仕上がりも対応にも大変満足しました!細かい気遣いもしていただき、店内の雰囲気も落ち着いていてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。いつもはシャンプーがくすぐったくて苦手な時間だったのですが、ここの美容室はすごく気持ちよくリラックスして受けることができて、すごく嬉しかったです。カウンセリングも丁寧にしていただき、ホームケアの仕方や私の理想の髪型に近付くように提案してくださり、周りのみんなからたくさん褒められてもうほんっとにここの美容室を利用してよかったと思いました。またお邪魔させていただきます。ありがとうございました。
【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + オージュアトリートメント
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に嬉しいです♪
シャンプーの時間もリラックスして過ごしていただけたとのこと、安心しました。
仕上がりやご提案も気に入っていただけて、さらに周りの方から褒められたことも私もすごく嬉しいです!
これからもくまくま様の理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!
またお会いできる日を楽しみにしています!
デザイナー/宮城 レイラ
初めて利用させていただきました。あまり話が得意なほうではないので最初にアンケートを取って、その内容に沿って仕上げていただけて助かりました。
カラーの色味もとても良くて大満足です。シャンプー時のマッサージ?が力もいいぐらいでとても気持ちよかったです。また利用させていだきたいです。ありがとうございました。
【 H 定番メニュー 】カット + アディクシーカラー
黒染めや暗染めなど、複雑な髪の履歴がある中でクーポンを使ってお願いしましたが、凄く丁寧な接客と対応で嬉しかったです。料金が安い中で、仕上がりも可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
【 夏休み限定 】ブリーチなしダブルカラー
何度か利用させて頂いています。思い通りの仕上がりで毎回満足しています。丁寧な接客対応でお店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせています。m(_ _)m
初めて伺いましたが、髪の悩みやカラーの相談など、丁寧にカウンセリングしてくれて、安心して任せることができました。また、カット、カラー、最後のセットも、自分が想像していた以上の仕上がりにしていただけて、とても満足です!自分でもかわいくセットできるように頑張りたいです!ありがとうございました。また利用します!
【8月14日限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント
ゆい様
先日は数ある美容室の中からエイチを選んでご来店くださりありがとうございました!!
ピンクブラウン、とってもお似合いでした!
気に入っていただけて嬉しいです。
スタイリングもぜひお家で楽しんでみてくださいね!分からないことがあればいつでもご相談ください!
ゆい様からの言葉を励みにこれからも丁寧なカウンセリングやより良い技術・サービスを提供できるように心がけてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
デザイナー 東徳嶺
カウンセリングやトリートメントの説明、ホームケアの仕方等、色々丁寧にしてもらいありがとうございました。
また、トリートメントが髪質に合わせて調合してもらえるのも良かったです。この時期の炭酸ケアも、冷んやりスッキリ気持ちよかったです。
隣の方との席が近いのが少し気になりましたが、スタッフの方の対応が良いので、嫌な感じはありませんでした。
【 人気No.2 】カット+髪質改善アディクシーカラー+ オージュアTR +W炭酸ケア
あっこ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングやトリートメントについてご満足いただけたようで安心いたしました。炭酸ケアもリフレッシュしていただけたとのことで嬉しく思います!!
また、席の間隔についてのご意見もありがとうございます。今後より快適にお過ごしいただけるよう、心がけて参ります!!
あっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
デザイナー 東徳嶺
美容室の雰囲気もよく、仕上がりもよかった
【 来店3回目まで 】髪質改善ストレート + カット + オージュアTR
髪のパサつきやうねりが気になっていましたが、髪質改善ストレートを当てて、すごくサラサラでまとまりのある髪になりました。カラーも好みのカラーを入れて下さって、とても素敵な髪になりました。ありがとうございました。
【4回目以降】髪質改善ストレート + カット + ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正
私が何も考えてこないで来てしまったのにざっくりとした希望を言ったらすぐ写真を見せてくれて、想像以上に可愛くしてもらって良かったです!!
はじめてレイヤーに挑戦したんですけど、巻き方も丁寧に教えてくれて良かったです!!
アシスタントの方もシャンプーの説明が丁寧で分かりやすくて良さそうだったのでシャンプー買ってしまいました~!
【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット + ケアカラー
カット、カラー、縮毛矯正
接客が優しく長い時間かかっても手を抜かずにとっても綺麗に染めてくれ、色んな方が協力して取り組んでるところもあり、話しやすく今まで行ってきた場所より気を使わなくていいし無言でも時間が過ごしやすかったです!
りぃ~りぃ~ 様
先日は数ある美容室の中からエイチへご来店頂き誠にありがとうございました!
今回は髪質改善・カラー・カットをさせて頂きました♪
パーマやブリーチなどの履歴があったため、少しお時間をいただきましたが
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
当店ではお客様の髪質やお家でのお手入れ方法、ご希望などに合わせて
薬剤やトリートメント、ヘアケア方法などをご提案させて頂いております!
今後も髪や頭皮などの些細なお悩みがございましたら
何でもご相談くださいませ♪
また、お店の雰囲気などもお褒め頂きありがとうございます!
今後もお客様がリラックスして過ごして頂けるサロンを目指して参ります☆
次回またりぃ~りぃ~ 様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております♪
デザイナー/長西 加奈
丁寧に話を聞いてくれましたが、、、希望通りにならず、だいぶ暗くなっててショックです。泣
せっかく少しづつ明るくしていってたのに、、、涙
シャンプーと、その後のマッサージはとても気持ち良かったです。
【 赤みが気になる方 】カット + 髪質改善アディクシーカラー
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
arisa様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、せっかく明るくされてきた髪色がご希望と異なり、暗くなってしまったことでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
丁寧なカウンセリングを心がけておりましたが、仕上がりのイメージを十分に共有できなかったこと、深く反省しております。
今回の反省を踏まえ、よりお客様のご希望を正確に再現できるよう努めてまいります。
また、シャンプーやマッサージをお褒めいただきありがとうございます。
今後は技術面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
縮毛矯正やパーマなどをかけたハイダメージ毛で、今回はさらにまた縮毛矯正をかけてもらったのですが、とても綺麗な仕上がりになってました。
カットも理想の形になっていて大満足です!
【 SNSで話題 】髪質改善ストレート + カット
素敵にしていただきました。シャンプーやトリートメント剤について選べるのは嬉しいですね。色々丁寧にアドバイスしてもらえましたし、気持ち良く過ごせて満足してます。
カット、カラー、トリートメント、その他
だいたい月一でお世話になっています。
根本リタッチとカットをお願いしましたが
今回も丁寧に施術をして頂けました。
仕上がりもとても気に入りました。
初めて伺わせていただきましたが、カウンセリングも丁寧で、施術もスピーディーにご対応いただきよかったです。
仕上がりもサラサラで、広がりが気になっていたのでまとまってうれしいです!
駐車場も広く無料でお借りできるのも助かりました!
【SNSで話題 】髪質改善ストレート
縮毛矯正、トリートメント
自分の思い通りのスタイルになったので、とても良かったです(^^)
カラーの相談も親身にしてくれて、トリートメントの説明も丁寧でわかりやすかったです。それぞれの髪質やなりたいスタイルに合ったトリートメントをしてもらって、ほんとに満足の仕上がりでした!
また来たいなと思います。ありがとうございました♪
【8月6日限定】髪質改善アディクシーカラー+オージュアTR+W炭酸ケア
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あげだんご様
先日は数ある美容室の中からエイチを見つけてご来店くださりありがとうございました!!
ブリーチなしで透明感のあるカラーで仕上がりもとてもお似合いでした!!色が抜けてくると今回よりベースが明るくなるので、次回のカラーも幅が増えて楽しみですね◎
ヘアケアも一緒に頑張って綺麗におしゃれを楽しんでいきましょう!!
いただいたお言葉を励みにこれからも満足していただけるよう努めてまいります!!口コミの投稿ありがとうございます!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
デザイナー 東徳嶺
なりたいイメージがぼんやりしていたにも関わらず、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
ゆーゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
素敵に仕上がったと言っていただけて、とても嬉しいです!
カラーもゆーゆ様にすごくお似合いで可愛いかったです(^^)
これからもゆーゆ様の綺麗になるお手伝いができるように、丁寧にご提案していきますね。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
デザイナー/宮城 レイラ
スタッフさんの雰囲気もよく、髪の毛の相談もしてくれて、さらに仕上がりもとても良くて満足です。
また、伺いたいと思います!!
インナーカラー + フルカラー
何度か通わせてもらってます。
仕上がりはいつも満足です。接客についても、以前より居心地よく過ごせました。平日で落ち着いていたからなのか担当者さんが、シャンプーも対応してくださったのが印象です。
【 H 定番メニュー 】カット + アディクシーカラー+オージュアトリートメント
3回目のリピートです。
今回もカラー・カットで、丁寧かつ迅速に仕上げてくださいました。
土曜日ということもあり店内が賑わっていました。スタッフの皆さん楽しそうにお仕事されていて、とても雰囲気が良かったです。
担当スタイリストさん、いつも素敵な笑顔で接客いただきありがとうございます^^
次回もよろしくお願い致します。
【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
なぎ様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
お店の雰囲気もお褒めいただき、スタッフ一同とても励みになります!
次回も素敵なスタイルをご提案できるよう準備してお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしています♪
デザイナー/宮城 レイラ
とてもリラックスできる雰囲気でした。
丁寧な施術にも満足です。
【 迷ったら!お任せクーポン 】最適なクーポンをご案内◎
先日初めてお伺いしました。
お店の雰囲気が良く、カラーも素敵な色にしてもらいました。
トリートメントでサラツヤになり大満足です。
またお願いいたします!
カット + 髪質改善アディクシーカラー + オージュアトリートメント
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気やカラー、トリートメントの仕上がりまでご満足いただけて嬉しいです!
カラーのお色味ちーと様にすごくお似合いでした!
トリートメントも1人1人のお悩みや状態にあわせてオーダーメイドでさせて頂いてるので
また気になる事があればお気軽にご相談ください(^^)
これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
デザイナー/宮城 レイラ
いつも通り大変満足でした♪
また来月よろしくお願いします
カラー、縮毛矯正
髪型もカラーも画像を見せてもらい分かりやすく、思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。とても大満足です。今後も通っていきたいなとおもいます。
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
カウンセリングの際にお見せしたイメージ画像が
お仕上がりの参考になったようで安心しました!
これからもご希望に寄り添いながら、毎回ワクワクしていただけるような施術を心がけてまいります。
りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
デザイナー/宮城 レイラ
初めてでしたがとても話しやすくカラーの相談も聞いてくれて次に行くのが楽しみになりました!
ひさ様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
今回は時間の中でできるメニューになりましたが、また次回改めてご希望のスタイルを目指しましょう(^▽^)/
またお待ちしております!
今回は髪質改善ストレートをやって頂きました
どのメニューを予約しても担当スタイリストさんなら安心して任せられます
【SNSで話題】髪質改善ストレート
縮毛矯正
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。髪の悩みに合わせ丁寧にカットしてくださり、また髪質に合わせたシャンプーの提案やマッサージなどもありがとうございました。
H 髪質改善 女性専用サロン【エイチ】からの返信コメント
タイラ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
髪のお悩みやご希望に寄り添えるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
また、今の髪のお悩みに合わせて組み合わせが出来るAujuaのトリートメントメニューもございますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
デザイナー/宮城 レイラ
いつもカットとカラーの希望している写真を持参するのですが、希望通りの仕上がりにしてくれてうきうきで帰ります!!
巻き方やスタイリングについても的確にわかりやすく教えてくれるので、自分でもうまくアイロンを使えるようになりました!
シャンプーやヘアクリームも悩みに合わせて選べたり、カウンセリングもしてくれるとても素敵なサロンです!
【 ご来店3回目まで◎ 】カット + アディクシーカラー
トリートメントの効果を細かくわかりやすく
教えてくださってとてもよかったです。
また是非利用したいです。ありがとうございました。
はじめてお伺いしました
カット・カラーについての説明もすごく丁寧にしてくださり
仕上がりも大変満足でした
ドリンクや、メッセージカードの気遣いも素敵でした
ぜひ、また伺いたいです