3. 北信越トップ  >
  5. タッチ(TOUCH)  >

TOUCH cut shave others

タッチ カットシェーブアザーズ

• 富山県富山市雄山町7-5
  • 富山駅から車で8分 不二越駅から徒歩9分 大泉駅から徒歩11分

だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:40:24.0

富山にはありそうで無かった、美容室と理容室のいいとこどりしたヘアサロンです。
    柔らかな笑顔が素敵なスタッフさんが、抜群のテクニックでカッコよく仕上げてくれます。
    確かな技術、『床屋』としてのカッコよさ、こんなお店をずっと探してました。

また理容室なので『顔剃り』してもらえ、眉毛も整えてもらえるのも嬉しいポイントです。
    ぜひともオススメしたいヘアサロンです。

ベーシックカット+marrbシャンプー ¥5,300→4,800

TOUCH cut shave othersからの返信コメント

そして大変嬉しい口コミ励みになります。
    これからもしっかりとした技術とトレンド、床屋としての普遍的なサービスを備えて大人の方が安心してご利用いただけるお店づくりに一生懸命取り組んでいきたいと思います。
    だいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TOUCH

• すぎきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 06:57:28.0

いつも無理聞いていただきありがとう

フェードメンテナンス \2,500

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうござまいます。

これからも精一杯丁寧に対応させていただきます。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

TOUCH坂本

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:00.0

今回も最高のフェードでした
    次回もよろしくお願いします

ベーシックカットコース+marrbシャンプー \5,300

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    フェードがキマると気持ちもアガりますね。
    今後とも丁寧な施術を心がけより満足いただけますよう精進していきたいと思います。
    これからも何卒よろしくお願いいたします。

TOUCH坂本

• OVERCOMEさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:42:28.0

会話下手で対人恐怖持ちなので理美容院ではいつも緊張してしまい割と強めの苦手意識があるのですが前回も今回も素直に「あぁ、行ってよかったなぁ」と思えました。ありがとうございます

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また行ってよかったと思っていただけてとても嬉しいです。
    僕もすごく楽しく施術させていただきました。
    今後とも安心してご利用いただけるような施術に努めて参りたいと思います。
    OVER COME様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH坂本

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:25:45.0

サロンの雰囲気が静かで落ち着いていてとてもリラックス出来ました。
    とても丁寧な作業で仕上がりも気に入りました!また来たいと思います。

ベーシックカット特殊パーマ+marbbシャンプー\12,000→\11,500

そして大変嬉しい口コミ励みになります。

今後とも安心してリラックスできる環境作りに努め、より満足していただけるよう精進していきたいと思います。

ゆうま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH坂本

• マカロニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:14:39.0

プライベートサロンの様な落ち着いた雰囲気と確かな技術で、今回も安定した仕上がりにしていただけました。
    理容技術の進化に感心するばかりでした。

再度ご来店していたたぎありがとうございました
    ゆっくり寛いでいただけたのなら幸いです
    技術の方も更に磨いていくので、またのご来店お待ちしております

touch 荒木大夢

• ヤギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:10:21.0

いつも丁寧に対応してもらってます

いつもご来店ありがとうございます
    丁寧な接客、技術を心掛けているのでとても嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

touch 荒木大夢

• ふよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:25.0

いい人いい技術に出会えました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそふよ様とお会いできてとても嬉しく思います!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!!

TOUCH坂本

• すぎきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:31:51.0

妻からこの店でカットしたら一番似合っていると言われました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様にもお褒めていただいてとても嬉しく思います。
    これからもすぎき様にも奥様にもしっくりとくるスタイルを提案させていただければと思います。

すぎき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• たかささんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:15:06.0

とても話が上手くて、施術中もとてもよい対応でした。
    また来店したときも、ぜひお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店ありがとうございました
    そして口コミありがとうございます
    こちらも楽しく施術できました!
    パーマで今までできなかった髪型がつくりやすくなったと思います
    ぜひこの機会に朝のセット楽しんでください!

• 黒ブラックさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:09:43.0

カットにプラスして顔剃りもお願いしたくて、こちらのお店にお邪魔しました。
    しっかり剃っていただき感謝しています。
    カットの方も満足しています。

他の方の書かれた口コミを見ると良い評価が多く技術や接客に関しても信頼できると思います。
    口コミを参考にお店選びされている方にはお勧めです。

髪に関する質問にもわかりやすく的確な返答をいただけました。
    何でも質問しやすい人柄でした。

ベーシックカットコース+marrbシャンプー \5,300

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともなんでも気軽にご相談いただければ幸いです。

黒ブラック様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• たわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 18:27:38.0

息子がお世話になりました
    本人も大満足で特にシェービングが気持ちよかったそうです
    家族全員で息子の姿に惚れ惚れしました
    またお願いしたいそうなのでその際は宜しくお願いします!

高校生ベーシックカットコース

そして大変嬉しい口コミありがとうござます。

息子さん気に入っていただいてよかったです。男子は髪の毛と眉毛で印象がガラッと変わっちゃいますよね。素敵になれるお手伝いができて嬉しく思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。
    たわ様息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH 坂本

• マカロニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:39.0

初来店でしたが、選択に間違いはありませんでした。
    丁寧な対応もさる事ながら、確かな技術と接客サービス
    何よりタイムラインも正確で、良い仕上がりにリカバリーして貰いました。多種多様なスタイルに対応して頂ける貴重なお店でした。また利用させていただきます。

ベーシックカットパーマ+marbbシャンプー \9,800→\9,300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

嬉しい口コミありがとうございます
    無事、リカバリーできてよかったです
    また髪の事で相談があれば、できるだけ対応させていただきます
    ご来店ありがとうございました

TOUCH  荒木大夢

• たけおっづさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:41:55.0

カット等の技術的な所はもちろんですがお店の雰囲気やスタッフの方の対応もよく、とてもリラックスできました。

ベーシックカット+marbbシャンプー ¥5,300→4,800

そして大変嬉しい口コミ励みになります。

今後とも安心してリラックスできる環境づくりに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

たけおっづ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

TOUCH 坂本

• うめちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 17:47:36.0

今年最後のカットをお願いしました。店内は、最初の頃に比べて一気に賑やかになりました。来年は、新しいことに挑戦したいです。引き続きよろしくお願いいたします。

ベーシックカットコース  \4,800

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

おかげさまで素晴らしい技術者を迎えることができ、より多くのお客様のご対応が可能になりました。どんどん新しいことチャレンジしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

TOUCH 坂本

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 22:28:34.0

息子のカットをしていただきました。
    ブローの仕方や色々教えていただき、息子も大満足だった様です。
    またお願いいたします^ ^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

髪型にも興味が湧いてくるお年頃ですね。
    素敵なヘアスタイルで過ごせるお手伝いができて嬉しく思います。

スタイルのことやセットのことそれ以外でもなんでもお気軽にお話しいただければ幸いです!
    あお様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• まさゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:40:56.0

初めて利用させて頂きましたがスタイリストさんの人柄、お店の雰囲気、カットの技術、三拍子そろった素晴らしいお店で大満足でした。大人の隠れ家的な雰囲気もGoodです。ありがとうございました。

大変嬉しい口コミ励みになります。

今後ともご満足していただけますよう誠心誠意ご対応せていただきます。

まさゆき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:34:26.0

いつもありがとうございます。かなり混み合っている中、予約とカットしていただき、ありがたいです。また、細かなリクエストにもご対応いただき、感謝致します。私の前後にも(タイトなスケジュールで)お客様がいらっしゃるので、ますますの御盛況ぶりには驚かされます。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつも大変嬉しい口コミ励みになっております。

お客様が前後いらっしゃる場合がございますが、これからも施術させていただいてるマンツーマンの時間を大切に丁寧に行なっていきたいと思います。
    気になるところ、些細なリクエストも何なりとお申し付けください。

うめちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:36:40.0

オープンしてから4回来ていますが
    毎回満足しております。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

毎度ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるような丁寧なサービスを心がけていきたいと思います。

こう様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• ナルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:09:59.0

ソフトな接客で話しやすかったです。髪質のアドバイスなど丁寧に教えて頂きました。また、行きたいです。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また髪質やお似合いのヘアスタイルなど、わからないことありましたら何なりとお話しください。

ナル様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• ひーろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:29:05.0

技術はもちろん全てにおいてめちゃくちゃ良いです!!富山でフェードカットならココ!!

フェード以外もめっちゃカッコよく仕上げてくれます!これが理容室の最高峰!!
    顔剃りもしてくれて営業職の私にとって最高の癒しです!

技術も人柄も満点!カッコ良くなりたい人!癒されたい人!是非!!

そして大変嬉しい口コミ励みになります。

フェードはもちろんフェード以外のスタイルもメンズ全般お任せください。
    ひーろ様とお話をして自分もいつもエネルギーをもらっております。

これからも満足していただけますよう精進してまいりたいと思います。

またのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• ありさわさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 15:14:52.0

最高です

フェードメンテナンス \2,500

いつもご利用ありがとうございます。
    そして大変お世話になっております。
    また最高だと思っていただけるよう精一杯施術させていただきます。

ありさわ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• ヒサハルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:24:55.0

いつ伺ってもリラックスできて、さまざまな相談にも乗ってもらえて帰りの足取りがとにかく明るいです♪本当に満足度が高くていつも良い時間を過ごさせてもらったなと思っています。やはりというかどんどん予約が取りにくくなっていますが早め早めで是非これからもお世話になりたいです。

いつもご利用ありがとうございます。

そしていつも大変嬉しい口コミをいただき、励みになっております。

自分自身いつも楽しく施術させていただき、晴れやかな気持ちになっております。

一人でも多くの客様に、丁寧に向き合えますよう、今後とも精進してまいりたいと思います。

ヒサハル様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:37:34.0

接客が丁寧で、こちらの要望にも完璧に応えていただき、アドバイスまで頂けて、満足です。
    また行きます。

先日はご来店ありがとうざいました。

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

要望にお応えでき、こちらもとても嬉しく思います。
    今後とも丁寧なサービスを行なっていけますよう精進して参りたいと思います。

h様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• Koさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 14:12:51.0

まず接客や技術、お店の雰囲気から全て良かったです。
    仕上がりも施術前にお見せした写真通りに切っていただきました。また、セット方法についても細かく丁寧に教えていただいたのでとても満足でした。
    そして何より1番良いなと思ったのが施術方法です。髪を切った後シャンプーをする前に一度スタイリングして、そこから微調整をしていくというあまり他の所では見かけないやり方だったのですが、私自身でも完成形が想像しやすく、とても安心感のある施術方法でした。
    Uターンしてから富山の色んな美容室・理容室を行きましたが、断トツ1番でした。
    次も是非行かせていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

そして大変嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。

当店ではセット前のスタイルもセット後のスタイルもクオリティの高いものに仕上げたいと考えておりますので、セットしてからの微調整をさせていただいております。細かいところではありますが、お気づきになられて嬉しい限りです。
    今後ともお客様のご満足いただけるスタイルを丁寧に向き合っていきたいと思います。

Ko様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• うめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:45:47.0

2回目のリピートになります。数か月前に比べると、早くから予約が埋まっており、ようやく私の都合が確保できましたので、予約、カットして頂きました。ありがとうございます。前回(1回目)の頭髪の状態も覚えていていただき、さすがにプロを感じました。
    ただ、お客様が増えてきたせいか、スタッフさんのお疲れモードを少し感じました。休日はゆっくりとお休みになってください。次回もよろしくお願いいたします。

ベーシックカットコース  \4,800

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    そして初回に引き続き口コミの方もありがとうございます。

自分自身の疲れを感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いたって元気ではありますが、しっかりと休養し疲れを感じさせない、そしてお客様に元気になってもらうようなサービスを心がけてまいりたいと思います。

うめちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

TOUCH

• ひらパーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:16:09.0

とても落ち着きのある空間でリラックスしてカットして頂きました。思い通りのカットに仕上げて頂き満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

そして、大変嬉しい口コミありがとうございます。

思い通りの仕上がりに、ご満足いただけて嬉しく思います。
    今回と同じスタイルはもちろん、季節や気分によってアレンジもできますので、何なりとお申しつけください。

ひらパー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• ぐにナギさまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 18:56:59.0

とても、毎回話しやすくていい雰囲気で、カットすることが出来ます。
    カットメニューも、カット、顔剃り、眉剃り、シャンプーまでしてくれてとてもおすすめです!!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

自分もいつも楽しく施術させてもらい、フレッシュなエネルギーをいただいてます。
    今後とも、より学生生活が楽しくなるようなヘアスタイル。の、お手伝いができれば嬉しく思います。

ぐにナギさま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

• だいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:42:12.0

リピート再投稿です。
    お店の雰囲気、担当スタイリストさんの人柄、スタイルの仕上がり、全てが最高です。
    1対1の空間で男を磨く、上質な時間を過ごせます。
    TOUCHIで過ごす時間が素敵過ぎて、散髪のペースが短くなってきました。

メンズは是非一度、TOUCHIで髪と心を整える時間を過ごしてください。クセになりますよ。

いつもご利用ありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

男性が髪も心も整っていただける空間づくり。僕自身とても課題にさせてもらっている事です。
    嬉しさと、もっと精進していかなければと、身が引き締まる思いです。

今後とも一生懸命やっていきたいと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

TOUCH

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:10:03.0

情報誌で見つけて初めて利用させてもらいました。口コミでも言われてましたが本当に床屋と美容室のいいとこどりのお店でした。店内もオシャレで居心地も良くマンツーマンでスタッフさんも優しく髪の事でも色々相談にのってもらいカットもパーマもとても満足な仕上がりにしてもらいました!女性の方が多いお店に行きづらい男性にはとてもオススメです!これからもリピート確実です!次回もよろしくお願いします!

そして大変嬉しい口コミ励みになります。

カットパーマの仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    攻めたスタイルでしたので、こちらも大変ワクワクしながら施術させていただきました。
    これからも男性の皆様がが安心してご利用できる環境づくり、サービスをご提供できるように精進してまいりたいと思います。

あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TOUCH

タッチ(TOUCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー