4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:45:29.0

要望通りにしていただきました

【学割U24】ワンカラー+超音波TR112100→\8800[日暮里/日暮里駅]

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

めい様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

【今回のめい様のスタイルのポイント】
    色が抜けにくくしっかり色持ちしてくれる暗めのお色を選定致しました。
    トリートメントでカラー後も艶や手触りがしっかりきれいにキープされていましたね♪

・【次回のご提案】
    どのお色も一カ月ほどすると少し明るくなってきますので定期的なメンテナンスがおすすめです!
    二回目以降のカラーのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ぼにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:36.0

出産前最後に美容院に行きたいと思い伺いました。色もカットも満足行く仕上がりでした。また伺いたいと思います、ありがとうございました。

【平日限定☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100[日暮里

ぼにー様先日はご来店ありがとうございました!!
    出産前最後の美容室で当店を選んでいただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)

産後は今以上に大変だと思いますので
    また落ち着いた時にご来店いただければと思います!

出産頑張ってください(^O^)
    ぼにー様のまたのご来店お待ちしております!

小國

• めぐみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:40:11.0

2回目の来店でした。
    今回もカットはいい感じにしていただけました!
    ただ、シャンプーの際に水がかなり跳ねていた様子で、顔にがかかってしまったことが残念でした。

めぐみ様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度はシャンプー時に水が顔にかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    技術の見直しをし、以後ないように努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

Vis fleur日暮里店  清水

• 6002さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:29:13.0

当日予約で初来店でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も細かく確認していただけたのですごく満足した仕上がりになり良かったです。またぜひお世話になります!

カット+ケアブリーチ使用ダブルカラー\26400→\16500[日暮里/日暮里駅]

6002様先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

カラーとってもお似合いでした!!

ケアブリーチなのでダメージは抑えられていますが
    ケア次第で色持ちが変わってきますので
    是非お家でのケア頑張ってみてください(^^)

次回はもう少し暑さが和らいだ時にお待ちしております♪

6002様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• まりいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:13:50.0

白髪染がとても艶のある綺麗な仕上がりです。コラーゲンTRが効いているのでしょうか。また染めにいきたいです。
    あとお店の高さが丁度舎人線の高さで、窓から眺められて楽しいです。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\6600[日暮里/日暮里駅]

まりい様

【今回のまりい様のスタイルのポイント】
    暗めの白髪染めでもあまり赤みが出ないようにお色を選定致しました。
    コラーゲントリートメントには色持ちを良くしたりダメージの軽減をしてくれる効果があります。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    顔回りやもみあげなど白髪が気になってくるのが早い箇所もあると思います。
    二回目以降の方のカラーのクーポンもご用意しておりますので

Vis fleur 日暮里店 久保

• yumimatさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 21:15:43.0

カットもシャンプー、ブローととても丁寧でした。
    お店も思ったより広く感じました。

yumimat様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

丁寧だったとのお言葉を頂き嬉しく思っております。
    よりご満足頂けるよう努めていきます、スタイルや気になる事などお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:17.0

とても丁寧な対応で安心感がありました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【人気No.1☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

なつ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

肩まで切ってスッキリしましたね^_^
    短くすると重さが気になるのが早くなるので、是非メンテナンスにいらして下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• いむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:03.0

髪の色の悩みをよく聞いていただき、納得の色に仕上げてもらえてよかったです。

いむ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のお色とってもお似合いでした!
    明るめのお色なので色持ち等どうだったか
    次回聞かせていただけると嬉しいです!

今後もいむ様に来てよかった!と思っていただけるように
    成長していきますので今後もよろしくお願いいたします!

いむ様のまたのご来店お待ちしております!!

小國

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 02:24:37.0

初めて利用させていただきました。理想の髪型髪色により近づけて仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

みさき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は暗めのカラーにさせて頂きました。
    退色してきますが暗めのカラーを繰り返していくと抜けにくくなってきます。
    気になる事などお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• Sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:23:28.0

値段も安くオーダー通りにしていただきすごく満足です!
    シャンプーも気持ちよかったです!

S様

【今回のS様のスタイルのポイント】
    結べる長さで外ハネにもできる長さでカットさせていただきました。
    量は少しまとまりが出るように残しました。

・【次回のご提案】
    カラーのお話もあったと思うのですが当店にもインナーカラーなど
    ダブルカラーのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:53:54.0

今回初めてお世話になりました。
    お店の雰囲気は落ち着いてて好きな感じです。
    今回カラー、カット、トリートメントをしていただきましたが、これからもお世話になりたいと思えるサロンさんでした。
    次回はダブルカラーなど、挑戦したことのないメニューにチャレンジしたいと思います。

ひとみ様

【今回のひとみ様のスタイルのポイント】
    なるべく明るく気になる部分をぼかす感じでカラーいたしました。
    トリートメントもしていただいたので毛先のパサつきなども
    抑えられましたね♪

・【次回のご提案】
    当店にはダブルカラーのクーポンも多数ご用意しておりますので

Vis fleur 日暮里店 久保

• sayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 17:39:16.0

とても丁寧に話を聞いていただきながら施術してもらえて大満足です!!ありがとうございました!

saya様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今後のやりたいヘアスタイルに合わせて
    色々とご相談やメニューの提案をさせていただけたらと
    思っていますので今後も是非よろしくお願いいたします!

saya様のまたのご来店をお待ちしております!

小國

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:44.0

髪の悩みを伝えたら色々提案して下さって素敵に仕上げて頂けました。
    居心地も良く今後も通いたいなと思えるお店でした。
    次もまた宜しくお願いします。

まき様

【今回のまき様のスタイルのポイント】
    まき様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせていただきました。

・【次回のご提案】
    毛量や長さなども1~2カ月ほどでまた気になってくるかと思いますので
    二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• むーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 17:44:42.0

相談しながらカットしていただきました。ありがとうございました。

むーん様

【今回のむーん様のスタイルのポイント】
    長さは伸ばされていたので、伸びてきた時に毛先にまとまりが出るように
    量を調節致しました。
    顔周りもカットしましたのでスッキリしましたね♪

・【次回のご提案】
    髪質的にすぐ量が気になってくるかと思いますので二回目以降の方の
    カットのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• たじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:13:32.0

気さくな雰囲気で話しやすい接客をしてくださいました。程よい距離感で居心地がよかったです。店内も清潔感があって快適でした。仕上がりも満足です。ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。

たじこ様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    シースルーの前髪は扱いづらくないですか?

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけください!
    またタイミングを見てご予約いただければと思います!

次回もたじこ様にお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

小國

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:47:32.0

お姉さんにとても親切にカウンセリングしていただきながらカットしてもらいました!
    このお値段でシャンプー、マッサージ付きは激アツです!
    楽しかったです!

まさみん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のまさみん様のスタイルのポイント】
    前回カットされたのとは少しスタイルチェンジし伸びてきた時も
    スタイリングしやすいカットに致しました。
    毛量も気にされていたのでまとまりにくくならないよう重すぎるとこのみ
    量を減らしました。

・【次回のご提案】
    髪の量などは1ヶ月~2ヶ月ほどでまた気になってくると思います。
    2回目以降のカットのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• クマさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 21:35:19.0

明るい方でオーダーしやすかったです。

クマさん様

【今回のクマさん様のスタイルのポイント】
    白髪は染めつつもあまり暗いカラーにならないよう、また赤みを抑えたお色を
    選定させて頂きました。
    量が多いのを気にされていたので伸びた際もまとまるように梳き過ぎに注意致しました。

・【次回のご提案】
    根元のカラーがすぐ気になるとお話されていたので当店には
    2回目以降のカラーのクーポンもございますので

Vis fleur 日暮里店 久保

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 21:00:30.0

カットをして頂きました。
    毛量を調整して頂き、快適です。
    仕上げにアイロンもかけて頂き、

【平日限定】似合わせカット ¥6050→¥3300

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    カット後が快適なようでよかったです!

また毛量等気になることがありましたら
    いつでもご来店ください!!

ちぃ様のまたのご来店お待ちしております!

小國

• 韓さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 19:01:23.0

こちらのお店に伺うのは2回目です。1回目はたくさんのお店の中からなんとなく選んだんですが、とても良かったので、今回も同じスタイリストさんを指名致しました。担当スタイリストサンはとても丁寧で、巻き方も教えてくれました。担当スタイリストさんにお任せすれば安心です。女の子だから女の子の悩みをより理解できると思います。いつも理想にぴったりの感じにセットしてくれます。担当スタイリストさんはかわいくて明るい女の子です、鏡の中でずっと見ちゃいます。前回は大満足、今回も4年ぶりの帰国旅行の前に担当スタイリストさんにカットしてもらって、とても安心しました。今後も引き続き伺いたいです。担当スタイリストさん~ありがとうございました。

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

韓様

【今回の韓様のスタイルのポイント】
    後ろ側が重くなりスタイリングしにくいとの事でしたので
    まとまりはありつつも重さを取り巻いた時に動きが出るようにカット致しました。
    仕上がりなど気に入っていたただき、また、沢山のお褒めのお言葉
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

・【次回のご提案】
    1~2ヶ月ほどするとまた重さなど気になってきたり、顔周りが巻きづらくなってきますので
    またカットのクーポンなどご利用頂きスタイルを維持していただければと
    思います!是非ご利用くださいませ○

Vis fleur 日暮里店 久保

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:06:06.0

カラーやカットも丁寧に説明してくれました。
    座ってた椅子がガタガタしてたのが気になりました…。

さと様先日はご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラー後1週間はケアをしっかりしてあげると
    色持ちやダメージが抑えられます。
    お忙しいかと思いますが是非試してみてください!

今回は椅子で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日に原因を改善しましたので次回ご来店いただいたときには
    このようなことはないと思います。

今後もさと様に快適に過ごして頂けるよう
    スタッフ一同精一杯の配慮をさせていただきますので
    今後もVisをよろしくお願いいたします!

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• ぷぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:29:44.0

お店の雰囲気も良く店員さんの接客も丁寧で、
    希望をめっちゃ聞いていくれて、理想の髪色に
    してくれました!ありがとうございます!

ぷぅ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    かなり手触りも変わったかとは思いますが
    明るめのカラー剤を使っているので
    1週間は髪のケアを頑張っていただくと
    色持ちとダメージは軽減されるかなと思います♪

またぷぅ様にお会いできるのを楽しみにしています!

小國

• せいやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:19:19.0

今回もありがとうございました。
    前回はじめて伺った時にお店の雰囲気が良く
    とても落ち着けたので今回も伺いました。
    シャンプーやトリートメント剤がセレクト
    でき大変満足しています。香りや成分など
    詳しく説明していただき、助かりました。
    些細な質問にも丁寧に対応していただき、
    担当者さんの人柄、信頼できる方だと思い
    ました。ヘッドスパも心地よい力加減で気持ち
    良くてうたた寝してしまいました(笑)
    次回時間のある時には以前から店頭の
    看板やホームページにもあった髪質改善に
    興味があるので、また伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願い致します。

【2回目以降のお客様】カット+アロマヘッドスパ\11550→\8250

せいや様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思っております。
    ヘッドスパのトリートメントの香りが他にも数種類ありますので、気分に合わせてお試し下さい^_^髪質改善についても次回ご来店の際にお話しさせて頂きます。

Vis fleur日暮里店  清水

• ヴェルデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:41:28.0

初めてお世話になりましたが、初めから終わりまで丁寧にご対応頂き驚きました。髪質にあったケアの仕方やアイテムなどを教えて頂きとても参考になりました。10日程経ちますが、施術したての状態をキープできているような気がします。
    憧れていたスタイルになれてとても嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No.7】小顔カット+カラー+超音波2stepトリートメント\16500→\9900

ヴェルデ様先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

数日たってもスタイルキープできているようで良かったです♪

色もスタイルもとってもお似合いでした(*^-^*)
    新しくやりたいスタイル見つけたら是非教えてください!
    また楽しいお話もしましょう♪

ヴェルデ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

小國

• おぴ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:48:01.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、希望の仕上がりに近付けてくれました!毛先はまた次回トライします♪
    雰囲気も良くて、最後まで楽しく過ごせました!
    今後はヘッドスパもやってみたいなーと思います。
    また次回もよろしくお願いします☆ありがとうございました!

【ハイトーンならこちら】カット+ケアブリーチ2回+オンカラー\39600→\27500

おぴ。様

【今回のおぴ。様のスタイルのポイント】
    お久しぶりのカラーという事でしたので残留部分をダメージしすぎないよう
    ケアブリーチを使って根元もブリーチさせて頂きました。
    お色の選定で少しイメージと違う部分が生じてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしながら、お褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

・【次回のご提案】
    当店にはアロマのヘッドスパやクレイ(炭)のヘッドスパなど様々な種類がありますので
    次回ご来店頂いた際にはお気軽にお声かけ下さいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:23:39.0

今回のカット・カラーも良かったです!ありがとうございました!

さくら様

●【今回のさくら様のスタイルのポイント】
    今回はトップは切らずに丸みのあるシルエットにしました。
    カラーは暗めにしていますが、透明感のある色にさせて頂きました。

●【次回のご提案】
    耳後ろやえりあしが重くなりやすいので、これからも短いスタイルは定期的にカットすると良いですね^_^
    気になる事はお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 00:47:40.0

今回も、スタイリングしやすく納得いく仕上がりに大満足です。ヘッドスパやトリートメントでダメージヘア改善だけじゃなく、メンタル的癒し効果もあり、心からリラックス出来ました。有り難う御座いました。又次回も宜しくお願い致します。

えりえり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

私も楽しくお話しさせて頂いており、ご来店を楽しみにしています^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:12.0

パーマとカラー(リタッチ)したい事をお伝えして、パーマの種類とかカラーの色味等、色々とメニューを選んでいただきました。時間にも制約があったのですが、余裕を持って仕上げてくださったので助かりました。1日経った今もいい感じです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

みき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のみき様のスタイルのポイント】
    髪質や仕上がりの好みからデジタルパーマを選択させて頂きました。
    デジパはコールドパーマよりも持ちがいいのでみき様のライフスタイルにも
    合うパーマだと思います♪

・【次回のご提案】
    デジタルパーマは半年~1年程でかけ直す方が多くいらっしゃいます。
    また2回目以降の方のクーポンもございますので
    ぜひご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• gmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:36.0

少人数で大変そうでした。

gm様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

本来リラックスして頂く場で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    少しでも癒しの場をご提供出来るように予約数の調整など改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Vis fleur 日暮里店

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 15:14:36.0

トリートメントのみで伺いましたが静かで落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりと過ごすことができました。髪もサラサラになり伺って良かったです。

くま様先日はご来店いただきありがとうございました!!

施術中リラックスしていただけて良かったです!
    TOKIOトリートメントと髪の毛の相性すごく良いなと思いました!

ブリーチ部分はしっかりめにさせていただきましたが
    他部分よりは絡まりも出やすくなりやすいので
    気になったらまた是非ご来店ください(*^^*)

くま様のまたのご来店お待ちしております!

小國

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 18:18:38.0

はじめて髪を染めたのですが想像通りの髪色になって大変満足!また染めてもらいたいです。

【チラみえがかわいい】小顔カット+インナーカラー\17600→\11550[日暮里]

あ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のあ様のスタイルのポイント】
    初めてのカラーでインナーカラーという事でしたので理想のお色に近づくように
    なるべく明るめに色を抜いて染めさせて頂きました。
    仕上がりを気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います!

・【次回のご提案】
    インナーカラーのリタッチは大体3~4ヶ月ぐらいでして頂くと髪のダメージも抑えられつつ
    綺麗な状態もキープできます♪
    2回目以降の方のカラーのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー