どなたに担当して頂いてもいつも安定の仕上がりです。
せっかく行くのであればヘッドスパやってもらうのがいいと思います。
【口コミサービス】極上マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8900→¥6400
ムイムイ様
地元のお話勉強になりました!
リラックスしていただけてよかったです。
New Old 梅田
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!
またお願いします
【口コミ2回目以降割引】マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8900→¥7900
眉毛も綺麗に仕上がっていました。いつもありがとございます
初回と変わらず丁寧にカットしてもらい大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
また次回もお願いします!
カット、ヘッドスパ、その他
良かったです、まだ行きます。ありがとうございまました!
カットシャンプー&シェービング眉毛カット込 フェード可\6400→\5900
フェードを含め、カットその他も非常に丁寧で上手です。
遠くからでも通い続けたい、そんなBARBERです。
【一枚上手の】フェードカットシャンプー&シェービング眉毛カット込み\6400
カット、ヘッドスパ、その他
フワッとした感じで伝えたんですがイメージに近いカットをしていただきました。また来店したいです。
文句なしです。
今後も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
いつものフェードメンテカットをお願いしましたが、安定の仕上がりでとても満足しています。
いつも、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
リラックスできて良かったです。
また来月いきますので、よろしくお願いします。
2回目でしたが前回の仕上がりを覚えててくださり、今回も最高の仕上がりでした!
マッサージも気持ちよかったです!
カット、ヘッドスパ、その他
丁寧な接客で、自分のクセもすぐに分かっていただいたようで居心地のよい時間を過ごせました!
セットの仕方まで丁寧に教えていただき感謝です!
またよろしくお願いします!!
カットシャンプー&眉毛カット込 フェード可¥5900→¥5400
私の抽象的な要望を
親切丁寧に聞いてくださり
最高の仕上がりにしてくださいました。
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
前回のヘアスタイル、気に入っていただけたようで幸いです!
またなにかご希望があれば気軽にお申し付けください!
山越
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。
【きしむ髪に】ケアパーマx潤いトリートメント 眉毛カット込\15400→\14400
カット、パーマ、トリートメント、その他
ヒサ様
今回はパーマもありがとうございます!
これでより生活する上で髪が楽に扱えるようになると幸いです。
また髪型についてこうしたい!などご要望ございましたら
遠慮なくスタッフにご相談ください。
菅原
今回は2回目で別の方にカットしていただきましたが、
仕上がりのクオリティは変わらず、イメージ通りの髪型になりました。ヘッドスパも気持ちよかったので、次回利用する際もカットと一緒に利用しようかなと思います。
カイ様
再び当店ご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで何よりです!
当店ではヘッドスパも大人気メニューとなっております!
リラックス頂けて嬉しいです。
これからもクオリティをさらに高められるように尽力していきます。
菅原
初めて来店させていただきました。
シェービングだけのプランだったのですが、丁寧に接客、施術いただき大変満足しました!
その他
他店よりも、スタイリストの手鏡で途中仕上がりを見せてくれるので安心します。整髪料の値段が明記でより良くなりました。三軒茶屋の店ですから混雑はほとんど感じられず、ひと息つくにもちょうど良くおすすめです。
ゆうひ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからもリラックス頂ける空間を提供出来るように尽力させて頂きます。
またのご利用お待ちしております。
菅原
丁寧にカットしてくださいます。
鼻毛カットは自分でやらなくて住むのでおすすめです!!
色々とアバウトなお願いばっかりしてしまいましたが、久々の短めカット、大満足です!ありがとうございました!
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
hm様、ご来店ありがとうございました!
かなり伸ばされていらしたので、
さっぱりしていただけて良かったです!
暑いときは特に長いのが嫌になりますよね。
また、疲れたときなど今回していただいた
ヘッドスパなど特にスッキリ出来ますので
気分転換にお使いください。
NewOld 梅田
非常に丁寧に接客していただき、感謝しております。余り他のお客様と顔を合わせるのが好きではないので、今までプライベートサロンを利用してきましたが、こちらの店は、他の方が気になることもありませんでした。無理に話しかけられることもなく、静かに過ごすことができました。
顔剃りとヘッドスパが特に気持ち良かったです。ありがとうございました。
【1番人気】鼻毛wax&眉毛カット付きカットコース フェード可\7400→\6500
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
aki様、この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけたようで良かったです。
隣の席との感覚も少し広めになっておりますので、
すこしゆったりしていただけるのも
お店の強みだと思っております!
またいつでもご来店お待ちしております。
New Old 梅田
最近地方から越してきて、よく色んなバーバーショップ利用するのですが、過去一で良かったです!初のフェードしたいって人やフェードの要望など質を求める人にもおすすめの店舗です!今回担当スタイリストさんにスキンフェード要望して、めちゃくちゃ良い仕上がりでトークもまさかの生まれた地元が一緒の同じ小学校という繋がりもあって盛り上がりましたね笑
トークも技術もピカイチです!また伸びてきたらメンテもお願いしようと思います。
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
まさかの小学校が同じでしたね!初めてのことでこちらも驚きました!笑
前回のパーマはいかがでしたか?
気になることや要望があれば気軽に教えてくださいね!
山越
今回は色々なリクエストに対応頂き有難う御座いました!
とても丁寧に優しく対応頂け感謝です♪
来月も宜しくお願いします!
daidai様
いつもご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足頂けたようで何よりです!
こちらこそまたよろしくお願い致します!
次回が来店お待ちしております。
菅原
家族を紹介して初めてお願いしましたが、とても丁寧にしていただき大変喜んでいました。
また行きたいと言っていたので、これからもよろしくお願いします!
サイトウ 様
先日もご家族様のご紹介も誠にありがとうございました!
是非いつでもいらして下さい!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
NewOld. 小林
接客も丁寧で、確認しながら進めていただきました。
仕上がりも大満足です!
必ずまた行きます!
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
初のフェードカットはいかがでしたか?
さらに短くカットすることももちろん可能ですし、気になるところなどがあれば次回お気軽に申し付けください!
山越
初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとてもよく、緊張せずに過ごせました。
清潔感のある空間でリラックスでき、スタッフさんの対応も丁寧でした。
フェードカットも自分好みに仕上げてくれて、大満足です。
また利用したいと思えるお店でした!
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
満足していただけて幸いです!
今後もパーマを継続する予定であれば、是非うちで試してみてください!
山越
いつも最高に仕上げてもらってます。パーマいい感じです。
【どんなパーマの種類でも!】カット&パーマ眉毛カット込み\13400
カット、パーマ、その他
かっしー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
パーマも気に入っていただけて何よりです!
またこれからこうしたい!などご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
菅原
カットも接客も丁寧で、次回もお願いしたいと思いました。
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
高評価いただけて幸いです。
今回のカットなど気になるところなどありましたら、次回来店時にお気軽に申しつけください!
山越
担当スタイリストさんのヘッドマッサージを受けたくて初めて訪問。理容店自体も初めてでしたが、顔剃りめちゃくちゃ気持ちよかったです。カットについてもベリーショートにしたいとだけ伝えましたが、色々提案してくださり、結果仕上がりは大変満足なスタイルにしていただきました。バリカンをいくつも使い分けて、大変丁寧に作っていただき、その繊細な技術にも感動しました。ヘッドマッサージについてはホントに最高で、気持ちいいのは当然なのですが、耳で感じるマッサージの音も凄く心地よかったです。是非またお邪魔したいと思いました。
【床屋で整う】極上ヘッドスパ &カットコース \8900→\8400
ナッツ 様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます!
また遠くからのご来店もとても恐縮ですが、
嬉しい口コミ投稿励みになります!!
是非またごゆっくりマッサージをうけにいらして下さい!
またのご来店心よりお待ちしております!!
NewOld. 小林
半年ぶりに利用しました!
やはり担当スタイリストさんのカット技術は素晴らしく、理想の髪型にしていただきました!
サービスしていただいたフェイシャルエステも非常に気持ち良くて半分寝てました笑
また利用したいと思います!
ハル 様
先日も遠くからの久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
お顔のこりほぐしフェイシャルマッサージ気持ちがいいですよね!
是非またごゆっくりしにいらして下さい!!
NewOld. 小林
大変満足、流石の腕でした。また切りに行きます
三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント
高評価をいただけて幸いです。
バッサリとカットさせていただいたので切り甲斐がありました!笑
山越
ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー