4. 京都トップ  >
  5. シアン 京都河原町店(CYAN)  >

CYAN 京都 河原町店【シアン】

シアン キョウト カワラマチテン

• 京都府京都市中京区東入る中島町83 はせ川ビル2F
  • ― 三条京阪駅徒歩3分 ―/透明感カラー/外国人風カラー/髪質改善/オッジィオット
  • もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:09:44.0

透明感のある暗めのカラーに染めて頂きました。
    ふんわりとしたオーダーになってしまいましたが、理想通りの髪色にして頂けてとても嬉しいです!
    最後のヘアセットの際に巻き方のコツも教えてくださり、丁寧な接客が魅力のスタイリストさんでした。

☆平日限定【学割U24】カット+カラー+milbon 3stepケア \6050

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

もえ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

沢山お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    透明感が出るカラーが得意なので喜んで頂けたみたいで良かったです!

また髪の巻き方や、髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください^^

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     辻井

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:27:53.0

可愛くして頂いてありがとうございました!
    満足です。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

りさ様先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけ大変うれしく思います!

また是非いつでもメンテナンスにきていただければと思います!

山本

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:48:17.0

本日は本当にありがとうございました!
    とても大満足です!
    お店の雰囲気も良くて、担当していただいたスタイリストさんもたくさんお話していただいてとても楽しかったです!
    ぜひまた行かせてください!

なりたいスタイルへ♪【学割U24】カット+カラー☆¥4950

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

こころ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりも大満足していただけて嬉しく思います!

また是非色々お話ししましょう♪

こころ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist 夏見凌平

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 20:34:05.0

前回染めていただいてから、色落ちまで好評でリピしました
    細かい要望も聞いてくださって満足です。

【学割U24】カット+カラー+ milbon 3stepケア \12980→\6600

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回がご好評でリピート大変嬉しく思います!
    miyu様の髪質を見ながらご要望に合わせたご提案をさせて頂き
    ご満足頂けて良かったです!

次回もご相談お待ちしております♪

担当stylist大越

• MMMMさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:21.0

いつも完璧なカラーありがとうございます!仕上がりいつも完璧すぎて最高です、、、またお願いします!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

MMMM 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもお任せさせて頂いてありがとうございます!
    喜んでもらえて何よりです\(^^)/

お仕事、学校大変だと思いますが体調には気をつけて頑張ってください!!
    またいっぱいお話しましょー!

MMMN様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当      辻井

• 心さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 14:43:26.0

話が面白かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

心様先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

お話も楽しく過ごせていただけたようで嬉しく思います!

山本

• かいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:45:41.0

写真を見せてこんな感じがいいんです~とだけお伝えして、なるべく希望にそった通りに可愛くしていただきました。予定の施術時間より大幅に長くなってしまったのに終始笑顔で対応してくださって本当にありがとうございました。履歴と自身の髪質が複雑な難しい条件の中綺麗にブリーチ&カラーしていただけました。ぜひまたお願いしたいです。

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+milbon 3stepケア

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ご希望のイメージに近づけるための施術をするためお時間を頂き申し訳ございませんでした。
    複雑履歴により難しい施術とはなりましたがかい様にお喜び頂ける事ができ嬉しく思います!

お悩み、ご希望に合わせて全力でサポート致しますので是非ご相談ください♪

担当stylist大越

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:29:52.0

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆき 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

またカットやカラー気になってきたらいつでもご来店ください!
    お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください^^

ゆき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     辻井

• ゆかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 13:26:37.0

オーダー通りの髪色にしてもらって大満足です!

☆平日限定 カット+カラー+milbon 3stepケア \6600

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆかり様先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入っていただけまして大変嬉しく思います!

褪色具合などまた様子を見ておいてください!

ぜひまたいつでもお任せいただければと思います!

山本

• まりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 11:24:37.0

丁寧に相談に乗っていただきながら素敵なカラーにしてくださってありがとうございました。

ダメージ軽減☆ 【学割U24】ケアブリーチ+フルカラー☆¥12650

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

まりりん 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです!
    また次のカラーについてや、ヘアケアについてなど気になることあったら
    いつでも聞いて下さい\(^^)/

まりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     辻井

• ゆっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 00:52:30.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。
    今回はカットだけだったのですが、親身になって要望を聞いて下さり、帰る頃には頭が軽く、とても気持ちが良かったです。また、普段の髪のセットのコツなども教えて頂いたので、明日からさっそく活用していきます。
    仕上がりもお店の方のお人柄もとても良かったので、またこちらの美容院に伺いたいと思います。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆっちー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

すでに毛先が軽い状態でしたので
    そのまま毛量を減らすと、毛先が極端に軽くなりそうでしたので
    毛先は数cm切り、厚みをださせていただきました!

コテで巻いた瞬間、雰囲気がとても変わりましたね!
    是非、お出かけの際はセットにチャレンジしてみて下さい!

巽 瑠佳

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 21:13:09.0

初めて利用させて頂きました。
    カットと、カラー、トリートメントをしてもらいました。
    店内は誰もいなかったので、静かに過ごせました!ネトフリ、飲み物など、とても充実しておりました!
    カラーも満足! カットも可愛くしてもらえて、その後の仕上げのやり方を丁寧に教えて頂きながらだったので、勉強になりました!
    頑張ってセットします!
    また、利用したいです!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

かおり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気など
    気に入っていただけたようでよかったです!

レイヤーが耳より前に、少しだけ入ってます
    コテ巻きワンカールで動きがでて可愛くなりやすいので
    セットも頑張ってみてください!

要望なども詳細欄に記入いただきありがとうございました!

巽 瑠佳

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 13:34:41.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりもとても満足です!
    似合うヘアアレンジも提案していただいたので、同窓会はその髪型にしてもらおうと思います♪

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ちー様先日はご来店いただきありがとうございました

カラーなど、仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

ヘアレンジなど
    決めすぎたスタイルより、ゆるふわでほぐしを
    きかせたスタイルが雰囲気と合っているなと思いました!

同窓会、楽しんできてくださいね。

巽 瑠佳

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:53:35.0

しっかりこちらの要望を聞いてくださって良かったです。またお願いします。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

す様先日はご来店いただきありがとうございました!

ほんのり暖色系カラーで
    染めさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです!

ピンクシャンプーなど使っていただくと
    色味も長持ちしやすいです!

まだ少し短い所もあります
    綺麗に伸ばしていって、外ハネスタイルにしていきましょう!

巽 瑠佳

• やんじゅさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:45.0

いつもアドバイスいただきながらしっかり仕上げていただきありがとうございます。
    本日もバッチリでした!

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

やんじゅ様先日はご来店頂きありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しく思います!

なりたいスタイルに近づけられるように日々技術を磨きまたのお越しをお待ちしております!

山本

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:32:30.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで予約しました。自分の伝え方が悪かったせいもあり、要望通りのカットには、していただけなさそうだったので、カットはやめて、カラーだけしてもらいました。急遽メニューを変更したにも関わらず、ご対応いただけて良かったです。

カット+カラー+milbon3stepケア☆¥12980→¥7150

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

もーちゃん様の髪質をまたカウンセリング時に見させていただきカットのみで
    お求めのスタイルをご提供できず申し訳ございません!

ご希望頂きましたスタイルはおすすめさせて頂いたように
    コテやアイロンでスタイリングして頂けるとお求めのスタイルになりますので
    ぜひお試しください♪

ご相談などございましたらお気軽にお尋ねください☆

担当stylist大越

• ynさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:23:12.0

日にちが経ってもセットしやすい、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

yn 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^
    徐々に元のスタイルに戻ってきていますでしょうか?
    またスタイリングしにくい部分などあればいつでもご相談ください!

yn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     辻井

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 11:57:11.0

本当はパーマをかけるつもりで予約しましたが、髪質的にパーマが取れやすいということで、パーマは料金も結構かかるしすぐ取れるくらいならかけない方がいいと言われ、パーマをかけずにカラーとカットをお願いしました!
    髪色も気に入ったし、髪の量の左右差が結構あったのですが、バランス取れるように丁寧にカットしてもらえたのが嬉しかったです!!

【学割U24】カット+デジタルパーマor水パーマどちらか選べるパーマ☆¥9350

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質的にもパーマがかかりにくく
    ブリーチの履歴もございましたので
    カラーメニューに変更させていただきました!

顔周りの
    レイヤーなどいかがでしょうか?
    コテで巻くと雰囲気が出て可愛いですし
    巻かなければ馴染んでくれるので
    日によって使い分けてみて下さい!

巽 瑠佳

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:02:34.0

ほぼお任せですが、いつも素敵な色に仕上げてもらえて嬉しいです。いつもカラーすると色落ちが早いんですが、こちらでお世話になってからは、綺麗なカラーのまま長く楽しめててびっくりです!美容師さんの技術が素晴らしいんだと思います!今回も大満足なカラーにしていただけました(^ ^)またよろしくお願いします。シャンプーも気持ちよく、いつもうとうとしてしまいます!笑

インナーブリーチ+カラー☆¥11000

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回は前回よりも、赤を強めに染めさせていただきました!
    色味の変化を楽しんで下さいね!

気に入っていただけたようで良かったです!

シャンプートリートメントも
    ご購入、ありがとうございました!

次回来店の際に
    使用感や感想などお聞かせください!

巽 瑠佳

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:14:29.0

過去にブリーチ、その上から暗めのカラーをしていた状態だったにも関わらず綺麗な色に染めてもらえて満足です!カットも細かく希望を聞いて調整していただけて良かったです。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ユイ 様 いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです^^

就活も終わり最後のハイトーン楽しんでくださいね!!
    また色落ちたら色いれましょう\(^^)/

ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当       辻井

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:17:45.0

初めてのブリーチでとても緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださって、リラックスできました。
    髪の色も綺麗でめちゃくちゃ満足です!!!
    このお店で本当によかったです。ありがとうございました!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

みれい様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ブリーチしてからのブラウンなので
    透明感が出て、とても綺麗でしたね!

自宅でのトリートメントやアウトバスなどの
    ホームケアも怠らないで下さいね!

巽 瑠佳

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 19:05:15.0

今後を見据えてしたい色やダメージのことも考えた提案をしてくれて、いろいろ相談に乗ってもらえたので良かったです!!希望や優先度などたくさん聞いて頂けて、安心して任せられました!お話も楽しかったです~~!

お名前聞くの忘れちゃって分からないけど次もその方がいいです!!!ありがとうございました!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

今回ご相談頂きと様のなりたいイメージを共有させて頂きました。
    理想の髪色になるようお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

次回ご指名頂きましたら担当させて頂けますのでご相談お待ちしております♪

担当stylist大越

• すだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 11:46:23.0

大学の実習前のため黒目に染めて頂きました。ブリーチをしていたのですが入れる色を相談させて頂き、黒染めにならない形で入れて頂きました。楽しくお話もしていただいて、接客も丁寧でした。また利用させていただきます。

透明感♪【就活生&実習生必見】黒染めじゃないブルーブラックカラー+3stepTR

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

すだち様先日はご来店いただきありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけ大変嬉しいです!

色持ちどうだったか等またお聞きかせいただけたらと思います!

山本

• ゆまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:57:10.0

2回目ですが、イメージ伝えてイメージ通りでした!!
    担当スタイリストさんとお話してるとあっという間でいつも楽しいです!
    また来月もよろしくお願いします!!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆまち 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたみたいでよかったです!
    次も満足して頂けるように頑張りますね!\(^^)/

私こそいつもお話楽しすぎて、喋りすぎてすみません!
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます!

ゆまち 様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当   辻井

• サウスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:12.0

楽しくお話いただいて良い時間を過ごせました。
    かなりの長さを切ったため不安でしたが、仕上がりも満足です。相談にも乗っていただいて安心でした。

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

サウス様先日はご来店いただきましてありがとうございます!

バッサリイメチェンカットお任せいただきありがとうございます!

スタイル気に入っていただけ嬉しいです!

またメンテナンス等ご来店いただければと思います!

山本

• そらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:43:29.0

髪質改善をしてサラサラで綺麗になったし、普段の髪のセットがとても楽になりました。

上質質感縮毛矯正+カット+oggi otto 3stepケア☆  ¥15950

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

そら様ご来店いただきありがとうございました。
    ☆5口コミありがとうございます!

髪質改善ストレート気に入っていただきありがとうございます!
    癖が伸びて朝など楽になったと思います^^
    次回もトリートメントなどで長持ちするようにケアしていきましょう。
    ご来店お待ちしております。

櫟原

• みちるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:29.0

お店もスタッフ様もとても心地良い雰囲気でした。
    のばすか切るか迷ってましたが、
    もっと切って頂けばよかったと思ってます。
    学生さんにはお得な料金設定だと思いますが、
    一般の人ももっとお得になればいいのにと思います。

【当日限定】カット+カラー+milbon 3stepケア\5500

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

みちる様先日はご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気お褒めいただけ嬉しく思います!

当店では学生、一般の方幅広くご来店頂くために価格帯を調整させていただいてます!

また当日のみに有効のクーポン等も準備してますのでかなり通常価格よりは利用しやすい設定には

させて頂いてはいますがより多くの方にご来店頂くための料金設定ですので

ご理解いただけますと幸いです!

この度はお忙しい中クチコミいただきありがとうございます!

山本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:45:42.0

とっても楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーの時にマッサージもしてくださったので、目の疲れがとれてリフレッシュできました!
    次回も担当してくださったスタッフさんにお願いしたいなと思いました♪

お得に♪カラー+milbon 3stepケア☆¥5500

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の色味的に、全体は染めなくて大丈夫と
    判断しましたのでリタッチだけの
    施術を提案させていただきました!

次回は来店時のカラーの色落ち具合で
    毛先を染めるかどうを決めていきましょう!

頭皮にコリが少したまっている状態ですので
    お伝えさせていただきましたポイントを
    軽くマッサージしてみて下さいね!

巽 瑠佳

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:10:03.0

他のサロンでのカットにモヤモヤして飛び込みで予約しました。
    モヤモヤの原因を丁寧に教えてくれ、さらに改善出来るようにすごく丁寧にカットしてもらいました。
    おかげですごくスッキリしました。ありがとうございました!

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

まな様先日はご来店頂きありがとうございました!

お悩みを完全に解決はできていないてすが、ご満足頂けたみたいで良かったです!
    人それぞれ髪質や生えぐせなどがあるのでそれによって左右の差が気になることが
    ある事をご理解頂けたので少しでも理想の形に近づくようにカットさせて頂きました^^
    スッキリして旅行は楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてください!!

また気になるところがあればいつでもご相談ください!

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当    辻井

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 18:02:02.0

結構わがまま言ったのに理想の色にしてくれました!良かった!ありがとうございました

お得に♪【学割U24】カラー+milbon 3stepケア☆¥4950

CYAN 京都 河原町店【シアン】からの返信コメント

カナ様先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラーのお色気に入っていただけて嬉しく思います!

1ヶ月から1ヶ月半に1度染めると綺麗な状態キープしやすいので

目安にしていただければと思います!

この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!

山本

シアン 京都河原町店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー