4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. リソル(risol)  >

リソル

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1丁目217 シティーコーポ峰1F
  • 京急弘明寺駅徒歩5分、神奈中バス 六ツ川町から徒歩1分、ブルーライン線弘明寺駅10分

れこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 23:57:36.0

イベント前に理想のカラーにしてもらえて大満足です(*^^*)
    推しカラーをやってくれる美容院を探してたので発見して嬉しい!

派手な色を入れたことがなくどきどきしていましたが何度もパレットを見ながら相談し、素敵な色にして頂きました。大満足です!!
    私は話すのがあまり得意ではないのですがにこにこ話しかけて下さったのでとても楽しかったです!

あとヘッドスパもすっごく気持ち良かったです…!

また伺うのでよろしくお願いします!

【最高プラン】カット+カラー+Oggiフルケア+10minスパ ¥20350→¥16000

れこ様

先日はご来店ありがとうございました

イベント前のとの事で、お手伝いさせて頂きました
    お客様それぞれのご要望により近づけられるよう豊富なカラー剤をご用意しております*

推しカラーにできると嬉しくなりますよね…!
    ブリーチ後はしばらく様々なカラーが楽しめますので、遊んでみてくださいね

イベントでのおみやげ話を聞くのを楽しみに
    またのご来店お待ちしております

risol

• 村田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:02:16.0

スタイリングしないと似合わないと思っていたのですが、乾かすだけで野暮ったくならず、こなれ感がでて感動しました!
    またこうすることでどんなイメージになるのか詳しく説明してもらえて楽しかったです。

【人気No.1】似合わせカット+選べるカラー+oggi otto7stepトリートメント

• ゆさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:47.0

一つひとつ丁寧にヒアリングした上でカットしていただき、この上ない程に満足した仕上がりとなりました。

【メンズ限定】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー5500

ゆ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はメンズ限定カット+眉毛カット+炭酸シャンプーでご案内させていただきました。

以前気に入っていたスタイルをベースになるべく近いスタイルになるようにさせていただきました。また次回お会いした時にでもさらにスタイルを調整してより満足度が上がるスタイルに出来ればと思います。

今後もゆ様に喜んでいただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:41:17.0

一言で言うと、本当に大満足です!
    とっても優しく対応してくださり、とにかくカウンセリングが丁寧!
    時間をかけてやってくれる所は中々ないので貴重です(^^)
    素人では分からないことも分かりやすく教えて貰えるんですが、それがまた面白い!
    美容院に限った話ではないですが、ある程度の知識は客側も持っていた方が理想に近づけると思っているので色々教えて貰えて有難いです
    仕上がりもいい感じで、家でもスタイリングを楽しんでます
    お店の雰囲気も気を張らずにいれました
    必ずまた行きますね!

【頭皮クレンジング】カット+炭酸シャンプー¥4400【健康な頭皮へ】

たかぴ様

先日はご来店有難うございました

カウンセリングをとても大切にしております
    実感していただけて嬉しいです◎

今回は癖を活かしつつスタイリングがしやすいようカットさせて頂きました
    その後調子は以下かでしょうか?

知識の共有はお客様の綺麗への近道だと思いますので
    どんなことでもお気軽に聞いてくださいね!

risol

• なみっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:52:51.0

正直わたしには合いませんでした。
    予約時にカットやカラーの希望を入力したにも関わらずカウンセリング時に、どうしますか?と聞かれ不安になりました。
    質問に対してもすぐ答えを返してくれるのではなく、美容師としての知識をペラペラ話され、答えはほんの一言だけ。途中で聞くのも嫌になってしまいました。「我々は~」という口癖が威圧感があるように聞こえます。
    仕事で髪を結んだ時に前髪とのバランスが良く見えるようにしたいという要望は忘れられたのか、最後まで触れらることはありませんでした。正直バランス悪くて結びたくないです。
    トリートメントをしたのに、翌日にはギシギシ。癖も目立つし、まとまりも悪くて、美容院に行って初めて後悔しています。
    他の方のクチコミはすごく良いので、たまたまわたしとは合わなかっただけだとは思いますが、わたしは次はありません。

risolからの返信コメント

当店へのご来店、ご意見、誠にありがとうございます。
    ご期待に添えず不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

当店では、お客様一人ひとりに最適な美容情報をお届けし、納得いただけるカウンセリングを目指しております。
    今回、なみっち様には予約時のご要望をもとに、スタイルの可能性やご提案をさせていただきました。
    前髪に関しましては、前髪ではない広い箇所がカットされており、バランスが取れない為少しづつ直して行くこと、今後のカットのご提案とアイロンを使ったスタイリングの仕方等、細かくお伝えさせていただきました。
    施術、カウンセリング共に慎重に行っていたので威圧的に感じられてしまった事、忘れられていたと認識させてしまった事、非常に残念に思います。

ご指摘いただいたトリートメントの件に関しても、期待に添える結果を提供できず、ご不快な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善を図り、
    全てのお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、努力して参ります。
    ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

• ms13さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:59:37.0

先日はとても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。娘からも好評です♪
    また利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ms13様
    先日はrisolにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。娘さんからも好評で安心しました。

今回似合わせカット+選べるカラー+oggi otto7stepトリートメントでご案内させていただきました。

カットは左右の毛量のバランスに合わせて調整させていただきましたがまだ軽くて調整しきれていないところがありますので次回いらしたときにでも様子を見させていただければと思います。

今後もより快適に過ごしていただける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

インスタでは色々なスタイル紹介しています。

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:15:59.0

髪のクセの悩みや、セルフでもセットしやすいような髪型の提案をしていただいたり、施術中も細かく説明をして下さり、こちらのお店は初めての利用でしたが、とても気楽に過ごせました。

髪もとっても素敵に仕上げていただいて、とても嬉しかったです。
    また、利用させていただきます(*^^*)

【ダメージ最小限】似合わせカット+縮毛矯正+OggiTr ¥15500

おにぎり様

先日はご来店有難うございました

気に入っていただけてとても嬉しいです*
    その後、やりづらいところはございませんか?

お仕上がりだけでなく、今後のケアや細かなヒアリングを大切にしておりますので
    気になる所がありましたらお気軽にご相談くださいね!

risol

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:38.0

明るい部分を地毛の色に合わせていただきました。黒過ぎず茶色過ぎずとても気に入っています。髪型も考えていた通りのものにしてくださいました。

ミ様

先日はご来店ありがとうございました

通常黒染めは真っ黒になってしまうことが多いのですが
    今回は不自然にならないようナチュラルなお仕上がりを意識してお薬を選んでおります*

カットもコンパクトなボブにさせていただいてとてもお似合いでした!
    バッサリ切っているので、いつもと全く違うスタイリングになりますので
    扱いづらいところがありましたらいつでもご相談下さいね◎

risol

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:57:38.0

10年以上通っているサロンの予約が取れなくて、、、
    はじめて伺ったサロンだったが、担当のスタイリストさんの説明が分かりやすく仕上がりも新鮮で大満足です!!
    次の日のスタイルも当日と差がなく、家族にも評判が良く若返った気がします。笑

まりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました

イメージ共有のため、カウンセリングを特に重視しております
    実感していただけて嬉しいです*

今回のスタイルは元のカットのベースにトレンドを交えて
    より扱いやすく、抜け感のあるスタイルになるようカットさせていただきました

やりづらい所やお悩みがございましたらいつでもご相談下さいね◎

risol

• なちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:35:57.0

約1年ぶりのカラーだったので、直前までどんなカラーにするか悩み…スタイリストさんに提案して頂きました。結果とっても素敵なカラーになり大満足です!
    ボリュームがすごかったので軽くしてもらい、シャンプーが楽になりました。ありがとうございました♪
    接客中のお喋りと楽しく、時間があっという間でした。またお願いします。

【2,3月/jrスタイリスト限定】似合わせカット+カラー+ケアトリートメント

なちゅん様

先日はご来店ありがとうございました◎
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます*

1年ぶりのカラーでしたが、その後お色の感じやお手入れなどいかがでしょうか?
    また気になることがあればぜひ仰ってくださいね*

私もとっても楽しい時間でした◎!
    またお会いできるのを楽しみにしております*

asuka ichinose

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 09:47:07.0

トリートメントもしてもらいサラサラになりました。なんでも優しく教えてくれて本当に助かってます。また行きます♪

【2,3月/jrスタイリスト限定】似合わせカット+ケアトリートメント7700→3850

y 様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます◎

ヘアスタイルのこと、スタイリングのことなど気になることがあれば何でもご相談くださいね*

この度はご卒園ご入学おめでとうございます◎!
    またお会いしたときにお話お聞かせくださいね。

asuka ichinose

• IRODORIllllNAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 13:33:04.0

初めて行くところでとても緊張しましたが、笑顔で丁寧な接客、可愛い髪型にして頂いて行ってみてよかったなと感じました!またお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

【2,3月/jrスタイリスト限定】似合わせカット \4400→\3300

IRODORIllllNA 様

お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます*

初めてのお店は緊張しますよね、とってもよくわかります。
    お客様にとってなるべく過ごしやすく、リラックスリフレッシュしていただける接客をしていけるように心がけているので喜んでいただけて私もとっても嬉しいです*

髪型も気に入っていただけてよかったです*
    ご自身でスタイリングなどしてみて、やりづらさなどあれば次回お話くださいね*
    またお会いできるのを楽しみにしております◎

ありがとうございました*

asuka ichinose

• びすこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 14:16:53.0

いつもリピートしております。
    こんな髪型にしたい、と口頭で伝えただけでしたが、思い通りの仕上がりにしていただけました(*´ω`*)
    セットのしやすさも考慮して提案してもらえたので、安心してお任せできました。
    トリートメントも髪がうるうるになって嬉しいです。
    また伸びてきたら伺います!

【2,3月/jrスタイリスト限定】似合わせカット+カラー+oggi Tr \8250

びすこ 様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます*
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけてよかったです*
    産前産後はホルモンバランスの変化で髪質もいつもと違うと感じることがあるかも知れません。
    もし気になることがあれば次回教えてくださいね◎

お身体お大事にお過ごしください◎
    また体調に無理のないときにご来店お待ちしております*

asuka ichinose

• キティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 23:52:32.0

先日は丁寧な説明、施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします

キティ様

嬉しい口コミありがとうございます。

11月から担当させていただいてヘアスタイルもだいぶ安定したと思います。

お会いした時はヘアスタイルが安定しないとのことでしたのでスタイリングやカットで少しづつ調整させていただきました。

まだ途中ではありますが今後もキティ様に喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• リオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:26:11.0

初めから最後までお1人で施術してくださり、色々な悩みも丁寧にカウンセリングしながら進めて頂けました。広い店内で清潔感もあり終始気持ちよく、仕上がりも満足です!

【人気No.2】似合わせカット+白髪ぼかしカラー+oggi7stepトリートメント

リオ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今回伸ばし中とのことでしたので長さは変えずに顔まわりのカットで印象を変えてコントロールさせていただきました。

色々悩みがこれからも出てくると思いますのでリオ様に喜んで頂けるように提案出来ればと思います。

今後もよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:34.0

いつもお世話になっています。
    今回は暖色カラーにしてもらい、とても満足しています。
    あと親身に相談にも乗ってくださるので、助かります。

【人気No.1】カット+選べるカラー+Oggi otto7stepトリートメント

あいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます
    季節に合わせてスタイルやカラーのご提案を心がけています◎
    気に入っていただけて嬉しいです

よりご期待にお応えできるよう新しいお色もどんどん増やしておりますので
    ぜひお試しくださいませ*

risol

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:31:22.0

2年ほどお世話になっています。
    いつも、こちらの要望以上に顔の形に似合うカットをしてくれます。
    また、日々のヘアセットも簡単に仕上げられるようにカットして頂き、スタイリング方法も丁寧に説明してくださるので助かっています。
    カラーした際もムラなく透明感のある色に仕上げていただき、色落ちした後もきれいなカラーでした。
    接客も丁寧で、技術も高く、価格も安いので、満足度がとても高いです。

【頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー¥4400【健康な頭皮へ】

ももも様

いつもrisolにご来店いただきありがとうございます。

今回嬉しい高評価な口コミありがとうございます。

これからもももも様に喜んで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 15:58:13.0

先日はお世話になりました。
    初回に伝えたイメージを踏まえてカットしていただき、また、跳ねやすかったサイドも収まりやすくしていただき、全体的にまとまりやすくなり大満足です。
    ありがとうございました(^.^)

【平日限定】カット+選べるトリートメント \3850【asuka指名限定】

すず 様

先日はご来店ありがとうございました*
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

気にされていた襟足のお悩みが解消されてよかったです*
    またスタイルやお手入れで気になることがあればお話しくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

asuka ichinose

• いくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 18:08:27.0

前回、カットして頂いた後、時間が経つごとに馴染んできてセットもしやすく楽でした。
    思い切って、サイドを短くして良かったです。
    短くするか悩んでいましたが、「似合うと思います」という明るい一言で決断できました。
    結果は大満足で今回も前回と同じようにカットして頂きました。

また、予約をする際に幼稚園が半日保育になる前の日付を案内して頂き、お気遣いに感謝します。

いくこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

先日のカット、気に入って頂けて嬉しいです◎
    どんどん新しいスタイルに挑戦されていて、私も刺激をもらっています♪
    短いのもとっても似合ってましたね!

12月はご予約が取りづらい場合もあるので、早めにご連絡していただけてよかったです♪

こちらこそまたのご来店お待ちしております◎
    いつもありがとうございます*

asuka ichinose

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:02:45.0

ちょっと急いでいたのですが、時間通りに
    丁寧に仕上げていただきました。
    サッパリとリフレッシュできました。
    いつも要望を丁寧にきいてもらえて嬉しいです。
    また行きます。

【平日限定】カット \3300【asuka指名限定】

y 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は少し間が空いていたので、スッキリとカットさせて頂きました。
    刈り上げも復活しましたね♪♪
    襟元がスッキリすると、ハイネックやマフラーなど冬のお洋服と相性抜群だと思うので、ぜひ試してみてくださいね*

またお待ちしております◎

asuka ichinose

• モネさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:15.0

その都度確認してくださるので助かりました

モネ様

いつもrisolにご来店いただきありがとうございます。

カット、カラー、デジタルパーマとこれまで色々対応させていただきましたが満足いく結果が出て良かったです。

これからも色々気分でやりたい事が変わっていくと思いますが、今後も色々お手伝いできればと思います。

インスタでは色々なスタイル紹介しています。

• おしずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 16:33:20.0

何度もお世話になっています。
    毎回希望通りのスタイルにしてくださるし、丁寧な接客と楽しい会話で心身共にリフレッシュできています!
    また次回もお願いしたいです!

【平日限定】カット \3300【asuka指名限定】

おしず 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*

いつもスッキリめのスタイルですが、今回はうしろを刈り上げてみていかがでしたでしょうか?
    お手入れやスタイリングなどわからないことがあればいつでも聞いてくださいね◎

私もまた次回お会いできるのを楽しみにしています!
    ありがとうございました*

• いくこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 13:49:11.0

いつもワガママを聞いて下さります。
    パーマをかけてみたい、伸ばしていたサイドの髪を切ってみたいなど。
    言われるがままではなく、きちんとしたアドバイスがあるので信頼してお任せできます。
    今回も思い切って、サイドの髪を切り、イメチェンができてとても満足しています。

【asuka指名限定】カット+oggi ottoトリートメント \4950

いくこ 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    とっても励みになっております。

今回のカットはいつもよりスッキリとさせて頂きました。
    その後お手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております*

いつもお任せしてくださりありがとうございます*
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

asuka ichinose

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:51.0

カット、トリートメント(保湿)、カラーをしました。
    カラーは半年ぶりでしたが、いつもは気になる赤みがほとんど気にならない状態で半年過ごせたことに気づき、びっくりしました。今回もカラーをしたことで艶感が出て嬉しいです。
    カットも2ヶ月ぶりでしたが、ショートなのにほとんど気になることもなく過ごせました。またスッキリしましたが、朝はねたりすることもなく、扱いやすくて助かっています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また行きます!

【asuka指名限定】カット+カラー+選べるトリートメント \7150

あい 様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーは赤味を打ち消すような調合を考えて染めさせて頂いたので、喜んでいただけてよかったです◎
    今回カラーは少し久しぶりでしたが、色落ち具合など様子を見ていただいて気になることがあれば仰ってくださいね。

カットはタートルネックのお洋服のときに首周りが気にならないようスッキリとカットさせていただきました*
    もたつきが気になるようになってきたら、またぜひご来店をお待ちしております◎

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:16:16.0

今回、何も考えず伺ってしまいました…いろいろとカラーの提案をしてくださりありがとうございました!
    毎回とても満足する仕上がりです!!
    今回のカラーも色落ちするまで楽しみたいと思います!!

【透明感カラー】選べるカラー+Oggi ottoクイックTr¥10450→¥8400

ゆき様

いつもrisolにご来店いただきありがとうございます。

今回はカラートリートメントでのご案内でしたが満足していただいて良かったです。

前回と変わって暖色系を紹介させていただきましたがカラーだけでも印象はガラッと変わったかと思います。

またいらしたときにでも感想聞かせてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• なめこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:05:22.0

オープン当初からお世話になっています。
    お店の雰囲気もよく、気軽に髪の毛のことを相談しやすいです!
    今度はまつげパーマもお願いしたいと思ってます。

【asuka指名限定】カット+カラー+oggi トリートメント \8250

なめこ さま

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます*
    とっても励みになります!

最近は地肌の調子も良さそうですね♪
    また寒くなり乾燥し始めると調子が変わることもあるかもしれないので、何かお気づきのことがあればお話しくださいね◎

トリートメントしながら綺麗に伸ばしていきましょう*
    またお待ちしております!

asuka ichinose

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:26:57.0

最適な状態になるよう、丁寧なヒアリングがあり
    仕上がりもよく、良い美容室を見つけた!と、
    嬉しくなりました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆず様

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて嬉しいです
    カウンセリングを特に重視しておりますので、
    お悩み等ございましたらお気軽に仰ってくださいね◎

お話とても楽しかったです*

risol

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 19:09:14.0

前回来店した時に気になっていたヘッドスパをお願いしました。
    口コミがいいのが、すぐ理解できました。これは通っちゃう。
    本当に接客も感じが良くて心地良いし、説明も丁寧だし、施術も最高だし。悩みも親身に聞いていただけました。
    トリートメントさらさらだし、なによりアロマの香りを選べるのがうれしいです。悩みで欲する香りが変わる事を教わり、なるほど!っと、勉強になりました!今回もすごく満足です!ありがとうございました!
    また伺います。

【魔法のTrフルケア】カット+oggiottoTr+10分スパ¥13200→¥10000

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

ヘッドスパは大変ご好評いただいております◎
    選べるアロマも種類豊富に揃えておりますので選ぶ楽しみも堪能くださいね

スタイルも伸ばし中との事でしたので、しっかりとトリートメントで保護させていただきました。
    その艶感も実感していただけると嬉しいです

またお悩みがありましたらお気軽に仰ってくださいね*

risol

• たかぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:04:33.0

2回目です。
    やっと長く通える美容院に出会えた!と再実感しました。
    カウンセリングも施術中の説明も、優しく丁寧に対応してくださりました。トリートメントも今回は1つランクを上げてみたのですが、こんなにサラサラになるのは自分でも久しぶりで感動しました。通い続けて、綺麗なロングヘアを目指したいです。カットも、「こうなりたい!」という私のわがままを快く聞いてくださり、大満足の仕上がりで本当に来てよかったと思いました。
    この度は、本当にありがとうございました!

【透明感×集中ケア】カット+選べるカラー+Oggiプレミアム¥17050→¥13100

たかぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    今回も気に入っていただけて嬉しいです*

お客様一人一人に合わせたカウンセリング、ご提案を心掛けておりますので
    なんでもご相談くださいね◎

トリートメントもご好評いただいております*
    ヘッドスパ等他メニューも充実しておりますので気になりましたらお気軽に仰ってください

risol

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 14:01:43.0

担当の方の対応、お店の雰囲気共に大変満足です。
    毎回カラーに悩んでいても分かり易く丁寧な説明をしてくれるので、とても助かります!

【デザインOK】ブリーチ+オンカラー+oggi ottoトリートメント ¥16600~

ハチ様

いつもrisolにご来店いただきありがとうございます。

カラートリートメントのご案内でしたが喜んでいただけて良かったです。

従来と変わって出来るカラーも増えましたし、紹介出来ることがかなり変わってきてると思います。

今後も色々と紹介していきますので今後もよろしくお願いします。

インスタでは色々なスタイル紹介しています。

こちらもよろしくお願いします。

リソル(risol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー