4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:20:15.0

4回目かな?のリピートです。
    今回は画像で髪型を相談してカットしていただきました。
    短くなったので、夜しっかり乾かすと癖も気にならずサラサラヘアになり、大満足です。
    やっとなりたかった髪型になれました。
    でも雨の日が家を出て職場に着くともう前髪がクルクルになってしまい、やっぱり早めに矯正をかけたい感じです。
    また色々相談して決めたいのでよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

ひまわり様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

トップが伸びてご希望のスタイルになってきましたね^_^
    梅雨前に是非ストレートをかけておきましょう!

Vis fleur日暮里店  清水

• みーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 20:54:52.0

丁寧な接客で良かったです。
    ちょうどいい静かさで居心地も良かったです。

【人気No.7】小顔カット+カラー+超音波2stepトリートメント\16500→\9900

みーも様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後色持ちはいかがでしょうか?
    ご購入いただいたピンクシャンプーを
    使っていただけるとより色持ちがよくなると思います!!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)

技術、接客ともに良かったと言っていただけるよう
    日々精進していきますので
    また是非よろしくお願いいたします!

小國

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:18.0

いつも、カットもカラーもお任せでお願いすることが多いのですが、カットもどんな雰囲気にしたいのかなど、丁寧に聞いてくれて自分にあったヘアスタイルにしてくれます。
    カラーも、季節に合わせて提案してくれます。
    周りにもカットをするといつも、その髪型いいねと言ってもらえるので、どんな風になりたいのかまとまっていなくても、安心して相談もできるし、まとまりの良いヘアスタイルに仕上げてくれるので、いつも感謝しています♪

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

happy様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつも任せて下さりありがとうございます。
    よりご満足頂けるように頑張ります!

Vis fleur日暮里店  清水

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 07:15:33.0

【男性限定!】メンズカット+眉カット ¥7370→¥5720

もり様いつもご来店いただきありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    小國

• 稲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:50:34.0

ハイライトは髪の傷みに合わせ、入れ方もいろいろと提案いただき、とてもきれいに仕上げていただきました。
    髪は伸ばしているので毛先の傷みだけ取ってもらったのですが、とても丁寧にカットしていただきました。

カット+ハイライト+カラー\22000→\12650 [日暮里/日暮里駅]

稲様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    どの施術もそうですがダメージを抑えながらの
    施術を心がけています(^^)

今後伸ばしていく際に綺麗に伸ばせるよう
    色々とご提案をさせていただきますので
    また是非よろしくお願いいたします!!

稲様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)
    小國

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 16:58:05.0

マッサージがとても気持ちよかったです。髪色もカットも要望通りにしていただきました。どのスタッフさんも丁寧でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定学割U24】カット+低アルカリカラー+コラーゲン\14850→\6100

c様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!

また次回も是非担当させて下さい(*^^*)

c様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• 小町さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:36:28.0

ポッと時間が空いたので、行けるお店を探しました。疲れてたのでほとんど眠ってしまい申し訳ありませんでした。酷い状態だったのでカットカラーが短時間で出来て嬉しかったです。有難うございました。

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

小町様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回の小町様のスタイルのポイント】
    お久しぶりのカットとカラーということでしたので根本は少し暗めで伸びてきてもわかりにくいように
    させていただきました。仕上がりはいかが出したでしょうか?
    スタイリングなどやりにくい点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

・【次回のご提案】
    また毛先が少しづつ明るくなってくると思います。春先ごろカラーできそうとお話されていたので、二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもご用意しておりますので是非お使いくださいませ♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 18:23:39.0

カットとカラーをやって貰いました。
    カラーはサンプルとかは置いて無いのか、店員さんの思った色で進められます。
    ドリンクとかも出してくれますし、お店自体も明るく賑やかな感じで良い雰囲気でした。
    また機会があれば行きたいです。

【人気No.1☆平日限定】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600

マロン様

この度はVis fleur日暮里店のご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のマロン様のスタイルのポイント】
    少し段差が入っていたのでそろえてまとまりやすいように致しました。
    サンプルの件に関しまして、提示なく進めてしまい申し訳ございませんでした。
    リタッチのみでしたので合わせてカラーさせていただいたのですが仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    何かお気づきの点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

・【次回のご提案】
    2回目の方にはリタッチのクーポンやフルカラーのクーポンご用意しておりますので
    是非お使いくださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• あずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:25.0

今日 初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんは話し方も柔らかく施術も丁寧でショートヘアのカットもここ数年で1番気に入りました!カラーも綺麗に入っていますし仕上がりもトゥルトゥルです。
    また1ヶ月~40日を目安にリタッチに伺いますね。
    よろしくお願いします。

アシスタントの女性の方も丁寧にシャンプーをしたり声掛けをしてくださいました!
    楽しいお話もありがとうございます。

【人気No.6☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\7700[日暮里/日暮里駅]

あず様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    今回は全体にカラーを入れたので、次回はリタッチにして髪に負担をかけない様にしましょう。
    気になる事などお気軽にお声掛けくださいね!

Vis fleur日暮里店  清水

• あじゅむすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 13:25:05.0

とても丁寧に対応していただきました。
    私の希望に沿ったカットでしたし、仕上がりも大満足でした。

似合わせ小顔カット\5500→\3850[日暮里/日暮里駅]

あじゅむす様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    2ヶ月ほどで重さが出てくるので目安にしてもらえると良いかと思います!
    スタイルチェンジなどもお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• ゆーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:36:27.0

シャンプーが心地よかったです。
    メニューのカラーもきれいに仕上がったし、ブローもアイロンで丁寧に仕上げていただき満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

ゆーぴー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプーやカラーが気に入って頂き良かったです!
    暖かくなってくるのでカラーチェンジなどもお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 06:53:46.0

カウンセリングが丁寧で説明もわかりやすく、安心してお任せする事が出来ました。ありがとうございました。

ひろりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口こみもありがとうございます(*^^*)

お家に帰ってのヘアセットはいかがでしょうか?
    また何かやりづらい所などがありましたらいつでもご相談ください!

ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:09:26.0

2回目のお伺いです。今回もゆっくり過ごさせていただきました。適度な距離感の接客で、リラックスできるサロンさんです。また次回もよろしくお願い致します。

【2回目以降のお客様】フルカラー+3ステップトリートメント\12100→¥9790

みさき様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

快適に過ごせていただけたようで良かったです♪
    色落ちや伸びてくる部分を考えると
    1カ月~2カ月の間に染めて上げる事をオススメいたします!

今回のカラーでダメージ等が気になるようであれば
    髪質改善のカラーもありますので是非ご相談ください♪

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• のんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 10:34:35.0

いつも丁寧にカットしていただいています。
    ありだとございました。

のんこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さいね^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• ちくわぱんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:04:22.0

初めて利用しました。
    こちらの希望を細かく汲み取っていただき、丁寧な印象を受けました。
    技術も素晴らしく、お話も面白かったです。

【男性限定!】カット+眉カット\7150→\4950[日暮里/日暮里駅]

ちくわぱん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

・【今回のちくわぱん様のスタイルのポイント】
    あまり軽いのは苦手とのことでしたので、重すぎるところのみ少し軽くさせていただき
    、前髪も少し短くしたので視界もよくなりましたね♪
    施術中も楽しく会話していただけてこちらもうれしく思います!

・【次回のご提案】
    毛先の縮毛の部分を少しずつカットしていけばふくらみも気になりにくくなってくると思いますので
    また前髪など伸びてきましたら2回目以降の方のクーポンもご用意しておりますので
    是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• KKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:45:18.0

とても丁寧で親切な対応をしていただきありがとうございました(o^^o)
    仕上がりも満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    お飲み物も出していただきサービスも素敵でした。

【人気No.1☆平日限定】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100

KK様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    今回明るめのカラーにさせていただいたんですが
    お家でのカラーで暗くなってしまう可能性もあるので
    もし明るさをキープしたい等がありましたら
    お店で根元だけを染めるのをオススメいたします!

また何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

KK様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:09.0

いつもお世話になってます!

こちらの要望にいつも全力で答えてくれるので本当にありがとうございます。
    周りからの評判も良く満足しています!

次はカラーの色味を変えてみたいと思ってますので又よろしくお願いします!

マンボー様

●【今回の様のスタイルのポイント】
    ハイライトを入れて束間と軽い雰囲気に致しました。

●【次回のご提案】
    次回は明るくなった所にカラーを入れましょう。

Vis fleur日暮里店  清水

• NAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:04:32.0

2回目ですが、1回目に話したことなども覚えていてくださり驚きました。前回と同じように今回も相談に乗っていただけて、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+インナーブリーチ+カラー¥20350→¥13310

NA様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お家に帰ってセットだったりスタイリングはどうでしょうか?
    やりづらい所などがありましたら是非次回教えてください!

今後やりたいスタイルを教えていただければ
    色々とアドバイスできるかと思いますので
    また何かあればいつでもご相談ください(^^)

NA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:16.0

本日はありがとうございました!
    妊娠中はじめての美容院で色々と心配でしたが、
    担当してくださったスタイリストさんが一つ一つ気にしてくださり、丁寧に対応してくださったお陰で快適に過ごせました。

また仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.3☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

こず様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また不安ななか、Visを選んでいただきありがとうございます(*^^*)

快適に過ごして頂いたようで安心しました!
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪

なかなか頻繁には難しいかと思いますので
    また体調のよさそうな時にお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします!!

こず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:09:54.0

2度目の来店でしたが、変わらず落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    スタイリスト様も気さくでお話ししやすかったです。

もり様

いつもVis fleur日暮里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のもり様のスタイルのポイント】
    前回に引き続き軽くカットさせていただきました。重くなってくると扱いにくくなってきますので
    定期的にメンテナンスいただくとセットなどもしやすいと思います!

・【次回のご提案】
    前回から二カ月くらいの周期でいらっしゃっていたので、次回もそれぐらいの周期で来ていただくと
    綺麗な状態がキープできますのでお勧めです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:43:19.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も納得いく仕上がりで、髪にツヤとハリがでて大満足です。
    心から癒され感謝感謝です。
    次回も又宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正\23650→\16720

えりえり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は縮毛をかけてボリュームが落ち着きましたね!
    会話も楽しませて頂いております^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• マロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:17:38.0

どんな髪型にしたらよいかわからず、でも髪が伸びて重くなり、白髪も気になるので伺いました。相談に親身に乗ってくださり、不満点も解消できました。またよろしくお願いします。

マロリン様

・【今回のマロリン様のスタイルのポイント】
    扱いやすさ重視で今回は短くカットさせていただきました。
    長さを残したので扱いにくくなってきたときも結んでいただけると思います!

・【次回のご提案】
    今回リタッチのカラーでしたので、新しくリタッチとカットのクーポンをご用意致しました!
    また今回やったヘッドスパも続けていただくと頭皮も柔らかく血行もよくなってきますので
    ぜひ新しいクーポンなどでご予約いただいた際にご相談くださいませ♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• こまつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:10:54.0

初めて伺いました。カウンセリングや予約時の備考などもしっかり確認してくださっていました。
    料金の説明や接客も安心してお任せできました。ありがとうございました。

こまつ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

色持ちはいかがでしょうか?
    暗めのブルー系なので色落ちはアッシュっぽくなるかと思います!
    ブリーチ部分はいろおちが早いので
    もし明るさが気になるようであれば1カ月に1回のカラーがおすすめです♪
    是非参考にしてみてください(^^)

こまつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國綾か

• のりぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 18:32:18.0

カラーもカットも満足です。
    カラー後の自宅ケアのアドバイスも嬉しかったです。
    シャンプーの時の力加減も強めで私は気持ちよく、すごくさっぱりした気持ちになりました。

のりぽん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    またお家でケア等していただいて気になるところがありましたら
    次回教えていただけると改善策をお伝えできるかと思います!

またなにかありましたらいつでもご相談ください♪

のりぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• きよきよきよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:02:04.0

髪質をしっかりみてくれます。
    クーポンで予約しましたが、髪質をみて、
    より良い方をより良い金額で選んでいただきました。
    仕上がりも大満足です。また行きます。

カット+髪質改善カラー\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

きよきよきよ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

・【今回のきよきよきよ様のスタイルのポイント】
    今回は思い切ってバッサリ切らせていただき、お色も調節しながら施術いたしましたが
    気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    暗くなっているところは今回のカラーの抜け具合で様子を見つつカットしていき
    根元を少しづつ明るくしていくと希望の明るさまで持っていけると思います!
    重めのトリートメントもすごく髪質に合っていたので続けられるとよりきれいな状態が
    キープできると思いますのでおすすめです。

Vis fleur 日暮里店 久保

• マドカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:03:37.0

2回目です。前回担当のスタイリストさんの予約が埋まっていましたがどうしても髪を切りたかったため指名無しでの予約をしました。が、結果的に同じスタイリストさんが担当して下さりとてもありがたかったです。ありがとうございました!
    今回は前回とは違うメニューでお願いしましたが、今回も満足いく仕上がりでした!またよろしくお願いします。

マドカ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

日曜日で少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!!
    ここから色が抜けてくるとまた明るくなってきますので
    その抜け具合を見させていただいて次回どうするかまたご相談していきましょう♪

お忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小國

• むーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:45:39.0

カラーも綺麗に染まったのと丁寧にカットしてもらえたのでとても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思います。

むーむ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!
    元々の髪色が明るかったので今後暗めに落ち着かせるようであれば
    しばらくは1カ月に1回のカラーをしてあげると髪色が定着して
    色落ちしづらくなってきますので是非ご参考にしてください!

またなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

むーむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小國綾か

• ウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:47:55.0

初めて伺いましたが、ヘアスタイルについてしっかり考えて、ベストな提案してくれます。カラーもカットも満足で、担当スタイリストさんの対応も丁寧で良かったです!シャンプーしている時のマッサージはとても気持ちよくて、もう少しで寝そうになりました(*´∀`*)

そのほかにも注意事項を教えてくれたり、例えば私は青色に染めているので、お家でアイロンを使うときに何に注意しなければならないのか、とても温かく感じられて、ありがとうございました!

今回は期待以上サービスと技術がよくて、とても雰囲気の良い店でした。また行きたいと思います(*´ω`*)

【チラみえがかわいい】小顔カット+インナーカラー\17600→\11550[日暮里]

ウイ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル、接客ともに喜んでいただけたこと
    嬉しく思います!!
    1回でご希望の青のインナーにできてよかったです♪

次回も是非よろしくお願いいたします(^^)

ウイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

小國

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 13:36:41.0

どんなヘアをしてくるか明確にしないまま、
    伺ったのですが、丁寧にお色についての相談を聞いてくれたり、
    黒髪からどの色が入るのか、分かりやすく教えていただいたので、とても助かりました!
    また要望していた髪型にもしてもらい大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

みん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    黒染めの履歴もあるのでまた次回色々とご相談させていただいて
    カラーをさせていただければと思います(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!!
    みん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:09:03.0

リタッチとトリートメント、前髪カットをしてもらいました。いつも通りの仕上がりで満足です。前に入れてもらったハイライトが効いてきていい感じです。

あんちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイライトもいい感じでしたし
    ダメージも抑えさせていただきたかったので
    今回はリタッチでお染めさせていただきました◎

今後も色々とご提案をさせていただければと思いますので
    宜しくお願い致します!

小國

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー