4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. テティス(TETISS)  >

TETISS【テティス】

テティス

• 大阪府大阪市北区中崎1-7-2
  • 地下鉄谷町線 中崎町駅徒歩3分・梅田駅JR大阪駅各線徒歩15分・JR天満駅徒歩6分

ホルモン炭火さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:29:16.0

知人の紹介で、初めて行かせて頂きました。
    予約をさせて頂いた時に、丁寧な道案内を
    していただきとても感じスタッフの方だなと思いました。
    当日、まず店の雰囲気がかなりオシャレで、ビビりながら入りましたが、担当のスタイリストさん?
    がめちゃくちゃ優しい感じでホッとしました。
    自分の髪質が天然パーマでコンプレックスがあるけど、こんな感じにしたいと伝えると、
    自分が見ていたスマホの髪型を見て、
    色々提案をしてくれたので、お任せしますと
    お伝えすると、思っていたよりかなりいい仕上がりプラス僕がスマホで見ていた髪型も気にしてくたみたいで、かなり満足しました。
    炭酸シャンプーもやって頂いて、カットが終わった後も、丁寧にセットのやり方も教えて頂き
    満足しました。
    カットが終わった後、2階で加熱式タバコは吸えるよと案内して頂き、ドリンクを頂きました。店内は席が2席なので、自分のように髪に
    悩みがある方や、相談しながら髪型を決めたい方はめっちゃオススメです!

カット+シャンプー

ホルモン炭火様

先日は数ある美容室の中からTETISSにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりのバッサリのカットで不安もあるなか、
    お任せくださり、満足して頂けて大変嬉しく思います^^

次回はさらに今回のヘアスタイルを上回れるように悩まれていらしゃった髪質を生かしたヘアスタイルをご丁寧もさせていただきますので、これから色々なスタイルを一緒に相談しながら作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-05-04 08:42:04.0

今月も月一で伺いました。
    先月から「眉毛パーマ」もお願いしています。
    顔の輪郭がくっきりして印象が良くなるみたいなので、
    これからカットと一緒にお願いしていこうかなと思います。
    まだ試した事ない方は一度やってみる価値ありです!

メンズカット+白髪染め

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

眉毛パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    眉毛をくっきりしてお顔の印象が良くなりますのでまた是非お試しください^ ^

またの辛いを心よりお待ち致しております。

担当 南谷

• Kazuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:51.0

接客も施術もとても丁寧ですごくよかったです!
    最初のヒアリングも途中の髪の長さも細かく聞いてくださるので、安心して施術を受けることができました。

またぜひよろしくお願いいたします!

【新規】柔らかい自然な質感TOKIOトリートメント前髪縮毛矯正+メンズカット

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日は数ある美容室から遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございました。

接客と施術お喜びいただけて良かったです^ ^

もしも気になる部分などございましたらお気軽にご相談ください。

担当 南谷

• あっくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 11:33:03.0

接客もカットも、とても丁寧でした
    また利用したいです

【新規】メンズカット+炭酸ヘッドスパマッサージシャンプー

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後気になる部分などございませんでしょうか?
    もしもございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 南谷

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:00:02.0

前回と同じくリラックスできる空間で、カットしていただきました!またぜひお願いいたします。

TETISS【テティス】からの返信コメント

遠方から2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけたご様子で良かったです♪
    前回のパーマも若干残ってはいましたがひと月後は根本も伸びてきているのでお話しさせていただいた通り次回はパーマをぜひご検討ください^ ^
    その際には前回よりもさらにお喜びいただけるヘアスタイルをご提供しますのでなんでもお気軽にご相談ください。

担当 南谷

• yさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:42:12.0

カウンセリングからすごく丁寧で伝えたいこともしっかり聞いてもらいとてもわかりやすかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く快適に過ごせました。
    細かいリクエストも聞いてくれて仕上がりも完璧でした、ぜひまた行かせていただきます!

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カウンセリングから店内の雰囲気カットパーマの仕上がりお喜びいただけたご様子で良かったです

その後気になる部分などございませんでしょうか?もしもございましたらなんでもお気軽にご相談ください。

ぜひまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 南谷

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:11.0

今回も髪質やスタイリングにあったカットをして頂きありがとうございます。
    次回も宜しくおねがいします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も髪質や骨格ご自宅でも再現しやすさにこだわってカットさせていただきましたお喜びいただけて良かったです^ ^

担当 南谷

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:40:13.0

丁寧な接客で話しやすく、カットも細かく要望に合わせて頂けるのでとても自分の思いどうりになり、とても満足出来ました!またよろしくお願いします!!

【学割U24】メンズカットシャンプー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧な接客をお喜びいただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルの仕上がりもご満足いただけて良かったです^ ^

もしも気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください!

担当 南谷

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:29:10.0

こちらの要望を頭の形に合わせて綺麗に切ってくださいました! いつものヘアスタイルとかも相談させてもらって満足しました!

メンズカット+シャンプー+眉カット

TETISS【テティス】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます!

骨格補正しながら普段ご自宅で再現しやすいカットを心がけておりますのでご満足いただけていて良かったです^ ^

もし気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください!

担当 南谷

• せきはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 07:35:08.0

2回目も丁寧にしてくださいました。
    また利用したいです

TETISS【テティス】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでしたがその後気になる部分などはないですか?

せきはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-01 20:11:46.0

今月も月一で伺いました!
    新メニューの「眉毛パーマ」を今月もお願いしました。綺麗に眉毛が整うので、顔の表情がくっきりするみたいで、まわりの人達から顔立ちがスッキリしたと好印象で満足しています。
    まだ試した事が無い方にはお薦めですので、是非一度試してみる価値ありです!
    また来月もよろしくお願いします!

メンズカット+白髪染め+炭酸ヘッドスパクイックマッサージシャンプー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    新メニューの眉パーマお喜びいただけて良かったです^ ^
    自眉を活かして、眉毛の癖を整えることにより眉毛をくっきりはっきりメリハリのある眉に整えて周りの不要な毛は取り除き輪郭をはっきりさせます。眉毛の流れが自由になることで、眉をスマートに見せれるおすすめメニューになりますので是非また次回もお試しください♪

担当 南谷

• しゅんぽっぽさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:14:15.0

今回パーマかけてもらったのですが丁寧に仕上げてもらいました、また細かい気遣いまでしていただいて満足することができました!またよろしくお願いします!

メンズカット+ナチュラルパーマ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマお喜び頂き大変嬉しく思います♪

担当 南谷

• なしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 13:57:49.0

毎回、カットは大満足ですが、シャンプーも気持ちがよく楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お喜びいただけていてとても嬉しいです!

次回さらにご満足頂けるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 南谷

• しょーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:23:12.0

いつもざっくりとしか伝えれないですけど、丁寧に読み取って仕上げてくれます。

【大切な日の前にキリッとサッパリ】メンズカット+シャンプー+眉カット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

その後気になる部分などございませんか?

次回もバチバチのスキンフェードにカットさせていただくのを楽しみにお待ちしております。

担当 南谷

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 11:12:22.0

自身がメンズカットを好んでいたのもあって、事前に女性も対応可能なのかお聞きし、可能であったので初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、落ち着いた空間でとても居心地がよかったです。何かの動作にはいる前に、他ではあまり声をかけられない事なども声をかけてからしていただけたりと、その気遣いが自分にとってはすごく良く思いました。上手く言えませんが、、。気さくな方で話すのにも話しやすかったです。カットとパーマをしていただきましたがすごく良く満足でした!また是非お願いいたします!ありがとうございました。

悩まれてる方はこちら

[施術メニュー] その他

TETISS【テティス】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気お褒めいただきありがとうございます^ ^
    ヘアスタイルも初めてのパーマ任せていただきありがとうございました!とてもお似合いだったのでお喜びいただけて良かったです♪

遠方ではありますが是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 南谷

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:38:34.0

大阪に引っ越してきて初のカットでした!

楽しく話せながら切ってもらえました!
    理想通りの髪型になってよかったです!
    仕上げまで、担当の方にしていただけたのでよかったです!

【新規】メンズカット+炭酸ヘッドスパマッサージシャンプー

TETISS【テティス】からの返信コメント

お店の雰囲気とヘアスタイルお喜びいただけて良かったです♪

その後気になる部分などございませんか?なんでもお気軽にご相談ください!

担当 南谷

• りりりささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 10:00:56.0

いつも、お世話になっております。
    今回も、オーダー通りのカラーと、カットありがとうございました!
    カラーも大変気に入っております。
    又宜しくお願い致します!

口コミ書いていただいた方限定炭酸シャンプーサービス

[施術メニュー] その他

TETISS【テティス】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠に有難うございます。

久しぶりのブリーチオンカラーでしたがお喜びいただけて良かったです!

長く綺麗な色保てるようにホームケアも頑張っていただけたら嬉しいです^ ^

次回ご来店の際には10分マッサージさせていただきますのでまたのご来店を是非お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-26 12:37:43.0

今月も月一で伺いました!
    このお店はカットの技術もそうですが、個人的にシャンプーの上手さが気に入ってます。
    力加減が絶妙で、なんとも気持ちいいのが最高です!
    最近シャンプーの上手なお店はなかなか無いなぁ~と感じてますので、シャンプーだけでも一度通ってみる価値ありと思います!
    来月も伺いますので、シャンプーは少し「長め」でお願いします!笑

メンズカット+白髪染め+クイックマッサージシャンプー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです♪

次回ご来店の際はさらに全力でシャンプーさせていただきます^ ^

是非また来月のご来店を心よりお待ちしております。

担当 南谷

• いわむろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:57:26.0

とても綺麗にカットして頂いて大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいです。

【学割】メンズカットシャンプー

TETISS【テティス】からの返信コメント

昨日は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お店の雰囲気とカットお喜びいただけて良かったです♪

担当 南谷

• じんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:06:00.0

初めて利用させていただきました!
    行かせていただいた時は
    自分のみだったので、マンツーマンでとても丁寧な
    施術いただきました。
    久しぶりに関西に帰ってきて、新しい美容室を探している時だったので、良い美容室を見つけれたと思ってます!

【新規】メンズカット+シャンプー+眉カット

TETISS【テティス】からの返信コメント

マンツーマンの丁寧な施術お喜びいただけて良かったです^ ^

その後気になる部分などはございませんでしょうか?もしも気になる部分などでてきましたらお気軽になんでもご相談ください。

是非じん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 南谷

• ようやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 22:18:39.0

毎回カット&カラーをお願いしてます。
    僕のふわっとしたイメージに対して、こんな感じにしましょうか、こんな感じが似合うと思いますと、提案していただけるのでかなり助かってます!
    かっこよくなったやん!?と満足してます!
    やりたい髪型があるわけじゃないけど、もさってきたから散髪行こう~くらいの感覚で気軽に行けておすすめです。

メンズカット+フィヨーレカラー

TETISS【テティス】からの返信コメント

ようや様いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

次回はさらにかっこよくなったやん!!とご満足していただけるようにスタイル提案させていただきますね^ ^

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当 南谷

• わださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:37:55.0

話がしやすくイメージも伝えやすかったです。
    仕上がりも満足しています。

【新規】メンズカット+ソフトツイストパーマ

TETISS【テティス】からの返信コメント

今回ソフトツイストパーマあてさせていただきましたが仕上がりご満足いただけて良かったです^ ^

お伝えさせていただきましたムースやグリースの活用も是非ご検討していただけたら嬉しいです♪

何か分からない事や気になる事などございましたらお気軽になんでもご相談ください!

わだ様のまたご来店を心よりお待ちしております。

担当 南谷

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:29.0

いつも本当に親切で、丁寧に接客してくれます!
    技術も凄く、要望通りにして頂けるのでいつも満足して帰ってます!
    愛想もよく素敵な人です!

メンズカット

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

技術と接客お喜びいただけてとても嬉しいです^ ^

これからも技術とサービス向上に努めて参りますのではるき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 南谷

• よしみ、さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:36:43.0

ざっくりとした注文でしたが、いい感じに仕上げていただきました。

【新規】メンズカット+マッサージシャンプー+スタイリング

TETISS【テティス】からの返信コメント

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりお喜びいただけて大変嬉しく思います♪

ヘアスタイルでもしも気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください^ ^

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 南谷

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:20:11.0

今回も満足のカットでした。

メンズカット+マッサージシャンプー+スタイリング

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです^ ^

ぜひまたのご来を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-29 14:57:47.0

今年最初の訪問です!
    今年も月一で皆勤目指します!
    来月もよろしくお願いします!

メンズカット+白髪染め+クイックマッサージシャンプー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

遠方からわざわざ足を運んでいただき感謝しております。

また来月もご来店心よりお待ち致しております。

本年もどうぞよろしくお願いします。

担当 南谷

• ぐんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:32:06.0

また行きたいです。

メンズカット+炭酸スパシャンプー+頭皮首肩5分マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

TETISS【テティス】からの返信コメント

2回目のご来店いただき誠にありがとうございました。

その後ヘアスタイルで気になる部分などございませんか?もし気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください^ ^

是非またのご来店をお待ちしております。

担当 南谷

• 大山さん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:41.0

大阪に引っ越して来てずっと通っている美容室です。
    担当スタイリストさんの、雰囲気やカットのクオリティが好きで今回スパイラルパーマをかけさせて頂きました。
    カット後のクオリティは言うまでもなく大満足です。
    アフターフォローとしても、
    セットの仕方やケア方法もしっかり教えてくれ、今回も丁寧な接客でした。
    2階にマッサージチェアがあるのも◯
    また宜しくお願い致します。

メンズカット+ケアパーマ+高保湿トリートメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は当店でするのは初となるパーマでしたが大満足いただけてとても嬉しいです♪
    実際いつものオシャレな雰囲気と相まってめちゃくちゃ似合ってました!(自画自賛)

2階のマッサージチェアもお気軽にご利用ください^ ^

担当 南谷

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:16:16.0

長い時間でしたがありがとうございます!
    また伺います!

【透明感抜群】メンズカット+ブリーチ2回+オンカラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

長い時間座っているのも疲れると思いますので次回はもう少し早く終わるように頑張ります!

是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 南谷

• せきはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 17:05:54.0

何もわからない状態から、わかりやすく教えていただきました。ケアの方法まで詳しく教えていただきありがとうございます!
    利用時間中もたくさんの気遣いをしていただき本当にありがとうございます。これからも利用したいです!

TETISS【テティス】からの返信コメント

せきはる様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

気に入っていただけたご様子で良かったです^ ^
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    もしも気になる部分などございましたらお気軽になんでもご相談ください。

担当 南谷

テティス(TETISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー