5. アウマクア(Aumakua)  >

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】

アウマクア ヘアー

• 大阪府豊中市服部本町1-7-9 森川ビル2F
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩2分
  • ひなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:33:01.0

先日は、直前予約してしまいましたが、予定時間よりも早く仕上げてくださりありがとうございます。。
    以前オススメいただき、今回お願いしました髪質改善、現在もまだ真っ直ぐで大変助かっています。。
    少し時間をおいて、実感したコメントにしたく、今になりました。
    全然違うので、周りからも声をかけていただいたり、子どもからは別の人の髪の毛みたい。といわれました (笑)
    次回は白髪が目立ちだしているので、カラーを考えたいなと思っています。

4月~6月限定☆梅雨対策☆カット+髪質改善

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】からの返信コメント

ひなき様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

髪質改善、実感して頂けましたこと
    大変嬉しく思います!

そして娘様や周りの方にも
    気づいて頂けるくらいの美髪になるお手伝いを
    当店ができ嬉しいです★

次回はカラーで更に綺麗にしていきましょう!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• しゅんさくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:08:48.0

理想以上の髪型にしてもらってありがとうございます!
    また行きます!

Men'sカット+クレンジングシャンプー¥3960

しゅんさく様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後スタイリング等やりにくいところはございませんでしょうか?

また次回もご満足して頂けますよう日々努めて参りますので
    次回も何なりとお申し付け下さいませ!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 06:10:57.0

今回、3回目のリピーターです。
    とても気に入っているお店なので、
    そういえば月1ペースになっているかもしれません。
    今回は、以前から検討していた髪質改善にチャレンジしました。
    仕上がり、むっちゃ気に入っています。
    髪質改善を継続したいと思いました。
    また、カットもとても満足しました。

☆6月25日限定☆カット+髪質改善 ¥9900

りえ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

そして月1のご来店も誠にありがとうございます!笑
    当初と比べたらかなり髪の毛の状態がよくなりましたね!

髪質改善も仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!

また7月も早速ご予約ありがとうございます!
    次回も更にご満足して頂けますよう
    日々努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:24:21.0

行きつけの美容室を探していたところ、こちらのお店を発見!!
    店内も担当してくださったスタッフさんも、とても良かったです^ ^ 梅雨の時期で髪の毛がまとまらないのが悩みでした。それを落ち着かせるようなカットをしていただき、自分の髪に合ったカットもしてくださり、しばらくカラーも出来ていなかったので、根本が黒くなっていたのですが、しっかりと希望を聞いていただき、なりたいカラーにしてもらい大満足です♪
    次回はイメチェン宜しくお願いします^ ^★

6月限定クーポン★カット+アディクシーカラー+グランドTr

かおりん様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました!

技術・店内雰囲気・接客等ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カットは癖を活かしたカットをさせて頂き収まりがとても良くなりましたね!
    久々のカラーで雰囲気も変わり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングをしっかりとさせていただいてからの
    施術を心がけております!

また次回もさらにご満足して頂けますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:27:37.0

オープン後2回目の利用です。似合うパーマにしたい、というとても曖昧な希望しか伝えていなかったにもかかわらず、大満足のスタイルにして頂きました!閉店ギリギリまで施術して頂いたにも関わらず、とても親切に施術して下さいました。また利用させて頂きます!よろしくお願いします!

Men'sカット+オーガニックパーマ¥9020

なる様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    またセットやスタイルでお悩みな事がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    なる様のまたのご来店お待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:31:19.0

いつもお世話になっています!
    いつもはボブにして頂いているのですが、今回髪の毛を伸ばしてパーマをかけたいと話したら、縮毛矯正だとかかりにくくなるということを教えて頂き、急遽髪質改善にして頂きました!
    しばらくの間は髪の毛伸ばしながらケアして行こうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!ありがとうございました!

あま様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

今後パーマもしていきたいとのことで
    縮毛をしてたらかかりにくい為
    髪質改善に変更させて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

これから伸ばしてパーマをかけれるように
    頑張って伸ばしていきましょう!

また何かございましたら何なりとご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    あま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 08:36:29.0

以前在籍していた店舗からお世話になっていたのですが、
    今回も綺麗に施術していただきました。
    髪の悩みに合わせてカットしてくれるだけでなく、このあとの予定や天気も考慮してヘアセットしていただいたので、大変満足です。

平日9時から12時まで限定★カット+アディクシーカラー★¥8180

みんと様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉誠にありがとうございます★
    その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

美容院の後のユニバも楽しんで頂けましたでしょうか?笑
    またお話し聞かせて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:58:02.0

今回初めて伺いました。
    最初に少しお伝えしただけで、こちらの希望とするスタイルをわかってくださり、カットしていただきました。
    大変満足しています!
    スタイリストさんはとても気さくでお話ししやすいので、要望も言いやすいのかな、と思います。
    店内はとてもきれいで、ハワイ感満載でした!

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中、当店にご予約ご来店頂きまして誠とにありがとございました。

お忙し中、高い評価での口コミをして頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルに仕上がり、ご満足頂け大変嬉しく光栄です。

スタッフの対応、店内の雰囲気等のお褒めも頂き、励みになります。

お一人お一人にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参りますので

今後とも宜しくお願い致します。

次回のご予約ご来店を心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• モモカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-07 15:09:41.0

縮毛矯正で予約させていただいていたのですが、髪の様子を見て頂き、私の髪には髪質改善の方が良さそうだと教えていただいたため、髪質改善をお願いしました。
    人生で自分の髪の毛がこんなに綺麗なのは初めてで、本当に感動しています(T_T)絹かと思うくらいツヤツヤツルツルの髪にしていただきました^^自分だけでなく、家族にも髪を触らせています。笑
    カット、カラーに加えて、髪質改善も定期的に通わせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!

モモカ様

この度は、ご予約ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙し中、高い評価での口コミをしていただきありがとございます。

髪質改善を体感して頂き、ご自身の髪を好きになって頂けて嬉しいです。

お客様お一人お一人にご満足いただける様、スタイルのご提案に努めて参ります。

定期的なご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 05:47:07.0

今回、カット+オーガニック縮毛矯正+トリートメントを施術いただきました。
    本当に無駄なく、とにかく早いです!
    仕上がりもとても満足しております。

お店は広々としていて、綺麗で、落ち着きます!

次は髪質改善にチャレンジしてみます!

りえ様

この度は、ご予約ご来店頂き、誠にありがとございました。

お忙し中、高い評価での口コミをして頂きありがとございます。

店内の雰囲気のお褒め、大変嬉しく光栄です。

お時間のかかるメニューだけでなく、お客様にご負担がかからない様に配慮し

技術低下のならぬ様にスタッフ一同努めて参ります。

紙質改善、是非チャレンジ楽しみです。

次回のご予約ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:59:06.0

行きつけの美容室からの紹介で今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすい方で楽しい時間が過ごせました。
    カラーのみで予約したにもかかわらず、突然のカットにも快く対応して頂いた上に素敵に仕上げて頂き大満足です!
    本当にありがとうございました。

この度は、ご予約ご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、高い評価での口コミをいただきありがとございます。

店舗の雰囲気、スタッフの対応等に満足頂けて、大変嬉しく光栄です。

お客様お一人お一人にご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。

またの御予約ご来店を心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 13:46:27.0

行きつけの美容院の紹介で初めて行きましたが、雰囲気もとても良くて良い色にもして貰えてとても大満足です。

この度は、御予約ご来店頂き誠にありがとございました。

お忙しい中、高い評価での口コミをいただき、ありがとございます。

店舗の雰囲氣のお褒めをいただき大変嬉しく光栄です。

カラーのお仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

カラーに特化したトリートメントメニューもご用意していますので、

ご興味がございましたら気楽にスタッフまでお声をかけて下さいね。

• ハイジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 01:26:01.0

初めての利用でしたが気さくなスタッフさんと清潔感のあるお店、子連れさんも安心して行けます。
    希望通りの髪になり満足してます。
    今後もこちらでお世話になりたいと思ってますのでよろしくお願いします。

カット+オーガニック前髪縮毛矯正¥8690

ハイジ様

誠にありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪の調子が良かったら何よりです^ ^

店内雰囲氣、接客、技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また次回も更にご満足して頂けます様

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:28:47.0

私はせっかちなので、まず、とてもスピーディーだったことに大変満足しています。
    余計な押し売りもなく、使えるお得なクーポンなども教えていただきました。
    お店の雰囲気も空間、清潔感もあり雰囲気も好みでした。
    お聞きした内容に無駄なくアドバイスをいただけました。
    今回、白髪染めとカットだけでしたが、
    次回は縮毛矯正にチャレンジします。
    今のところ、オススメのお店です!

りえ様

誠にありがとうございました!

技術・接客・店内等気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

早速、縮毛矯正でのご予約誠にありがとうございます!
    次回も前回以上に気に入って頂けますよう日々努めて参りますので
    ご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:04:22.0

店内の雰囲気は風通しが良くて、綺麗だと感じました!髪もいい感じにしてもらえて良かったです。

くろ様

店内雰囲気・技術接客ともにご満足して頂けて
    大変嬉しく思います^ ^

その後扱いにくい所などはございませんでしょうか?
    また次回も何なりとご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    くろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-13 21:42:21.0

いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
    量も長さも色も最高です!!そしていつもよりサラサラで香りも良く、とてもハッピーです!!

5月限定クーポン★カット+アディクシーカラー+グランドTr

愛梨様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました☆

接客・技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

カラーは就活に向けて暗めにしましたが
    透明感のあるお色味になりましたね!

カットも更に扱いやすいように整えさせて頂きました!
    トリートメントもして艶感もまとまりも更に出ましたね!
    気に入って頂けて何よりです(^ ^)

また次回も更に満足して頂けますよう日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• 石田さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:30.0

今日は息子がお世話になりました。今までは知り合いの所に行ってまして今日が初めての違う美容室に挑戦でした。ドキドキ緊張してましたが優しく丁寧にして下さりとても喜んでおりました。今後も宜しくお願いします!

【学割U24平日限定】似合わせカット¥3200

石田さん様

先日は数ある美容室の中から

息子様に気に入って頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    当店は初めてのお客様またお子様一人でも安心して
    ご来店いただけるような空間作りを心がけております!

また次回もご満足頂けますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:35:40.0

やっぱり担当スタイリストさんに切ってもらった方が
    髪の毛のまとまり、髪の毛の質も良くなります!!
    よく髪のことを熟知してるのでいつもお任せでしてもらってますが、毎回最高の仕上がりです♪
    お店の雰囲気も素敵です!!
    今後よろしくお願いします笑

みぃちゃん様

先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

店内雰囲気・技術・接客のお褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

髪の毛のまとまりや質の変化等の
    変化がまた再度体感して頂けて大変嬉しく思います!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:28:17.0

スタイリストさんのお喋りも楽しく,店内はハワイ感でいい雰囲気でした!
    お店が2階にあり、ドアに英語の店名だけで
    ここで合ってるのかちょっと不安でした(汗)
    雑誌はみる限りハワイに関するものしか無かった様な…。
    でもハワイに行ってみたくなりました。

平日9時から12時まで限定★カット+オーガニックカラー★¥6920

くら様

ビル前入り口、店舗前の出入り口に当店の看板や店名のシール等
    最大限お分かり頂けますようさせて頂いてますが、あっているかとの不安になられた事
    大変申し訳ございません!

当店はハワイを存分に味わって頂きたく
    現状はハワイ関連の物しか置いてないのですが
    ハワイに行ってみたくなったとのこと大変嬉しく思います^ ^

また次回もご満足して頂けますよう
    日々努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• おしずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 18:01:55.0

昨日は丁寧に相談にのってくださり、ありがとうございました。自分でも気に入ってますが、職場でもいい色だと褒められましたよ(^-^)
    髪質も変わったように見えると(^^)
    また次回もよろしくお願いします(_ _)

カット+ブリーチ+オーガニックカラー¥18080

おしず様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして

ヘナを落とすために1度ブリーチをさせて頂いてからのカラー
    気に入っていただけて大変裏しく思います^ ^

周りからも好評だという事で大変嬉しく思います!

綺麗な柔らかいベージュになりましたね!

また次回も今後どうしていくか
    何なりとお申し付けくださいませ!
    次回も更に気に入って頂けますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ヤスオカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:53:58.0

髪質や癖を考慮してカットして頂いて、理想とするヘアスタイルに仕上がり大満足です。
    今後もカットよろしくお願います!

Men'sカット+特殊パーマ(ツイスト/ツイスパ/波パーマetc...)\12100

ヤスオカ様

誠にありがとうございました★

人生二回目のパーマとのことで
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回はナチュラルなツイストスパイラルパーマにさせて
    頂きましたが扱いやスタイリングに慣れてきましたら
    強さを強めてもいいと思いますので
    また何なりとご相談くださいませ(^ ^)

次回も更に気に入っていただけますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• Hrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 11:46:52.0

高校生の息子がお世話になりました。
    初めて伺いましたが凄く優しい美容師さんだったとの事。
    スッキリとして頭が一回り小さくなってました。
    部活動で月曜日しか美容院へ行けないのですがなかなかやっている美容院がなくて困っておりました。
    月曜日にやっていて且つ良い感じの美容院、素敵な美容師さんに出会えて良かったです。

【学割U24平日限定】似合わせカット¥3200

Hr様

先日は数ある美容室の中から

息子様またお母様に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております^ ^

当店は月曜日も営業しておりますのでまた次回もご来店
    心よりお待ちしております!
    宜しければお母様のご来店も心よりお待ちしております☆

次回もご満足して頂けます様日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 01:11:49.0

長年カラーの色落ち、痛み、で悩んでいて、満足になる美容室が見つからず転々としていました…
    しかし、この担当の美容師さんに出会ってからはその悩みが無くなりました!
    いつもお任せでしてもらってて、
    そのお陰で髪綺麗だねと周りから褒められるようになり、自分に自信がつくようになりました。
    担当の美容師さんの人間性も素敵で人見知りの私でも楽しく会話出来ています。ありがとうございます。
    これからもこの美容室に通います。
    今回のカラーもすっっごい気に入ってます!ありがとうございました!!

アディクシーカラー+スペシャルトリートメント(ケアプロ付き)¥13200

ねこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

技術・接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

赤みが削れて、透明感・艶感・くすみ感がとても綺麗なお色になりましたね(^^)

トリートメントもしっかりさせて頂きましたが
    とてもツヤツヤになりましたね!

周りの方々に褒められるとのことをお聞きし
    大変嬉しく思います!

日々努めて参りますので
    ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 15:07:23.0

髪質や癖を考慮してカットしていただけるので、理想とするヘアスタイルに仕上がり大満足です。髪を伸ばして行く予定なので今後も定期的にメンテナンスしていただきたいです。お店の雰囲気も最高でした!

ゆいな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

接客・技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います!

カラーもお仕事の都合上明るく出来ないとのことで
    暗いトーンでも楽しく綺麗になる色味になりましたね^ ^

理想のスタイルに近づけますよう
    頑張っていきましょう☆

また次回も満足して頂けますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:03:50.0

前回子のカットをしていただき、とても良かったので私も伺いました。
    おおかたどうしたいか決まっていたのですが、理想以上でした。
    カラーは暗めにしたのに、華やかさもあって不思議です。。。うまく表現できないのですが、綺麗な色味で。これから色が馴染んできたら、どう変化していくのか楽しみです!
    技術の良さはもちろんなのですが、いつもお気遣いが本当に素晴らしいです。会話の流れで花粉症と伝えると、すぐに窓を閉めて下さったり(私は窓が開いてることにも気づいてませんでした。笑)

これからも親子共にお世話になると思います。
    よろしくお願い致します。

はなこ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

技術・接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    トーンダウンは、内面・外見ともに暗くなってしまうイメージですが
    そうにはならないように、暗いけど透明感もあり、艶感もあり
    いい所を取りつつトーンダウンしてその中でも最大限に
    カラーの楽しさ、良さを感じて頂ける調合にさせて頂きました(^ ^)

また色落ちの過程も楽しんで頂けると思いますので
    次回是非ご感想お聞かせくださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• つーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:18:51.0

サロン迷子だったのですが、自宅近くで技術が高く仕上がりの満足度が高いサロンに出会えました。
    スタッフさんは強面ですが、お話しするととても素敵なお人柄でした。
    子連れでも行けるようキッズコーナーもあり、ママさんにもピッタリだと思います。
    またお邪魔します。

4月限定☆門出クーポン☆カット+アディクシーカラー+グランドTr

つーちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    Aumakua Hairへのご来店心よりありがとうございました!

技術・接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います★

当店はキッズルームも完備しておりますのでお子様連れでも
    ご安心出来る環境を整えております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• いまいらひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:39:07.0

2歳半の長女を連れてお伺いしました。
    スタッフさんのプロフェッショナル、キッズコーナーの安全性とおもちゃの内容(HawaiiなBGMを邪魔しない、音の鳴るおもちゃがなくとも静かに遊んでました)共に大満足でした。

またタイミングが合えば、ぜひお願いしたいです。

いまいらひ様

先日は数ある美容室の中から

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けました事大変嬉しく思います!

今後とも美容師として、経営者として、一人の人間として
    日々精進し更に成長していきます!
    そして次回も更にご満足して頂けますよに努めていきます!

いまいらひ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ひなきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:27:12.0

先日、初めてお伺いした者です。
    簡単な希望をお伝えしただけで、工夫や配慮のある仕上がりにしてくださりました。
    アレルギーがあるお話をしたところ、カラー後のシャンプーを物凄く丁寧にしてくださり、予定の必要時間よりもかなり早く仕上げてくて驚きでした。
    またスケジュールをみてお願いしたいな、と思いました。

カット+白髪染め(全体カラー)\8690

ひなき様

先日は数ある美容室の中から
    Aumakua Hairのご来店心よりありがとうございました!

接客、技術共に満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^
    しっかりとカウンセリングさせて頂き
    スムーズで丁寧な施術を心がけております!

また次回も更にご満足頂けます様

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:58:00.0

初めて行きました。美容室はどこも月曜日が定休日が多い中こちらは営業されててその日しか時間が取れなかったのでとっても助かりました。
    しっかりカウンセリングしてくれてカラーやカットに関してもきちんとお話できて仕上がりもとっても大満足でした!
    気さくで話しやすい方で終始気持ちのいい時間でした。
    キッズスペースが完備されてるので次は子連れで来店してもいいかな~と思っています。
    素敵な美容室に巡り会えて嬉しいです!

さおり様

先日は、数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店
    誠にありがとうございました☆

技術・接客ともに満足して頂けて大変嬉しく思います!

とても艶のある仕上がりになりお似合いでしたね★

当店はどのお席に座って頂いても
    お子様がしっかりと見える空間となっておりますので
    お子様を連れてもご安心して頂けると思いますので
    次回お子様とのご来店も楽しみにお待ちしております!

また次回も更に満足して頂けますよう日々努めて参ります^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 22:18:46.0

以前からお世話になっていて新店オープンのため来店させて頂きました!
    お店の雰囲気も落ち着く感じでお話もたくさんして楽しい時間をすごせました
    カラーを決めきれずに行くことが多かったりしますが髪の状態を見ていつも最高な仕上がりにしてもらってます!

またタイミングが合えば伺いたいです

【学割U24平日限定】カット+オーガニックカラー\6100

かい様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

こちらこそいつもありがとうございます!
    東京に行ってしまう前最後の髪の毛も任せて頂けて大変嬉しく思います!

また、店内雰囲気や技術・接客、ご満足して頂くことができ
    嬉しく思います^ ^

もしまた大阪に来ることがありましたら
    是非またお待ちしております!
    体にはくれぐれもお気をつけて頑張って下さいね!
    陰ながりなりますが応援してます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

アウマクア(Aumakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー