4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:02:44.0

初めてお伺いいたしました。
    こちらの要望や髪の悩みなど真摯に耳を傾けてくださり、説明やアドバイスもたいへんわかりやすく納得してメニューを決める事ができました。
    施術も丁寧かつ無駄がなく、確かな専門的知識と技術を持ったスタイリストさんに担当していただき大満足です。
    仕上がりも、もう少し短くしても良いかな、と思ったのですが微調整していただきアドバイスに従って本当に良かったです。初めてハイライトを入れたのですがとても満足しています。

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

さや様先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

ハイライトとってもお似合いでした♪
    ブリーチ施術なので色落ちは早いです!
    根元の伸びてきた部分が気になったときに
    また色を入れてあげるのがお勧めです(*^^*)

その際はまた相談しながら決めていければと思います♪
    今後の髪の状態を見させていただきながらの
    施術を心がけていきますのでまた是非担当させてください(^^)

小國

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:41:41.0

相談させていただき、他では断られていてやりたいと思うメニューをすることができました。とても満足です。
    ありがとうございます。またお邪魔したいです。

ゆき様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のゆき様のスタイルのポイント】
    髪の状態を見させていただき優しいお薬で今回はカラーさせていただきました。
    同時に補修系のトリートメントもしていただいたので髪のダメージを
    抑えてカラーすることができましたね♪

・【次回のご提案】
    一度ブリーチしていただけますといろんなカラーが挑戦できますので
    根元のリタッチが気になるくらいに(2カ月~)今回とは違うカラーを
    楽しむのもお勧めです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• るかうなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 16:01:31.0

髪がだいぶ傷んでいたんですが、キレイにまとまって色もいい感じになりました。
    気持ち良くて途中で寝てました。

【人気No.1☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

るかうな様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のるかうな様のスタイルのポイント】
    明るめのピンクベージュ系のお色で染めさせていただき
    また、毛先もカットしトリートメントで艶や手触りもよくなりましたね♪

・【次回のご提案】
    今回していただいたトリートメントは約3週間ほど効果を発揮してくれます!
    よりきれいな状態がキープできますのでお勧めです。

Vis fleur 日暮里店 久保

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 12:53:57.0

今回も曖昧なイメージしかお伝えできなかったのですが、
    うまく汲み取って下さって、期待以上の仕上りにして頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです。

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

さち様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつもありがとうございます、気にやる事やスタイルの相談などお気軽に仰って下さい^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 06:14:31.0

インナーカラーをするかバレイヤージュをするか決められずに来店しましたが、カウンセリングを丁寧にしていただきハイライトを入れてもらいました。
    カット、トリートメントもしていただき満足の仕上がりでした。

ぱんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のぱんちゃん様のスタイルのポイント】
    透明感が出るように全体的にハイライトを入れイメチェンになりましたね!
    やっていただいたトリートメントもしっとり系でまとまりや艶がでましたね。

・【次回のご提案】
    ハイライトは毎回でなく2カ月~4カ月の間に入れなおしてもらうと髪のダメージなども
    おさえつつ透明感は維持できますのでお勧めです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• まぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:19:49.0

まぁな様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

表面の日焼け等で明るくなった場所に少し暗めのお薬を塗りましたが
    色落ち後は全体的に均等に色落ちしてくるかと思います!

カラーの色落ちが早いとおっしゃっていたので
    次回どうだったか是非聞かせてください(^^)

まぁな様のまたのご来店をお待ちしております!!

小國

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-22 21:28:05.0

初めてでしたがお店の雰囲気がよく、担当のスタイリストさんも優しく話しやすい方でした。カラーの色味も何度も丁寧にチェックして下さり、カットの長さなどもその都度確認しながら希望を聞いて進めてくれました。仕上がりにも満足しております。ありがとうございました。

なー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カラーは長めにお時間いただきありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

明るめのカラーなので2カ月くらいを目安にカラーしてあげると
    根元と毛先綺麗に染まるかと思います(*^^*)

お忙しいかと思いますがまたお会いできることを
    楽しみにしています!

小國

• saさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:24.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    これまで自分の好きなスタイルと美容師さんが私に似合うと思うスタイルが違うのか、他のサロンでは自分の希望のオーダーがなかなか通らずもどかしく思うことが多かったのですが、こちらではその辺りのストレスがなく細かいところまで希望を聞いて頂けるのでありがたいです。

sa様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少し長いところがあり、申し訳ありませんでした。
    また気になる事などお気軽に仰って下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:31:09.0

お伺いさせていただいたのは2度目になります。
    カット、カラーのイメージを少し伝えただけで色々ご提案をしていただきとても嬉しく思います(^^)
    スタッフさん同士の連携も取れていて良い時間を過ごせました!また来月もよろしくお願いします。

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

くま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

少しずつトップが伸びてきて形がご希望に近くなってきましたね^_^
    また次回状態を見させて頂き、ご提案致します!

Vis fleur日暮里店  清水

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-19 16:34:45.0

前回より月日が空いてしまった2回目。やはり丁寧にカウンセリングしてくださり、言葉で伝えた物が実際に髪型へ反映されて、とても嬉しいです。初めてのカラーリング薬剤の為、トリートメントを最高の質で施術願い、心配を通り越して艶々になってます。流石カラー特化の美容室!白髪の群生もカラーリングでいきいきして見えます。次回は日を空けないで伺えればと思います。暑い季節、少しでも涼しさを感じられそうです。スタッフのみなさんありがとうございます。お店の中は涼しくて快適です。

ぽんちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

●【今回のぽんちゃん様のスタイルのポイント】

カラーで出来るだけ明るくし、グリーン系の色を入れております

●【次回のご提案】

涼しい印象になりましたね^_^
    次回はパーマがゆるくなってくるのでケアしていきましょう。
    やりたいカラーやスタイルなどもお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• あきぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 16:33:40.0

だいぶ伸びてしまった髪をサッパリと少し夏らしくしていただきたく、こちらのサロンを初めて予約させていただきました。

大型店舗があまり好きではないので、ちょうど良いくらいの大きさ、人数かなと想像して予約させて頂きましたが、正に、私の好きな落ち着く空間でした。
    特にシャンプールームの落ち着ききった空間が、とても気に入りました。

カウンセリング、カラー、トリートメント&シャンプー、カットとすべて丁寧に施術していただき、お値段もとてもお得感満載で、大満足です。

帰宅したら、お洒落に敏感な娘が、とても喜んでくれました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【平日限定☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100[日暮里

あきぃ様

●【今回のあきぃ様のスタイルのポイント】
    肩上まで切って軽くし、顔まわりを明るくして軽い印象にしました^_^

●【次回のご提案】
    スッキリした印象になりましたね、今回は顔まわりを明るくしましたが、ハイライトで全体を明るくするのも良いですね。
    是非ご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!

Vis fleur日暮里店  清水

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:01:51.0

丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

【人気No.6☆男性限定】カット+眉カット\7150→\4950[日暮里/日暮里駅]

ゆうま様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

良かったとのご意見を頂き嬉しく思っております。
    スタイルの相談などお気軽に仰って下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• りくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:30:41.0

初めて来店をさせていただきました。
    自分自身ら久しぶりにパーマをかけたのですが、
    素敵な髪型にしていただけてとても満足です!
    またぜひお願いしたいと思います^_^

【男性限定】カット+ツイストスパイラル+前処理TR\19250→\11000

りく様

・【今回のりく様のスタイルのポイント】
    お久しぶりのパーマということでしたので理想の形に近づくように
    ロッドの太さなどを調節いたしました。

・【次回のご提案】
    少し細かめにかけさせていただいたのですが3~4カ月ほどで根本の
    伸びが気になってきますので二回目以降のパーマのクーポンもございますので
    是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• デコぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:41:30.0

今回も他力本願な私に嫌な顔をせずお付き合いいただき、前回とはまた違ったカラーにしてくださり雰囲気も変わって、楽しめそうです。
    ありがとうございます。マッサージも、気持ちよかったです。
    全快もですが一つ、タオルの匂いが気になりました。

デコぽん様

いつもVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のデコぽん様のスタイルのポイント】
    今回は前回より寒色系のお色に選定したのでより前回との差を
    感じられましたね!一緒に明るいカラーを保っていきましょう!

前回に引き続きタオルの匂いで不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。スタッフでフェイスガーゼの導入など検討してまいります。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ジンジャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:37:24.0

初めての利用です。
    カウンセリングがとても丁寧でした。カット、カラー共に都度確認しながら、最終的にとても可愛いいスタイルになりました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【人気No.3☆】カット+ハイライト+カラー\22000→\12650 [日暮里/日暮里駅]

ジンジャー様

・【今回のジンジャー様のスタイルのポイント】
    今回は白髪を染めながらかつ、透明感が出るように根本と毛先のお色を変えて
    より理想に近づくようにお色を選定致しました。

・【次回のご提案】
    今回していただいたトリートメントはだいたい2週間ぐらい効果を発揮いたします!
    またカラーをされるタイミングで一緒にトリートメントもしていただけますとより
    きれいな状態がキープされますのでお勧めです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• おこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 17:30:03.0

今回もカラーの色決めからスタイルの提案、相談
    丁寧にお話頂きありがとうございました。
    こちらで初めての髪質改善、本当にサラサラ艶々になり気分も上がりました。

おこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は髪質改善カラーをご提案致しました、その後のスタイルはいかがでしょうか?
    トップは少し伸ばしてまとまるようにしていきましょう^_^
    気になる事はお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• いいづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:52:08.0

初めて伺いましたが、いろいろと相談に乗ってもらいながらやってもらえてとてもよかったです。
    髪質改善カラーも長持ちするようにケア頑張ります!

【人気No.2☆】カット+髪質改善カラー\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

いいづか様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のいいづか様のスタイルのポイント】
    明るすぎず暗すぎない透明感のあるオレンジ感が出ないお色を
    選定致しました。また、髪質改善のカラーでしたのでドライのみでも
    手触りがよくなりましたね!

・【次回のご提案】
    髪質改善は繰り返して頂くことでより持続しますので二回以降の方の
    髪質改善のクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ゆーぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 17:59:46.0

初めて行きましたが、新しいサロンなので、とても雰囲気がよかったです。担当して下さった方も話しやすく丁寧にカット、カラーなどをして下さり、気分がよかったです。

先日は担当させていただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの目安は1カ月半~2カ月見ていただけるといいかなと思っています(^^)

何か髪の毛の事で気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

ゆーぴー様のまたのご来店心からお待ちしております!

小國

• ルースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:30:12.0

前日予約でき、自宅から最寄りだったので初めて利用しました。
    スタイリストさんは、悩みに対してもきちんと対応して施術して下さいました。
    おかげで今も素敵なスタイル続いています。
    シャンプー台空間が照明が落としてありとても安らぎました。そして頭皮マッサージが気持ち良く疲れも取れました。
    LINEで顧客管理されているとの事で、紙のカード持参する必要もなし。来店回数5回で炭酸泉サービスになるとの事でした。
    安いお店は多くありますが、忙しくバタバタしている様子で時間もかかったりする事があります。こちらのお店は施術、サービス、雰囲気、美容師さんの対応を考えても価格に見合ったお店だと感じました。
    時間も早く終わりました。日曜日の夕方だったからかもしれませんが。
    暑い日で汗をかいていたのですが、施術開始後お話しすると、すぐにドリンクを用意して下さり心遣いにあたたかい気持ちになりました。
    いい事ばかり書きましたが、いい気持ちで過ごせたので。
    また利用させていただきたいと思います。

【人気No.5☆】カット+白髪染め+コラーゲンTR\14300→\6600[日暮里/日暮里駅]

ルース様

●【今回のルース様のスタイルのポイント】
    明るさを出し、レイヤーを入れて軽い印象になるようにさせて頂きました

●【次回のご提案】
    明るくしたので色味も入りやすくなります。
    明るさを活かしたカラーを楽しみましょう、是非ご相談下さい^_^

沢山の嬉しいご意見を頂きありがとうございます。

Vis fleur日暮里店  清水

• ぱずびーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 11:14:12.0

スタッフの方々も他のお客さんも静かな感じでした。
    顔の形などを見てカットしてくれました!かわいくしてもらえてよかったです!

ぱずびー様

・【今回のぱずびー様のスタイルのポイント】
    暗めのカラーで落ち着いた雰囲気になるようにお色を選定致しました。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    暗めでも一カ月ぐらいすると少しずつ明るくなってきますので
    二回目以降のカラーのクーポンなどをご利用いただければ、またきれいな状態がキープできますので
    おすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:23:49.0

希望のスタイルに仕上げてくださり大変気に入ってます。お店の雰囲気も良く、綺麗で居心地が良いです。

かおる様

・【今回のかおる様のスタイルのポイント】
    今回は長さを変えずに雰囲気が変わるように顔回りにレイヤーを入れ
    動きを出しお色も赤みの出ない透明感たっぷりのお色を選定致しました。

・【次回のご提案】
    今回のように根本と毛先で色を変えることも可能ですので
    是非二回目以降のカラーのクーポンなどをご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:13:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。またよろしくお願いします。

あい様

いつもVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

・【今回のあい様のスタイルのポイント】
    伸びた長さとこの暑い夏を乗り切れるように襟足を短く、また、量もしっかりとったので
    全体的にすっきりしましたね。

【次回のご提案】
    今回は少し短めに前髪をカットしましたので伸び加減や日々のライフスタイルに合わせて
    長さを変えていってもいいですね♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:50:24.0

今回はヘアカラーやハイライト、カットが上手なところないか?と探して伺いましたが
    ハイライトもカットもすごく丁寧にしていただき
    とても全体的な雰囲気もヘアカラーもスタイルも
    満足しました!とにかく丁寧でハイライトなどもセンスや技術があるので安心です。また次回伺いたいと思います!ありがとうございました!^ ^

かよちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のかよちゃん様のスタイルのポイント】
    存在感あるしっかりハイライトと夏らしいパキッとインナーカラーで雰囲気も
    変わりましたね♪
    仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    ハイライトやインナーカラーはだいたい4カ月ぐらいでメンテナンスするのがおすすめです。
    その頃のは量も気になってくる頃だと思いますので
    二回目以降の方のカット・カラーのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 07:28:35.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかり行っていただき、思い通りの色に仕上げてもらえました。
    ブリーチやカラー剤がしみにくいように気を使ってくださったのでほとんど痛くありませんでした。
    髪のケア方法や紫シャンプーのことなども丁寧にアドバイスしていただきました。
    またお願いしたいと思います!

【久保指名限定】カット+ダメージレスダブルカラー\26400→\13750[日暮里]

はる様

・【今回のはる様のスタイルのポイント】
    ウルフだった形をスタイルチェンジさせていただき、カラーも変えたことで
    全体的なイメチェンになりましたね。
    仕上がりを気に入った頂けて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    ブリーチのリタッチは早くて2カ月くらいからできますので
    カラーも二回目以降の方のクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 23:20:05.0

初めて伺いました。久々に思い切ってバッサリとカットしてもらい、カラーも明るくしてもらえたので身も心もスッキリしとても満足しています。行くまではどこの美容室にしようか悩みましたが、口コミをみてこのお店にして良かったです。スタッフさんともいろんなお話ができ、楽しい時間でした。ありがとうございました。また利用したいです。

ゆり様

●【今回のゆり様のスタイルのポイント】
    今回は肩上までバッサリ切ってスッキリしましたね。
    カラーで出来るだけ明るくなるようにしました。

●【次回のご提案】
    明るくなったカラーに少し色味を入れて雰囲気を変えるのも良いですね^_^
    重さも気になってくるので、2ヶ月を目安にカットすると良いと思います。

Vis fleur日暮里店  清水

• 白湯さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:28:58.0

イメージ通りに仕上げていただき、ヘアセットのアドバイスもいただきました。ありがとうございました。

白湯様

・【今回の白湯様のスタイルのポイント】
    伸びていた箇所もすっきりカットしセットがしやすいように
    毛量調節もさせていただきました。

・【次回のご提案】
    メンズの方だと1カ月~1カ月半で量や長さが気になってくると思いますので
    定期的なメンテナンスがおすすめです!
    二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:23:05.0

心地よい雰囲気で施術していただきました。仕上げのセットも快く受けて頂いてありがとうございました。自分の髪質の問題もあると思いますが、暗めでお願いしていたんですが、思ったよりも明るく感じました。また機会があればお願いしたいと思います:)

よこ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

サービスや施術についてお褒め頂いたにもかかわらず、
    満足いただける仕上がりでなく申し訳ございませんでした。
    ご都合よろしければお直しもさせていただきますのでお気軽にお問い合わせください。

Vis fleur 日暮里店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:41:13.0

髪の量が多いんです…と相談したら色々と提案してくださり、とても丁寧で、仕上がりも大変満足しています!また是非お願いしたいです!

ゆ様

・【今回のゆ様のスタイルのポイント】
    ベースを切らずに表面のレイヤーを作ったので、量の梳きすぎで
    毛先がパサついてしまうのを防ぎました。
    量が多いとどうしても=梳くというイメージですが段を入れることでも調節可能です♪

・【次回のご提案】
    明るめのカラーがお好きということでしたので、根本の暗いのが気になるのが
    早いと思います。二回目以降の方のカラーのクーポンなどもございますので是非ご利用くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• はぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:22:30.0

初めてお伺いしました。
    施術前に伝えたイメージをうまく形にしてもらって、素敵な髪型にしてもらえて嬉しいです。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。次はカラーをお願いしてみたいと思いました。またどうぞよろしくお願いします。

似合わせ小顔カット\5500→\3850[日暮里/日暮里駅]

はぁちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のはぁちゃん様のスタイルのポイント】
    襟足の部分が重くふくらんでいましたのでそこをスッキリ収まるように
    カットさせていただきました。また全体的に重いところも量を取ったので
    シルエットも綺麗に軽くなりましたね。

・【次回のご提案】
    仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    カラーのクーポンもご用意しておりますので
    是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• みゆちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 16:53:35.0

バッサリ切ってもらいとてもスッキリしました!こんなに快適ならもっと早めに行っていれば良かったです。
    希望通りにカットしてもらえたし、丁寧で明るい担当さんだったのでカットの間も居心地が良かったです。
    またうかがった際はよろしくお願いします。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【平日限定】似合わせカット ¥6050→¥3300

みゆちゃん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

・【今回のみゆちゃん様のスタイルのポイント】
    この暑さを乗り越えるぐらい短くスッキリカットさせて頂きました。
    縮毛をかけていらっしゃったので癖があまりでにくいように調節致しました。
    もみあげもスッキリしましたね♪

・【次回のご提案】
    ショートにすると少し伸びたり、量が増えると気になってくるペースが
    早くなってきますので、定期的なメンテナンスがオススメです。
    2回目以降の方のカットのクーポンもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー