お店の雰囲気が落ち着いていて、担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり心地よく過ごす事ができました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
次回伺うのが楽しみになりました。
【平日限定】美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カット+カラー¥12000
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆっきー様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気やヘッドスパを気に入っていただけてリラックスして過ごしていただけたようで良かったです。ヘアスタイルやカラーのお色などはまた相談しながら決めていきましょう。こちらこそ、ゆっきー様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
前髪だけの予約にも関わらず、とても気持ちよく出迎えていただき、初めてなのにリラックス出来ました。担当してくれた方の髪型がすごく似合っていて素敵でした。
短くするとクセが出てしまい大変かと思っていましたが、
少しのアイロンで収まりのよい形になり、とても気に入りました。
カット、カラー、その他
たま様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ご自宅でセットしてみて扱いやすかったということで良かったです。気に入っていただけて嬉しいです!普段スタイリングのやり易さもふまえてヘアスタイルを決めていきましょう。たま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
北浦和駅西口 徒歩3分
今回も娘の希望通りに仕上げていただき、
娘も喜んでいました!
さくら様、先日はご来店ありがとうございます。
希望通りとおっしゃっていただけてお嬢様にも喜んでいただけてとても嬉しいです。やってみたい髪型などまた何でも気軽にご相談ください。さくら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
カラーしていただきました!毛先が明るくなりすぎていたので、落ち着いた色にしました。久しぶりに雰囲気も変わって色も可愛くて満足しました!
髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カラー+カット\18000
カット、カラー、トリートメント、その他
maichu様、いつもご来店ありがとうございます。
カラーのお色気に入っていただけて嬉しいです。また相談しながら色や髪型を決めていきましょう。やってみたいヘアスタイルなどありましたら気軽にご相談ください。maichu様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。
トリートメントで髪もツヤツヤにしていただきました。
ありがとうございました^ ^
髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル¥8200
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。髪質改善トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。お時間のある時にぜひまたリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
希望通りに可愛く仕上げていただきました!
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
メッセージありがとうございます^_^
気に入っていただけて、とってもうれしいです!
髪型は毎日の気分まで変えてくれるものなので、可愛く仕上がったと感じていただけたことが、私にとっても何より嬉しいです。
またぜひ、お手入れのタイミングやちょっと気分を変えたくなったらいらして下さい。
お会いできる日をたのしみにしています!
担当 平島郁子
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスできました。
久しぶりの美容院で髪質や希望のスタイルについてたくさん相談してしまいましたが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。おすすめしてもらったカラーも綺麗に入って嬉しいです。
長く綺麗な状態をキープできるように紫外線対策と乾燥対策を頑張ります!
【平日限定】髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カラー+カット\12500
sara様
先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!久しぶりの美容院でリラックス出来たようで安心いたしました。
ヘアスタイル、ヘアカラーその後いかがでしょうか?また感想が聞けたら嬉しいです。
オーガニックカラーを選んでいただいているので続けていくと長い目で見て頭皮や髪に負担が少ない分美髪に近づいていけると思います。また是非ご利用ください^^
担当 高村
急な日程、メニュー変更にも関わらず、
仕上げまでいつも通り丁寧にしていただきありがとうございました。
たま様、いつもご来店ありがとうございます。
ご希望に添える事ができて嬉しいです。また何でも気軽にご相談ください。たま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
イメージ通りのショートカットにしてもらい、すっきりしました!今の髪型をとても気に入っているので、またすぐお願いしたいと思います。ありがとうございました。
あこ様、こちらこそいつもありがとうございます。
髪型を気に入っていただけていてとても嬉しいです!また何でも気軽にご相談ください。あこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
ケアの方法等いろいろ教えていただき、とても参考になりました。
仕上がりもとても満足で、楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
H様
先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけたようで安心しました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。次回8月にご予約をしていただきありがとうございます。お会いできること楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。^^
担当 高村
先日はありがとうございました^^
ヘッドスパが気持ちよくて、リフレッシュできました!頭皮の状態を見て、「低刺激のシャンプーを使うのがおすすめ」とアドバイスいただけたので、1週間ほど経った現在も髪の調子が良好で嬉しいです。
カットも希望通りに丁寧に仕上げていただけて満足しています。また伺いたいです。
【当日限定】美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カット\7700
カット、ヘッドスパ、その他
ひまわり様
先日はcaruへご来店していただきありがとうございました^^
ヘッドスパでリフレッシュ出来たようで良かったです!!髪の状態やヘアスタイルも調子が良さそうで安心いたしました^^
次回のご予約もありがとうございます。早めにカットしたくなりましたらまたご連絡ください!
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
担当 高村
今回初めて伺いました。
髪の悩みを聞いてもらい、また髪質を判断していただいて、的確なアドバイスをいただけました。
スタイルについても、そのアドバイスに沿ったものになったので、満足しています。
また8月、よろしくお願いします。
【当日限定】髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カット¥\8500
くみこ様
先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!
お使いいただいているシャンプートリートメントの使い心地はいかがですか?
次回感想聞かせていただけたら嬉しいです。ヘアスタイル、満足していただけたようで安心しました。ヘアスタイルもまた次回より良くなるよう考えていきたいと思います。
8月のご予約ありがとうございました。お会いできる事を楽しみにお待ちしております。
担当 高村
初めての来店です。
丁寧なカウセリングで久しぶりにいつもと違うカットにすることが出来ました。
ブローの仕方のアドバイスも教えていただき、ありがとうございました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
また次回、よろしくお願いします。
【当日限定】美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カット\7700
カット、ヘッドスパ、その他
きなこ様
先日はcaruへご来店していただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
いつもと少し違うヘアスタイルはいかがですか?次回感想を聞かせてください。
ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回はもっと素敵にしますね!!次回もよろしくお願いいたします。ご来店楽しみにお待ちしております。
担当 高村
初めて来店しました。お洒落な雰囲気のサロンでした。好きなスタイルや髪の悩みを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
またぜひ予約させていただきます。
しるちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はバックに少し丸みが出るようにカットさせて頂きました。
また、お悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!(^^)
この度はお忙しい中クチコミをくださりありがとうございました。
担当 平島
今回も大変きれいに染めていただきました!イメージ通りで嬉しいです。またよろしくお願いします。
あこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
カラーのお色など気に入っていただけていてとても嬉しいです。その時の髪の状態に合わせて提案などさせていただきますので、こちらこそまたよろしくお願い致します。
北浦和駅西口 徒歩3分
前髪カットのみの来店だったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
上手く理想の髪型を伝えられなかったのですが、癖や髪質の悩みを聞いた上で、ゆっくりカットを進めてくださったので安心してお願いする事ができました。
次回は全体カットもお願いしたいです。
はる様
この度はcaruへご来店していただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!短い時間でしたが楽しかった印象が残っております。前髪やりやすくなっていたら嬉しいです^^
また是非是非カットにいらしてください!!ご来店楽しみにお待ちしております。
担当 高村より
前回は出産前の7月で、その時以来の美容院でした。子育てで日々バタバタなこちらの状況をとてもよく理解して下さり、スタイリングしやすい長さやパーマを施術して頂きました。お店の雰囲気も、会話も心地よく、スタイリストさんのお人柄も素敵で、すっかりファンです(照)またパワーチャージに伺いたいと思います。
カット、パーマ、その他
ゆり様
先日はとてもお久しぶりにご来店くださりありがとうございました!
きっととても忙しい一年だったのだろうと思います。そんな中に来てくださって嬉しかったです(^^)
ロングパーマスタイル、華やかでとってもお似合いでしたね!ぜひアレンジも楽しんでください。
ファンだなんて照れますw
またお会いできるのを心より楽しみにしています。
この度はクチコミ書いて下さりありがとうございました。
担当 平島 郁子
浦和に引っ越して来て2年くらい、気に入った美容院になかなか出会えず転々としていたが、ようやくまた来たいと思える所に出会えました(*´ω`*)
希望の髪型について上手く説明できなかったけど、思いを汲み取って頂き、素敵な仕上がりで嬉しかったです!
自分でもとても気に入って、会社でも褒められ、最高の気分になれました!
髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カット¥\9500
カット、トリートメント、その他
カラメルカラフル様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて会社の方からもご好評ということでとても嬉しいです!また相談しながらスタイル決めていけたらと思いますので、何でも気軽にご相談ください。カラメルカラフル様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
初めての髪質改善トリートメントでしたが、とても満足出来るものでした。今後も続けたいと思いました。
髪に対しての質問もわかりやすく答えていただき楽しい時間を過ごすことができました。
髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー\12800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
こんちゃん様
髪質改善トリートメント、実感して頂きとても嬉しいです。
水素を使った当店のトリートメントはカラーやパーマの前にすることで傷ませない予防美容をしてから施術に入ります。続けていただくことでしっかり艶が出てきます。
次回のこんちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、クチコミを書いて下さりありがとうございました(^^)
担当 平島 郁子
先日はメンテナンスのご提案・施術して頂き有難うございました。
顔まわりのうねり気にならなくなりました。
これからの湿気の季節を上手に乗り切れればと思います。
美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー+カット¥17000
caremj様
残ったうねりが扱いやくすなったということで大変安心いたしました(^^)
これから手強い湿気の季節、ストレスなく過ごせるようにお手入れしていきましょう!
また、他にお悩みや扱いにくい事がありましたらいつでもご相談ください。
当店のアプリ トークからのメッセージ機能もぜひご利用ください
いつもクチコミをくださりありがとうございます。
平島 郁子
先日はありがとうございました
なかなか予約が取れなくてたまたま空いていたのでラッキーでした。
柴ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。予約が取りずらくてすみません。。
ヘアスタイルのことや気になるところなど何でもご相談ください。柴ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
落ち着いた大人のサロンです。
カウンセリングも丁寧で、うまく伝えられない私に提案もしてくださって、大変素敵にしていただきました。
お話も楽しく、楽しい時間になりました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
うさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
とても綺麗な髪質なのであまりお悩みが無いという事でしたが、予防美容 髪質改善トリートメントやヘッドスパでケアしながら更に艶髪を目指しましょう(^^)
パーマのかかり具合や扱いにくい点などありましたら、いつでもご相談ください。
うさ様とお話しできて私もとっても楽しい時間でした!
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 平島 郁子
前髪の細かい要望も対応していただき満足いく仕上がりになりました。お店の雰囲気も素敵でまたお願いしたいです。
トベ様、先日はご来店ありがとうございました。
前髪の仕上がりご満足いただけて店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです。また何でも気軽にご要望などおっしゃってください。トベ様のまたのご来店をお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
いつもスピーディーで、綺麗にしていただいてありがとうございます!
あいこ様、こちらこそいつもありがとうございます!
またご相談しながらカラーのお色など決めていきましょう。あいこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
髪が傷んで気になっていたら、髪質改善トリートメントが受けられるお店が
近所にあったため初めて来店しました。
お店は、お洒落で広く個々のスペースにも余裕があって、他の客の会話や存在が気にならない
距離でとても居心地が良かったです。
接客も丁寧で、トリートメント等の施術も気持ちよくてほとんど眠っていました。
カットも希望以上に仕上げていただき、ヘヤセットのコツも教えてもらえてとても満足しました。
悩みだった傷んだ髪もサラサラになったので、今後も定期的に通いたいです。ありがとうございました。
髪質改善トリートメント+魔法のバブル+カット¥\9500
カット、トリートメント、その他
うさこ様、先日はご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです。
髪質改善トリートメントの効果を実感していいただけてカットの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。セットしづらいところや、やってみたい髪型がありましたら何でも気軽にご相談ください。
うさこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
北浦和駅西口 徒歩3分
縮毛矯正をして頂きました!広がっていて扱いにくかった髪が落ち着いてセットも楽になりました。
次回はカラーをお願いしたいと思います!
髪質改善トリートメント+魔法のバブル+縮毛矯正+カット¥24000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
maichu様、いつもご利用いただきありがとうございます。
セットがしやすくなったということで良かったです。次回のカラーもご相談しながら色味や明るさを決めていけたらと思います。maichu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
久しぶりの満足のいくヘッドスパで癒されました。
クセの強い髪質なのですが、扱いにくさや髪の流れをよく理解してくれた上でカットしてくれました。綺麗にまとまって大満足です。
★★☆髪質改善トリートメント+ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー+カット\15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めぐ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
コンパクトなボブスタイルがとってもお似合いでした!
バックの癖があまりにも大変な時は縮毛矯正もご検討ください。
当店の縮毛矯正は髪質改善トリートメントが付いていますので髪のケアをしながら自然に仕上がります。
困ったことがありましたら、遠慮なくご相談ください。
この度はお忙しい中クチコミを書いてくださりありがとうございました。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
担当 平島
明るい色が似合わないので、月一の白髪染めが必須ですが、来店するたびに落ち着いた雰囲気の店内で緊張せず過ごせます。
たま様、いつもありがとうございます。
明るめでもしっくりくる色味もあるかも知れないので、もし変えてみたくなったら気軽にご相談ください。店内で落ち着いて過ごしていただけていて良かったです。またリラックスしにいらしてください。お待ちしております!
北浦和駅西口 徒歩3分
今回 部分縮毛矯正をお願いし、仕上がりはとても良かったのですが、洗髪をしたら額の部分のクセが再び・・ 思いのほか私のクセ強かった様です。
色々と細部にわたり相談にのって頂きありがとうございました。
美髪ヘッドスパ+魔法のバブル+カラー+カット¥17000
caremj様
いつもご利用くださりありがとうございます。
ひたいの癖毛が戻ってしまったとのことで、ご迷惑をおかけしました。
次回、もう一度見させて頂きご相談後、必要に応じてお直しさせて頂きます。
伝えてくださりありがとうございます。
次回対策を考えておきます!
担当 平島
カル 北浦和西口店(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー