3. 九州・沖縄トップ  >

半個室 rire hair 大野城店【リールヘアー】

ハンコシツ リールヘアー オオノジョウテン

• 福岡県春日市春日公園2-61-1F
  • JR大野城駅から徒歩5分 西鉄白木原駅から徒歩8分

あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 16:55:45.0

髪をバッサリ切りたくて、初めてこちらのお店でお願いしましたが、大大大満足です!本当にありがとうございます♪担当スタイリストさんがしっかりヒアリングもしてくださり、髪型のアドバイスやケアの仕方などお話してくださりとても楽しく過ごさせていただきました。これから定期的に利用しようと思います。髪型も骨格やパーツをみてアドバイスくださったので、切ったあと顔がキュッと引き締まったよーに感じるほどです!次はオススメしてくださっていた、前髪をつくったショートにしよう!と思います。ほんとにありがとうございました!

【OPEN記念】marbbマイクロバブルシャンプー+似合わせカット

半個室 rire hair 大野城店【リールヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ばっさりイメチェンカット、すごく楽しかったです♪♪
    ご満足いただけて、とってもとっても嬉しいです(^^☆
    ミニボブすごく可愛かったです!!

ショートはもっとお似合いになられると思います(^^)/
    今からとても楽しみです☆

ヘアケアも頑張ってくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

リールヘア大野城店 店長 土屋

• kooさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:22:31.0

いつもと雰囲気を変えてコンマ風にしていただきました!毎度パーマですが気分を変えてまた楽しめそうです!ありがとうございます!

【メンズにもオススメ】ナチュラルパーマ+カット+marbb\15300→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• きのこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 16:01:09.0

毎回、気持ちよくしていただき感謝です
    スカルプを購入しましたが、頭皮のマッサージがとてもいい感じで、血行がよくなるみたいです
    家族にすすめていますが、まだ使ってくれません
    そのうちにぜひ使わせたいです

★リピート割引(2ヶ月以内)

• ぽんぽこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:39.0

すごく丁寧にしていただきありがとうございました。
    セットしなくてもいい感じです。
    また、お願いいたします。

marbbマイクロバブルシャンプー+似合わせカット¥4500(土屋は¥5500)

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 00:48:31.0

長らく美容室に行けておらず
    髪色がまばらになっていたのですが
    全体を綺麗に染めてくださって大変満足しております!
    ぜひまたお願いしたいと思っています♪

【1番人気!!】似合わせカット+ケアカラー+美髪TR¥11500

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 00:11:29.0

初めてヘッドスパを体験しましたがとても気持ちよくて良かったです
    いつも子供も一緒にいっているのですが子供にも優しく接してくれてシャンプーの間も窓から子供のことを気にかけてくれたりでとてもありがたいです
    これからもぜひお願いしたいです
    いつもありがとうございます

【60分リラクメニュー】マイクロバブルヘッドスパ+似合わせカット\8400→

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 07:06:09.0

今の自分の髪の状態を話すと、それに合わせて施術していただけるので安心してお任せできます。(毎回ですが)
    カラーも相談したら落ち着いたいい色になりました。
    初めはピンクーって思いましたがオレンジになるなんて驚き!
    また来月もよろしくお願いします。

【白髪でも理想カラーへ】エイジングケアカラー+カット+3TR¥16900→

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:14.0

充分なカウンセリング、丁寧な施術、自宅でのスタイリング方法の説明まで、全てにおいて素晴らしかったです。
    初めての来店で緊張していましたが、こちらの相談にしっかり耳を傾けてくださって…おかげさまですぐに緊張がほぐれました。どうもありがとうございました。
    仕上がりもとても気に入っています♪
    またよろしくお願いいたします^ ^

新規のお客様 ALLメニュー20%OFF(キッズカット除く)

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:22:41.0

初めて行きました。
    リタッチカラーで縮毛矯正もあるから暗めになるとの説明を受けて施術になりましたが、綺麗に馴染んで、縮毛矯正も時間が経って馴染んできて、とてもいい感じになりました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ひでちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:32.0

今回はカット&エイジングケアカラーのメニューでしたけど全然髪がパサつきがなくて髪が艶々で満足しています。
    家族にも好評です。
    これはおすすめです。

★リピート割引(2ヶ月以内)

ひでちゃん様、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

カラーを変えてから髪の毛の調子がよくなってきていますよね(^^)
    今後も髪の毛の調子がどんどん良くなるようにしっかりとケアをしながら施術をさせて頂きますね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております。

リールヘア大野城店 木原

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:40:17.0

いつも可愛くオシャレにカットしていただきありがとうございます!また新しいヘアスタイルに出会えました。とっても気に入っています!ありがとうございます!
    今度はパーマにも挑戦してみようと思います!またよろしくお願いします。

【最高峰】キャビア極上TRヘッドスパ+似合わせカット¥13300→

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 09:26:11.0

特に希望のスタイルなどなく来店したのですが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、途中からでもご要望あれば言って下さい。とおしゃって頂き凄く相談しやすかったです!

• napさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:03:55.0

リタッチ、カットでお世話にになりました。希望を聞いて、イメージ通りに仕上げていただき、嬉しかったです。シャンプーやトリートメントの時間もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

★リピート割引(3ヶ月以内)

nap様、先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしいです!
    またよろしければ次回来られた時にでもお手入れ加減しにくくなかったかなどお聞かせいただければうれしいです。またいつでもお気軽にごらいてんくださいませ!
    楽しいお時間をありがとうございました♪

リールヘア大野城店 白水

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:02.0

とても丁寧に対応して頂きました。話をじっくり聴いて頂けるので要望も伝えやすかったです。
    パーソナルカラーをふまえてのカラーのアドバイスは、還暦前でも、まだ可能性があるように感じて嬉しくなりました。
    シャンプー&トリートメント、とても気持ち良かったです。
    お陰でリフレッシュできました。ありがとうごさいました。

【1番人気!!】似合わせカット+ケアカラー+美髪TR¥15900→

まりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです!
    カラーもお似合いになるお色はまだまだございますので、色々チャレンジしてみましょうね♪
    また是非お待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました☆

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• Kazcoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:09.0

2回目です。1回目のカラーの落ち具合がとても良かったので、今回も楽しみにしていました。
    当初は全体カラーで予約していましたが、これからの予定をご相談して今回はリタッチ、1ヶ月に全体カラーをお願いすることになりました。カラーはもちろん、カットもよくて、翌日からのスタイリングがすごくラクになりました(^^)また伺います。

【定番】人気!似合わせカット+ケアカラー+美髪TR\15900→

kazco様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    カットもカラーもご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです♪♪
    そして来月のご予約もありがとうこざいます☆
    来月は全体カラーと、プレミアムトリートメントで更にツヤツヤになりましょうね!
    今回お買い上げいただきました、ZOGANKINの感想も是非教えてください^ ^

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:40.0

今回のカラーも満足の仕上がりにして頂き
    会話も弾み、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^

nozomi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^

2回目のご来店とは思えない程、和気あいあいとお話しできてこちらも楽しかったです!ありがとうございました♪

カラーも気に入っていただき、嬉しいです☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します^ ^

口コミ投稿もありがとうございました♪

rire hair 大野城店 諌山 美由紀

• ふーなーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:40:29.0

1週間ほど前にリタッチとトリートメントでお世話になりました。その時から少しさっぱりしたくて次のリタッチまで我慢できず今回カットのみお願いしました。
    結構しっかり目にパーマをかけてその髪が長くなった状態でしたがスッキリと残ってるパーマも活かせるようにして頂きました~。とても良い感じです。

★リピート割引(2ヶ月以内)

ふーなー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

カットが変わるとすっきりとして気持ちがいいですよね(^^)
    前回とは違うカットもとてもよくお似合いでした☆
    お手入れをしてみて分からないことがあればまたいつでもご相談くださいね!(^^)!

リールヘア大野城店 木原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:04:57.0

扱いやすく、素敵な髪型にしていただきました。
    しっかりとこちらの話も聞いてくださっていて、生活スタイルに合わせたアレンジの仕方なども教えてもらえたので、とても助かりました。
    気さくにお話もできて、とても楽しかったです。
    細かいことにも配慮していただき、とても丁寧に対応していただきました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【ダメージ軽減】プレミアムデジタルパーマ+美髪TR+カット\18800→

はる様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    今から環境も変わるとのことでしたので、今以上に忙しくなるかと思いますがお身体には
    気を付けて頑張ってください(^^)!
    お手入れで分からない事があればまたいつでもご相談くださいませ。

リールヘア大野城店 木原

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:17:25.0

初めて伺いましたが、私のカット希望を聞いていただいてからテキパキ仕上げていただいて、スタイリングしやすいショートカットになりました!
    バブル?のシャンプーも気持ちよかったので、今度はヘッドスパもやりたいなと思ってます。

なつ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    ヘアスタイルを気に入っていただけて、こちらもとても嬉しいです!
    すごくお似合いでした♪♪
    またできれば2ヶ月以内には整えていきながら、スタイリングしやすい状態をキープしていけたらいいですね^ ^
    これからも、なつ様に喜んでいただけるご提案を考えてお待ちしておりますので、よろしくお願い致します☆

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• ゆなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:12.0

久しぶりにスタイルチェンジをお願いしました。
    毎回お任せなのですが、ホント不思議なくらいに似合うスタイルに仕上げて頂けます(*´∀`*)
    旦那にも好評でした♪

【OPEN記念】人気!似合わせカット+ケアカラー+美髪TR\15900→

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

旦那様にもご好評とのことで嬉しいです☆
    いつも丸投げお任せオーダーいただくので(笑)
    こちらの引き出しもたくさん増やしておきます!!
    今回ばっさりイメチェンだったので
    次回は少し伸びてるので顔周りレイヤー入れて
    変化させてもお似合いになられるかと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

リールヘア大野城店 店長 土屋

• ぱんださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:46:57.0

前回同様、イメージどおりのカットやシャンプー等、満足しています。雰囲気も気さくに話ができて、よかったです。

★リピート割引(2ヶ月以内)

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!!
    ご自身でも頑張ってスタイリングなさってください。
    もし難しい点などがございましたら
    次回の時にお気軽にお尋ねくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

リールヘア大野城店 店長 土屋

• れみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:27:45.0

春休みだからかとても賑やかな雰囲気でした!
    キッズスペースもあるそうで子連れおっけーな感じでした。
    くせ毛をみて切っていただきありがとうございました。

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    当店のキッズルームは完全個室になっておりますので、お子様連れのお客様もご来店しやすいお店になっております♪
    お子様にも美容室で見るものが刺激となり、楽しんでいただけると思うので是非一緒にご来店くださいね^ ^
    今回は初めてでしたので、これから徐々にヘアスタイルのご提案もさせていただき、れみ様にとってベストなヘアスタイルになるようにお手伝いさせていただけたらと思っております☆
    今後ともよろしくお願い致します!

rire hair 大野城店 副店長 諌山 美由紀

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:23.0

美容師さんは皆さん優しくて丁寧にしてくださいます。今回は久しぶりに縮毛矯正しました。追加でアイロンを使ったトリートメントもして髪が潤ってうれしいです。ありがとうございました!

★リピート割引(2ヶ月以内)

もも様、いつもリールヘア大野城店をご利用いただきありがとうございます。
    今回2度目のプレミアム縮毛矯正でしたね。
    シルクのような気持ちのいい手触りになり、もも様のお手入れが少しでも楽になっていればと思っております。
    トリートメントのときの超音波アイロンも喜んでいただけて嬉しいです。
    人の手では不可能な幅のトリートメント浸透効果をプラスしております♪ぜひまたいつでもお試しくださいませ。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

リールヘア大野城stylist 白水

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:27:00.0

髪型も髪色もめっちゃ可愛いです!!
    初めてウルフレイヤーしましたが凄い気に入ってます!!
    髪色も久しぶりに落ち着いた色で周りからも好評でした!

m様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

初のレイヤーとの事でしたが、とても似合っていました♪
    レイヤーもいろんなスタイルがあるので、
    また髪型に飽きてきたときは色々なレイヤースタイルに挑戦していきましょう☆(^O^)
    髪色も落ち着いた色だと雰囲気が変わっておしゃれが楽しくなりますよね♪
    カラーをするのが好きなので、いつでもご相談くださいね(^-^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!

リールヘア大野城店 木原

• なんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:26:22.0

文字数制限のため気になるものから書くことにした。
    何度か通ったけど、今回の人が残念すぎた。
    まず、最初に2.3ヶ月以内のリピーターの方はもっとお得な割引があるけど、お客様は該当しないのでご了承ください。と言われた。わざわざ、もっとお得なコースがあるけど今回は適応できませんって損してる宣言いる?と不快に思った。

カラー説明でも一通り口頭でヒアリング。カラーチャートがないか尋ねて、もちろんありますよ~と持ってくる。口頭での説明でどれだけ私の望む色がわかるのか。不信感が高まった。

シャンプー、トリートメントともにずっとお湯や泡が耳に入ってくる。ずーっと気持ち悪い。お金を出して不快な時間を過ごしているなんて悲しくなった。

乾かしたら愕然。今より色が明るくなるようカラーチャートまで見せながら希望の色を伝えたのに、だいぶ暗い。前より暗くないかと言ったら、今は前より暗くなるんです。でも、色が落ちてきたら希望の色になるから安心してください。と。なにが安心なのか。そもそも、染めた直後は暗くなり、後から明るくなるのであれば、先に説明すべきでは?本心を言えばこのサービスにお金を出す価値はないと思う。

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず
    誠に申し訳ありませんでした。

今後は、ご提示いただいた意見を参考にさせていただき、技術と接客態度などの見直し
    頂いたお言葉を真摯に受け止め、同じような事を繰り返さないよう努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

rire hair 大野城店

• みこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:57:24.0

おすすめのカラーを教えていただいたり、自宅での髪のケアのやり方やセットのコツも教えていただけて良かったです!

みこ様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます(^^)

ヘアカラーとてもお似合いでした☆
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ご自宅でのケアやセットは問題なく出来ましたか?
    また分からないことがあればいつでもご相談くださいね

次回、感想をきかせてくだいね(^O^)
    お会いできるのを楽しみにしております!

リールヘア大野城店 木原

• ふーなーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:30.0

今日もリタッチでキレイにして頂きました~
    皆さん知ってました?カラー剤は地肌や髪の状態、またカラー後の色の変化の具合も人それぞれなので1人ひとりに合わせて細かく調合するらしいですよー さすがプロですねー。
    それとまたまた大好きなプレミアムリペアトリートメントで髪もトゥルトゥルにして貰いルンルンで帰りました(笑)
    また明日から頑張れます。ありがとうございました~

★リピート割引(2ヶ月以内)

ふーなー様、先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございす!

カラーもかゆみが出ずに髪の毛と頭皮の調子がいいと聞いてすごく安心いたしました。
    プレミアムトリートメントを一度するとやみつきになってしまいますよね(^^)♪
    今後もしっかりとお手入れをしてあげることで、綺麗な髪の毛の状態が維持できますので
    また栄養をたっぷりと髪の毛に入れさせてくださいね!(^^)!

次回、お会いできるのを楽しみにしております!

リールヘア大野城店 木原

• Kちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:34:07.0

具体的なイメージを決めずにお店へ行きましたが、似合いそうなカラーやスタイルを提案してもらえて良かったです!
    久しぶりに髪の毛巻こうという気持ちにもなれました。
    とても話しやすい方であっという間に時間が過ぎてました。
    またお願いしたいです♪

【迷ったらコレ!】リノケアカラー+カット+ケラWトリートメント¥19400→

kちゃん様、先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ヘアースタイルすごくお似合いでした☆

そう言っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    ご自宅でのアレンジも試してみれくださいね☆
    分からないことがあれば、またいつでもご相談ください!

リールヘア大野城店 木原

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:40.0

今回もカラー、カット、トリートメントを施行していただきました!卒園・入学と式出席が続くため、自分で簡単にセットできるような仕上がりにしていただきたいとお願いして、柔らかめのカラーでとても満足なスタイリングに仕上げていただきました!あっという間の2時間で、リフレッシュすることができました。今回も本当にありがとうございました!

YUMI様、いつもリールヘア大野城店をご利用いただきありがとうございます。
    春らしいイベントが続きますね♪スタイリングも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またこの1年もYUMI様を最大限素敵に表現できるよう、似合わせを考えながらお手伝いさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

リールヘア大野城店  白水

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:58:01.0

いつもお任せでお願いしています。髪のダメージが気になっていたのでいろいろ相談ができて良かったです!紫外線やドライヤーで乾かす、シャンプーなど日頃のケアを気をつけていきたいと思います。
    ダメージで明るくなっていた髪もすっきり綺麗になりました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

ダメージケアはお家でのケアがとても大切なので
    一緒に美髪目指して頑張りましょうね☆

いつも楽しいお話で私が癒されています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

リールヘア大野城店 店長 土屋

リールヘアー 大野城店(rire hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー