5. アウマクア(Aumakua)  >

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】

アウマクア ヘアー

• 大阪府豊中市服部本町1-7-9 森川ビル2F
  • 阪急宝塚線 服部天神駅から徒歩2分
  • はなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 16:10:25.0

5歳娘のカットをお願いしました。
    娘の希望の長さでいいや~と思っていたのですが、微妙な長さの差で毛先が外はねになる、内に入る等色々と丁寧に教えて下さりました。
    最終的にギリギリ結べる長さにして下さり、これから暑くなっても大丈夫ですよと。
    何も考えずに行ったのに…色々と気配りありがとうございました。
    恥ずかしがり屋の娘は終始無言でしたが、お店を出た途端「可愛いでしょ!」と、すごく嬉しそうでした。
    また前髪が伸びたら伺おうと思っているので、よろしくお願い致します。

Aumakua Hair【アウマクア ヘアー】からの返信コメント

はなこ様

先日は数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました★

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘様、お母様共にご満足して頂く事ができ
    大変嬉しく思います!

また次回からもアバウトなご要望でも全然構いませんので、
    気になることやこうなりたい!などなんでも仰って下さい!

前髪もしっかりとまた似合うようにさせて頂きますので
    是非次回もお待ちしております^ ^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ともちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:18:43.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気も落ち着いてのんびり過ごしたい私にはとても居心地が良かったです。
    カラーもヘアカットも丁寧に仕上げていただき、ヘアスタイルの仕方も丁寧に教えていただきとても助かりました。

平日9時から12時まで限定★カット+オーガニックカラー★¥6920

ともちゃん様

心よりありがとうございました!

接客、技術共に嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    店内環境も気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また次回も何かお悩み、扱いにくい所などございましたら
    何なりとご相談くださいませ!

ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• おしずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 12:40:02.0

カット早くて、伸びてからの事も考えて下さり良かったです。
    他にも色々と相談にのって頂き、ありがとうございます。

おしず様

先日は、数ある美容室の中からAumakua Hairへのご来店
    誠にありがとうございました!

技術、接客共に満足して頂けて大変嬉しく思います。

脱ヘナカラーもまたじっくりカウンセリングさせて下さいね!
    次回も更に満足して頂けます様日々努めて参ります!

豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• なるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 22:39:28.0

何度かお世話になっているのですが、毎回理想どおりのスタイルにしてくれます。次回以降のカットも考えた上で施術してくれるので、曖昧な希望しかない時でも安心して任せられます。是非またお願いします!

☆Open記念限定☆カット+オーガニックパーマ¥9020

なる様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

今回の施術だけでなく次回以降の事も
    しっかりと考え、ご提案をさせて頂いてからの施術を
    心がけております!

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また次回以降も更に気に入って頂けます様
    日々努めて参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:19:49.0

オープンおめでとうございます!
    3年程前からお世話になっており、いつもほとんどおまかせですが、かっこよく仕上げて下さり、ありがとうございます。
    駅から近く、店内もおしゃれでした。
    次回もよろしくお願い致します。

スズキ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せでカットさせて頂きありがとうございます!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またいつもと違う髪型にしたいなどございましたら

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 20:59:43.0

店内の爽やかな雰囲気は他の店にはない魅力です!スタイリストさんも話しやすいですし、どんな人でも満足できそうな美容室でした!ありがとうございました!

Men'sカット+クレンジングシャンプー¥3960

じん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回は、毛量調節メインでさせて頂きましたが
    その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?

次回はがっつり短めとのことで楽しみにお待ちしております^_^

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    じん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

廣橋 英明
    大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:22:43.0

希望のカラーから、私の肌色や雰囲気などに合わせて似合うようカラーを調整してくださったおかげとても大満足な仕上がりになりました。話もとても面白く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。またよろしくお願いします!

りほ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

技術・接客ともに満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

お肌の色味・りほ様の雰囲気にお似合いのお色味に
    させて頂きましたがとてもお似合いでしたね★

デジタルパーマのご履歴もあるため
    赤みの方も削りつつしっかり透明感のある髪色にさせて頂きました!

次回も更にご満足して頂けますよう日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:42.0

初めてでしたが、とても良い時間を過ごせました!
    アットホームな店内に、明るいスタイリストさんと、
    一貫性があって心地よかったです。
    カットも丁寧にご対応いただき大変満足しています。

はやと様

先日は、数ある美容室の中から当店へのご来店誠にありがとうございました☆

接客・技術ともに満足して頂けて大変嬉しく思います^ ^

お任せでカットをさせて頂きましたが気に入って頂けてよかったです!
    とてもお似合いでしたね★

また1ヶ月半~2ヶ月ほどで扱いにくくなってくると思いますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております★

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:45:09.0

今回もありがとうございます!
    オープン後初めてこちらのお店を利用させてもらい
    店内もオシャレで雰囲気もよかったです!
    カラー中の話も楽しいですし、
    毎回いい感じに仕上げてくれて、これからもお願いしようと思ってます!!
    髪の毛もサラサラで最高です!
    髪の毛の巻き方も教えてくれて、自分で頑張ってみようと思いますっ!

アディクシーカラー+グランドトリートメント(ケアプロ付き)¥10700

あんず様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました☆

店内雰囲気・技術・接客等の
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回は、グレージュ系のお色味にさせて頂きましたが、
    暗すぎず、明るすぎず透明感のあるカラーお似合いでしたね^ ^

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので
    色持ち、髪の毛の収まりもよくなりますので
    また、朝のスタイリングなど楽しんで頂けたら嬉しく思います☆

また次回も何かございましたら何なりとご相談くださいませ!
    次回もさらに満足して頂けます様日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• オグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 12:07:47.0

オープンおめでとうございます。

私は縮毛矯正をしているので、髪が傷みやすくブリーチもできないのでカラーはいつも悩みますが、私がしたいカラーと髪のダメージを軽減してくれるプランを提案していただけるので髪のダメージを気にしている方はすごくおすすめです!

カットだけでも髪質が変わったようにサラサラになるので
    料金抑えたいって方にもおすすめです!

スタイリストさんも気さくた方でいつも会話がすごく楽しいです
    会話をするのも次来店する際の楽しみになってます!

また次回もよろしくお願いします!

平日9時から12時まで限定★カット+アディクシーカラー★¥8180

おぐ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

技術・接客ともにお褒めの言葉ありがとうございます★

今回は、春らしいピンク系のお色味にさせて頂きましたが、お似合いでしたね!
    縮毛矯正をしてると中々カラーも限られてしまうと思いますが、
    その中でも最大限、可能な限りカラーを楽しんで頂けます様取り組んでおります^ ^
    気に入って頂けて何よりです!

また次回もカラーの褪色やお癖が気になりましたら

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• 愛梨さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:47:54.0

期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!

お店の雰囲気もよく、こだわったお店の作りでとても落ち着く空間でした!!
    仕上がりも期待以上で、気になるところも直してくださり、アドバイスもいただいて大満足です!!
    お話も面白く、毎回楽しい気持ちで帰れます!!

☆Open記念限定☆カット+オーガニック縮毛矯正¥15400

愛梨様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

店内雰囲気、また接客・仕上がり等
    お誉めのお言葉ありがとうございます(^ ^)

今回は、前髪の縮毛矯正とトリートメントを
    させて頂きましたが、割れ癖も解消されて
    トリートメントで髪の毛の収まりも綺麗になりましたね!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます★

また次回も更に満足して頂けます様

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• モモカさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-03-16 19:28:08.0

就活中なので落ち着いた髪色にしてほしい、とお伝えしたところ、ただの真っ黒ではなく透明感があるカラーに仕上げていただきました。黒なのに重くなりすぎない可愛いカラーでめちゃくちゃ気に入っています!
    そして、トリートメントしてくださったおかげで髪の毛が生き返りました!本当にありがとうございました(T_T)
    今後ともよろしくお願いいたします。

モモカ様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

今回は、就活カラーとの事で、真っ黒すぎるとの事で
    しっかりと、トーンは暗いけど透明感、艶感の出るグレー系でカラーさせて
    頂きました!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います★

トリートメントもしっかりとさせて頂きましたので
    色もち、髪の毛の収まりは、抜群だと思います!

また次回も満足して頂けます様日々努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました^_^

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• あまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 18:31:10.0

以前からお世話になっていて、今回もお世話になりました。
    ボブカットして頂き、髪の毛もサラサラになりました。
    違うところでやってもらったくせも直して頂きました!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

あま様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます★

縮毛矯正もして、お癖もなくなり綺麗にまとまりましたね!
    艶感もしっかり出て大人ボブ、お似合いでした!

また次回も更に満足して頂けます様
    日々努めて参ります!

あま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:57:58.0

オープンしてすぐに私が利用させてもらい、とても良かったので、5才の娘をカットしていただきました♪
    3年ほど伸ばしていたので、腰上まで伸びていたロングヘアをバッサリカットしてもらいました。
    写真で見せたヘアスタイルに希望通りに切って頂き、とても満足しています。
    ですが、伸ばしていた時はクセが分からなかったので、私がお願いしたヘアスタイルがくせ毛には難しいスタイルだったので、翌朝はやはりドライヤーやアイロンを使ってあげないと、クセが目立ってしまいました。
    次は、クセがわかったので、そこも相談させてもらいたいです。
    あと、大人料金がとてもお手頃ですので、小学生未満の料金ももう少しお安いクーポンなどがあれば通いやすいと思いました。(お世話になっておきながらすみません。)

ゆい様

先日は、娘様とのご来店誠にありがとうございました!

ロングからバッサリショートになり
    ご希望通りとのお言葉ありがとうございます!

お見せ頂きました写真のスタイルはアイロンなどを
    使ったりしたほうが良いかもしれませんとお伝えさせて頂きましたが
    もっと詳しくしっかりご説明させて頂いてからカットの方を
    させて頂けたらと思い反省しております。
    申し訳ございませんでした!

次回は、更にしっかりご説明させて頂きます!

料金の件ですが、当店は精一杯のお値段での最大限の技術・接客を
    させて頂いております!
    またクーポンで親子カットのクーポンなどもございますので
    是非ご検討くださいませ!

また次回もゆい様と娘さまのご来店心よりお待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

大阪府豊中市服部本町1丁目7-9森川ビル2階

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 13:50:33.0

卒業卒園式シーズンで、直前の予約にも快く受けて下さりありがとうございました。
    髪質やクセなどに、丁寧に相談に乗って下さり、いつもはストパーや縮毛矯正で広がるのを抑えていたヘアスタイルも、ドライヤーを当てるだけで楽ちんにセットできるようになりました♪
    お値段もオープン記念でお安いですが、今後も通いやすい値段設定ですので、主婦には助かります♪

ゆい様

先日は数ある美容室の中から
    Aumakua Hairへのご来店誠にありがとうございました☆

そして娘様のご紹介もありがとうございました!

広がりやすいとのお悩み解消出来た事
    大変嬉しく思います!
    スタイリングの方もやりやすくなりよかったです^ ^

2ヶ月程経つと広がりも出てきて
    扱いにくくなってくると思いますので、気になりましたら
    ご来店心よりお待ちしております!

またやりにくい所など出てきましたら
    なんなりとご相談くださいませ!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました★

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 11:30:05.0

お店の雰囲気も落ち着く感じで、とても丁寧にカウセリング・施術して頂けるので、希望を伝えやすく、とても話しやすい雰囲気を作ってくれています。

カット+インナーカラー¥14300

ひまわり様

先日は、数ある美容室の中からAumakua Hairのご来店

技術、接客ともに満足して頂けて
    大変嬉しく思います★

一人一人のお客様に寄り添い
    しっかりとお悩み解決であったり、なりたいスタイルへのイメージを
    カウンセリング時にお聞きしご満足頂けます様日々努めております!

また次回も更にご満足して頂けるます様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• あゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:54:58.0

担当のスタイリストの方には以前からお世話になっていて、引き続きこちらのお店も利用させていただきました。

大まかなイメージのみを決めて、細かいことは全てお任せという無茶なオーダーをしても、自分の想像の3倍可愛く仕上げてくださいます!

料金プランや施術内容についても、オーダーの内容によってより適切なプランを提案してくださるので、気軽に利用出来ます。

担当の方は非常に話しやすくて、毎回楽しい気持ちで帰宅することが出来ますし、次に来店するのが楽しみになります!今回も、喋ることが好きな私に合わせて、1時間半の間楽しくお話してくださいました!

就活が終わったら、また利用させていただきます!!

学割U24土日祝☆】カット+アディクシーカラー\7900

あゆめ様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

沢山のお誉めのお言葉ありがとうございます★

カウンセリング時に、こうなりたい!こうしてほしい!
    などいつもおっしゃってくださりカウンセリングをしっかりしてから
    施術をさせて頂いております!

今回は就活の面接とのことでトーンは暗いけど透明感のある
    グレー系のカラーをさせて頂きました☆

透明感だけでなく艶感もかなり出てとてもお似合いでしたね(^^)

また技術面だけでなく接客面でも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    僕自身も楽しい時間でした!

また次回もさらに満足して頂けるます様日々努めて参ります!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• alohaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 20:11:30.0

息子の髪をカットして頂きました。
    とても手際良く、強い癖毛でも簡単にセット出来るよう今後の事も考えて切って頂けました。息子は大喜びで帰り道ずっとニコニコしてました。

aloha様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました★

お誉めのお言葉ありがとうございます!

髪の毛のお癖は、嫌がられるお客様が多いのですが
    僕はそのお癖丸ごと生かすカットをモットーにさせて頂いております☆

今回は、サッパリショートスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^_^
    清潔感が出てとてもお似合いでしたね☆

また次回もご来店の方心より
    お待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:09:59.0

息子のカットで初めて行かせてもらいました。まず雰囲気がとても清潔感があり、素敵な美容院です。スタッフさんがハワイ好きみたいで店内の色がカワイイなぁと思いました。
    高学年の息子でヘアスタイルに少しずつ、こだわりが出て来ているので色々要望を伝えました。仕上がりはとても良い感じに仕上げて下さいました。帰宅して、息子も何度も鏡を見ていました。仕上がりも大満足で今後は、息子ひとりで行かせても安心できる美容院だなぁと思いました。また伸びたら行かせてもらいます。

ゆーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からAumakua Hairの
    ご来店誠にありがとうございました☆

店内雰囲気・仕上がり等
    嬉しいお言葉、沢山頂き大変嬉しく思います!
    息子様にも気に入って頂けて良かったです!

また次回もなんとなくのイメージだけでも
    構いません!
    是非なんでもご相談くださいませ!

息子様お一人でのご来店もさらに安心して、次回仕上がりも更に満足して頂けます様
    日々取り組んで参ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:38:55.0

お店の雰囲気も良くて何より何回も髪を染めてると思えないほどのサラサラ仕上がり、髪色、理想の髪型にしてもらえて大満足です!!!ありがとうございました!!

カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント \12180

かほ様

先日は、数ある美容室の中から当店のご来店ありがとうございました!

お誉めのお言葉ありがとうございます!
    理想の仕上がり、またダメージが感じられないカラーを
    感じてもらえて大変嬉しく思います★

ダメージにならない様
    カラー塗布や配合を考えてカラーをさせて頂いております!

春らしいピンク系のカラーとてもお似合いでしたね★

また次回もさらに満足して頂けます様

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 15:27:00.0

数日前にカットとカラーをしていただいた者です。
    ありがとうございました!初めての色でしたが透明感のある綺麗な色に染めていただきました、、!!理想通りです!!!
    トリートメントもしていただき、次の日周りの人に髪綺麗と褒めていただけました、、、!!手触りもとぅるとぅるで今までと全然違います、!!本当にありがとうございます!!
    またよろしくお願いいたします!!

【学割U24平日限定】カット+オーガニックカラー\6100

はる様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます★
    成人式のためにカットは毛先は綺麗に整えてさせてもらい
    カラーは透明感のある明るいお色になりましたね(^^)

周りの反応が好評とのこと大変嬉しく思います!
    トリートメントでの手触りの違いを実感していただく事ができ
    大変嬉しく思います!

トリートメントは定期的にしてあげるとさらに効果も
    感じられますのでお気軽にご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• こうぞうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:13.0

身も心もカッコよくなれました!
    サロンの雰囲気もスタイリストさんに合う店内で、一貫性のある雰囲気です!
    いつもおまかせでカッコよくしてもらってます!ありがとうございます♪

こうぞう様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!

身も心もカッコよくなれたとの最高のお褒めのお言葉
    ありがとうございます★

今回は、フェード気味のサッパリ
    清潔感のあるスタイルにさせて頂きましたが
    とてもカッコ良くなりましたね^ ^

また次回もさらにカッコよくさせて頂きます!

当店の雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しく
    思います!

また、セットなどしにくくなって来ましたら
    ご来店の方心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• y91さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:24:20.0

カラーなど、こちらから大まかなイメージを伝えるとカラーイメージなどを提案してくれます。
    そのため、いつも思った通りの仕上がりになるので、安心してお任せできます!
    アットホームな雰囲気で通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします!

人気No.1カット+アディクシーカラー \9680

y91様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    カラーとトリートメントをして艶感、透明感がとても出ましたね(^^)

カラーは、赤みをしっかり抑える配合でさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

また色落ちの方は、嫌な赤みと黄色みを消しながら
    色落ちしてくると思いますので色落ちの過程もしっかり楽しんで
    いただけると思います!

また次回もさらに満足して頂けますよう
    日々精進して参りますのでまた、髪の毛の方
    気になりましたらご来店の方心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:33:48.0

お店の雰囲気良くて落ち着きました!
    カラーもいい感じで色落ちが楽しみです♪
    またお願いします!!

カット+根元カラー¥6710

さな様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました☆
    担当させて頂きました廣橋です!

雰囲気や技術等の嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

カットは耳にかけれる長さのショートスタイルに
    カラーはピンク系で季節感のあるスタイルにさせて頂きましたが
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

とてもお似合いでしたね☆

カラーの色落ちは、カウンセリングでもお伝えしましたがベージュ系に
    落ちてきますので色落ちしても楽しめる配合となっております!

また2ヶ月ほどすると扱いにくくなったりも
    してくると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:39:45.0

最初に要望を細かく聞いてくださって、対応してもらえるので、信用してお任せできます!!
    話しやすい雰囲気を作ってくださるので、要望も伝えやすいです!
    また、お店の雰囲気も明るくて、居心地がいい空間でした!またお願いしにいきます!
    よろしくお願いします!

ゆかちん様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました廣橋です。

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    必ず、施術をさせていただく際
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き
    仕上がりのイメージ共有が出来てから施術の方を
    始めさせて頂きます!

また店内の雰囲気等も気に入って頂けて大変嬉しく思います★

今後とも更に満足して頂けますよう

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• Ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:17:19.0

初めての美容室で緊張していたが
    駅からも近くアットホームな雰囲気
    だったので人見知りの自分でも
    リラックスして時間を過ごす事ができた。

カラーもきれいな色になり
    カットも丁寧にしてくれて満足です!!

Ayaka様

先日は数ある美容室の中から
    Aumakua Hairを選んで頂きご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました廣橋です!

当店の雰囲気また接客、技術共に満足して
    頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

カウンセリングの際
    まとまるようなスタイルでとの事でしたので、しっかりとまとまる
    スタイルにカットさせて頂きました!
    お色は、少しグレーを効かせ透明感と艶感、季節感のあるお色味に
    させて頂きました!

また、2ヶ月から3ヶ月ほど経つと
    カラーの色落ちであったり髪の毛がまとまりにくくなると
    思いますので気になりました頃にご来店の方心よりお待ちしております★

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• りんかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:32:45.0

丁寧にイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!トリートメントのおかげで髪もサラサラになり大満足です!

りんか様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして

仕上がりの方満足して頂けて大変嬉しく思います(^ ^)
    前頭ブリーチで派手すぎないオレンジ系のお色味とても
    お似合いでしたね☆
    トリートメントもしっかりとさせて頂き艶感が出てとてもお綺麗でした!

ブリーチカラーは通常のカラーよりも色落ちが少し早いので
    またカラーの方、気になりましたらいつでもご来店お待ちしております!

担当  廣橋 英明

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:04:21.0

この度はオープンおめでとうございます!!
    担当スタイリストさんには以前よりお世話になっており、新店オープンのため来店しました。
    お店も入りやすく雰囲気がよくとてもリラックスできました。いつも曖昧なオーダーですが今回も理想通りに仕上げていただき、艶髪に生き返りました(*^ω^*)
    これからも同じスタイリストさんにお願いしたいと思ってます!またお伺いします(^^)

R様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました廣橋です。

Open後すぐのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます☆

今回は、春らしくほんのりピンク系で
    カラーさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
    トリートメントもしっかりさせて頂き収まりとツヤ感も出て
    美髪になりましたね!

また2ヶ月ほどで
    カラーの方も気になってくると思いますので
    R様のまたのご来店心よりお待ちしております!

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 11:33:36.0

今回も縮毛矯正+カラーでお願いしましたが、いつも期待以上の仕上がりで大満足しています。お店の雰囲気や店員さんの接客なども素敵で、いつも親身にオーダーを聞いてくれるので助かっています!これからも通い続けようと思います!ありがとうございました!

ゆ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^ ^)

縮毛矯正とカラーの長時間の施術お疲れ様でした!
    仕上がりの方満足して頂けて大変嬉しく思います!

お癖もしっかり伸びてカラーは就活との事で
    黒染めを使わずに暗くさせて頂きました☆

また次回も満足して頂けますよう日々精進致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    次回就活のいい報告お待ちしてます☆

担当 廣橋 英明

大阪府豊中市服部本町1-7-9森川ビル2階

アウマクア(Aumakua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー