4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)  >

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】

ビス フルール ニッポリ

• 東京都荒川区西日暮里2-26-12 ガーネットビル601
  • JR日暮里駅 徒歩2分[日暮里/日暮里駅/髪質改善/インナーカラー/白髪ぼかし/白髪染め]
  • よんのすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:07:33.0

スタイリングの仕方までしっかり教えていただけました。とても親切な方でした。

【人気No.2☆平日限定】似合わせカット ¥6050→¥3300

Vis fleur 日暮里/日暮里店【ビス フルール】からの返信コメント

よんのすけ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

乾かすだけでまとまるような感じで切らせていただいたので
    お出かけの際はアイロンで簡単にスタイリングしてみてください♪
    スタイリング等やってみて、やりづらい所や
    気になる所がありましたらいつでもご相談ください◎

よんのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國綾か

• まいたさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:53:14.0

2回目でした。今回は少し暗めにしていただきました!髪の毛が整って良かったです。またよろしくお願いします!

まいた様

この度はvisにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!
    スタイルチェンジなどもお気軽にご相談ください。

Vis fleur日暮里店  清水

• じゅんいちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 21:56:01.0

丁寧に対応していただきました。セットもしやすく、とても気に入っています。

じゅんいち様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。
    スタイルチェンジなどもお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 17:49:11.0

前回と同じくらいとしか伝えてないですが、綺麗に丁寧に切ってくださいました。お話も楽しくまた来たいと思います。

【2回目以降のお客様】似合わせカット ¥6050→¥4950

ゆうた様

いつもVis fleur日暮里店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のゆうた様のスタイルのポイント】
    前回から少し伸びた分と、少し重めで作っているのでそれで量感調節いたしました。
    仕上がりを気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    また1カ月くらいすると立ち上がりやセットがしにくくなってくると思いますので
    それぐらいの周期で来ていただけるときれいな状態がキープできると思います♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• レイチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:27:53.0

今回2回目の来店でした。初回と同じ料金でやってくださったので、前回と同じ仕上がりで大満足です。また行きたいと思いました。

レイチェル様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回もスッキリしたスタイルにさせて頂きました。
    スタイリングなど気になる事はお気軽にご相談下さい^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• ロコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:40:00.0

清潔感のある店舗で気持ち良く過ごせる美容院です。
    こちらの希望を伝え、的確なアドバイスなども頂きながらカットしてもらいました。
    嬉しい仕上がりで大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

ロコ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
    前回よりも段を入れさせていただいたので
    ボリュームは出やすいかと思います♪
    もしやりづらいところがありましたらまた次回
    教えていただきたいです!!

今後もロコ様の希望スタイルに添えるように
    色々とご提案をさせていただければと思います!

ロコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

小國

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 22:36:00.0

落ち着いた店舗で居心地が良く、施術中も大満足でした。会話も楽しく、とても丁寧な対応をしてくれました。
    また今度お願いしたいと思います。

ユナ様

この度はVis fleur日暮里店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

・【今回のユナ様のスタイルのポイント】
    長さをしっかりカットでしたがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    重さも軽くしたのですがやりにくいなどありましたらご相談くださいませ。

・【次回のご提案】
    ロングだと長さ自体は定期的にメンテナンスしなくてもよいのですが、毛量を気にされていたので
    2カ月くらいの周期で切っていただくのがおすすめです♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• 静さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:43:05.0

最初に髪の悩みなど聞いて頂き色々アドバイスして下さいました。迷っていたので助かりました。初めての行くお店だったので緊張していたのですがお話が楽しくてあっという間でした。
    仕上がりも綺麗に染めて頂き満足しました。
    また次もお願いしたいです。

【透明感抜群☆】カット+ダブルカラー\24200→\14300[日暮里/日暮里駅]

静さま先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ハイライトの色落ち具合はいかがでしょうか??
    ブリーチなので普通のカラーよりは色落ちが早いと思うので
    今回のカラーを参考に次回のお色を決めて行ければと思います(^^)

また是非楽しいお話をしながら髪の毛を綺麗にさせてください♪
    静さまのまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國

• えりえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 07:56:06.0

いつも大変お世話になっております。今回も、スタイリングしやすい仕上がりに大満足です。ヘッドスパとトリートメントでツヤツヤな髪に。心から癒やしの時間もあって、感謝しかないです。これからも宜しくお願い致します。有り難う御座いました。

【2回目以降のお客様】フルカラー+3ステップトリートメント\12100→¥9790

えりえり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフにも良くして頂き、感謝しております。
    よりご満足頂けるようにしていきます!

Vis fleur日暮里店  清水

• リンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:01:07.0

親切な対応で、ヘアスタイルのアドバイスと技術もいい感じです。ありがとうございます♪

リン様

・【今回のリン様のスタイルのポイント】
    久しぶりに短めにカットということでしたので重すぎず扱いやすいようにカットいたしました。
    気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    ショート系のヘアは形が崩れるのがロングより早いと思いますので定期的なメンテナンスが
    おすすめです!二回目以降の方のカットのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 11:22:57.0

髪の状況を相談しながら、希望通りの髪色にしてもらいました!とても可愛くしてもらったので、色が抜けたらまたお願いしたいです。

★【クーポンに迷ったら☆】あなたにあったメニューをご案内します♪[日暮里]

さや様

・【今回のさや様のスタイルのポイント】
    ブリーチで色落ちで明るくなってくるように暗めに設定いたしました。
    ブリーチカラーはかなり抜けやすくなりますので1カ月ぐらいでカラーのメンテナンスしていただくのがおすすめです♪

・【次回のご提案】
    オンカラーのメンテナンスは1カ月ぐらいですがブリーチのリタッチは2カ月くらいでも繋げられますので
    それぐらいの周期でご予約いただけますときれいな状態がキープできると思います!
    毛先のほうは少し黒染めが残っていますので一緒に綺麗にしていきましょう!

Vis fleur 日暮里店 久保

• マンボーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 10:56:18.0

白髪が気になるけど頭皮も被れやすいのでカラーリングは今までしょっちゅう出来なかったのですがvisさんのカラー剤はオーガニックで低刺激なカラー剤を、使ってるのとカラーをする前に頭皮に保護オイルなどを塗って保護して頂いたのでカラー後の被れや痒みが無いのでありがたいです。

マンボー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!

Vis fleur日暮里店  清水

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:58.0

カウンセリングが丁寧でどのような髪型にしたいか、髪色はどうしたいかじっくり相談しながら決めることができ、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.1☆平日限定】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6100

ゆみ様

・【今回のゆみ様のスタイルのポイント】
    ゆみ様のライフスタイルに合わせて暗めでも透明感が出るようなお色を選定致しました。
    仕上がりもご満足いただけこちらも大変うれしく思います!
    またスタイルも短すぎず巻きのスタイリングも楽しめる長さにいたしました♪

・【次回のご提案】
    新しい環境で少しずつ慣れてきたら少し明るくしてみてもいいかもしれませんね!
    またその時はお気軽にご相談くださいませ。
    二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ!

Vis fleur 日暮里店 久保

• いりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:19.0

当日予約できて助かりました。
    長年美容院いけてなかったのですっきりしました!

いり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:59:13.0

希望通りのカラーでよかったです!

【人気No.3☆】カット+低アルカリカラー+コラーゲンTR\14850→\6600[日暮里

みゆう様

・【今回のみゆう様のスタイルのポイント】
    ブラウンの中に少しオレンジ味を感じるようなカラーにいたしました。
    また、前髪も少し重くしたのですがその後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やりにくいなどありましたらお気軽にご連絡ください。

・【次回のご提案】
    暖色系のカラーは重ねるほどより濃く発色いたしますので定期的にメンテナンスしていただくのが
    おすすめです♪二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:38:33.0

れい様

Vis fleur 日暮里店 久保

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 13:42:33.0

2回目です。
    今回もカットをお願いしました。
    なりたい髪型に少しづつ近づいて来ていて嬉しいです。
    教えて貰った乾かし方を実践して、次の日ほとんどなんにもしなくてもまとまっています。
    外出するのが楽しいです。

ひまわり様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

普段のスタイリングなど気になる事はお気軽にご相談下さいね^_^

Vis fleur日暮里店  清水

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:41:52.0

初めて行ったのですが、担当していただいた方の名前がわからず申し訳ないのですが、、すごく優しくてとても接しやすく、居心地の良いお店でした!
    カラーも理想通りの色で綺麗な色にしていただきました!!

ふ様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ピンク色持ちはいかがでしょうか?
    もし色が落ちやすければピンクシャンプーなども
    使ってみてください♪
    また楽しいお話をしながらキレイのお手伝いが
    できればと思っております(^^)

ふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

小國綾か

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:23.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    後日セットもしやすくて満足してます。
    シャンプーの手つきがしっかり目でとても気持ちよかったです!
    ただ、読み物の提供がなかったのでトップページの備考欄などに記載があればよかったです。

M様

・【今回のM様のスタイルのポイント】
    あまり長さを変えずに日々のスタイリングはしやすいようカットいたしました。
    あまり暗くしすぎないカラーにしたのですが気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    伸ばしながらでも伸びた分より長めに少しずつメンテナンスいただけますときれいな状態で
    ロングヘアに近づいていきますのでお勧めです!二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

また、雑誌や本のご提供がないことの記載ができておらず申し訳ございませんでした。
    改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Vis fleur 日暮里店 久保

• akariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:39.0

どうも有難うございました。
    少しずつリクエストが伝えられる様になって来て良かった
    と思います。
    また宜しくお願い申し上げます

【2回目以降のお客様】カット+カラー13750→\9900[日暮里/日暮里駅]

akari様

・【今回のakari様のスタイルのポイント】
    前回に引き続き暖色系のお色でカラーさせていただきました!重ねれば重ねるほど濃く発色していきますので気に入っていただけましたらお色は継続していただくのがおすすめです。
    また、今回は顔回りを短くさせていただいたのでコロンと丸い感じになりましたね♪

・【次回のご提案】
    また後ろなど重くなってきたら(1カ月)メンテナンスいただけますときれいな状態がキープできますので
    おすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• NAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 15:39:28.0

どんな風にカットするか具体的に決めないまま行ったが、細かいところまで確認していただけて良かったです。悩んでいる点はアドバイスもしていただけてとても助かりました。心地よい距離感で接客していただけて、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    シャンプーしてくださった方は、しっかりめに洗っていただけて優しい触り方が苦手なわたしにとってはとても気持ちよかったです。
    全体的に居心地の良い空間でした。

似合わせ小顔カット\5500→\3850[日暮里/日暮里駅]

NA様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていだけて良かったです!
    今回実際にお家でスタイリングしていただいて
    次回扱いづらいところがありましたら教えてください!

NA様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

小國

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:15:36.0

丁寧に接客いただき落ち着いた雰囲気で良かったです

【男性限定】カット+パーマ+前処理剤\15950→\8800[日暮里/日暮里駅]

たけ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリングはいかがでしょうか?
    気になる事などお気軽にご相談下さい。

Vis fleur日暮里店  清水

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:39:12.0

雰囲気を変えて真っ黒にしたくてお願いしました。
    以前入れて頂いていたインナーが綺麗に真っ黒になって、感動です..!前髪を伸ばすのは初めてだったので、巻き方も教えて頂き助かりました。。!またお願いしたいです、ありがとうございました!

ぺこ様

・【今回のぺこ様のスタイルのポイント】
    今回は念願の黒髪とのことでしたので今まで入れていたインナーカラーもしっかり消えるような
    カラーを選定致しました。仕上がりやセットもお褒めの言葉をいただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    その後の色落ち具合はいかがでしょうか?インナーカラーもしっかり明るくしていたので
    少しほかの箇所より落ちるのが早くなっていると思うので1~1.5カ月ほどできていただくのがおすすめです♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:56:11.0

始めてのお店で始めてのハイライトカラーでした。予約の日にちを間違えて行ってしまったのですが快く施術してくれました!カラーもカットもセットもとても素敵に仕上げてもらいました。また、お願いしたいです。

カット+白髪ぼかしハイライト+カラー\22000→\12650[日暮里/日暮里駅]

あんちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    時間が経ってハイライトはどうでしょうか?
    色落ちの早さや根元の明るさなど今までとは
    違うかと思いますので、今回で気になるところがありましたら
    是非次回聞かせてください(^^)

あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

小國

• kumikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 18:51:10.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気はとても明るくて良かったです

スタイル、カラーの色などとても丁寧に相談にのって頂きました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    出来上がりとても気に入っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

kumiko様先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪

また是非担当させてください!!
    kumiko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

小國

• axiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:53.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、素敵な髪型とカラーにしてくれました。また来ます~

axi様

・【今回のaxi様のスタイルのポイント】
    お久しぶりのカットということでしたのでさっぱり、またカラーも気にされているお顔回りなどが
    しっかり染まるようなカラーを選定致しました。仕上がりを気に入っていただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    セルフカラーだとどうしても暗めに仕上がってしまいますのでお時間に余裕があれば美容室でのカラーが
    ご希望の明るさに近づいていくのでお勧めです!お忙しいとは存じますが二回目以降の方のカットやカラーのクーポンもございますので是非お使いくださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

• おぴ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:30:18.0

いつも希望通りの仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    安心して任せられます。
    今回も楽しく過ごせました☆次回もよろしくお願いします!

【久保指名限定】カット+リタッチブリーチ+オンカラー\21450→\13310

おぴ。様

・【今回のおぴ。様のスタイルのポイント】
    前回はインナーリタッチされなかったので今回はリタッチした後オンカラーさせていただきました。
    お色味気に入っていただけて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    今回はリタッチブリーチさせていただいたので次回はカラーのみでいいと思います!
    年末になりますのでヘッドスパなど一緒にしていただいて疲れを取るのもお勧めです♪

Vis fleur 日暮里店 久保

• こぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 07:58:16.0

白髪が増えて気になっていたのでカラーなのか白髪染めなのか説明してもらえてよかったです。
    また機会があったらお願いしたいと思います。

こぱ様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はファッションカラーでさせて頂き、なるべく負担をかけない様にしました。
    スタイルチェンジなどお気軽にご相談下さい!

Vis fleur日暮里店  清水

• YOMさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 13:25:41.0

引っ越してから美容室探しをしていて初めて行きました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすく、ゆっくりできてよかったです。
    短めにしたくてツーブロックで、、くらいのアバウト注文でしたが、満足な仕上がりにしてもらいました!
    また伺いたいと思います。

【人気No.6☆男性限定】カット+眉カット\7150→\4950[日暮里/日暮里駅]

YOM様

・【今回のYOM様のスタイルのポイント】
    短めがお好きとおっしゃっていたのですっきり切らせていただきました。
    スタイルを気に入っていただいてこちらも大変うれしく思います。

・【次回のご提案】
    後ろに癖があるので伸びてくると扱いにくくなってきますので定期的なメンテナンスがおすすめです!

Vis fleur 日暮里店 久保

• LOVEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 12:55:33.0

半年ぶりくらいにブリーチをして可愛いミルクティーベージュにして貰いました。私の好みや髪質をよく理解して下さっているので安心してお任せ出来ます。お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

LOVE様

・【今回のLOVE様のスタイルのポイント】
    今回はお久しぶりにブリーチさせていただき明るめミルクティーになりましたね♪
    気に入っていただいて大変うれしく思います!

・【次回のご提案】
    ブリーチを何回か繰り返している部分は少し乾燥しやすかったり、ダメージも受けやすくなりますので
    しっとり系のトリートメントなどせケアしていただくのがおすすめです!
    巻いた時などに毛先がプルンとまとまっているとよりかわいいです♪
    重めのしっとりトリートメントや髪質改善してくれるトリートメントもございますので是非ご相談くださいませ。

Vis fleur 日暮里店 久保

ビス フルール 日暮里店(Vis fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー