4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)  >

三軒茶屋バーバー NEW OLD

サンゲンジャヤバーバーニューオールド

• 東京都世田谷区太子堂4-23-13
  • 田園都市線三軒茶屋駅から徒歩1分(80m)/世田谷線三軒茶屋駅から徒歩2分(160m)

げんさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:37:22.0

カット技術はもちろんのこと、シャンプーやヘッドスパがとても気持ちよかったです!次回もまた同じコースを利用したいと思います。

【床屋で整う】極上ヘッドスパ &カットコース \8400→\7400

げんさん様

シャンプーヘッドスパでリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またゆっくりしにいらしてください。おまちしております。

池田

• 天体さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:20:47.0

初めてパーマをかけましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気やサービスなどもとても良かったです。
    また利用させて頂きます!

【どんなパーマの種類でも!】カット&パーマ眉毛カット込み\12400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• yuuyaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 17:32:28.0

対応・技術共に申し分の無いレベルの高さで、今後もお願い致します。

【口コミ2回目以降割引】マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8400→¥7400

• marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 01:37:08.0

お世話になってだいぶ経つので好みも十分理解してくださっていますが、毎回改めて細かく確認してくださり、ご提案いただけるのはとても有難いです。毎回とても満足して通わせていただいています。

【一枚上手の】フェードカットシャンプー&シェービング眉毛カット込み\5900

• kobeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:13:58.0

安定のクオリティで大満足です。
    毎度のことながらシャンプーは寝落ちしそうになってしまいます…

• アズマさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 23:55:07.0

丁寧できめの細かい応対で、仕上りは期待以上でした。大満足です。

カットシャンプー&シェービング眉毛カット込 フェード可\5900→\4900

• kuroxさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 21:53:09.0

2回目の訪問!
    今回はヘッドスパを体験!
    すごく気持ちよく、日頃の疲れが癒されました!
    カットも上手で、納得です!
    また癒されに行きたいです!

【口コミサービス】極上マッサージ&カットシャンプーシェーブ¥8400→¥5900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:03:25.0

開始前に打ち合わせが出来るので、安心して仕上がりが期待できます。
    三軒茶屋駅は昼も夜も騒々しさがなく、理容美容で行くには丁度良い街です。

• まつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:45:17.0

お洒落な店内で丁寧にカットしてくれます!
    オススメです。

まつ 様

いつも定期的にご来店と口コミも誠にありがとうございます!

今後とも末長くよろしくお願い致します!

NewOld.  小林

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:58:18.0

いつもフェードカットのみの利用でしたが、今回は初めてヘッドスパを体験させていただきました!
    頭の隅々まで毒素が一層されたような、そんな心地よい感覚で最高でした!!

またヘッドスパ利用させていただきます!

ゆうじ 様

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

ヘッドスパは目が冴えてスッキリ軽くなりますよね!

是非次回もヘッドスパとカットでゆっくり癒しの時間として

おくつろぎください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NewOld.   小林

• masさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:45.0

2度目の来店ですが、前回の情報をきちんと把握しそのうえでより良くご対応くださるのが安心できます。
    マッサージも非常に気持ちよく、フェイシャルエステも大変良かったです。
    またお願いしたいと思います。

mas 様

先日もお仕事の合間のお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

当店ではお客様情報をしっかりカルテに記録し次回に備えさせて頂いております!

その都度気になる点や、スタイル変更など些細なことでも

なんなりとお申し付けください!!

またゆっくりしに来てくださいね!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NewOld.   小林

• katunetさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:56.0

カットもスムーズでリラックスした時間を過ごせました。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回はヘッドスパありがとうございました!

より良い空間になるようにスタッフ一同心がけて参ります!

是非またリラックスしにいらしてください!

またのご来店お待ちしてます!

山越

• たろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:45.0

かっこよく、さっぱり、カットしていただきました。
    また伺いたいです。

カットシャンプー&眉毛カット込 フェード可¥5400→¥4500

たろう様

この度は数ある理容室から当店ご利用いただきありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

何か不備などございましたら遠慮なくお伝えください!

菅原

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:17:15.0

初めての髪型を提案していただき、やって頂きました。髪形もとても満足ですし、マッサージも顔剃りも全部気持ちよかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

【池田指名限定】NewFace大特価クーポン\5900→\4100+指名料\500

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

気は心と言いますが、見た目が変わると新しい自分になったようで気持ちもリフレッシュできますよね。気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

池田

• カズヒサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:53:58.0

前回のパーマを活かしてのカット、ありがとうございました。仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパもその名の通り極上でした。
    次回もよろしくお願いいたしますね。

極上ヘッドスパ、フェイシャルエステ眉カット込みカットコース \10900

カズヒサ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけたようで何よりです!
    頭のこりをほぐすと少し肩周りも軽くなり、体が軽くなるような感覚になりますよね!

また是非お待ちしております!

菅原

• おぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:39:59.0

良かったです。ありがとうございました

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパは当店一押しのマッサージメニューですので、気に入っていただけて幸いです!

山越

• okさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:52:57.0

とても丁寧な接客でよかったです!

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて幸いです。

高評価もいただきありがとうございます。

次回マッサージがサービスになるクーポンメニューがございますので、是非ご利用ください!

またのご来店お待ちしてます!

山越

• kmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:47:34.0

いつも変わらぬ高い技術と接客で、今回も大変満足しております。店舗の雰囲気も清潔で、落ち着きます!
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【定番コース】カットシャンプー&シェービング眉毛カット\5900※フェード不可

km  様

長い間通い続けて頂き、いつもありがとうございます!

とても励みになるお言葉を頂きまだまだ精進して頑張り続けます!!

今後とも末永くよろしくお願い致します!

NewOld. 小林

• ナカジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:58:52.0

Youtubeを視聴して初めての来店させていただきました。
    スタイリストさんの対応が親切で仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ナカジ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

またYouTubeの視聴もとても嬉しく思います!

是非次回もマッサージでゆっくり癒しの時間を堪能しにお越し下さい!

NewOld.   小林

• rickyさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:47:07.0

オープンから今までカットとカラーでお世話になっています!
    カットだけでなくカラー、パーマなどの多様なメニューがあり、大変満足しております。店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ricky  様

いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます!!

毎回楽しくお話させて頂いて自分もいつもご来店を楽しみにしております!

是非今後ともかっこよくさせてください!!笑

NewOld.   小林

• ときさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 16:07:17.0

相変わらず良い雰囲気、丁寧な対応をしていただきました。出来上がりは前髪を上げたい私の希望に合わせていただき完璧なカット、スタイリングをしていただきました。
    ただ髪を下ろした際の前髪の長さが少し長く、これは私の確認不足でした。また次回自分の修正点としてお伝えできれば幸いです。

とき様

またご利用いただきありがとうございます!

申し訳ございません、前髪の長さ僕も確認不足でした。
    次回遠慮なくご要望お伝えください!

菅原

• DYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:22.0

2回目の来店です。

今回はカット、白髪染め、フェイシャルマッサージをお願いしました。
    全ての仕事が丁寧かつスムーズで安心してお任せ出来ます。
    BGMでビル・ウィザーズが流れていた点も私には好印象でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

DY 様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございます。

今回もごゆっくりお過ごしいただけてこちらも嬉しいです!

今回のBGMも気に入って頂けたようで光栄です!

ぜひ次回音楽のお話でもできればと思います!

NewOld. 小林

• ケさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 16:23:23.0

引越し後、初のヘアサロン探しでこちらのお店を見つけました。
    お店の雰囲気も良く、接客もかなり良かった。

ケ様

引っ越してからの新生活にお力添えでき、嬉しく思います。

またゆっくりしにきてください、お待ちしております!

• ドラケンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:11:08.0

2回目の利用で、今回はヘッドスパのコースでお世話になりました、普段頭は凄く疲れているので、ヘッドスパは疲れが取れ頭がスッキリしたのでお勧めです、またリピしたいと思ってます

ドラケン様

お忙しい中またご利用頂きありがとうございます!

理容室で出来るヘッドスパは気持ちいいですよね!
    これからもご満足頂けるように努めてまいります!

またのご来店是非お待ちしております!

菅原

• ニシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:30.0

すべてにおいてご丁寧な対応でした。
    また来月伺います。

にし  様

先日も遠くからのご来店誠にありがとうございます!

月に一度の癒しの場としてゆっくりしに

いつでもお越し下さい!!

NewOld.   小林

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:02:27.0

2回目ですが、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    気持ち良すぎて寝ちゃいました。
    次回も行きますので、よろしくお願いします。

ひで 様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!

当店のヘッドスパは頭のコリをほぐしながら普段シャンプーでは

洗い落とさない毛穴の油汚れなども揉み出してさっぱりさせて頂いております!

自分もヘッドスパが好きなので寝ちゃう気持ちわかります。笑

是非またゆっくりしにまたのご来店心よりお待ちしております。

NewOld.   小林

• バッジョさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:23.0

普段はなかなか自分でも行えない頭皮のマッサージは心地よく力の入れ方も強すぎず弱すぎない絶妙なバランスでした。とても贅沢な時間を過ごすことができました。

バッジョ様

この度またご来店頂きありがとうございます!

毛量がすごく多いので今回もすき加減多めで切らせていただきました!
    理容室でするヘッドスパも気持ちいいですよね!

お仕事忙しくてお疲れの時はいつでもマッサージメニュー受け付けてますので
    お気軽にお声掛けください!

菅原

• ミユさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:59:28.0

今回も、いつもと同じコースを依頼。カットもいつもと同じように依頼。家族の反応が良かったです!何故だろう。
    担当スタイリストさんのマッサージで顔のむくみが取れたんだと思いますm(_ _)m
    いつも、ウトウトの私に嫌な顔もせず本当にありがとうございます。
    神対応の担当スタイリストさん、ありがとうございます。

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

マッサージがご家族の方にも伝わったようで光栄です!笑

以前のお店から少し遠くなってしまいましたが、通っていただけて幸いです。

これからも全力でやらせていただきますので、宜しくお願い致します!

山越

• あっくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 01:55:42.0

僕がこんなこと言うのは恐れ多いのですが
    いつも繊細で丁寧な技術で毎度毎度、一流の職人だなと感動しております!
    色々と質問させていただいても、的確で丁寧なアドバイスでとても頼らせていただいてます。
    接客も程良い距離感で安心して過ごす事ができます(^^)

初回を丁寧に対応してくださり、2回目からは必要なメニューだけを提案したくれ、その分ディスカウントしてくださったりで、お人柄の良さを心底感じます。

生涯担当の理容師さんとしてお願いしたいと思っています。
    こんなに素敵な方に出会えるなんて思っていなかったので、感無量です。

今後とも、末長く宜しくお願い致します。
    また3週間後に伺わせていただきます(^^)

[施術メニュー] その他

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

これ以上ない褒め言葉をいただき恐縮です!笑

お髭のメンテナンスは自分では難しいところもあると思いますので、わからないことがあれば気軽にお聞きください!

身だしなみの面でお力になれれば幸いです。

これからも宜しくお願い致します!

山越

• 81jpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:10:57.0

日本以外にもアメリカやドイツ、イギリスでも刈り上げをやっていただいたことがありますが、その中でもとても満足度の高いフルサービスかつ丁寧な仕事をしていただきました。とても高い技術力をお持ちなのだと思います。
    お店の雰囲気もよく大満足です。

三軒茶屋バーバー NEW OLDからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようで幸いです。

海外に負けない技術と、日本らしいサービスをモットーにこれからも精進して参ります!

ご来店ありがとうございました!

またのお越しをお待ちしてます!

山越

ニューオールド 三軒茶屋(NEW OLD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー