4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)  >

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】

エッセ オオサカウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町12-6 2階エスパシオビル
  • 阪急梅田1分/御堂筋梅田駅3分/大阪駅・東梅田駅5分/月曜営業[大阪市北区茶屋町12-6]
  • みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:18:25.0

はじめて伺いました。
    受付の方や担当のスタイリストさんに丁寧に対応して頂いたり、
    似合う髪型を親身になって提案して頂き大満足です!
    他のスタッフさんの雰囲気も素敵なのと店内もカフェと美容室が融合したようなお洒落なお店でした。

カット+マッサージシャンプー \4400

みーちゃん様

先日はesse hair salonに初めてのご来店誠にありがとうございました

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます

みーちゃん様の服装、スタイリング、お顔の形等に合わせ施術させて頂きました
    また、お悩み等ございましたら、ご相談ください

またのご来店心よりお待ち致しおります

スタイリスト神崎夢羽

• にっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 21:03:25.0

丁寧にカウセリングもして下さり、カルテを作る時に最初に話した受付の方やカラーやシャンプー等をして下さったアシスタントの方と話したこととかもちゃんと担当の美容師さんに伝わっていてとても居心地が良かったです。
    カラー中のコーヒーにこだわりがあるとの事でお願いしたカフェラテもとても美味しかったです。
    次回予約もさせてもらったのですが、予約変更も可能ということで、勤務変更がある時もお願いしやすいと思えました。

【人気NO.1 】カット+髪質改善ケアカラートリートメント\9900

にっちゃん様

先日はesse hair salonに初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです
    お客様に居心地の良い空間作りをスタッフ一同心掛けております^_^
    髪質改善カラーとトリートメントで髪もサラサラ艶々で、暗めカラーもとってもお似合いでした

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

スタイリスト神崎夢羽

• 田中さん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-05-25 20:40:45.0

とても素敵にカットしていただきました。
    大満足です!また伺いたいと思います。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

田中様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    田中様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

今後したいヘアスタイルを考慮しながら今日だけがいい状態ではなく次来るまで継続できるようなカットさせて頂いています!

スタイリスト山本風太

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 07:59:21.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで分かりやすく、仕上がりも綺麗な色で良かったです!
    またお伺いさせていただきたいと思います^ ^

まり様

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    まり様の髪質、普段のスタイリング方法等に合わせ施術させて頂きました
    扱いづらいところやその他お悩み等なんでもご相談ください

またのご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト神崎夢羽

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:02:43.0

アバウトな感じで当日なりたい感じやイメージを相談させてもらいました!丁寧なカウンセリングで仕上がりもすごく素敵な色になって満足です!! また通いたいと思えるお店でした! お話もさせてもらって、楽しい時間になりました!ありがとうございました!

しほ様

先日は数ある美容師の中からエッセをお選びいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

今回スタイルはあまり変えずにということと

前回ホームカラーで少し根本と毛先の色合いが違う感じを

ご説明させていただき、尚且つパーソナルカラーを、見させていただき

サマー、オータムと判断させてもいまして、それに合うカラーをということで

寒色すぎないベージュにさせてもらいました☆

いい感じなりました!

ケアの工程もしっかり説明させて頂きました。

まずダメージさせないケアカラーと

艶艶になる髪質改善カラーのダブル処方で

ツヤツヤでしたね♪

しっかりカルテ残しておくので

どのスタイリストがしても最高になるようにしておきますね

またお待ちしております!ありがとうございます!

オーナー
    鮫島邦明

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:07:19.0

久々にお願いしましたがやはり安心してお願いできます。自分が思うように仕上げて頂き大満足です。

【鮫島】似合わせカット+髪質改善ケアカラー \15000

ばんちゃん様

お久しぶりでしたがまたご来店頂きありがとうございます♪

少し時間が経っていたのでスタイルが変わっていたので

今回はちょっといつもと違う感じにさせてもらいました★

プラスでハイライトを入れて動きと白髪をぼかす感じにさせて頂きました。

いい感じになりましたね!また今後とも遠いですがよろしくお願いします。

オーナー鮫島邦明

• 原さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:41.0

女性担当ということもあり、まずとても話しやすく雰囲気がとても良かったです。いろいろカウンセリングも聞いてくださり希望に沿うよう相談しつつ進めてもらえました。髪についての知識や、その他、ケアや薬剤の仕組みのお話をしてくれたので信頼をもってお任せできました。仕上がりも大変満足で、またお願いしたいなと思える素敵な方でした。

原さん様

先日はご来店ありがとうございました!!

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    お話しやすい空間作りを心がけ接客させて頂いてます
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    原さん様とのお話とってもたのしかったです!

原さん様の好みや普段のスタイリングに合わせカットさせて頂きました!
    また、やりづらい所やお悩み等あればなんでもご相談ください!

レイヤーカットとってもお似合いでした!
    スタイリング頑張ってください^_^♪

スタイリスト神崎夢羽

• なつめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:50:22.0

前髪カットだけなのに、セットまでしていただきありがとうございました(*^^*)
    前回カットしていただいてから髪の毛が扱いやすいので、日々のセットが楽になりました!

なつめ様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます

喜んで頂けてこちらも嬉しいです^_^

また、扱いづらいところやお悩みがありましたらいつでもご相談ください

またお待ちしております♪

スタイリスト神崎夢羽

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 00:47:58.0

丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上に素敵なヘアスタイルに前回も今回も大大満足です!
    おかげで毎日ルンルンです。笑
    他のスタッフの方の雰囲気もみなさん素敵で、楽しく過ごすことが出来ました!

〈2回目来店〉似合わせカット+ケアブリーチダブルカラー+修復3stepTR

なつみ様

嬉しい口コミご記入ありがとうございます♪

数あるサロンからesseをお選びいただきありがとうございます♪

今回2回目のご来店で

前回肌色に似合わせてオレンジ系にさせてもらい

今回はブリーチをさせて頂き透明感ベージュにさせて頂きました

カットもウルフからぱつっとボブへ★かなりイメチェンです!

ボブの場合は首のの長さに対して全体を見させてもらいバランスがいい位置でカットさせて頂き

あまりクールにならないようにカットラインも意識してさせてもらいました★

いい感じで可愛くなりましたね!

毎日ルンルンって最高の褒め言葉!ありがとうございます!

また次回もお待ちしてます♪

ありがとうございます

オーナー鮫島邦明

• biさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:14.0

どんな髪型にしたいかあまり決めずに予約しましたが、日々のスタイリングでの悩みをしっかりヒアリングして下さり接客も施術も丁寧で良かったです!
    カットとカラーどちらの仕上がりもとても満足しています。
    また同じメニューでお願いしたいと思います。

bi様

先日は数あるサロンからエッセをお選びいただきありがとうございます

カラーとカット担当別でさせていただきましたが

気に入っていただけて嬉しいです。

当店スタッフは同じ感覚を勉強していますのでコラボすることでもさらにデザインが向上すると考えています。

可愛さと小顔と赤み消しができたと思います

また2ヶ月くらいすると元の位置にかみ伸びるので

メンテナンスしましょう♪

カラー担当山本
    カット鮫島

• ふーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:28:26.0

今回も希望通りの可愛いカラーにして下さいました!
    何色にするか悩んでいても、わかりやすく説明、提案して下さるので安心してお任せできます(^^)♪いつもありがとうございます!

〈2回目来店〉カット+髪質改善ケアカラー14960

ふーか様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^ ^

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    毎月、ふーか様のカラーするの楽しみにさせて頂いております!
    ヘアケア頑張ってくださってるおかげで綺麗に伸ばせてますね!これからも頑張っていきましょう^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト神崎夢羽

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:01:04.0

友人の結婚式のためのヘアセットで、県外から初めて利用しました。
    何となくのイメージしかお伝えしていなかったのですが、似合わせで素敵なセットにしていただきました。
    イマドキという感じで友人からも褒めてもらい、ヘアセットを崩すのが勿体無いくらいでした♪
    また大阪で結婚式などの予定があればぜひ利用させていただきたいです。

イマドキヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆか様

担当しました、神崎です
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    ゆか様の髪質やご希望に合わせヘアアレンジさせて頂きました!
    喜んで頂けて私も嬉しいです^ ^♪

大阪でご予定があれば是非ご来店ください!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

スタイリスト 神崎夢羽

• y-kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:41:26.0

初めてお伺いさせていただきました。
    当日にカットで予約したのですが、受付の方や担当スタイリストさんに丁寧に対応していただきました。
    最初に髪型のイメージをきちんと聞いていただき、カットの際もどのように切っているかやどうすればカッコよくなれるかを伝えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりもイメージ以上の仕上がりで大満足です!

良い美容院がなく困っていたのですがようやく出会いました。これからも通います。美容院を探してる方がいればぜひ一度行ってみてください。

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

y-k様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    y-k様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

y-k様や全てのお客様にとって今後何年も通いたいと思ってもらえるよな美容室作りを目指しています!

スタイリスト山本風太

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:11:15.0

素晴らしい仕上がりで大満足しています。すべて丁寧です。ほとんどおまかせでお願いしましたが、カットするときも詳しく説明をしていただけたので安心できました。カラーにも同じく丁寧なご説明をしていただき、色の仕上がりにも大満足です。
    コーヒーもとても美味しくいただきました。またよろしくお願いいたします。

【人気NO.1 】カット+髪質改善ケアカラー \9900

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

ともこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

カラー担当しました、山本です^_^
    ともこ様の髪質やなりたい理想像に合わせてカラーさせて頂きました!

またカットも日々のスタイリングや悩み、骨格に合わせたカットをさせていただいております!

スタイリスト山本風太

• しげさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 20:32:35.0

曖昧な表現でも汲み取ってくださり綺麗なヘアスタイルにしてくださいました!
    また通おうと思える素敵な美容院でした。

【平日限定】カット+ケアパーマ+トリートメント¥8900

シゲ様

先日は数あるサロンの中からesseをお選びいただきありがとうございます♪

カットパーマでさせていただきました。

いつもと違うサロンに来て頂いたと言うことを踏まえてカウンセリングさせていただき

いつも真っ直ぐ切られているラインを少し今回は前上がりにさせていただきました。

柔らかさとスッキリ感が出てお似合いでした!

また次回も是非カットでいらしてください可愛くさせてもらいますね

是非よろしくお願いします。

鮫島邦

• たなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:34:20.0

丁寧にカウンセリングして頂き、満足行くヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました!

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

たな様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    たな様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

スタイリスト山本風太

• みすずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:56:28.0

初めて行かせて頂きました。
    最初のカウンセリングも親身に接してくださって、私の髪質を理解しながら丁寧に施術してくれました!仕上がりも可愛くて大満足です(*^^*)
    スタイリストさんもとても話しやすくて雰囲気も良かったです。また行きます!
    コーヒーも美味しかったです!

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント19250 → 7500

みすず様

先日はessehair salonに初めてのご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    みすず様の髪質や普段のスタイリング方法等に合わせ施術させて頂きました!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです^ ^♪

スタイリスト 神崎夢羽

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:04:08.0

カラーなどもあまり決めて来なかったのですが親身に相談に乗ってくださり提案をしてくださったり、髪を切る際も普段どの様にセットしてるかなど聞きながらカットして綺麗に見える様にして貰えました。
    ヘアアイロンもストレートアイロンとコテでの2つでスタイリングの仕方をとても丁寧に教えてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    またリピートさせていただきたいです。

【GW限定】カット+カラー+トリートメント+ケアプロ

なー様

担当しました、神崎夢羽です!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    普段のスタイリング方法やライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました!
    ほんのりラベンダーが感じる暗めカラーとってもお似合いで可愛かったです♪
    スタイリング等、またわからないことがありましたらいつでもご相談ください!

スタイリスト 神崎夢羽

• よしなしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:43:50.0

イメージ通りに仕上げて頂いて、スタッフの方々の対応もすごい良かったです!

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

よしなし様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    よしなし様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

スタイリスト山本風太

• mnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:29:35.0

希望のカラーや髪型を肌の色や髪のクセもふまえたうえで提案してもらえてとっても良かったです。
    新しい髪色にチャレンジすることができました。
    アシスタントの女性も話しやすくて、お店の雰囲気が良かったです。

【人気NO.1 】似合わせカット+髪質改善ケアカラー \9900

mn様

先日は数ある美容室の中からesseをお選びいただきありがとうございます

担当させていただきました鮫島です。

しっかりカウンセリングさせていただいて

仕上がりも予定通りになってよかったです♪

前髪を久々に今回作るということになって責任重大でした!

生え癖があるので少し大変な部分もあるのですが

しっかりスタイリングアドバイスさせていただきましたので

諦めずに頑張ってください!できるまでアドバイスしますね

アシスタントの青竹も褒めていただきありがとうございます♪

優秀なアシスタントで助かっています☆また

是非2回目をご来店頂きたいと思ってます!

全力で綺麗にさせていただきます!!

スタッフ一同

鮫島邦明

• もももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 08:28:33.0

カラーをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ケアカラー+トリートメント \6500

ももも様
    先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    しっかり綺麗にそまってよかったです^_^

また、大阪に来た際はお待ちしております♪

スタイリスト 神崎夢羽

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:33:23.0

カウンセリングから親身に対応して下さり、カットの途中でなぜこう切るのかということを説明しながらやっていただいたことで常に安心して身を任せられました。
    トークもお上手で楽しく喋っていたら終わっていた感覚です。
    今日はありがとうございました!
    また利用させていただきます!

esse 大阪梅田茶屋町店【エッセ】からの返信コメント

たつや様先日はご来店ありがとうございました!

担当しました、山本です^_^
    たつや様の髪質や骨格だけでなくライフスタイルにも合わせカットさせて頂きました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきました^_^

またお待ちしております!!

スタイリスト山本風太

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:02:42.0

希望通りの艶髪にしていただきました。
    髪色は、美容院のような照明の当たらない所で見ると暗めすぎたかなと感じたので、次回はもう少し明るめでオーダーさせていただこうと思います!
    ですが、オリーブや青紫色を入れていただいたので、色落ちも楽しみです。

ほのか様

先日はご来店ありがとうございました
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    とっても艶々で誰もが憧れる髪質になりましたね
    少し暗くなってしまい、ご希望に添えきれず、申し訳ございません。
    次回は明るいカラーにしていきましょう!

また、お待ちしております!

スタイリスト 神崎夢羽

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:22:52.0

これまで、結婚式用のヘアセットは納得のできる仕上がりにならず、ヘアサロン選びに困っていました。今回こちらでしていただいたイマドキヘアアレンジはすごく気に入りました。
    ヘアアレンジだけの利用ですが前髪のカットもしていただきました。その人に似合う髪型を提供することへのこだわりを感じ、嬉しかったです。飲み物もありがたかったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

イマドキヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

K様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます
    喜んで頂きとても嬉しいです!今回は編みおろしのアレンジをさせていただきました!
    K様の髪質や骨格に合わせ施術させて頂きました!
    またいつでもお待ちしております^_^

スタイリスト 神崎夢羽

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:36:20.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応と素敵な空間に癒されました。そしてこだわりのカフェオレを頂けてとても美味しかったです。

髪についての悩みだったりわからないことをお聞きすると、なんでも教えてくださってさすがでした。ありがとうございます!カウンセリングもしっかり行なってくださって自分に似合う髪を一緒に考えてくださったのがすごく嬉しかったです。そのおかげで仕上がりがすごく素敵でとっても気に入りました。
    また行きたいなと思うサロンに中々出会えなかったのですが行って良かったです。またよろしくお願い致します!

ma様

先日は数ある美容室の中からesseをお選び頂きありがとうございます♪

ma様嬉しい口コミもありがとうございます。

社会人になりたてということで、気持ち的にも心機一転という感じでカウンセリングさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

今回は少し大人な感じにして行く方向でカウンセリングさせていただきました。

艶もでてすごいお似合いでした。

少しクセもあるという感じでしたので

是非また髪質改善ストレートでより美髪にして行きましょう

また美味しいコーヒー飲みに来てください。

お待ちしております♪

鮫島邦明

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:06:49.0

初めて利用させていただきました!!
    本当に接客もみなさん親切だし、仕上がりも自分の中で過去最高でした!!(; ;)
    縮毛履歴があってブリーチを諦めていたのですが、丁寧に施術していただいたおかげで憧れの派手髪色になることができてとても嬉しかったです!!( ;-; )
    感謝しきれません、、また利用させていただきます!!
    かわいいを与えてくれてありがとうございました!!

カット+ケアブリーチダブルカラー3stepトリートメント \15000

りんご様
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    髪の毛のダメージレベルを見ながらできる範囲内でブリーチさせて頂きました
    ヘアケア頑張りながら、派手髪楽しみましょう♪
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 神崎夢羽

• かのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 16:44:06.0

急遽カットカラーの予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きカットもカラーもとても上手で満足のいく仕上がりでした。カフェラテも美味しかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気NO.2】平日限定:カット+ケアカラー 15950 → 6260

かの様

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪
    かの様の髪質や普段のスタイリングに合わせて施術させて頂きました!
    グレージュカラーに結べる長さのボブヘアも凄くお似合いでした

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト神崎夢羽

• msk0925さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:15:54.0

前回と違うスタイリストさんでしたが、カウンセリングが丁寧で様々な提案をしてくれるのがありがたかったです。
    ヘッドスパは前回も気持ちよかったですが、ミントの香りはスースーしてとてもスッキリできました。
    カラーなしでも飲み物を提供してくださり、こだわりのコーヒーも美味しいです。

〈2回目来店〉カット+マッサージシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

msk0925様

2回目のご来店ありがとうございました♪

口コミもご記入いただきありがとうございます♪

スパも2回目で気に入っていただけて嬉しいです。

エッセではおもてなしの、一部にこだわりのコーヒーをお出ししております♪

気に入っていただけて嬉しいです。

段差を無くして少し伸ばしていきたいということでしたので

段差をなくすために少し長さ今回は切らせていただきました。

もう少しご希望までは時間がかかりそうですが、頑張って伸ばしていきましょう♪

より気に入っていただけるように次回も誰が担当させていただいても気に入っていただけるように

一所懸命やらせていただきます。今後ともよろしくお願いします。

鮫島邦明

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 10:07:12.0

初めてお伺いさせていただきました。

カウンセリングで髪の悩みを細かく聞いてくださいました。
    最初から最後まで施術全てが丁寧でホームケアの仕方もしっかり説明もあり安心してお任せできました。
    いつもカラーの色落ちが早く5日過ぎると少しずつ気になってくるのですが、1週間経っても綺麗なままです。

待ち時間に出てくるコーヒーにもこだわりがあり、オリジナルでブレンドされておられ、本当に美味しかったです!
    お話しも面白く、女性スタッフの方も明るく楽しい時間が過ごせました。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいです。

【鮫島】似合わせカット+髪質改善ケアカラー \15000

かな様

先日担当させて頂きました。鮫島です☆

数ある美容室の中からesseをお選びいただきありがとうございます♪

どのくらい現場から変えるかのお話の中で

今回からはそこまでの変化はさせない素材を綺麗にしていくというチョイスになりました。

髪質改善カラーでかなりツヤツヤになりましたね

続けていただけるとよりダメージを抑えたカラーができるようになり

さらに色持ちなども良くなっていきます☆是非また次回もよろしくお願いします

おすすめは2ヶ月です。それ以上経ちますと色の褪色が強くなってしまうのでできれば

今回以上の仕上がりにしたいので是非またお越しください♪

かな様のヘアスタイルをより良いスタイルに、後たまにのリラックス時間にesseをご利用ください

美味しいコーヒーでまたお待ち致しております!

オーナー鮫島邦明

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:38:59.0

お得なクーポンがあったことと、良い口コミが多く雰囲気が良さそうだと思い予約しました。
    カラーのイメージをしっかり相談に乗っていただき、理想の色に仕上げていただけてとても満足です!
    前髪や顔まわりのカットも骨格を見ながら似合う長さを教えてくださって良かったです。
    朝時間がない中でも、教えていただいた巻き方で毎日簡単に巻けています!
    担当してくださった方も他の方も優しくて楽しい方ばかりで雰囲気も素敵でした!
    飲み物も美容院では珍しい本格的なカフェラテで美味しかったです!

すず様

担当しました、神崎夢羽です
    お忙しいなか素敵な口コミありがとうございます!とっても嬉しいです^ ^♪
    ラベンダーカラーにさせて頂きましたが、お肌の色も明るくみえすず様にとってもお似合いでした!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

スタイリスト神崎夢羽

エッセ 大阪梅田茶屋町店(esse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー