4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:58.0

カウンセリングが丁寧でどのような髪型にしたいか、髪色はどうしたいかじっくり相談しながら決めることができ、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1☆平日限定】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

ゆみ様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のゆみ様のスタイルのポイント】
    ゆみ様のライフスタイルに合わせて暗めでも透明感が出るようなお色を選定致しました。
    仕上がりもご満足いただけこちらも大変うれしく思います!
    またスタイルも短すぎず巻きのスタイリングも楽しめる長さにいたしました♪

・【次回のご提案】
    新しい環境で少しずつ慣れてきたら少し明るくしてみてもいいかもしれませんね!
    またその時はお気軽にご相談くださいませ。
    二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございます!

Vis fleur 日暮里店 久保

• いりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:19.0

当日予約できて助かりました。
    長年美容院いけてなかったのですっきりしました!

【人気No.2☆平日限定】似合わせカット ¥6050→¥3300

いり様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:59:13.0

希望通りのカラーでよかったです!

【人気No.3☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

みゆう様

・【今回のみゆう様のスタイルのポイント】
    ブラウンの中に少しオレンジ味を感じるようなカラーにいたしました。
    また、前髪も少し重くしたのですがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいなどありましたらお気軽にご連絡ください。

・【次回のご提案】
    暖色系のカラーは重ねるほどより濃く発色いたしますので定期的にメンテナンスしていただくのが
    おすすめです♪二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

嬉しい口コミをありがとうございます!

Vis fleur 日暮里店 久保

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:38:33.0

れい様

Vis fleur 日暮里店 久保

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:33.0

2回目です。
    今回もカットをお願いしました。
    なりたい髪型に少しづつ近づいて来ていて嬉しいです。
    教えて貰った乾かし方を実践して、次の日ほとんどなんにもしなくてもまとまっています。
    外出するのが楽しいです。

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

ひまわり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段のスタイリングなど気になる事はお気軽にご相談下さいね^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:41:52.0

初めて行ったのですが、担当していただいた方の名前がわからず申し訳ないのですが、、すごく優しくてとても接しやすく、居心地の良いお店でした!
    カラーも理想通りの色で綺麗な色にしていただきました!!

ふ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ピンク色持ちはいかがでしょうか?
    もし色が落ちやすければピンクシャンプーなども
    使ってみてください♪
    また楽しいお話をしながらキレイのお手伝いが
    できればと思っております(^^)

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國綾か

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    後日セットもしやすくて満足してます。
    シャンプーの手つきがしっかり目でとても気持ちよかったです!
    ただ、読み物の提供がなかったのでトップページの備考欄などに記載があればよかったです。

M様

・【今回のM様のスタイルのポイント】
    あまり長さを変えずに日々のスタイリングはしやすいようカットいたしました。
    あまり暗くしすぎないカラーにしたのですが気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    伸ばしながらでも伸びた分より長めに少しずつメンテナンスいただけますときれいな状態で
    ロングヘアに近づいていきますのでお勧めです!二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

また、雑誌や本のご提供がないことの記載ができておらず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Vis fleur 日暮里店 久保

• akariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:39.0

どうも有難うございました。
    少しずつリクエストが伝えられる様になって来て良かった
    と思います。
    また宜しくお願い申し上げます

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

akari様

・【今回のakari様のスタイルのポイント】
    前回に引き続き暖色系のお色でカラーさせていただきました!重ねれば重ねるほど濃く発色していきますので気に入っていただけましたらお色は継続していただくのがおすすめです。
    また、今回は顔回りを短くさせていただいたのでコロンと丸い感じになりましたね♪

・【次回のご提案】
    また後ろなど重くなってきたら(1カ月)メンテナンスいただけますときれいな状態がキープできますので
    おすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:28.0

どんな風にカットするか具体的に決めないまま行ったが、細かいところまで確認していただけて良かったです。悩んでいる点はアドバイスもしていただけてとても助かりました。心地よい距離感で接客していただけて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーしてくださった方は、しっかりめに洗っていただけて優しい触り方が苦手なわたしにとってはとても気持ちよかったです。
    全体的に居心地の良い空間でした。

似合わせ小顔カット\5500→\3850[日暮里/日暮里駅]

NA様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていだけて良かったです!
    今回実際にお家でスタイリングしていただいて
    次回扱いづらいところがありましたら教えてください!

NA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小國

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:36.0

丁寧に接客いただき落ち着いた雰囲気で良かったです

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

たけ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:39:12.0

雰囲気を変えて真っ黒にしたくてお願いしました。
    以前入れて頂いていたインナーが綺麗に真っ黒になって、感動です..!前髪を伸ばすのは初めてだったので、巻き方も教えて頂き助かりました。。!またお願いしたいです、ありがとうございました!

ぺこ様

・【今回のぺこ様のスタイルのポイント】
    今回は念願の黒髪とのことでしたので今まで入れていたインナーカラーもしっかり消えるような
    カラーを選定致しました。仕上がりやセットもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?インナーカラーもしっかり明るくしていたので
    少しほかの箇所より落ちるのが早くなっていると思うので1~1.5カ月ほどできていただくのがおすすめです♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:11.0

始めてのお店で始めてのハイライトカラーでした。予約の日にちを間違えて行ってしまったのですが快く施術してくれました!カラーもカットもセットもとても素敵に仕上げてもらいました。また、お願いしたいです。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\22000→\12650[日暮里/日暮里駅]

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    時間が経ってハイライトはどうでしょうか?
    色落ちの早さや根元の明るさなど今までとは
    違うかと思いますので、今回で気になるところがありましたら
    是非次回聞かせてください(^^)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:10.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとても明るくて良かったです

スタイル、カラーの色などとても丁寧に相談にのって頂きました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    出来上がりとても気に入っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

kumiko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

また是非担当させてください!!
    kumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小國

• axiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、素敵な髪型とカラーにしてくれました。また来ます~

axi様

・【今回のaxi様のスタイルのポイント】
    お久しぶりのカットということでしたのでさっぱり、またカラーも気にされているお顔回りなどが
    しっかり染まるようなカラーを選定致しました。仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    セルフカラーだとどうしても暗めに仕上がってしまいますのでお時間に余裕があれば美容室でのカラーが
    ご希望の明るさに近づいていくのでお勧めです!お忙しいとは存じますが二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• おぴ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:18.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    安心して任せられます。
    今回も楽しく過ごせました☆次回もよろしくお願いします!

【久保指名限定】カット+リタッチブリーチ+オンカラー\21450→\13310

おぴ。様

いつもVis fleur日暮里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のおぴ。様のスタイルのポイント】
    前回はインナーリタッチされなかったので今回はリタッチした後オンカラーさせていただきました。
    お色味気に入っていただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    今回はリタッチブリーチさせていただいたので次回はカラーのみでいいと思います!
    年末になりますのでヘッドスパなど一緒にしていただいて疲れを取るのもお勧めです♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• こぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:58:16.0

白髪が増えて気になっていたのでカラーなのか白髪染めなのか説明してもらえてよかったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

こぱ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はファッションカラーでさせて頂き、なるべく負担をかけない様にしました。
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• YOMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:25:41.0

引っ越してから美容室探しをしていて初めて行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、ゆっくりできてよかったです。
    短めにしたくてツーブロックで、、くらいのアバウト注文でしたが、満足な仕上がりにしてもらいました!
    また伺いたいと思います。

【人気No.6☆男性限定】カット+眉カット\7150→\4950[日暮里/日暮里駅]

YOM様

・【今回のYOM様のスタイルのポイント】
    短めがお好きとおっしゃっていたのですっきり切らせていただきました。
    スタイルを気に入っていただいてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    後ろに癖があるので伸びてくると扱いにくくなってきますので定期的なメンテナンスがおすすめです!
    二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:33.0

半年ぶりくらいにブリーチをして可愛いミルクティーベージュにして貰いました。私の好みや髪質をよく理解して下さっているので安心してお任せ出来ます。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

LOVE様

・【今回のLOVE様のスタイルのポイント】
    今回はお久しぶりにブリーチさせていただき明るめミルクティーになりましたね♪
    気に入っていただいて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    ブリーチを何回か繰り返している部分は少し乾燥しやすかったり、ダメージも受けやすくなりますので
    しっとり系のトリートメントなどせケアしていただくのがおすすめです!
    巻いた時などに毛先がプルンとまとまっているとよりかわいいです♪
    重めのしっとりトリートメントや髪質改善してくれるトリートメントもございますので是非ご相談くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• うなぎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 09:20:29.0

当日予約で来店しました。8月に行った他店の美容院で髪が酸性ストレート歴やブリーチでちぎれてボロボロなのになんでショートにしないんだ等ちょんけちょんに言われたので、美容院行くのがおっくうでした。でもさすがに限界を感じて貴店を訪れたのですが、美容師さんは若くみえますが同世代の落ち着いたベテランさんで、要望を汲み取って丁寧にカウンセリングから施術まで対応してくださいました。仕上がりもボロボロ髪ががツヤツヤになっててびっくりです。長さも希望の通りにしていただきました。楽しくおしゃべりしたいタイプだし、そう希望してたので、手早く丁寧に施術しながら、私のくだらない話に付き合ってくださりありがとうございました。受付してくださった女性の方やシャンプーしてくださった男性スタッフさんもとても感じが良く丁寧に対応していただきありがとうございました。

カット+髪質改善カラー\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

うなぎ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カットしながら綺麗にしていきましょう!
    私も楽しい時間を過ごせました^_^
    気になる事などお気軽にご相談くださいね。

Vis fleur日暮里店  清水

• はむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:31.0

入り口は少しわかりづらいですが、エレベーターで上がると明るい店内。無駄な音が無くて静かで落ち着きました。
    希望を聞いて頂き、施術の説明がとても丁寧でした。
    雰囲気は隠れ家的な感じでオススメです。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\6600[日暮里/日暮里駅]

はむ様

・【今回のはむ様のスタイルのポイント】
    いつもと雰囲気を変えてレイヤーを入れてみました。その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    お色もいつもと少し変えて透明感が出るようにいたしました。だんだん明るくなってくると思いますので
    経過で色も楽しんでいただけたら幸いです。

・【次回のご提案】
    スタイリングが苦でなければこのままレイヤースタイルもいいと思います!
    アイロンのセットで雰囲気も変えられるのでその日の気分でいろんなスタイルを楽しめます♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• なんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 09:34:23.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、ムラなくキレイな髪色にしていただけて満足です!
    ただ、カラー剤が顔に付着したままだったので、帰宅したときにビックリしました。
    髪もサラサラになりましたし、それ以外はとても良かったです。ありがとうございました!

【サラ艶人気!】カット+カラー+TOKIOトリートメント\19800→\12650[日暮里]

なん様

・【今回のなん様のスタイルのポイント】
    お色が抜けやすいとのことでしたので暗めでかつ透明感が出るようにいたしました。
    お色を気に入っていただけたにもかかわらず、お顔にカラー剤が付着しており
    なん様に不快に思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

Vis fleur 日暮里店

• SAKIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:56:05.0

カラーとカットで当日予約で初めて行きました。

カラーの悩みや髪の毛のクセなど、細かく聞きとってくれてカバーする提案をしてくれるので安心してお願いすることができました。

シャンプーやブローも丁寧で痛くなく快適でした。
    量もちょうどよくすいてくれて、自分でも扱いやすい感じに仕上げてくれて大満足です。
    また次回も行きたいと思いました。

SAKIKO様

・【今回のSAKIKO様のスタイルのポイント】
    あまりスタイルを変えすぎずかつ重いところなどはしっかり量感調節してすっきりさせました。
    扱いやすいと気に入っていただきこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    後ろは毛量がたまりやすくもたつきやすい箇所ですので定期的なメンテナンスが
    おすすめです!オレンジ感も気になるとおっしゃっていたので色落ち(1~2カ月)が気になるくらいで
    一緒にカットしてあげるときれいな状態がキープできると思いますので二回目以降の方の

Vis fleur 日暮里店 久保

• kuumamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 15:40:14.0

初めての訪問でしたが担当の方はとても気さくで楽しい会話が出来ました。今回はハイライトを初めて入れてみましたがハイライトが若干多かったので所々というよりは全体的に入っているなというかんじです。
    前髪をカットしたのですが、家に帰ってみたら鼻や頬に切った前髪が付いていたので最後にコットンを渡してもらえると良かったかと思います。途中コンビニに寄ったのですが髪が顔についていたのを気付かれていたらと思うと恥ずかしいです。今後の参考によろしくお願い致します。

カット+ハイライト+カラー\22000→\12650 [日暮里/日暮里駅]

kuumama様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

あまりハイライトが目立ちにくいようにしたのですが理想のスタイルよりハイライトが多い
    スタイルになってしまい申し訳ございませんでした。また、前髪カットの後の対応にも
    不備があり重ねてお詫び申し上げます。

貴重なをご意見をありがとうございました。

Vis fleur 日暮里店

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:19:18.0

いつも素適な髪型にしてくださりありがとうございます!今回は外ハネボブに飽きたのでひし形ボブにしてもらって、気分が変わりスッキリしました!しばらく楽しみたいと思います!またよろしくお願いします!

Y様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はトップを少し切らせて頂き、印象が変わりましたね!
    スタイリングはいかがでしょうか?何かあればお気軽に仰って下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• ちゅうりっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 20:42:16.0

カウンセリングとお手入れ方法を丁寧に教えていただいて、とても満足な仕上がりでした!また次回もよろしくお願いします

ちゅうりっぷ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

雰囲気と合ったスタイルでとってもお似合いでした!
    いつもと少し違った雰囲気なのでやりづらいところが
    あるかもしれませんがその都度やり方を
    お伝えさせていただきますので
    何かきになることがありましたらいつでもごそうだんください!

ちゅうりっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• のらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:03:40.0

あまりのボサボサぶりに、思い立ちカットに行きました。子のお迎えも気にしていただいて、カットもざっくりとした説明だけだったのですが出来上がりはとても気に入っています。ありがとうございました。

のら様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    イメージ写真を何個か見せていただけたので
    短いカウンセリング時間でしたが
    のら様がどんなスタイルにしたいのか伝わりました(^^)

あとはいつもの癖やライフスタイルに合わせて
    切らせていただいたので扱いやすいかと思います♪

また気になった際は是非担当させてください!

のら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:38:38.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

あい様

・【次回のご提案】
    毛先がそろうまでもう少しですので、一緒に伸ばして綺麗にそろえていきましょう♪
    いつもご利用いただいてるので綺麗な状態がキープされていてこちらも大変うれしく思います。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ショウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 11:27:33.0

カラーの説明が丁寧でわかりやすく、思った通りの色合いにしていただきました。

ショウコ様

・【今回のショウコ様のスタイルのポイント】
    あまり明るすぎずかつ暗すぎないお色を選定し、毛先と根本でお色味を変えて
    より透明感が出るようにカラーいたしました。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    肩に当たるぐらいの長さでしたので跳ねやすくなっていると思います。
    カラーと同じタイミング(1~2カ月)でメンテナンスしていただくとよりきれいな状態や
    外ハネなどスタイリングしやすい形にキープできますので、二回目以降の方の
    カットやカラーのクーポンを是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 08:04:36.0

仕事終わりにとてもリラックスできました。髪もサラサラになり、有り難かったです。また利用させて頂きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちー様

・【次回のご提案】
    今回は泥のパックでヘッドスパしたのですが、当店にはアロマヘッドスパという数種類の香りの中から
    選んでいただくコースもございますので是非お試しくださいませ。
    ちー様の癒しの時間に少しでもなれれば幸いです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 23:11:47.0

初めてでしたが相談にも丁寧に答えていただき、想像よりも良い仕上がりでした。細かいところまで質問や要望に応えていただけたのが嬉しかったです。担当の方も優しく楽しい方だったので是非また利用したいと思ってます。
     この度はありがとうございました!

N様

・【今回のN様のスタイルのポイント】
    いつもと違うレイヤーを入れることでイメチェンになりましたね!
    少し時間に余裕があるときは巻いてあげるとよりかわいくふわっと仕上がるのでお勧めです。
    お色も秋らしいお色でお似合いでした♪

・【次回のご提案】
    少し伸びてきて巻きにくいな…と感じたぐらい(2~3か月)がベストタイミングですので
    メンテナンスしていただけますときれいな状態をキープできると思います!

Vis fleur 日暮里店 久保

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー