4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 10:50:15.0

いつも親身になって相談に乗って頂きありがとうございます。
    白髪わは気になるけどオシャレなヘアースタイルにしたいなどいつもわがままを聞いて下さりスタイルもいつも気に入ってます!
    ハイライトの色なども気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

マンボー様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しく思っております。
    またスタイルの相談などお気軽に仰って下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:51:27.0

私の髪の毛が染まりやすいせいか、茶色でオーダーしたのに真っ黒になっちゃったのが正直ちょっと残念でした。。
    でもスタイリストさんもアシスタント?さんも皆さん話し掛けやすい雰囲気で、シャンプーも気持ちよかったし、髪の毛もツヤツヤになりました!

【平日限定☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100[日暮里

ゆき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご希望のカラーにならず、暗くなってしまい大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお直しをさせて頂きたいので、一度ご連絡を頂ければと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

Vis fleur日暮里店  清水

• ヤスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:18:09.0

希望を細かく聞いていただき、仕事に支障の無いカラーにしていただきました。ハイライトの感じもとても良いです。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\22000→\12650[日暮里/日暮里駅]

ヤス様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【今回のヤス様のスタイルのポイント】
    ヤス様のライフスタイルに差し支えないような明るさのハイライトを入れさせていただきました。
    今後も明るめのカラーなどで重ねていくとハイライトの部分が暗くなりすぎず
    かつ理想のカラーに近づくと思います!

・【次回のご提案】
    ハイライトは2~4カ月ぐらいでメンテナンスいただけますときれいな状態が
    キープできます!二回目以降の方のカラーのクーポンもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• りゅうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:01.0

髪質を直ぐに理解して下さり説明の手間が省けて良かったです!また行きます。

りゅう様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

良かったと言って頂き嬉しく思っております。
    スタイルなどお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:02:48.0

2回目でしたが、今回も居心地よく施術して頂きました。カットもカラーも希望通りでよかったです。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

よこ様

いつもVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【今回のよこ様のスタイルのポイント】
    前回の形に引き続きお顔回りのレイヤーをメンテナンスさせていただき
    お色は前回よりもカシス感強めのお色を選定致しました。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    今回ぐらいのペースでカラーもメンテナンスしていただけるときれいな状態が
    キープできると思います。二回目以降の方のクーポンも様々ご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 15:03:34.0

店内は清潔でインテリアのセンスもよく、落ち着いて施術を受けられました。

みよ様

【今回のみよ様のスタイルのポイント】
    伸びた分のカットメンテナンスでしたので形を少し整えるカットを
    させていただきました。

・【次回のご提案】
    少し短いほうも迷っていらしたので、後ろをもう少し短くするとサイドも合わせて短く
    できますのでよりすっきりした印象になると思います!
    二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非ご利用ください。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:29:44.0

今回もありがとうございました!前回のカラーも踏まえて色の相談が出来たのと、アフターケアを教えて頂いたので色持ちが良い気がしています。とても気に入っています!またお願い致します。

【2回目以降のお客様】カット+インナーブリーチ+カラー¥20350→¥13310

ぺこ様

【今回のぺこ様のスタイルのポイント】
    前回のインナーに引き続き伸びた分を明るくし前回とは違ったよりコントラストが
    つくお色を選定致しました。
    お伝えしたアフターケアも気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    また二~三カ月すると根本の伸びや表面が明るくなってくるかと思いますので
    メンテナンスいただければと思います!
    クーポンもご用意しておりますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 22:53:18.0

希望通りの色にしていただき、傷んでいた髪もツヤが出るほどサラサラにしていただきました!シャンプーも丁寧にやってくださってとても気持ちよかったですありがとうございました!!

【学割U24】ワンカラー+超音波TR112100→\8800[日暮里/日暮里駅]

あん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

またカラーを明るくしにいらして下さいね^_^
    次回は少し毛先のカットもすると良いかと思います。

Vis fleur日暮里店  清水

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:15:07.0

施術前に仕上がりイメージと料金の確認をして下さり丁寧に接客して下さいました。
    シャンプー台が暗い部屋にあり、無理のない姿勢で受けられるので、落ち着きました。その後のマッサージも嬉しかったです。
    前回別のサロンでトップ短く切られたことを気にしていたので、その事に気付いて多めに残してくれたのもよかったです。
    ヘアセットが楽になりました。ありがとうございます!

【人気No.6☆男性限定】カット+眉カット\7150→\4950[日暮里/日暮里駅]

たく様

【今回のたく様のスタイルのポイント】
    シースルーマッシュになるように前髪の厚さの調節や気にされていた
    長さが残るようカットいたしました。
    少しずつ上も伸ばせばつながってくるかと思いますので一緒にメンテナンスしていきましょう!

・【次回のご提案】
    二カ月しないくらいでまた長さや癖が気になってくると思いますので
    二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:16:55.0

舎人ライナーからとても近く、担当の方も素敵な方で、落ち着く良い雰囲気でした。ありがとうございました。

【マツコ会議で話題の髪質改善★】5step髪質改善TR\13200[日暮里/日暮里駅]

み様

【今回のみ様のスタイルのポイント】
    今回は5ステップのトリートメントで髪質改善させていただきました。
    約一カ月効果を発揮してくれますので継続的なメンテナンスがおすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• いぷぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 17:56:45.0

カット、カラーをお願いしました。
    髪型やカラーを決める際、私の要望を聞きながら、いろいろな提案をしていただけたのでスムーズに決めることができました。
    スタイリストさんとお話しをしながら楽しい時間を過ごすことができ、あっという間の2時間でした!
    仕上がりも大満足です!
    駅からすぐで通いやすく、お店もキレイで雰囲気も落ち着いています。またお願いしたいなと思います。

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

いぷぅ様先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私もあっという間の2時間でした(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです◎

年末に向けて少し忙しくなると思いますので
    カラーが気になってお時間がとれるときに
    髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思います♪

いぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• DrYanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 10:28:51.0

親切な接客だけでなく、良いアドバイスをいただいてすごくありがたかったです。

DrYan様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

短めのスタイルなので、1ヶ月半から2ヶ月でのカットがオススメです。
    気になる事などお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 23:06:34.0

良い雰囲気に仕上げて頂きました。リーズナブルで話も楽しくありがたかったです。

【男性限定】カット+カラー(白髪染め可)+コラーゲン\14300→\6600[日暮里]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらも楽しいお話をありがとうございました!!
    またこちらにいらした際には是非よろしくお願いいたします!

M様のまたのご来店お待ちしております!

小國

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 17:26:47.0

雰囲気が良く、落ち着いていて、駅に近いです。丁寧で仕上がり良かったです。また よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット ¥6050→¥3300

miho様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪
    また気になった際には是非ご相談ください(^^)

miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國綾か

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:26:45.0

いつも丁寧にありがとうございます

あい様

【今回のあい様のスタイルのポイント】
    今後少しずつ伸ばしていけるように段差をあまり広げずに
    ボブのスタイルで切らせていただきました。冬頃しっかり段差がそろってきますので
    それまですこしずつ伸ばしていきましょう♪

・【次回のご提案】
    次回も少しそろえるようにカットし希望の長さに
    近づけていきましょう!

Vis fleur 日暮里店 久保

• マイペースかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:41:49.0

雰囲気が良く落ち着いていて、丁寧で仕上がりも良かったです。金額もお得で大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\6600[日暮里/日暮里駅]

マイペースかよ様

【今回のマイペースかよ様のスタイルのポイント】
    ご自身でいつもメンテナンスのカラーをされているとのことでしたので
    それに合うようにカラーを選定致しました。

・【次回のご提案】
    伸ばし中も少し毛先を切っていくだけでも綺麗に、また、早く長さも
    伸びやすいので定期的なメンテナンスがおすすめです!
    二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:29.0

髪色や、前髪など色々提案してくださったおかげで、いいかんじに仕上げていただきました。

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

はる様

【今回のはる様のスタイルのポイント】
    あまり明るさが変わらないようにと、暗すぎず明るすぎずなお色で
    選定致しました。長さもがしっかり切ったので毛先のダメージ部分なくなり
    手触りもよくなりましたね♪

・【次回のご提案】
    毛先は定期的にカットすることでダメージも蓄積しづらくなりますので
    メンテナンスのカットがおすすめです!
    二回目以降のカットやカラーのクーポンもございますので是非ご利用ください。

Vis fleur 日暮里店 久保

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:52.0

思い通りの髪色になってとても良かったです!最後私がしたい髪型にセットもしてくださり、やり方も教えてくださりとても参考になりました!!

は様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングはいかがでしょうか?
    わからない事や気になるスタイルなどお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:15:35.0

親身になって丁寧に対応頂きました。今後も利用したいと思います。

さち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気になる事などお気軽にご相談下さい、よりご満足頂けるように努めて参ります。

Vis fleur日暮里店  清水

• はらぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:09:01.0

今回初めて利用させていただきました。自分の要望を伝えるのが正直苦手なので不安でしたが、丁寧な接客で自分に合う髪型をご提案いただき、想像していた以上に満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

はらぼー様

【今回のはらぼー様のスタイルのポイント】
    短めにかつ普段気にされているふくらみなどを抑えるスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    毛量を気にされていたので長めのツーブロックを取り入れてみました!
    気に入っていただいていれば次回もすっきりさせていきましょう。
    二回目以降のカットのクーポンもございますので是非ご利用ください。

Vis fleur 日暮里店 久保

• 大吟醸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:17:48.0

元々あったハイライトがすっかり無くなってしまい予定していたカラーと全く違う感じになりましたが、担当さんが感じの良い方だったのとお財布に優しいお値段だったので常々満足です。

【人気No.4☆】カット+アディクシーカラー+コラーゲンTR \16500→\11000

大吟醸様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

白髪も染めたい、色落ちが早いとのことだったので
    少し濃い目に色を入れさせていただいたのが原因かと思います。
    大吟醸様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

まだ染めて1カ月経っていないのでもう少し日が経つと
    ハイライトは出てくるかと思います。

こちらのご意見を参考に今後はよりカウンセリング、アフターカウンセリングに
    力を入れていきたいと思います。

小國

• ももたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 00:08:46.0

落ち着いた雰囲気で仕上がりもすごく良かったです。なにより担当スタッフの方と楽しくお話しさせていただき、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

ももた様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリ切ってスッキリしましたね。
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    重さが気になって来たらまた是非いらして下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• たてさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:04:06.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます

たて様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもご利用下さりありがとうございます。
    今後もよりご満足頂けるように努めて参ります。

Vis fleur日暮里店  清水

• letterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:29:22.0

艶やかにしたいと相談した所、トリートメントとカットをおすすめして下さいました。とても健康的な感じになり嬉しいです。ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】カット+縮毛矯正\23650→\16720

letter様先日はご来店いただきありがとうございました!

髪に艶が出てまとまりもよくなって良かったです(*^^*)
    1人1人のお悩みや改質に合ったご提案ができるよう
    心がけていますので今後も何かありましたら
    ご相談ください!!

letter様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• マイコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:05:23.0

とても落ち着いた雰囲気で、毎回リラックスして利用させて頂いています。カットカラー共にとても丁寧で満足しています。またお願いします!

マイコ様

・【今回のマイコ様のスタイルのポイント】
    前回よりもさらに短くまた、いつもより少しスタイルを変えて
    イメージチェンジになりましたね!

・【次回のご提案】
    同じカラーを繰り返すとより綺麗に、また色もちもしてくれるので
    続けていかれるのがおすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:31:00.0

メールでのご案内があり、初回と同じ割引価格でカットとヘアカラーなどしていただきました!ひとりひとりの髪質や傷み方などを見ていただけるので、すてきな仕上がりになりました。

みな様

【今回のみな様のスタイルのポイント】
    前回気にされていたポイントがみな様のお手入れによりきれいになってきていましたね♪
    また、今回は前回と違った赤みを抑えるお色で選定させていただきました。

・【次回のご提案】
    今回ぐらいの周期でご来店いただけますときれいな状態が
    キープできます!二回目以降の方のカラーなどのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:29:52.0

上京して初めての美容院で少し緊張していたのですが、雰囲気がよくてとても落ち着ける空間でした。担当してくださったスタイリスト、アシスタントの方もとても丁寧な方々で話しやすかったです。ハイライトをいれていただいたのですが、履歴の髪の色なども聞いてくださり仕上がりがどのようになるかなども教えていただきました。また行きたいです!

ちひろ様

【今回のちひろ様のスタイルのポイント】
    初めてのハイライトということでしたのでイメージ共有をしっかりさせていただき
    履歴の兼ね合いでカラーの仕上がりの影響などのお話もできたので
    理想のカラーに近付いていれば幸いです!

・【次回のご提案】
    ハイライトは約~4ヶ月周期ほどでご来店いただくのが綺麗にスタイルを
    キープできると思いますので、次回はオンカラーのみでもいいと思います♪
    スタイル維持しながら同時にダメージケアもしていきましょう!

Vis fleur 日暮里店 久保

• おぴ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:51:36.0

仕上がりも満足ですし、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします☆

おぴ。様

【今回のおぴ。様のスタイルのポイント】
    前回の履歴と今回のブリーチを活かしてコントラストがはっきりした
    スタイルにさせて頂きました。形もだいぶウルフの形に近づいてきましたね!

・【次回のご提案】
    今回の履歴を利用して次回はオンカラーのみでもいいかなと思います!
    ヘッドスパやトリートメントを一緒にして頂きダメージケアも同時に
    していくとより綺麗なスタイルに近づくと思います♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• さちよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 09:22:45.0

いつも行っているサロンが予約が取れず、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で居心地は良かったです。
    スタッフの皆さん丁寧で優しく接客していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また、タイミングがあったら伺いたいと思います。

【人気No.1☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

さちよ様

【今回のさちよ様のスタイルのポイント】
    ベージュ系のお色でも少しオレンジ味を抑えるようなカラーを選定いたしました。
    その後の仕上がりはいかがでしょうか?気になった点など
    教えていただけると幸いです。

・【次回のご提案】
    少し落ち着いた明るさに選定したのですが大体1ヶ月ほどすると
    だんだん明るくなってきますので1~2ヶ月ほどで定期的に
    メンテナンスしていただくのがおすすめです!
    2回目以降の方のカラーやカットのクーポンもございますのでぜひご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• まる子ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 15:21:29.0

髪の毛が逆プリンになっちゃいました。
    縮毛やってる部分は染まりにくいけど自然にしてくれるって話がまさか逆プリンで根本はオレンジ、毛先は地毛の色。病院では照明のせいかな?と思ってましたが違いました。カットも見せた写真とは長さもだいぶ違う感じです。ミディアムロングを頼んだのにボブになり前髪もナチュラルな感じの前髪を頼んだはずがパッツンになり、、途中から諦めに変わりました。美容院行ってこんなにガッカリしたことなかったので安いところはダメだと勉強になりました。お金を捨てて、髪の毛が伸びるのを待つしかなさそうです。

まる子ママ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はご希望のヘアスタイルにできず
    申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお直しの方させていただきたいので
    一度ご連絡をいただければと思います。

この度を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー