラーもカットも大満足です。
    最後まで丁寧にして頂き、ありがとうございました。

《★NEW  OPEN★》カット+イルミナカラー ☆ロング料金なし\14980→\9380

りさちゃん様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

施術や対応等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また今後のカラーやおうちでのケア等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

国本

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 13:37:05.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、過ごしやすい空間でした。接客も丁寧で仕上がりも大満足です!

はなちゃん様

この度はご来店&口コミありがとうございます!

接客、仕上がり等のお褒めのお言葉を頂きうれしく思います!!
    またオール5☆評価ありがとうございます!!

次回も満足いただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

金本

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:22:35.0

明るさ抑えめ暖色冬カラーにしたい!という曖昧オーダーから、一緒にカラーをみていただいて可愛いお色にしていただきました。仕上げのセットも丁寧にしていただいて周りからも好評です。是非またお願いしたいです。

【平日限定★】イルミナカラー+トリートメント ¥14980→¥8680

A様

ご来店&口コミありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また、ヘアカラー等に悩んだ際はお気軽にご相談ください!!

次回も満足していただけるよう精進してまいります!!

またのご来店心からお待ちしております☆彡

金本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 17:20:18.0

トリートメント中のヘッドスパがとても気持ちよく、寝てしまいそうでした。
    カラーの仕上がりも綺麗で満足です。

《★NEW  OPEN★》イルミナカラー+トリートメント ☆\14980→\8880

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

また有難いお言葉を頂戴頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• あきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:02:04.0

一つ一つ丁寧に確認しながら、カットしてくださいました。
    やさしい雰囲気で、おっとりとした時間が流れます。
    カットの仕上がりも大変満足しています。

新しいサロンで設備や内装もきれいで気持ちよかったです

あきこ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

施術や仕上がり、そしてお店の雰囲気等のお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います!

国本

• ruraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:55:01.0

カットもヘッドスパも、とても丁寧にしてくださって癒されました。
    短くするとクセではねていたのに、いつも通り乾かすだけでまとまってうれしいです!

《★NEW  OPEN★》カット+SPA(10分) ☆\7830→\5780

rura様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり、ヘッドスパ共に喜んで頂けて嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:50:30.0

話を丁寧に聞いていただいて、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございました。

もも様

お忙しい中での口コミもありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• グさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 12:04:25.0

相談させていただいて、初めてのカラーに挑戦して大正解でした。
    つやが出てとても嬉しいです。
    仕上げに綺麗にセットまでしていただいて、ありがとうございました。

グ様

この度はご来店&口コミありがとうございます!!

お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    また、オール5☆評価ありがとうございます!

カラー等でお悩みが出てきた際はお気軽にご相談ください☆

次回も満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心からお待ちしております!!

金本

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:24:14.0

パーマはイメージ通りにしてもらうのは難しですが、こちらのお店ではイメージ通りにしていただきました。
    また行きたいです。

《★NEW  OPEN★》カット+デジタルパーマ ☆ロング料金なし\14980→\8980

やま様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!

国本

• つんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:56:02.0

初めて髪質改善サブリミックトリートメントを
    して頂きました。
    すごく丁寧に説明して頂き
    仕上がりも何もつけてないのにうる艶でした^_^

《最高峰の髪質改善☆》【髪質改善サブリミックtr】+カット

つんちゃん様

また髪質改善トリートメント、サブリミックの
    効果も実感頂けて嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

• ゆはなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 20:57:23.0

とても丁寧に対応していただき、満足しています。
    また、利用させていただきます!

《髪の乾燥対策に★髪質改善☆》【髪質改善サブリミックtr】+イルミナカラー

ゆはな様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉大変うれしく思います!

また今後のおスタイルやカラー等、お悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

阿部

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:36:16.0

初めて利用させていただきましたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に説明と細かな気遣いをして下さり、よかったです。髪の状態もよくみていただいて、お気遣いをしていただきながら、リラックスできました。トリートメントもよかったです。また宜しくお願い致します。

【OPEN記念】『Aujua認定サロンで体験』 カット+カラー+Aujuaトリートメント

みつ様

ご来店&口コミありがとうございます!!

接客等のお褒めの言葉うれしく思います♪
    トリートメント等でお悩みなどございましたら気軽にご相談ください!

また、オール5評価☆ありがとうございます!!

次回も満足していただけるよう精進して参ります☆

金本

• ウエモンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:11.0

先日はお世話になりました。丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。カラーの変化も楽しみます。

ウエモン様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

仕上がり等のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!

また今後のスタイルやカラー等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

国本

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:11:43.0

丁寧な施術と接客でとても満足でした。
    仕上がりも希望通りで嬉しかったです。

《★NEW  OPEN★》カット+3Dハイライトカラー☆長さ一律\23380→\12980

みゆみゆ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

対応や仕上がり等のお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

国本

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:13:55.0

カラーも一緒に考えていただき、施術も丁寧にしていただきました。仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

《★NEW  OPEN★》カラー+艶トリートメント ☆ロング料金なし\12250→\6980

み様

先日はご来店&口コミありがとうございます!

接客や仕上がり等のお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    またヘアカラーとかで悩まれましたら気軽にご相談ください♪

次回も満足していただけるよう精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

金本

• きーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 14:12:09.0

カラーもカットも大満足です^_^ありがとうございました!

きー様

ご来店&口コミありがとうございます!

仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!!
    また、オール5☆評価ありがとうございます♪

次回も満足していただけるよう精進してまいりますので、またのご来店お待ちしております☆彡

金本

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:40:23.0

初めての来店でしたが、此方の無理難題にも関わらず
    親切、丁寧に対応して貰えました。仕上がりも大満足です。
    また、利用させて貰いたいと思ってます。

ヨシ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

接客や仕上がり等のお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく思います!

国本

• はむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:47:02.0

現在、脱縮毛矯正中で髪質の悩みから、どんな風に切っていただいたら良いか迷っていたのですが、丁寧に聞き取りをしてくださり、悩みを改善するためにはどのようなスタイルにすると良いか選択肢をいくつか提案してくださり安心してお任せすることが出来ました!スタッフさん全員いつも丁寧に接客してくださるので気持ちよく過ごせます。今回、次回のカラーに向けて考えて色を入れてくださっているので、またお願いしたいと思います。

《★NEW  OPEN★》カット+グレーカラー+トリートメント☆\16230→10800

はみ様、先日はご来店&口コミありがとうございました!

スタッフの接客や対応などのお褒めのお言葉、そしてオール5の評価大変うれしく思います!

また次回のカラーやスタイル等、気になる事がございましたら気軽にご相談ください!

今後もより一層精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

国本

• ピンクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:35:12.0

今回は秋冬に向けて暗めのカラーにして頂きました。
    カラー表も見せてくれながらカラーを決めることが出来たのでとっても満足できるカラーです。

ピンク様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

カラーのお色味も喜んで頂き嬉しい限りです(^^)

担当          徳永

マホラ 万代店(mafola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー