4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シャイル(CHAiL)  >

CHAiL【シャイル】

シャイル

• 大阪府大阪市中央区南船場3-12-25 ZAI心斎橋ビル5F
  • 地下鉄御堂筋線心斎橋駅から徒歩5分

yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:20:15.0

美容院の数はコンビニより多い中巡りに巡ってやっとみつけたお店。インスタでエクステをみててセンスいいなぁと思い予約。たくさん美容院まわってる人は分かると思うけどエクステってすごいその人の付け方、センスで違うんです。しかも担当スタイリストさんはエクだけじゃなくカラーも最高。お客さんがおまかせでお願いすることかほとんどってくらい、なんでこんないい色なるの?って怖いくらい笑
    ありがたいことにいつも常に最先端取り入れてくれてて信用しきってます。新しくなったお店もアクセスしやすくアシスタントさんも熱心でお店も清潔感溢れてて雰囲気も良きでした。ここ以外考えれないのでこれからもお願いしたいです。

カラー+オージュアトリートメント \11880

CHAiL【シャイル】からの返信コメント

yuki様、この度はご来店頂きありがとうございます!
    数ある美容室の中から選んで通って頂き本当にありがとうございます!
    カラーやエクステの技術のご評価も頂きありがとうございます^ ^
    色々なお客様のご希望にお応え出来るようこれからも新しい技術を追求し
    接客面でもしっかりご対応出来るよう強化していきます。
    嬉しい口コミ頂き本当にありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します!

担当 jun

• ぢゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:51:57.0

いつもこちらのエクステ、カラートリートメントを利用させていただいてます。
    エクステの毛質もよく、再利用できるエクステはここにしかないと思います!!
    またカラーの色味、スタッフの方の対応も良く
    カラーの色味に関してはもいつも希望通りの色味にして頂けます。
    これからもずっと通い続けたい美容室てす!!

カラー+オージュアトリートメント \13200

CHAiL【シャイル】からの返信コメント

ぢゆり様、この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます。
    当店のエクステは品質にはこだわり長期で使えるように作られています^^
    ご評価頂き大変嬉しく思います。
    カラーもお客様1人1人に合わせてご満足していただけるよう
    これからも技術の追求に力を入れていきます!
    またこれからもよろしくお願い致します。

担当 jun

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 05:58:01.0

羽エクステをつけてもらいました
    このエクステはとても質が良く付け替えで半年以上持つことができ、エクステ自体にカラーもできます。
    今まで色んなエクステを他店で試してきましたが、ここのエクステに出会ってからほんまに周りからも気づかれないくらい地毛と馴染んでくれるし扱いも楽で、担当スタイリストさんに付け初めてもらって3年経ちます^_^
    毎回満足いく仕上がりを、ありがとうございます^ ^

カラー+オージュアトリートメント \13200

CHAiL【シャイル】からの返信コメント

n様、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めて担当させて頂いてからもう三年も経ちましたね!
    ハネエクステも気に入って頂き嬉しく思います。
    エクステのカラーも可能なのでその時の気分で明るくしたり暗くもできるので
    髪色に飽きることなく長期でご使用が可能ですね^^
    そしていつも遠くからわざわざお越し頂きありがとうございます^^
    こらからもご満足頂けるように頑張っていきます!
    この度はありがとうございました。

担当 jun

• まいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:45:47.0

いつも利用させていただいています!
    カラーは明るめで似合いそうに…とあやふやなお願いをするのですがとても可愛く仕上げてくれて、理由があって暗くしたいが明るく戻したい!と言うわがままなオーダーも叶えてくれ、感謝しています…!!

仕上がりもですが、施術中の会話も楽しくこれからも引き続き利用させていただきたいです♪

「勇斗指名限定」[ダメージケアブリーチ]ダブルカラー 14500

まいき様

いつもご来店下さりありがとうございます♪

明るめのベースから暗くする事が多いのでいつも残留しにくいよう薬剤を選定していますので
    これからもしたい色味仰ってください^^
    ブリーチ回数も多いのでケアの方を忘れずにお願い致します!

まいき様のまたのご来店お待ちしております♪

CHAiL
    勇斗

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:31:33.0

担当してもらってから1年以上経ちますが
    毎回カウンセリングも細かく
    リクエストに100%で仕上げてもらってます♪
    髪の悩みにも丁寧に答えて頂けるので
    ありがたいです!

また次回も行きますー^_^

「勇斗指名限定」艶カラー+オージュアトリートメント 9400

はる様

長い間髪の毛を任せて頂いてありがとうございます!

いつも気に入って頂けてるみたいで嬉しく思います♪
    また気になる事があればいつでも仰って下さい^^

はる様のまたのご来店お待ちしております♪

CHAiL 勇斗

• Sさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:52:22.0

いつもお世話になってます!

曖昧なオーダーにも柔軟に対応して頂き
    いつも完璧な自分好みのカラーですごく満足しています。
    予定の都合で2ヶ月ほど空いてしまう事もあるのですが、
    丁寧に施術してもらえているので私の傷んだ髪でも
    ブリーチのムラなども全く無く安心して過ごせます!
    サロンもとても綺麗でリラックス出来る空間です。

S様

いつもご来店くださりありがとうございます!

カラーを気に入って頂けているみたいで嬉しく思います^^
    S様の髪はいつもハイトーンで仕上げているので引き続き髪のケアの方もよろしくお願いいたします!
    また以前言っていたエクステもご検討くださいね♪

S様のまたのご来店お待ちしております^^

CHAiL 勇斗

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:18:54.0

イメージ通りの色に染めてくださりありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛くて大満足です(*^^*)
    店内も清潔感がありめちゃくちゃ綺麗でした!
    またお願いしたいと思います(  . .)"

のん様

この度は数ある中からCHAiLへお越し頂きありがとうございました!

今回ダブルカラーをさせて頂き気に入って頂けたみたいで嬉しいです^^
    ハイトーンの為ケアの方をよろしくお願いいたします!
    またしたい色味がありましたらお申し下さい^^
    楽しみにしています♪

のん様のまたのご来店お待ちしております!

CHAiL 勇斗

• ありさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:40:02.0

いつもお世話になってます!
    髪質とか痛みとかいつも気にしてくれたり私自身値段も気にしたりするんですがそういう部分も考えてくれて対応してくれるので安心です。今までリピート店なかったんですがずっとリピートしてます!髪の事で悩んだ時にインスタのメッセージなどで聞いた時などの返信、対応が早いので本当に感謝でしかないです。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

CHAiL【シャイル】からの返信コメント

あり様、この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    ハイトーンでも髪が綺麗に伸びていけるようにブリーチ、カラーは特にこだわっていますので
    ご評価頂けてとても嬉しいです^^
    また髪のケア方法など気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    これからもよろしくお願いいたします♪

担当 JUN

• らぷちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 11:31:16.0

大満足です!
    素敵な髪色にして下さりありがとうございます!
    仕上がりの髪の毛サラサラすぎて嬉しいです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

カラー+オージュアトリートメント \11880

らぷちゃん様

今回カラーとトリートメントをさせて頂き気に入って頂けたみたいで嬉しく思います^^
    トリートメントもしてサラサラになりましたね!
    次回もカラーの際トリートメントをしてあげると綺麗な髪が保てますのでまた是非お任せください!

らぷちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

CHAiL 勇斗

シャイル(CHAiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー