3. 北信越トップ  >
  5. タッチ(TOUCH)  >

TOUCH cut shave others

タッチ カットシェーブアザーズ

• 富山県富山市雄山町7-5
  • 富山駅から車で8分 不二越駅から徒歩9分 大泉駅から徒歩11分
  • riさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 10:49:32.0

店の雰囲気も、担当の方の人柄も良く、贅沢な時間を過ごせた感じです。丁寧なサービスでした。また行こうと思います。

ベーシックカット+marbbシャンプー ¥5,300→4,800

TOUCH cut shave othersからの返信コメント

先日はご来店ありがとうござました。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店は大人の男性が安心してリラックスできる嗜好的な場を目指しておりますので、今後ともri様に贅沢な時間と言っていただけるお店づくりに一生懸命取り組み、丁寧な施術を心がけていきたいと思います。
     ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• THEおでんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:59:36.0

今回はフェードカットとパーマのオーダーでお願いしました。
    自分が希望するスタイルに近い形を提案して頂き、
    施術中も程良い距離感と気さくなトークでとてもリラックスして過ごすことができました。
    理容室と美容室の両方の良さを兼ね備えているようなお店で非常に大満足でした!
    これからも通い続けたくなるようなお店です。

ベーシックカットアイロンパーマ+marrbシャンプー\9,800→\9,300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とても嬉しい口コミをいただき励みになります。

フェードの種類もたくさんあり、フェードに合ったトップもバリエーションもたくさんございますので、その時その時の気分に応じて最適なもを提案させていただければと思います。
    今後ともTHEおでん様のフェードライフ フェード以外のスタイルでも丁寧に担当させていただければと思います。

TOUCH

• アキトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:21:19.0

初めて利用させていただきました!
    内装がシンプルかつオシャレで男好みの店構えな感じがしました!
    髪型はこちらの要望もしっかり再現してくださり、また特殊なシャンプーの機械で頭皮までスッキリしました!
    スタッフさんもとても話しやすい方でした!
    男らしいバーバーショップは個人的に好みなので、是非次回もカットをお願いしたいです!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

当店ではカットのついでに時間をかけずに頭皮もリセットできたらいいなという思いで、marbbを導入しました。クレンジングやヘッドスパをしなくとも手軽に皮脂や臭いの元を除去しますので、サッパリするかと思います。
    アキト様の気分に合わせた最適なスタイルと頭皮環境をこれからも丁寧に施術させていただければと思います。

TOUCH

• ジュンラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:29:32.0

普段美容院には行かず、たまたま見つけたサロンでしたが、
    スタイリストさんも話しやすく、気楽に入れるお店だと思います。
    お店の場所は少しわかりにくいですが、隠れ家的で雰囲気良いですし店内も素敵です。
    カットについても自分に似合う形を考えて仕上げていただき、髪型について色々アドバイスもしていただきました。
    スキル面でも設備面でも質の高さを感じて大変満足でした。
    また切ってもらいたいと思います!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    人目を気にせず、お客様一人一人に丁寧に向き合い髪の悩みの手助けができたらと思っております。
    サイドのハリなど抑える施術も何種類かご用意ございますので、髪質や骨格に応じて最適なものをご提供させていただけたらと思います。
    ジュンラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• さつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:11:23.0

お店の雰囲気はコンクリートを基調とした落ち着きのある店内でした。
    スタッフさんも話しやすく、お客さん1人ひとりを大事にされてるのがよく伝わる方でした。
    良質なカットとシェイビングと、こちらの地域では一風変わった(?)シャンプーのシステムには私は抵抗感なく、総合的に男性におすすめしたいお店No. 1でした。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    スタンドシャンプーに抵抗がなくよかったです。昔から愛されているクラシカルな手法で慣れるととても楽になってくると思います。これから暑くなってくる時期になるとクールタイプのシャンプーも導入しますので、更に爽快感が得られると思います。
    今後ともお客様一人一人を大切に丁寧に担当させていただければと思います。
    さつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:38:40.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも気さくな方でした。
    髪の仕上がりも良く、髭も綺麗に剃ってもらえました。
    また来店したいです。

ベーシックカット+marrbシャンプー ¥5,300→4,800

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともこう様のライフスタイルに合った施術を丁寧にさせていただけたらと思います。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

TOUCH

• めがよこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:21:06.0

美容院は緊張して苦手で、色々と探していたときにたまたま見つけたお店でした。
    お店の雰囲気はとてもよく、スタイリストさんは物腰が柔らかく色々と丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。仕上がりにも大満足でした。
    やっとまた行きたいと思えるお店に出会えたので、次切るときもぜひ伺いたいと思います。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心してご利用いただけるお店づくり、施術を心がけ精進してまいりたいと思います。
    めがよこ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

TOUCH

• たけしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:23:45.0

とっても気さくで話しやすかったです!
    カットも自分の髪質に合わせて切ってもらえて満足しています!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またご満足いただけますよう、丁寧に精一杯施術させていただきますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

TOUCH

• シュンスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:18:36.0

カットとパーマをお願いして髪質の気になる部分や、やりたい事を察してくれて良い感じに仕上げてもらいました!
    雰囲気も良くまた通いたくなるお店です。

ベーシックカットパーマ+marrbシャンプー \9,800→\9,300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミ励みになります。
    これからもシュンスケ様のライフスタイルに寄り添ったニュアンスを丁寧に施術させていいただければと思います。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

TOUCH

タッチ(TOUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー