どなたに担当して頂いてもいつも安定の仕上がりです。
せっかく行くのであればヘッドスパやってもらうのがいいと思います。
【口コミサービス】極上マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8900→¥6400
ムイムイ様
地元のお話勉強になりました!
リラックスしていただけてよかったです。
New Old 梅田
私の抽象的な要望を
親切丁寧に聞いてくださり
最高の仕上がりにしてくださいました。
カットシャンプー&シェービング眉毛カット込 フェード可\6400→\5900
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
【きしむ髪に】ケアパーマx潤いトリートメント 眉毛カット込\15400→\14400
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回は2回目で別の方にカットしていただきましたが、
仕上がりのクオリティは変わらず、イメージ通りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよかったので、次回利用する際もカットと一緒に利用しようかなと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
初めて来店させていただきました。
シェービングだけのプランだったのですが、丁寧に接客、施術いただき大変満足しました!
その他
他店よりも、スタイリストの手鏡で途中仕上がりを見せてくれるので安心します。整髪料の値段が明記でより良くなりました。三軒茶屋の店ですから混雑はほとんど感じられず、ひと息つくにもちょうど良くおすすめです。
【口コミ2回目以降割引】マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8900→¥7900
色々とアバウトなお願いばっかりしてしまいましたが、久々の短めカット、大満足です!ありがとうございました!
カット、ヘッドスパ、その他
非常に丁寧に接客していただき、感謝しております。余り他のお客様と顔を合わせるのが好きではないので、今までプライベートサロンを利用してきましたが、こちらの店は、他の方が気になることもありませんでした。無理に話しかけられることもなく、静かに過ごすことができました。
顔剃りとヘッドスパが特に気持ち良かったです。ありがとうございました。
【1番人気】鼻毛wax&眉毛カット付きカットコース フェード可\7400→\6500
カット、ヘッドスパ、その他
最近地方から越してきて、よく色んなバーバーショップ利用するのですが、過去一で良かったです!初のフェードしたいって人やフェードの要望など質を求める人にもおすすめの店舗です!今回担当スタイリストさんにスキンフェード要望して、めちゃくちゃ良い仕上がりでトークもまさかの生まれた地元が一緒の同じ小学校という繋がりもあって盛り上がりましたね笑
トークも技術もピカイチです!また伸びてきたらメンテもお願いしようと思います。
カットシャンプー&眉毛カット込 フェード可¥5900→¥5400
今回は色々なリクエストに対応頂き有難う御座いました!
とても丁寧に優しく対応頂け感謝です♪
来月も宜しくお願いします!
【一枚上手の】フェードカットシャンプー&シェービング眉毛カット込み\6400
家族を紹介して初めてお願いしましたが、とても丁寧にしていただき大変喜んでいました。
また行きたいと言っていたので、これからもよろしくお願いします!
サイトウ 様
先日もご家族様のご紹介も誠にありがとうございました!
是非いつでもいらして下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
NewOld. 小林
接客も丁寧で、確認しながら進めていただきました。
仕上がりも大満足です!
必ずまた行きます!
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよく、緊張せずに過ごせました。
清潔感のある空間でリラックスでき、スタッフさんの対応も丁寧でした。
フェードカットも自分好みに仕上げてくれて、大満足です。
また利用したいと思えるお店でした!
いつも最高に仕上げてもらってます。パーマいい感じです。
【どんなパーマの種類でも!】カット&パーマ眉毛カット込み\13400
カット、パーマ、その他
カットも接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。
担当スタイリストさんのヘッドマッサージを受けたくて初めて訪問。理容店自体も初めてでしたが、顔剃りめちゃくちゃ気持ちよかったです。カットについてもベリーショートにしたいとだけ伝えましたが、色々提案してくださり、結果仕上がりは大変満足なスタイルにしていただきました。バリカンをいくつも使い分けて、大変丁寧に作っていただき、その繊細な技術にも感動しました。ヘッドマッサージについてはホントに最高で、気持ちいいのは当然なのですが、耳で感じるマッサージの音も凄く心地よかったです。是非またお邪魔したいと思いました。
【床屋で整う】極上ヘッドスパ &カットコース \8900→\8400
ナッツ 様
また遠くからのご来店もとても恐縮ですが、
嬉しい口コミ投稿励みになります!!
是非またごゆっくりマッサージをうけにいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
NewOld. 小林
半年ぶりに利用しました!
やはり担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしく、理想の髪型にしていただきました!
サービスしていただいたフェイシャルエステも非常に気持ち良くて半分寝てました笑
また利用したいと思います!
ハル 様
先日も遠くからの久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お顔のこりほぐしフェイシャルマッサージ気持ちがいいですよね!
是非またごゆっくりしにいらして下さい!!
NewOld. 小林
大変満足、流石の腕でした。また切りに行きます
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
高評価をいただけて幸いです。
バッサリとカットさせていただいたので切り甲斐がありました!笑
またのご来店お待ちしてます!
山越
初めて利用させて頂きました。
丁寧な髪型の相談から始めてくださり、ヘアカットだけではなく顔剃り等まで非常に丁寧にしてくださったことが印象的です
髪の仕上がりも大満足ですし、非常に心地よい時間でした
なかなかカットする場所を決められずにいたのですが、暫くはここに通いたいと思います
初めて訪問しましたが、最初から最後まで居心地の良い雰囲気で過ごすことができました。最初にこちらのイメージをヒアリングしていただき、カットの流れなどを丁寧に説明していただき安心してお任せすることができました。
初来店でしたが、技術が高く、とても心地よい時間を過ごさせていただきました。強めのヘッドスパとフェイスマッサージもとても良かったです。
【YouTubeをご覧になられた方限定!】マッサージフルコース!
maro 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!!
是非次回マッサージクーポンでまたごゆっくりしにいらして下さい!!
NewOld. 小林
【定番コース】カットシャンプー&シェービング眉毛カット\6400※フェード不可
けんすけ 様
こちらこそ!いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!
三茶のいいお店をもっとピックアップしておきますね!!
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
NewOld. 小林
初めて行かせて頂きました。
初めての場所だったので、緊張しておりましたが気さくに話し掛けて貰い安心しました。
これから何をやるとか、ちゃんと説明し、最後まで一対一でやって貰い良かったです。
髪型もしっかりとした技術で思ったようにやっていただいて、嬉しかったです。
今後も通いたいと思いました。
極上ヘッドスパ、フェイシャルエステ眉カット込みカットコース \11400
カット、ヘッドスパ、その他
施術がとても丁寧で、心地よくリラックスでき、途中で眠ってしまいそうでした。
スタッフの方も優しく、リフレッシュできました。
またお願いしたいです!
カット、ヘッドスパ、その他
毎回ヘアスタイルの相談にのってもらってるので満足な仕上がりです。今回は少し長いコースでしたが、楽しい時間にもなりました。またお願いしたいです。
カット、ヘッドスパ、その他
初めての訪問でしたが、店内が明るく、非常に良い雰囲気でした。
サービスも非常に良く、途中途中で様子を確認していただきました。
仕上がりも良い感じでした。また来月訪問しようと思います。
ういろう様
当店ご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです。
これからもご満足頂けるように精進して参りますが、
髪型についてご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
菅原
毎回丁寧にフェードを仕上げていただきありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
先日もご来店いただきありがとうございました!
丁寧さを一番意識してやらせていただいてますので、評価していただき嬉しく思います!
今後とも宜しくお願い致します!
山越
久しぶりに伺いましたが変わらず丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。
セットしやすいようにアレンジしてくださったのも嬉しかったです!
カット、パーマ、その他
丁寧に接客・散髪していただきました。
とても良かったです。
こなき様
当店ご利用頂きありがとうございます!
これから髪の毛伸ばしていきましょう!
何か髪型についてご相談ありましたら遠慮なくご相談ください!
また是非お待ちしております。
菅原
フェードの仕上がりがとても丁寧で、肌ざわりもツルツル。スタイリングしやすいようにデザインを考えながらカットしてくれたので、毎朝のセットが楽になりました。シェービングも細かいところまで丁寧で、安心してお任せできます。
カット、ヘッドスパ、その他
ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー