今回はカラーでお世話になり、深みのある素敵な髪色に仕上げて頂き大満足です。
前回は縮毛矯正をお願いしましたが、クセがかなり強い方なのにとてももちが良くサラサラにして頂けるので、とても気に入っています。
またタブレットも貸して下さるので、心地よい雰囲気の中美味しいお飲み物と好きな映画やドラマを観ながら施術して頂けるのも貴重な癒しの時間になっています。
カラー+パワーディクト2STEPトリートメント
Hair in COZiNESS【コージネス】からの返信コメント
nao様
色々と褒めて頂きありがとうございます!!
縮毛矯正も気に入ってくれて嬉しいです。
これからも変わらず、安定した技術接客を提供できるように努力精進し参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
しの
2回目の来店でカラーをお願いしました。
落ち着いた色味になり満足です。
希望を聞いていただけるのが良いです。
傷みがあるので近々カットを予約したいと思います。
白髪染めカラー全体染め¥8000~
数年お世話になっています
今回もニュアンスだけで理想を伝えたところ、完璧な思い通りの色に仕上げていただき、大満足です!
冬はこの色で楽しみたいと思います☆
カットも特に写真を用意したわけではないですが、理想通りになりました!
たくさん話をして、確認・提案もしてくださるので、お任せでも心配していません
また次回よろしくお願いします!
【平日時間限定】カット+カラー+髪質に合わせた2STEPトリートメント¥9000
2度染めヘナをお願いしました。
今回もよく染まりました。
施術後は地肌が整って、髪に自然なボリュームが出てきて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
ヘナ2度染め【色持ち◎しっかり白髪染め】¥12000~
いつもはヘナカラーをお願いしていましたが、今回初めてカットもしていただきました。毛量が多いので伸ばして重さで落ち着かせるようにしていましたが、今回わたしに合ったカットで調整していただきました。
髪が広がるのが嫌だったので、そのあたりも考慮してカットしてもらえました。
せっかく伸ばした髪を広がるのが嫌で結ぶことが多かったですが、後日サイドも調整していただき、これからは別のヘアスタイルも楽しめそうです。
カット+塗るだけヘナ◆根元リタッチ染め¥9400→¥8700 期間限定価格
hata様
いつもご来店ありがとうございます!!
カットを担当させて頂きありがとうございました。
毛量が多いので、計算して調整させて頂きました。
後日ご相談に来て頂いてありがとうございます。
いつでも、何でも、僕にご相談ください。
しの
初めてカットでお世話になりました。
ショートスタイルは、人により仕上がりがかなり変わりますが、希望をしっかり聞いてくれたので満足です。
次はカラーで予約したいと思います。
カット+素髪スッピンケア¥5000
ローズ様
この度はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
ショートスタイルは難しいヘアスタイルですが、満足して頂いたみたいで
大変うれしく思います。
カウンセリングは大事にしております。
次回カラーでのご予約誠にありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております
しの
初めて塗るだけヘナ染めをしました。
いつもシャワーしていただいて綺麗にしてもらっているのがとても有り難く感じました。
塗るだけヘナは、夜のお風呂前に出来たらいいなと思ったので、次回は時間を調整しようと思います。
塗るだけヘナ◆毛先までしっかり全体染め¥5200
いつもご来店ありがとうございます!!
初めての寝るだけヘナでしたね。
流すタイミングでお時間を調整できるといいと思います。
お店で染めるのと併用して、うまくお使いください。
しの
初めてのヘナ染めでした。
通常のカラー剤のように頭皮がしみて痛くなることも痒くなることもなく、いい感じに白髪がぼかされて満足しています♪
1週間経って少し退色はしてきましたが、髪が柔らかくなったような効果がずっと続いていて嬉しいです。
定期的にお願いしたいと思います^^
ブログ読んでください【天然100%ヘナ染め】初めてのお試しヘナ1度染め
ますみん様
この度はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
天然ヘナの良い所は、痛くない・しみない・髪が元気になるところですね!
ヘアカラーで痒くなると仰っていたので、心配していました。
コメントありがとうございます。
薬剤のカラーに比べたら弱いとこもありますが、仕上がりの手触りは抜群です。
続けていけば、もっと綺麗になりますよ。
次回のご来店を心よりお待ちしております
しの
今回は、初めて塗るだけヘナのリタッチをしてみました!
カットがなかったので、時間も短くて済み、
家で、じっくり髪に馴染ませてから流せました!
fu3様
ご自分で洗う事以外は楽ちんだと思います♪
お時間がないときや、ささっと染めたい時にいいですよね!
しの
髪色をしっかりと聞かれずに決められてしまった事や前髪の形も問診がなく、好きな形にしてもらえなかった事、髪の洗い方が丁寧でなかった事、
その他色々、不満が残りました。
【人気】カット+カラー+髪質に合わせたパワーディクトトリートメント☆¥9800
りるく様
二回目の来店ありがとうございます。
前髪の形は前回のがとても良かったとお話していたので、形は変えずに長さはご要望通りにカット致しましたが、技術面でご満足いただけなく、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
しの
ヘナ染めもだいぶ定着してきました。
とても穏やかな空気の中で施術してもらえるので心身ともにリフレッシュ出来た気がします。
ヘナ1度染め【白髪ぼかし】◆根元リタッチ染め¥8000
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘナは体と頭皮、心にも優しいものです。
長く続けてくださいね。
しの
いつもカラーのときは、塗るだけヘナ2度染め【色持ち◎しっかり白髪染め】で、タオルを巻いたまま車で帰り夕飯作り食べてから自宅で洗い流すのですが、たまには居心地の良い美容院でゆっくりしようと思ってこのコースにしました。
染めている間は、紅茶をいただきタブレットの雑誌を読んでゆったりとした時間を過ごしました。
シャンプーの後はトリートメントもしていただきました。
ブローの後触ってびっくり、さらさらのつやつやした髪の毛になりました。ありがとうございました。
ヘナ2度染め【色持ちしっかり白髪染め】根元リタッチ+トリートメント¥13100
コーヒー豆様
先日はカットでありがとうございます!
たまには、ゆっくりサロンでお過ごし頂けるのもいいですよね!
ヘナの後のトリートメントはかなり良いと思います。
また、お待ちしております♪
しの
今回もショートにカット頂きました。イメージ通りに仕上がり周りの評判も良かったです。トリートメントで髪質も改善されました。またよろしくお願いします。
コロスケ88様
いつも来店ありがとうございます!
それは良かったです!
前回からの挽回になりました笑
また、なんでもおっしゃってください。
しの
ブリーチ後の扱いにくい状態でしたが、乾かしやく扱いやすくなりました!
日々のケアをコツコツしていきます。
今後ともよろしくお願いします!
あやこ様
突然のブリーチ毛とダメージでビックリしましたが、なんとかなって良かったです!
手触りも前よりも良くなりましたか?
まだ、何回かトリートメントは必要だと思いますので、またご連絡お待ちしております。
しの
今回もカットでお世話になりました。タブレットを見せていただいたりお話したりと、いつも快適に過ごさせていただいています。シャンプーの香りも癒されます。
かこ様
快適にお過ごし頂けているようで、こちらとしても嬉しい限りです。
今後とも変わらずに、サービスを居心地の良い空間をご提供させて頂きます。
しの
ヘナ染めのリタッチをしてもらい、カットは揃える程度でお願いしました。
シャンプーが気持ちよくて、半分意識が飛んでました。いつもありがとうございます。
縮毛かけるか悩みますが、季節を読みながら考えたいと思います。
カット+ヘナ1度染め【白髪ぼかし】根元リタッチ染め¥12700
杏様
少しづつ季節も変わっていって、スタイルも色々変えたくなりますよね。
また次回にご相談ください(__)
しの
毎回ショートにしていますが、寝癖つかないのでとても楽です!
fu3様
ショートがいつも似合っていますね♪
お手入れが楽ちんで「良かったです!
しの
ヘナ染めを始めてから通わせていただいております
家から近いところもあるのかもしれませんが、
こちら以外行けないかな?と思ってます。
細かな事もお聞きできるし、丁寧にお答えしてくれます。
野球小僧大好き様
ヘナ染めなら、うち以外ないですよー笑
長年ヘナ染めをやってきていますので、知識と経験はあります♪
懲りずにずっとお待ちしております。
しの
前髪~サイドの印象を変えたく、すぐに対応してもらえました。
駐車場ありで利用しやすく、気さくな対応でのんびりできます。
今後もよろしくお願いします!
カット+髪質に合わせた2STEPトリートメント¥6900☆ホームケア付き☆
あやこ様
顔周り変えて良かったですね!
可愛くなりました♪
しの
ニュアンスでしか伝えることができなかった理想のカラーを、たくさん話をして、そこから汲み取っていただいて、完璧な色に仕上げてもらって大満足です!
私の頭の中だけにあった理想が伝わって、逆に驚きさえあります笑
特にやりたいスタイルがない時は「いい感じにしてください」だけでいい感じにしてくださいます!
また次回よろしくお願いします!
SKZ様
お色が気に入って頂けて嬉しいです♪
お色はSKZ様が長いこと通っていてくれているので、何となくのニュアンスは分かりました♪
それを、実際に表現するのは難しいんですが…なんとかなって良かったです笑
完璧以上のハードルは高いですが、今後とも頑張ります!!
しの
先日こちらで初めて縮毛矯正をしました。
手触りもよく、とても綺麗な仕上がりで大満足です。髪の悩みを理解してくれて対応してくれありがたかっです。
お店の雰囲気もとても良く、心地よく過ごせました。
また伺いたいと思います。
うる艶♪クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント
ちー様
2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がりが綺麗になって良かったです♪
結構伸びにくい髪質かなって思います。
ダメージも最小限に抑えられて、手触り良くて嬉しいです!
しの
ヘナ染めのリタッチをお願いしました。
自然のものを乗せていただいているからか、
とても気分が心地よく、リラックス出来ました。
ヘナ1度染め【白髪ぼかし】◆根元リタッチ染め¥8000
いつもご来店ありがとうございます!!
ヘナはリラックス効果もあるので、皆様寝ている方も多いです♪
毎回変わらずに、安定した施術を心掛けていきます。
しの
今回もショートボブにしてもらいましたが、今回は前髪を厚くしてもらい今までで1番気に入りました!友人にも「可愛い!似合ってる!」と言われました。クセが出ても気にならないし、簡単にまとまるし、そうそう!こういうスタイルにしたかったの!というのを叶えてくれました。
クセ毛なので夏はいつものばして結んでしまうのですが、これなら夏の湿度でも大丈夫そうです。
ほんとにこちらの美容院を知ってからストレスなく通わせていただいてます。なにより待たされることなく時間通りに終わるし、こうしてほしいをとことん伝えられて、そのイメージに丁寧に応えてくれます。
masako様
いつも来店ありがとうございます!
今回はだいぶ思い切って変えましたね!
評判良くて嬉しいです!
masako様の髪はとても難しいのですが笑
毎回気に入って頂けるように頑張ります!!
しの
今回も少し伸びた髪をショートにしてもらいました。髪の長さが足りなかったのかもしれませんが、もう少し後頭部が丸みがある完成イメージでした。またよろしくお願いします!
髪質改善のアイデアも色々頂きありがとうございました。
コロスケ88様
いつも来店ありがとうございます!
イメージと違ったようで、申し訳ございません!
ドライヤーで立ち上げながら乾かしてくれれば、もう少しボリュームが出るかなって思います。
また次回の時にお話しさせて頂きたいです。
しの
今回久しぶりにヘナの2度染めをお願いしました。
このところ塗るだけヘナばかりだったのですが、この暑さの中頭ぐるぐる巻きで帰るのはしんどそうだったので涼しいサロン内で全て完結するコースをお願いしてよかったです。
今後も色々使い分けながら続けていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
ヘナ2度染め【色持ち◎しっかり白髪染め】根本リタッチ染め¥12000
花緒様
毎日暑いですね。。
メニューも豊富にあるので、その時その時に合わせてご利用ください。
たまには、お店で全部仕上げるのもいいですよね!
しの
カラー剤が肌に合わず、地肌や髪が痛まないヘナ染めをテレビ番組で見て、検索したのがCOZiNESSさんに出会ったきっかけです。
通い始めて1年3ヶ月=妙に多かった前髪の量を減らすのに、サイドの毛が顎まで伸びる期間でもありました。
顔周りをレイヤーカットにして小顔効果も出て、大満足の髪型になりました。
次は、ヘナ2度染めに行くのでよろしくお願いします。
コーヒー豆様
そうでしたね、前髪のバランスが悪かったのも時間かかりましたが、素敵になって良かったです!
ヘナもうちと出会えて良かったですね笑
また2度染めでお待ちしております。
しの
なかなか予定が合わず前回のカットから3ヶ月ほど間があいてしまいましたが、形が大きく崩れるようなこともなくて助かりました。また短くしていただいてとても快適です。家族にも好評です。
かこ様
こちらの空き状況もタイミングが合わずに申し訳ございません。
間が空いてもスタイルの持ちが良かったです♪
また、お時間のある時にお待ちしております。
しの
前髪のデザインにいつも迷いますが似合うものを提案してもらい、満足です!
前髪は悩みますよね^^
その時その時でいい感じのをしていきましょう!!
しの
こちらで初めてヘナ染めをしてから通わせていただいてます。細かい事など相談できます。
野球小僧大好き様
なかなかニックネームが粋ですね笑
いつも長いことご来店ありがとうございます。
しの
今回は久しぶりにカットとヘナリタッチをお願いしました。さっぱりして気分が良いです。ありがとうございました。
娘用にいただいた玩具は調べたらボーネルンドのプレイスティックというものでした。
帰宅した娘が目にした途端早々に遊び出して、思っていたとおりでした。ありがとうございます。
保育園もにあったそうです。
カット+ヘナ1度染め【白髪ぼかし】根元リタッチ染め+TR¥13800
杏様
スッキリして良かったです!
お子さんも喜んでくれて嬉しいです!
逆に押し付けたみたいですみません笑
おもちゃも家主が変わって喜んでいると思います。
しの
コージネス(COZiNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー