4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)  >

三軒茶屋バーバー NEW OLD

サンゲンジャヤバーバーニューオールド

• 東京都世田谷区太子堂4-23-13
  • 田園都市線三軒茶屋駅から徒歩1分(80m)/世田谷線三軒茶屋駅から徒歩2分(160m)

ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 21:35:45.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです。雰囲気、サービス、技術、どれも最高でした。また、近いうちに通わさせて頂きます。本日はありがとうございました。

カットシャンプー&シェービング眉毛カット込 フェード可\5900→\4900

ダイキさま

理容室ならではの顔剃り、気に入っていただけてなによりです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

池田

• おぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:59.0

良かったです。ありがとうございました

【床屋で整う】極上ヘッドスパ &カットコース \8400→\7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• okさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:57.0

とても丁寧な接客でよかったです!

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:47:34.0

いつも変わらぬ高い技術と接客で、今回も大変満足しております。店舗の雰囲気も清潔で、落ち着きます!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【定番コース】カットシャンプー&シェービング眉毛カット\5900※フェード不可

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:52.0

Youtubeを視聴して初めての来店させていただきました。
    スタイリストさんの対応が親切で仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• rickyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:47:07.0

オープンから今までカットとカラーでお世話になっています!
    カットだけでなくカラー、パーマなどの多様なメニューがあり、大変満足しております。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ricky  様

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

毎回楽しくお話させて頂いて自分もいつもご来店を楽しみにしております!

是非今後ともかっこよくさせてください!!笑

NewOld.   小林

• ときさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:17.0

相変わらず良い雰囲気、丁寧な対応をしていただきました。出来上がりは前髪を上げたい私の希望に合わせていただき完璧なカット、スタイリングをしていただきました。
    ただ髪を下ろした際の前髪の長さが少し長く、これは私の確認不足でした。また次回自分の修正点としてお伝えできれば幸いです。

• DYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:22.0

2回目の来店です。

今回はカット、白髪染め、フェイシャルマッサージをお願いしました。
    全ての仕事が丁寧かつスムーズで安心してお任せ出来ます。
    BGMでビル・ウィザーズが流れていた点も私には好印象でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【口コミサービス】極上マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8400→¥5900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

DY 様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!

今回のBGMも気に入って頂けたようで光栄です!

ぜひ次回音楽のお話でもできればと思います!

NewOld. 小林

• ケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:23.0

引越し後、初のヘアサロン探しでこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気も良く、接客もかなり良かった。

ケ様

引っ越してからの新生活にお力添えでき、嬉しく思います。

またゆっくりしにきてください、お待ちしております!

• ドラケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:08.0

2回目の利用で、今回はヘッドスパのコースでお世話になりました、普段頭は凄く疲れているので、ヘッドスパは疲れが取れ頭がスッキリしたのでお勧めです、またリピしたいと思ってます

極上ヘッドスパ、フェイシャルエステ眉カット込みカットコース \10900

ドラケン様

お忙しい中またご利用頂きありがとうございます!

理容室で出来るヘッドスパは気持ちいいですよね!
    これからもご満足頂けるように努めてまいります!

またのご来店是非お待ちしております!

菅原

• ニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:30.0

すべてにおいてご丁寧な対応でした。
    また来月伺います。

にし  様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございます!

月に一度の癒しの場としてゆっくりしに

いつでもお越し下さい!!

NewOld.   小林

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:27.0

2回目ですが、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    次回も行きますので、よろしくお願いします。

ひで 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のヘッドスパは頭のコリをほぐしながら普段シャンプーでは

洗い落とさない毛穴の油汚れなども揉み出してさっぱりさせて頂いております!

自分もヘッドスパが好きなので寝ちゃう気持ちわかります。笑

是非またゆっくりしにまたのご来店心よりお待ちしております。

NewOld.   小林

• げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:22.0

カット技術はもちろんのこと、シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです!次回もまた同じコースを利用したいと思います。

げんさん様

シャンプーヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてください。おまちしております。

池田

• バッジョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:23.0

普段はなかなか自分でも行えない頭皮のマッサージは心地よく力の入れ方も強すぎず弱すぎない絶妙なバランスでした。とても贅沢な時間を過ごすことができました。

バッジョ様

この度またご来店頂きありがとうございます!

毛量がすごく多いので今回もすき加減多めで切らせていただきました!
    理容室でするヘッドスパも気持ちいいですよね!

お仕事忙しくてお疲れの時はいつでもマッサージメニュー受け付けてますので
    お気軽にお声掛けください!

菅原

• ミユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:28.0

今回も、いつもと同じコースを依頼。カットもいつもと同じように依頼。家族の反応が良かったです!何故だろう。
    担当スタイリストさんのマッサージで顔のむくみが取れたんだと思いますm(_ _)m
    いつも、ウトウトの私に嫌な顔もせず本当にありがとうございます。
    神対応の担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【口コミ2回目以降割引】マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8400→¥7400

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージがご家族の方にも伝わったようで光栄です!笑

以前のお店から少し遠くなってしまいましたが、通っていただけて幸いです。

これからも全力でやらせていただきますので、宜しくお願い致します!

山越

• あっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:55:42.0

僕がこんなこと言うのは恐れ多いのですが
    いつも繊細で丁寧な技術で毎度毎度、一流の職人だなと感動しております!
    色々と質問させていただいても、的確で丁寧なアドバイスでとても頼らせていただいてます。
    接客も程良い距離感で安心して過ごす事ができます(^^)

初回を丁寧に対応してくださり、2回目からは必要なメニューだけを提案したくれ、その分ディスカウントしてくださったりで、お人柄の良さを心底感じます。

生涯担当の理容師さんとしてお願いしたいと思っています。
    こんなに素敵な方に出会えるなんて思っていなかったので、感無量です。

今後とも、末長く宜しくお願い致します。
    また3週間後に伺わせていただきます(^^)

[施術メニュー] その他

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これ以上ない褒め言葉をいただき恐縮です!笑

お髭のメンテナンスは自分では難しいところもあると思いますので、わからないことがあれば気軽にお聞きください!

身だしなみの面でお力になれれば幸いです。

これからも宜しくお願い致します!

山越

• 81jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:57.0

日本以外にもアメリカやドイツ、イギリスでも刈り上げをやっていただいたことがありますが、その中でもとても満足度の高いフルサービスかつ丁寧な仕事をしていただきました。とても高い技術力をお持ちなのだと思います。
    お店の雰囲気もよく大満足です。

カットシャンプー&眉毛カット込 フェード可¥5400→¥4500

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで幸いです。

海外に負けない技術と、日本らしいサービスをモットーにこれからも精進して参ります!

ご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしてます!

山越

• kentoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:32:18.0

自分が想像してる何倍もいい感じに仕上げていただきました。
    マッサージも顔剃も気持ち良すぎて、至極の時間でした。
    髪を切る目的でなくても利用したいくらいです。
    ぜひまた利用させていただきます。

【1番人気】鼻毛wax&眉毛カット付きカットコース フェード可\6900→\5500

Kento様

マッサージ等トータルで満足して頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパなどリラクゼーションメニューもぜひ試してみてください!
    またお待ちしております!

池田

• kuroxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:40:59.0

Youtubeを視聴して気になり初めての来店でしたが、おしゃれな雰囲気の店内でした。
    スタイリストさんの対応が親切でとても気持ち良く、仕上がりも満足です。
    定期的に通わせていただきたいです!

【一枚上手の】フェードカットシャンプー&シェービング眉毛カット込み\5900

kurox  様

先日は遠くからのご来店誠にありがとうございます!

YouTubeの動画もご覧頂きありがとうございます!

今回お切りさせて頂いたスタイルとてもお似合いでした!

まだ攻めて良さそうでしたら是非次回はスキンフェードにしましょう!!

NewOld.   小林

• matshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:58.0

ヘッドスパ、顔剃、カット共に非常に丁寧に対応頂いた。
    前回のカットが気に入ったので同じようにしたいとオーダーした所かなり正確に再現してもらった。
    是非パーマもチャレンジしてみたい

matsh様

またご来店頂きありがとうございます!

お疲れの時などはマッサージメニューもいつでも受け付けておりますので
    お気軽にお声掛けください!

菅原

• 432さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:25:52.0

今回は、カットとフェイシャルエステでした。リンパを流してもらい、とてもスッキリです!!

432様

お忙しい中いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れた時などいつでもマッサージメニューも受け付けておりますので
    お気軽にご注文ください!

是非またのご来店お待ちしてます!

菅原

• kenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:46:28.0

また行きたいです

ken様

この度当店ご利用頂きありがとうございます!

これからもさっぱりフェードで髪整えて行きましょう。

菅原

• ユーチンムーチンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:57:57.0

マッサージが動画で見たとおり、最高によかった!
    髪の毛も丁寧にカットしていただいて、会社でかっこよくなったねと言われた。行きつけにしたい

ユーチンムーチン 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

YouTubeの動画とは遜色なかったようで安心です!笑

周りの方から褒められるのは自分もとても嬉しいです!!

是非またゆっくりしに、身だしなみを整えに

ご来店心よりお待ちしております!!

NewOld.   小林

• しろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:04.0

丁寧にご対応いただきました。
    また次回もお願いしたいと思います。

しろう様

この度はカットさせて頂きありがとうございます!

今回刈り上げのスタイルで切らせて頂きましたがその後髪の調子はどうでしょうか?
    刈り上げの部分持ちを良くさせるためにさらに短めでも対応できます!

気になるところがありましたら遠慮せずお伝えください。

菅原

• やまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:20.0

話も面白かったしよかったです。

【池田指名限定】NewFace大特価クーポン\5900→\4100+指名料\500

やま様

また海外の話など色々しましょう、またお待ちしております!

池田

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:19:02.0

丁寧にカットや顔剃りしてくれます。
    お店もおしゃれなのでおすすめです!!

まつ 様

いつも定期的にご来店頂き誠にありがとうございます!

先日、4/1 で1周年を迎えられたのもまつ様をはじめ、

通って頂いているお客様のおかげです!

本当にいつもいつもありがとうございます!

今後とも末永くよろしくお願い致します!

NewOld.  小林

• パピコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 16:31:34.0

Youtubeを視聴して気になり初めての来店でしたが、おしゃれな雰囲気の店内と笑顔で迎えてくれたスタッフの方々。普段同じような髪型でしたのでイメチェンを考えフェードをお願いしたところ、こちらの要望に最大限応えてくれました!担当してくださったスタイリスト様も気さくな方で気持ちよくカットを終えることができました!また近いうちに通わせていただきます。ありがとうございました!

パピコ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!

YouTube動画もご覧頂き嬉しく思います!ありがとうございます!

スタイルのご提案やご相談なんでも髪の毛の事でしたら気軽にお聞きください!

是非またかっこよくさせてください♪

NewOld.  小林

• ジョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:48.0

バッチリと決めてくれて、
    雰囲気もよくとても良いバーバーです。

顔剃りも含め最高のサービスでした!
    またよろしくお願いします!!

ジョウ様

またご来店頂きありがとうございます!

パーマもツイストスパイラルいつでもかけられますので
    是非ご要望ください。

またのご来店楽しみにしております!

菅原

• ごりマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:59:22.0

カットがとても上手だったのと、優しい接客で次回も行きたいと思いました!ありがとうございました。

ごりマン様

先日はご来店ありがとうございました。短めに切ってとてもさっぱりしましたね、

池田

• ゆうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:12.0

お店の雰囲気も働いている方の雰囲気も大変良いです。
    いつもいい感じにしてくれてありがとうございます。

ゆうた 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミ投稿励みになります!!!

是非是非今後ともカッコよくさせて下さい!!

NewOld.  小林

ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー