4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ノースポートモール店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ノースポートモール店

ヘアカラーセンモンテンフフ ノースポートモールテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-25-1 ノースポートモール1F
  • センター北駅 徒歩1分
    4.0
    4.1
    4.2
    4.1

yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 17:08:44.0

シャンプーする所が少し暗くなっていてリラックスできました
    手洗いなのも良かったです
    また宜しくお願いします

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

ヘアカラー専門店fufu ノースポートモール店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

少しでも癒しの空間をご提供できたこと嬉しく思います。

またのご利用心よりお待ち致しております。

• トシオさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 07:56:19.0

また伺います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お色の方はいかがですか?退色していくので、次回またご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ふうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:37:30.0

初めて来店しました。カラーや料金説明、ドライヤーの使用方法等、とても親切に対応してくださいました。仕上がりも問題無し。お店もとても綺麗だったので、継続して通いたいと思いました。

先日は御来店ありがとうございました。ご希望に添えてうれしいです。また退色もしていきますので、次回もご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:28.0

毎回、しっかり染めて下さりありがとうございます。
    またシャンプーもとても気持ちが良くて、お伺いする度にリフレッシュ出来ます。

いつもご来店いただきありがとうございます。しっかり染まっててよかったです。
    リフレッシュしにご来店心よりお待ちしております。

• svt-nonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:49.0

お値段以上の仕上がりでした!ありがとうございます

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• コアラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:23:03.0

リピーターです。
    スタッフの方が感じ良く、いつも丁寧な対応です。気になる顔周りの生え際などもしっかり染めていただいています。通い続けたいなと思えるお店です。

先日はご来店ありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:12:27.0

先日、白髪の根元染めをお願いしました。
    最初から最後までとても感じがよく、丁寧な接客、施術をしていただきとても嬉しかったです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• すみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 10:55:38.0

初めて予約して伺いました。初めての方は10分ほど前に来て下さいと書いてあったので、そのように行きましたが、すぐには対応してはもらえず、とにかく慌ただしい印象で、予約時間に5分遅れるとキャンセルになると言われました。予約なしでも受け付けますと書いてありますが、実際には案内だけのようです。初回で、料金も通常よりもお得だったので、おススメの少し高めのコンディショナーにしましたが、あまり違いを実感できず、また、ブローやセットはセルフのようで、初めに説明したほしかったと思いました。
    他のお店はわかりませんが、初めての方への説明はもう少し丁寧に詳しくして欲しいと思いました。

ご利用頂きましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせたしまい本当に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました件は改善に努めていきたいと思います
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:36:37.0

初めて行かせて頂きました。初回はお手頃価格でよかったです。店員さんのアドバイスもとても的確で、お客さんを思って言ってくれてるのがとても伝わりました。アドバイス通り、部分染めにしてよかったです。シャンプーなどがセルフの所はだいたい機械が髪を洗ってくれたりするのですが、ここは店員さんが手でちゃんと洗ってくるので機械の洗いが苦手な方はとても良いと思いました。雰囲気が、良かったので又行きたいと思いました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:13:47.0

丁寧にカウンセリング、カラーリング、トリートメント等していただけました。仕上がりも大変満足しています!!また利用したいです。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:01:44.0

しっかりと染まり、さっぱりしました。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ぶんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:13:21.0

仕上がりはとても満足です。
    ただ、アプリを施術中にすぐ入れてカウンセリングシートを入力するよう言われ、慌ただしく感じました。受付時もトリートメントをしつこく勧めてきたところは残念でした。今回はお断りしましたけど。

この度はご来店いただきまし誠にありがとうございます。
    不快な接客をしましたこと深く反省したおります。
    このようなことが無いように改善してまいります。
    本当に申しわけございませんでした。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 12:10:54.0

親切、丁寧な対応で、初めての来店でしたが、リラックスしてカラーをしていただきました。
    又、利用したいと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マミィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:04:43.0

初回限定クーポン利用でお得な値段だから利用してみようと思ったけどプラス料金の施術や回数券のおすすめが結構強かった。
    前払いでセルフブローだから仕方ないのでしょうがお店出る時スタッフ誰からも声掛けがなかった。
    施術中でもお客さんが帰ろうとしてるのは気がつくのでは?
    安い値段で仕上がりも満足だったので我慢しましたがちょっと残念な気持ちでした。

ご利用頂きましてありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせたしまい本当に申しわけございませんでした。
    今後このようなことのないように気をつけてまいります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぼんすけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 21:30:42.0

初めて利用しましたが、色の相談等の説明もしっかりしていただき、満足な仕上がりでした。シャンプートリートメントも丁寧で良かったです。また利用させて頂きます。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3080→\1980

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Pocotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 15:49:03.0

スタッフのみなさんとても丁寧な対応をしてくださいます。
    また利用したいです。

《ショート/約70分》 フルカラー

その後のお色はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• Pocotさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 01:48:56.0

お店の雰囲気が良いです☆また利用したいです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• svt-nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 18:12:29.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただき、心地よい時間をすごせました。仕上がりも満足です。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• リリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 17:46:30.0

総合的な満足度が4なのは、色のセレクションに限りがあったためです。
    明るいピンクかラベンダーにしたいと思いましたが、白髪染めもファッションカラーも、暗めの、無難な色しかなかったことだけが残念でした。
    それ以外は雰囲気も良く仕事も非常に丁寧で、普通のカラーをご希望なら、大満足かと思います。
    そうそう、ドライはセルフですが、色々なメーカーのドライヤーやカールブラシなどがあり、却って楽しいと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\4180→\1980

この度はご来店ありがとうございました。

技術、接客全てにおいてご満足いただけるように心掛けてまいります。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました★

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• はるねぇさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:49:01.0

快く対応してくださり、来店して良かったなぁと思いました。また利用したいです

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

この度はご来店ありがとうございました。

「きれいな髪で毎日をにこやかに」をコンセプトにさせていただいています。
    より満足していただける技術接客を心掛けてまいります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:28:15.0

気軽に入れる雰囲気ですが、予約を取らないとなかなか飛び込みでは難しそうです。
    1時間程度で白髪染め、シャンプー、セルフブローが終わるので需要がありそうです。
    スムーズに終えられて良かったです。

先日は御来店いただき本当にありがとうございます。そしてうれしい口コミもありがとうございます。
    もし何か気になる点がございましたら、遠慮せず教えてくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 19:02:43.0

生え際まできちっと染めて頂き有り難かったのですが、皮膚までびっちり染め粉が付いていたため、翌日夜になった今でも顔上部周りには染め粉の跡が残っています。ちょっぴり恥ずかしいです。
    また機会があったら、行かせて頂きます。

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申しわけございません。

今後このようなことがないように改善して努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• マウントブリッジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 11:59:38.0

お買い物のついでにちょっと立ち寄る感覚でカラーできるのがいいと思います。
    ゆっくり丁寧というよりは、多少雑でもスピーディーにカラーをしてもらえたのが逆に良かったです。
    シャンプーやドライヤーを選んで試せたのが嬉しかったです。

ご来店&うれしい口コミありがとうございます

• りかままさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-15 06:35:23.0

根元のリタッチ希望していたのに全体的に染まってハイライトの部分まで染まってしまいました。混雑してバタバタしていて、カラー剤を2人がかりで慌てて塗った後かなりの長い時間放置されていたせいでしょうか?
    ハイライト入れて明るくなって気に入っていたのに!やり直す事も出来ず…。どうしてくれるんですか!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトが染まってしまったとのことで大変申しわけございませんでした。
    お薬は根元のみ塗布でしたが今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。

• バロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:32:47.0

人気のためか混雑していました。
    急ぎ染めたい時はよいと思いますが、仕上がりチェックもないようで染め残しがあり残念でした。ドライするときにご自身でチェックすることをお勧めします。

この度はご来店いただきありがとうございます。施術に関して大変申しわけございませんでした。今後はないように努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 18:25:56.0

料金も丁度良く手際の良い手技でまぁまぁ良かった
    シャンプー台が外から丸見えなので入ってきた次の方と目が会い少々気まずい感じでした
    値段、仕上がりとも満足でこれからも利用したいですが人気のため予約が取りにくいようです

この度はご来店いただきありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• みなみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:05:37.0

男性のスタッフさん、とても手際がよく、接客も丁寧で親切でした。スタッフ皆様の雰囲気が良かったです。お店も綺麗でした。

ご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    お褒めのお言葉嬉しく思います(⌒∇⌒)
    またのご利用をお待ちしております!(⌒∇⌒)

• マイナンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:15:23.0

予約時間よりも少し遅れてのスタートとなりましたが、丁寧な施術をしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

• フクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:23:18.0

初めて伺いました。今まで、印象が良くなかったサロンでも悪い口コミはしないようにしていましたが、あまりにも酷いので正直に投稿します。安価の為そこまでは求めていませんが、施術も雑、あれこれ売りつけてくる、自分の就労状況の愚痴を施術中、永遠聞かされました…たまったもんじゃありませんでした。就労条件など、不満があるにしても、客の私に言われても困ります。
    ドライヤーはセルフですが、未使用と書かれたブラシに毛は付いているし、カラー剤がおでこや頬に広範囲て付いていたり、店内は整理されていなく、安価にしても酷すぎます。忙しいのは分かりますが、接客業という事を忘れないで下さい。お金を出しているのに、愚痴を聞かされ、雑な施術…もう行きません。

この度はご来店いただきありがとうございました。

• Azusaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:50.0

オプションオプションで結局、普通の美容室行ったほうが安いです。
    事前に説明がされず、突然言われることは
    初回はアプリ設定が必要なため5分前に行かないと、初回料金が適用できない
    ドライは自分でやる(これは別にいいのですが…)

前払いなので、払ったら途中退出は難しいかと思います。
    店員が2人いて、1人は親切ですが、
    喧嘩越しの対応です。
    ショッキングでした。
    その店員にも負けない自信がある方は、行って下さいか。
    しかし仕上がりはオプションのトリートメント込みでもガッサガサですけどね。
    はっきり言って市販のがいいのがいいと思いますよ。

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアカラー専門店 フフ ノースポートモール店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー