3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エイチ(H)  >

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】

エイチカミシツカイゼンジョセイセンヨウサロン

• 沖縄県那覇市おもろまち3-5-11
  • 無料駐車場44台/ペットボックス敷地内/おもろまち駅 徒歩10分/髪質改善ストレート

ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 12:32:44.0

初めての口コミで何から書いたらいいかわからないですが良すぎたので絶対書きたいと思って書いてます笑

初めての来店です♪もう本当に、すっごく満足しました!
    まず入ってすぐの印象はスタッフさん、みんな綺麗泣
    そして店内がオシャレで素敵でした!
    カットカラーがとってもよかったのはもちろん、
    シャンプートリートメントの説明もすごく丁寧で感激!
    マッサージまでしてくれて最高!
    めっちゃ頭皮スッキリ髪の毛もツヤッツヤ!!笑
    サービスドリンクも出ますよ!
    私はシーズンドリンクを選んだのですがなんとココア、、!しかもマシュマロが入ってる!!!来店ありがとうメッセージ付きで嬉しかったです!笑
    美容室でこんなにリラックスできたのは初めてです!
    仕上がりもイメージ通りで完璧でした泣
    最後は、手入れ方法やセットの仕方まで丁寧に教えてくれました!
    本当に有り難うございました!!また行きます!

【 人気No.2 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント + W炭酸ケア

ゆちゃん様

先日は数ある美容室の中からエイチを選んで頂き有難う御座いました!

お忙しい中とても素敵な口コミまで有難う御座います( ; ; )
    とても嬉しいです!

今回はオージュアのトリートメントをさせて頂いております!オージュアのトリートメントが10種類以上ある中からオージュアの資格を持っているソムリエがカウンセリングをして髪質に合わせてさせて頂きます!
    シャンプーもスパシャンプーをしておりますので、リラックスして頂ける空間づくりを心掛けております\(^^)/

ドリンクサービスも季節によって種類ご用意しておりますので、次回も楽しみにしててください♪

この度はサロンの雰囲気やスタッフ、施術に関してご満足して頂けて嬉しく思います!
    またゆちゃん様にリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)/ デザイナー ナカノ

• りおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 15:11:37.0

とても素敵に仕上げて貰えました!
    トリートメントもしっかりカウンセリングをして頂き
    自分に合ったトリートメントをして貰えたので良かったです!
    切ってから数日経ちますが、髪に潤いもあり満足です!

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:37.0

初めてでしたが駐車場が広く助かりました。
    細かくカウンセリングして髪に合ったシャンプーを選んでの施術だったので楽しみでした!(シャンプーや美容液の種類がとても多かったです)シャンプーは担当じゃない方がしてくれましたがマッサージもついていてとっても気持ちよかったです!ドリンクもオシャレで髪も綺麗にしてもらいマッサージもついていてカフェにも来た気分で素敵なお店でした♪

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:26:04.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも満足でした。

アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からエイチを選んでご来店いただき、ありがとうございます!!

仕上がりも満足していただけて、嬉しい限りです!

色持ちをよくするために、お薬配合してあるので、また1ヶ月たった後の経過も気にして見てみてくださいね◎

またご来店された際にも、その時にあったヘアケア方法や、カラーの相談などなんでもお聞きください!

子育てに仕事に忙しい中、ご来店いただき、嬉しい口コミまで投稿してくださってありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 東徳嶺

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:04:19.0

いつもカットとカラーをお願いしているのですが、今回は特典がありトリートメントもして頂きました。
    色味もイメージどおりの仕上がりで、カットはダウンスタイルでも束ねてもいい感じになるように切ってくださるのでとても気に入っています^ ^
    トリートメントも悩みに合わせて選んでくれ、しっとりまとまりのいい髪になりました。
    信頼してお任せできるので、毎回リラックスしてのんびりした気持ちで過ごせます^ ^

よーこ様

先日はエイチにご来店くださり、ありがとうございます!

カットもカラーの仕上がりも満足して頂けて、おうちでもヘアセットなどを楽しんで頂けてとても嬉しく思います!!

今回はaujuaのトリートメントをお悩みをしっかり聞かせていただき、それに合わせて施術させていただきました!とてもきれいになっていましたね!!この調子できれいに髪の毛も伸ばしていきましょう!!
    また気になることや、お悩みなどあれば何でもご相談くださいね!

忙しい中満点の評価の嬉しい口コミありがとうございます!!

これを励みにより良い技術・サービスを心がけていくので、よーこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東徳嶺

• さとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:54:02.0

顔周りのカットがめっちゃ気に入ってます。
    毎回希望通りにカットしてもらって大満足です!
    めっちゃ可愛くしてもらいました。

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー

• saさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 19:45:59.0

久しぶりに美容室で満足しました!
    女性しかいないのも嬉しかったです!
    また行きます(^^)

カット + アディクシーカラー

• にゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 17:55:03.0

事前にカウンセリングをしてくれて、すごい親身に寄り添ってくれる方だなと思いました!髪の毛もサラサラにしてくれて、すごい満足です!また行きます。

【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + Aujuaトリートメント

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 01:19:03.0

めっちゃいい色に染めてもらったし、ヘアオイルとかの説明もとても良かったです!

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• ちょこれいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:33:53.0

アバウトなお願いでも、丁寧に対応して下さり、とても満足する仕上がりでした!!特にシャンプーと軽めのマッサージがとても気持ちよかったです。全体的に雰囲気がとてもよく落ち着いて過ごすことが出来ました。また利用したいと思います。

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 10:22:09.0

とても丁寧に対応してくれて、安心して過ごせました。
    頭のマッサージもついでにしてくれて、とっても気持ち良かったです!ありがとうございました!

アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント

お忙しい中とても素敵な口コミまで有難う御座います!
    とても嬉しいです!

今回は教育実習があるという事で、できるだけ色持ちしてくれるように、綺麗に抜けてくれるようにこだわってカラーさせて貰ってます! 外で見た時の透明感と透け感は残しながら、色落ちの嫌な赤み、オレンジ味が出にくいようにさせて頂いておりますので実習中、またお出かけの際もお楽しみください!

また、シャンプーも全スタッフがヘッドスパの資格を取っているのでHの自慢のサービスのひとつでもあります。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

これからもリラックスして頂ける空間作りを心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

デザイナー 赤松

• あずずずずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 00:50:25.0

カウンセリングも丁寧で、カラーも髪型とっても満足です!
    また是非お願いします(*^^*)

カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:52:15.0

前髪の縮毛矯正もしてもらいました!
    真っ直ぐになりスッキリしました!ありがとうございます!

【 ご来店3回目まで◎ 】 髪質改善ストレート + Aujuaトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 13:30:12.0

「この髪色にして下さい」と写真を見せて仕上がりは、写真以上の仕上がりになってます!今回はピンクに少しラベンダーカラーを入れてもらいました!透明感最強!ちゃんと色落ちした後の事も考えてくれて助かってます!カットも上手で、カラーカット両方満足です!シャンプーもその人に合った物をおすすめしてくれますとても良い匂いでリラックス出来ます!担当スタイリストさんいつもありがとうございます♪

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:20:09.0

私の悩みにあった提案をしてくれて無駄な施術をする事なく髪のダメージも最小で安価に済みました。
    カットもまとまりよく理想的な感じで仕上がりました!

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 13:50:38.0

とても優しく丁寧に説明して頂いて、自分にあったメニューで安心してお願いできました。仕上がりも自然で満足です。またよろしくお願いします!

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:28:45.0

毎回スタッフの方も親切で、雰囲気よく飲み物も美味しくて、今回も満足です。

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:33.0

髪のパサつきがひどく、家でのケア、何を使ったらいいのかを分かりやすく教えてくれました!
    また、シャンプーの力加減もすごくよかったです!

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + Aujuaトリートメント

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 18:11:25.0

またまた大満足な仕上がりでお気に入りのヘアになりました!!

ありがとうございました!!またお願いします!

【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎

• ANOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:13:21.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げてくださいました!

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー + Aujuaトリートメント

ANO 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回はカット・カラー・オージュアのトリートメントをさせていただきましが
    ご満足いただけているようでとても嬉しく思います(^^)

次回もまたANO様にお似合いのお色やスタイルを
    一緒に相談させて頂ければ幸いです♪

次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております(^^)

デザイナー/長西 加奈

• めいさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-18 23:03:17.0

カウンセリングが丁寧で、2回ブリーチで予約しましたが、髪の状態を見て1回で希望通りの髪色にしていただきました。
     ただ、入ってきた時から手が空いている美容師さんの視線を感じ、施術中も何度も目が合うことがあり、落ち着かず少しストレスに感じました。

2ブリーチ + カラー ( ケアブリーチ+¥1500 )

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:01:52.0

ストレートとカットをお願いしました。
    ゆったりとした店内と丁寧な接客、施術で、安心してお任せできます。
    髪の悩みからヘアケアについても詳しくお話ししてくださります。
    とってもかわいくしていただきました。仕事終わりも癖が出ずいい感じです。またよろしくお願いします!

ひより様
    先日はエイチにご来店くださりありがとうございました!

お店の雰囲気や技術に関しても満足して頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

私も、ひより様の明るくて柔らかい人柄に毎回癒されております!!

ストレートのお薬もナチュラルに仕上がるように調合しているので、お仕事の時もプライベートでも扱いやすいようにさせていただいております!

前回お伝えさせていただいたケアもおうちで続けていただいてて、とてもきれいになっていましたね!!
    これからも忙しいかとは思いますがケアも続けてきれいに伸ばしていきましょう!!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

ひより様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 東徳嶺

• xxxkxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 10:36:49.0

初めて伺いました!スタッフのみなさん、かわいくておしゃれで緊張する空間でしたが優しく接していただき、リラックスすることができました!仕上がりはツルツルサラサラで大満足です!ドライヤーやアイロンのやり方も教えていただき実践しています^^また行きたいおすすめのサロンです◎

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 06:08:37.0

カラー等のなりたいイメージをざっくりと伝えてしまったのですが、お話しながら決めてもらい、2回目でしたが今回も理想通りの仕上がりにしてもらい大満足です!

【 ご来店3回目まで◎ 】カット + イルミナカラー + Aujuaトリートメント

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 17:50:30.0

縮毛矯正のお薬の強さ等も分かりやすく説明してくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• みーわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:55:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも最高でした。
    また是非利用します。

• ちえみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:14:40.0

初めての利用でした!前髪のみをカットしてるところがなかなか見つからないな、と探してるなかこちらが候補に上がりました。顔まわり+トリートメントで値段も手頃!初めての場所だ。。と緊張しながら向かいました。ですが担当して下さったみなさま優しく、トリートメントは髪の状態に合わせて提案してくださり、カットでは細かい微調整とヘアアイロンの使用についてアドバイスももらい満足です。(その後、早速32ミリタイプを購入しました)また行きたいと思ったサロンです!ありがとうございました。

顔まわりカット + Aujuaトリートメント

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-09 23:01:00.0

初めての来店でしたか、スタッフの皆さん素敵な方ばかりで仕上がりまで理想通りですごく満足できました!
    カラーも暗めがいいと伝え、色落ちイメージを何種類か説明して頂き、色落ちまで楽しめています!
    担当の方とアシスタントの方に、交互に対応して頂きましたが、お声かけも多く不安なく施術を受けることができました!また、よろしくお願いします!

カット + アディクシーカラー

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:17:29.0

満足です。

• 美緒さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 16:10:22.0

とても綺麗な髪の毛になりました!

エイチ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー