担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!
初めてのサロンで、初めてのヘアカラーだったので少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが丁寧に髪の履歴を聞いてくださり、カラーの変化や伸びてきたときのことまで分かりやすく説明してくれたおかげで、安心してお任せできました。
施術中もずっと楽しくお話してくださって、リラックスして過ごすことができ、本当に幸せな時間でした!!
仕上がったカラーもカットもとっても可愛くて、大満足です!!
担当スタイリストさんの技術と優しさに感動しましたし、このサロンに来て本当によかったと思います。
初めてのサロンに不安がある方にも、心からおすすめできる素敵なサロンです。
雰囲気もスタッフの皆さんの対応も完璧で、友達にもさっそくオススメしました!
【初回限定】 カット+カラー+クイックトリートメント12100円→9900円
KASANE hair studio【カサネヘアースタジオ】からの返信コメント
ギャビー様
初めてのご来店の方には特にカウンセリングをしっかりして施術させていただいております。
お家に帰ってからも綺麗に美容室と同じ仕上がりをご自身でも再現できるようにと私のこだわりでもあります!
カットもカラーもすごくお似合いで可愛かったです^^
私もギャビー様と色々お話しできて楽しい時間であっという間でした♪
嬉しい口コミ、お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!
初めての方もリラックスしていただけるような雰囲気のお店作りもこだわっております。
ご来店していただくたびに満足していただけるようにスタッフ一同心がけています。
stylist 峰葵
カットとカラーをしていただきましたが、とても丁寧にしていただき大満足です。
本当にありがとうございました。
参考画像を見せながらイメージを伝え、あとはお任せで素敵に仕上げてくださいました!
私が細部まで(前髪~顔周りのおくれ毛)仕上がりにこだわりたかった為、微細なカットもして下さいました。
カットが入った事と新規であった為、値段は多少上がりましたがカットして良かったです!大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
【結婚式二次会】パーティーヘアセット(和装セットNG)
その他
今回初めてでしたが、白髪の悩みなど言い過ぎたかな?と思うくらい聞いていただきましたが、全部丁寧に答えてアドバイスしてもらい、大満足でした。シャンプーもとても気持ちよかったです。
いつもカラーなどの希望を丁寧に聞いて下さって、かわいくしていただきありがとうございます!
周りにも褒められます!
美容室の雰囲気も良く居心地が良かったです^ ^
また宜しくお願いいたします!
【予約率ナンバー1】カット+カラー+3stepトリートメント15400円→12320円
sora様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
カラーも可愛くなって良かったです!
周りの方にも褒められたとのことで私も嬉しく思います♪
お店の雰囲気も居心地のいい時間が過ごせるように
心がけていますのでリラックスしていただけてよかったです。
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
KASANE hair studio 峰葵
久しぶりに短く切りましたがイメージ通りで
髪の毛もサラサラになりとても満足しています
次はカラーでお伺いします!
【自然なストレート】カット+髪質改善ストレート
ほー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
バッサリすごくお似合いでした^^
お任せしていただきありがとうございました!
髪質改善ストレートでサラサラになってより扱いやすくなったと思います。
とても満足して頂けたようで私も嬉しいです。
またカラーでお待ちしております♪
KASANE hair studio 峰葵
漠然としか決めて行ってなかったのですが素敵にしてもらえました。スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよく
また お願いしようと思いました。本当にありがとうございました
まど様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうごさいます^^
カウンセリングもしっかりさせていただきましたので素敵に仕上がって私も嬉しく思います!
スタッフやお店のお気遣いまでありがとうございます。
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
KASANE hair studio 峰葵
私の曖昧な注文に対して的確な提案をしていただき、とても素敵な髪型とカラーにしていただきました。雰囲気を変えることができ本当に嬉しいです。ありがとうございます。セット慣れしていないですが、再現できるよう頑張ります!
やま様
カウンセリングをしっかりさせていただいてからだったので
やま様に合ったスタイルをご提案させていただきました!
雰囲気も変わりましたがすごくお似合いでした^^
セットは徐々に掴めてくるとは思うのですがもし難しかったらまた次回聞かせてください!
できるようにアドバイスさせていただきます。
KASANE hair studio 峰葵
初めて行ったサロンでしたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
前髪についての相談も顔の形を見て提案してくれましたし、切る際もその都度長さの確認をしていただいたので安心できました!
カラーも好みの色でとてもかわいい色になったので良かったです。ありがとうございました!
つるちゃん様
この度はKASANE hair studioをご利用頂きありがとうございました。
リラックスできましたとのことだったのでよかったです^^
似合わせカット得意なので気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもすごくお似合いで可愛いカラーでした♪
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
4年ぶりのショートカットをお願いしました。
希望の髪型や自分の顔の形、髪の癖、髪の遍歴を丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の髪型になりました。前髪と顔周りのカットもお願いしたのですが、本当に仕上がりが綺麗すぎて、びっくりしました。
あと、スタッフの皆さんの雰囲気がとても温かかった所も印象的でした。また髪切るときは同じスタイリストさんにお願いしたいです!
こっこ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
4年ぶりのショートカット、素敵に着地しましたね^^
顔と頭の骨格、髪質、履歴等をみながらカウンセリングで情報を共有しました。
当店は似合わせの仕上がりの精度、ご自宅での再現性の高さを目指して施術しております!
お店の雰囲気やスタッフの対応等素敵な口コミ、大変嬉しく思います。
不思議と落ち着くような空間づくり、価格を超える仕上がり、
気持ちのいいサービス にスタッフ一同努めてまいります^^
また伸びてきたらいつでもお声がけください。
KASANE HAIR STUDIO 木下 優幸
先日初めてお世話になりました。スタップさんが皆さん感じよくて、シャンプーもカットもどちらも大満足でした。シャンプーは気持ち良いし、カット後の現在のセットも楽ちんになり助かってます。またよろしくお願いします!
【バイカルテマスク体験】カット+バイカルテマスクトリートメント+ブロー
ひな様
先日はKASANE hair studioにご来店いただきありがとうございました。
カットもシャンプーも気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^^
毎日のセットも楽になってよかったです!
少しずつ髪を綺麗に整えながら伸ばしていければもっと扱いやすくなると思います!
次回も是非お任せください!またのご来店お待ちしております。
峰葵
ヘアスタイルに悩んでいましたが、私の意見を取り入れつつ、いくつか提案もしていただけたので、非常に助かりました!
髪質にあったスタイリング剤やセットの仕方も教えていただき、一人ひとりに親身になって向き合ってくれる美容室だと感じました。仕上がりもとても気に入っています。
ヘアスタイルに悩んでいる方に特にオススメです!
0様
この度はKASANE HAIR STUDIOをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ショートならではのお悩みありますよね^^
また伸ばしたくなったり、違うお悩みあればまたご相談してください!
意外と髪質に合わせてスタイリング剤も使うと毎朝のセットしやすくなります。
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりも気に入ってくださったみたいでよかったです!
stylist 峰葵
髪の悩みに終始優しく寄り添ってくださり、カット・カラー共に大満足です!人見知りで...マンツーマンでの施術も有り難かったです。ドライヤーやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、お陰さまで毎朝Happyです♪幸せなご褒美時間、ありがとうございました!またぜひお伺いしたいです。
Minmi様
お悩みが少しでも解決できたようでよかったです!
そして嬉しいたくさんのお褒めの言葉もありがとうございます^^
幸せなご褒美時間なんて言っていただけて私もすごく嬉しいです!
ありがとうございます♪また是非お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
stylist 峰葵
担当スタイリストさんは、前から知っていましたが、お店は始めて行きました。カット・カラートリートメントをお願いしましたが、髪の色がオレンジになりやすいことを相談して、色を提案してもらいました!安定の施術でした!
丁寧な接客、ほかのスタッフとの連携など見てて、お店自体の雰囲気がとても良かったです。
お客さんの数も制限されているのか、慌ただしくないですし、待たされることもないので、本当に快適でした。
落ち着いた雰囲気の美容室、マンツーマン施術を希望してる方にはおすすめです。
長く通える美容室をずっと探してましたが、落ち着きそうです!!
行って良かった!またよろしくお願いします!
のののさん様
お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです^^
カラーは透明感たっぷりでお悩みも解決できてよかったです!
技術の中でもカラーは得意なのでこれからもぜひお任せください♪
快適にお過ごしいただけたみたいで私も嬉しく思います。
スタッフやお店の雰囲気も、居心地いいと言っていただけることが多いので、
これからもリラックスして過ごしてもらえるようにしていきたいと思います。
嬉しい口コミをたくさんありがとうございます。とても嬉しかったです。
またのご来店心よりお待ちしております^^
stylist 峰葵
スタッフの皆さんがとても穏やかで、
お店の雰囲気も素敵なサロンです。
今日はカットの悩んでいたことも聞いていただき、
本当にありがとうございました。
summy様
この度はKASANE HAIR STUDIOにご来店いただきありがとうございました。
スタッフや、お店の雰囲気のお褒めのお言葉嬉しいです^^
ショートカットだとお悩みもあると思いますがお手入れやカット次第でガラリと変わります!
少しでも普段のお手入れが楽になってたら嬉しいです。
こちらこそありがとうございました!またのご来店お待ちしております。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
髪の悩みを聞いてくださりありがとうございました!
miyur様
当店はお客様一人一人のなりたいに真摯に向き合うサロンです。
カウンセリングから、髪の毛の細部までこだわったデザイン作り、お仕上げまでしっかりと責任を持って担当させていただいております。
髪のお悩みが解消できたようで、大変嬉しく思います^^
お客様の大切な髪の毛を施術させていただく中で、私が特に大切にしている事は、再現性です。ご自宅でも、サロンスタイルを再現できるように、髪質やクセ似合わせ、ハサミの入れ方に細心の注意を払って担当させていただいております。
今回のmiyur様からの温かいお言葉をいただき嬉しく思います。お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
KASANE HAIR STUDIO 木下優幸
初めて来店させていただいて緊張していたのですが、
丁寧にヒアリングしていただき素敵な髪色になりました。
スタイリストさんの人柄が良く、
お話もとても楽しかったです!
スタイリングも教えていただいたので
実践したいと思います!またぜひお願いします!
しおり様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングでしっかりお話ししていただいたのでよかったです^^
私もたくさんお話しできてすごく楽しかったです!
ぜひスタイリングも挑戦してみて下さい。
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにしております♪
KASANE 峰葵
先日は丁寧にカットカラーをしていただき、ありがとうございました!
なんとなくのイメージを上手に汲み取ってくださり、満足いく仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気もなんだか落ち着く雰囲気で、初めてでしたがあまり緊張することなく過ごさせてもらいました。
担当の美容師さんとのお話も楽しくて、あっという間に終わりました。求めていたアドバイスもしていただきありがたかったです!
ゆり様
イメージを伝えて頂いてこちらもわかりやすかったです。
そして満足していただけたみたいで私もうれしいです^^
私もたくさんお話しできて初めましてでしたがあっという間ですごく楽しかったです♪
やり方分からないところあればいつでも聞いてください。
うれしい口コミもありがとうございました!
峰葵
久しぶりの前髪、大好評でした!
【艶髪おすすめ】カット+カラー+3stepトリートメント\16500
mi-na様
お忙しい中、素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。久しぶりの前髪が大好評とのこと、私も大変嬉しく思います。お客様の雰囲気にぴったりのスタイルを心がけておりましたので、その効果が感じられたことを嬉しく思います。今後のスタイリングには、軽くタオルドライした後、前髪に少しスタイリングオイルをつけると、さらなるふんわり感や束間が出ますのでお試しいただければ幸いです。次回は約4~6週間後のご来店をお勧めいたしますが、他のスタイルの提案も喜んでいたします。私たちはお客様一人ひとりのご要望を大切にし、さらに満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。担当スタイリスト:木下優幸
楽しい時間をありがとうございました♪
カラーもカットもある程度伝えたら、要望通りしていただけるので安心してお任せでお願いしてます!次回も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。ありがとうございました。
【デザインカラー】カット+極上艶カラー+ハイライトカラー13200円
めぃちゃん様
こちらこそ楽しい時間でした♪
カウンセリングでイメージが共有できてるので、
お任せしていただけるとあとは私も似合わせでのご提案がしやすいです^^
ハイライトもいい感じでした!次回も私も楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
可愛いカラーにして頂きました!久しぶりにばっさりとカットしてもらい、ケアもしやすくなりました。
かな様
当店はお客様のイメージに合わせて、寄り添うカウンセリングを大切にしております。
一人ひとりの生活のバランスにマッチした、ヘアスタイルのご案内を心がけて施術しております。
ピンクのカラーお似合いでした。
暖色系でいつも可愛いです^^
カットもバッサリお任せありがとうございました。
ケアしやすいとのことでよかったです。
私の得意な技術はカットです。一人ひとりの骨格、髪質、生え癖を考慮した上で、長年の経験を活かしてカットさせて頂きます。お客様らしさを引き出せる、最高に扱いやすい。そんなヘアデザインをお届けできたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
また今後髪の毛が伸びてきて、お困りの際は是非ご相談ください。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
カラーとカットどちらも大満足です!
またお願いします♪
Mac様
当店はお客様のお悩みや髪の毛のイメージに合わせて、ご案内することを大切にしております。お客様一人一人のなりたいイメージは様々です。些細なことでも構いません。何なりとご相談いただければ幸いです。
カットとカラー満足して頂けてよかったです。
いつも楽しくお話しできて私も楽しいです^^♪
私は、お客様のライフスタイルに合わせた、キメすぎないナチュラルなスタイルも得意としております。もし、髪型が定まっていたい場合は、雰囲気を見て似合うスタイルもご提案いたします。Mac様と一緒に素敵な髪をデザインできれば嬉しいです。
またのご来店KASANEスタッフ一同心よりお待ちしております。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
思い通りの髪色にしていただけました! 縮毛矯正、カラーをやっていたのにも関わらず、私の希望を最大限叶えてくれました。 お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました!
【ブリーチなし】シンプルワンカラーのみ9900円→6930円
まお様
理想の髪色になってよかったです。
希望のスタイルに近づくと嬉しいですよね^^
明るい髪色似合ってて可愛かったです。
お店の雰囲気もこだわってるので気に入って頂けて嬉しいです♪
私の得意な技術はカラーです。一人ひとりの髪質、色持ちを考慮した上で、長年の経験を活かしてカラーさせて頂きます。お客様らしさを引き出せる、最高に扱いやすい。そんなヘアデザインをお届けできたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
要望通りの髪型にしてくださってありがとうございました。
お話ししやすくて、とても楽しかったです。
まな様
当店はお客様一人一人のなりたいに真摯に向き合うサロンです。
初めてのカラーお任せしてくれてありがとうございました。
まな様にとっても可愛く似合ってました^^
私もたくさんお話しできて楽しかったです♪
まな様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様に良い体験を提供できたことが何よりの喜びです。また次回のご来店も心よりお待ちしております。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
今日初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで大変満足です!
特にカラー説明は、わかりやすく、私が質問しても丁寧に答えてくれました!
ももも様
わかりやすく丁寧なカウンセリングを心がけています。
カラーの説明伝わってよかったです^^
嬉しい口コミありがとうございます。
私は、お客様のライフスタイルに合わせた、キメすぎないナチュラルなスタイルも得意としております。もし、髪型が定まっていたい場合は、雰囲気を見て似合うスタイルもご提案いたします。ももも様と一緒に素敵な髪をデザインできれば嬉しいです。
KASANE HAIR STUDIO 峰葵
高頻度でカラーをしていたので傷みが気になっていたのですが、ツヤでて髪が生き返りました!
赤みが強かった色も、予想以上の可愛いブラウンにしていただきました。ホームケアも頑張りたいと思います。
りな様
水素カラーでツヤツヤの仕上がりでしたね!
カラーも可愛いブラウンになってすごく似合ってました^^
これから綺麗に伸ばせるようにホームケアも頑張りましょうね!
KASANE 峰葵
mi-na様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです。
髪でお困りのことがございましたら
いつでもご相談ください。
次回のご来店も心よりお待ちしております
KASANE 代表 木下
美容室苦手な私が何度も通う美容室です(*´-`)
うめきち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
来る度に綺麗に。来る度に気持ちが良くなる様に
気持ちを込めて担当させていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております
木下優幸
カットの日が毎回楽しみです。
伸ばし途中でも、短くするにもいつも似合うようにカットしてもらえるからです。
髪に関する悩みや疑問は施術中に色々伺えて、解決しています。いつもありがとうございます。またお願いします。
しろくま様
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
カットの日が楽しみだと聞けて
大変嬉しく思います!
髪に関して気になる事、お悩みはいつでもご相談ください♪
解決、解消出来るように考えてハサミを入れさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております
KASANE 木下優幸
数回目の来店でした(*´-`)
また次も、その次もお世話になります。
うめきち様
いつも素敵な口コミありがとうございます。
常にご満足いただけるよう
サービスと技術を見直し、精進いたします。
カサネ 木下優幸
カサネ(KASANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー