3. 北信越トップ  >
  5. マナ(MANA)  >

ヘアアンド スパ サロン マナ

• 石川県鳳珠郡穴水町字川島への42番地2
  • 穴水駅より車で4分

• シャットさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:26:57.0

最高の癒し空間です。この半年、スパのリピーターで、毎回寝落ちします。ヘッドとリンパも流してくれます。揉み返しもなく、終わった後から髪質もふわふわになります。今後はフェイシャルも始まる予定らしいので、次回も楽しみです。

一番人気メニュー【ホリスティックSPA】 8800→6380

Hair&Spa salon MANA【ヘアアンドスパサロンマナ】からの返信コメント

シャットさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、気に入ってもらえリピートして頂き、本当にありがとうございます。

お客様の美容の手助けになればという思と、お客様の声をメニューに反映させ

色々と取り組んでいきますので、またご来店の際は是非お楽しみにしていて下さい!

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:33:34.0

子供のカットで初めて来店しました。セットの仕方など教えてくれたり、とてもかっこよく仕上げてもらいました!自分自身も今度お願いしようと思ってます!!ありがとうございました!

ゆっきぃ 様

この度はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてとてもうれしく思います。ご自宅でも是非スタイリングしてみて頂きたいのですが、

もしやり方がわからない等ございましたら、お気軽にご相談ください。

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 19:25:59.0

いろいろ丁寧に説明して頂きまして
    有り難うございました。
    またお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

かっちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

至らない点もあったかと思いますが、またお肌から頭皮のお悩みなど、お気軽にご相談ください!

是非またのご来店おまちしております。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:26:14.0

車通りに面した小さな美容室です。マンツーマンで楽しい時間を過ごしつつ技術は、シャンプーからスパまで、しっかりと丁寧にして下さいます。
    特にスパは周りにお客もいないので癒しのBGMと、ほどよい間接照明の空間が眠気を誘う程に気持ちいいです。
    美容室貸切のような感じで、とても良かったです。これからリピートします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ヨッシー 様

遠方からのご来店ありがとうございます。

色々お話しさせていただいて、こちらこそいい時間をありがとうございました。

またご来店お待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします。

• Inukさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:33:46.0

頭皮の状態を見れたり、髪のケアのこと、それ以外にも色々とアドバイスしてくれたのですごく良かっです。これからも利用したいと思いました。

白髪染め一番人気*頭皮を守る【ロイヤルグレイカラー】肩上まで8250~

Inuk 様

この度はご来店ありがとうございました。

今後も色々お伝えできるよう頑張りますので

また是非お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:42.0

大満足でした!丁寧な説明と頭皮チェックをしていただき、丁寧に確認しながら前髪のカットをしていただき、ヘッドスパは気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました。
    ヘッドスパの首の位置を確認された時、私は大丈夫と言ったのですが、もう少し下の方がいいかも知れないと教えていただいた時に、また来ようと決めました。
    とっても丁寧で安心できました。

髪~頭皮のスペシャルケア【ホリスティックヘアエステSPA】 11800→9130

まゆ 様

この度はご来店ありがとうございました。

少しでも、よりリラックスして施術出来るようにしたいと思っておりますので、細かな事でもお申し付けください。

ご満足頂けてこちらも嬉しいです。また是非お待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:56:09.0

覚えてて下さってありがとうございました。
    またお願いします

なな様

この度はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

またのご来店、是非お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:09:13.0

いつも丁寧にカットしてもらえて、何でも気軽に話ができます。試しに一度お店に行けば気に入ること間違いないと思います。

たか様

今回もご来店ありがとうございました。

お喜び頂けてとてもうれしく思います。

こちらこそ色々お話聞かせていただきありがとうございます。

またのご来店是非おまちしております。

• まついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:49:50.0

何年か前から担当スタイリストさんにお世話になってます。いつもこちらの要望以上のカットをしてくれます。人柄が良いので、いい雰囲気で過ごさせてくれます。オススメです。

まつい様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです。

また是非よろしくお願いいたします。

• のっとさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:06:59.0

初来店。
    担当スタイリストさんは優しく丁寧に説明してくれたり、髪の相談にのってくださいました。
    スパは落ち着いた雰囲気の良い空間でした。

最高の時間を過ごせました。

OPEN記念【メンズ限定】カット+リフレッシュSPA \5280

のっとさん 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて、大変うれしく思います。

次回もより満足頂けるよう頑張ります。

またのご来店楽しみにしております。そして心よりお待ちしております。

マナ(MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー