4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)  >

ヘアーアンドアイラッシュティエドゥール ヘッドスパセンモンテンエム

• 神奈川県横須賀市久里浜4丁目3-6 鳥伝第2ビル201
  • 京急久里浜徒歩1分 JR久里浜徒歩3分

ベリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 12:49:46.0

初めて伺いました。頭皮の痒みが気になり白髪染めを控えていましたが、最近は頭皮も落ち着いていたのでmenuに追加してお願いしました。頭皮用スプレーを念入りに塗布してからカラーして頂き、最後まで痒みなく終了しました。トリートメントもクセ強めな私にも合っていて香りもとても良く癒されました。こちらのサロンはお1人で仕上げまでして頂けるので安心できます。特にシャワーの使い方が抜群にお上手です。前髪の縮毛矯正でまた近いうちに伺わせて頂きます。

〔New〕カット+髪質改善トリートメント

hair&eyelash tiedeur × ヘッドスパ専門店EMUからの返信コメント

ベリー様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます♪
    また貴重なお時間に口コミ投稿もありがとうございます^ ^

術後も異常なく施術させて頂くことができたこと、安心してお仕上げまで携わらせて頂けたこと、私も嬉しく思います!

ベリー様の頭皮の状態や髪質のお悩みに寄り添いながら、ご提案できますよう努めてまいります(o^^o)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 00:17:44.0

更年期のホットフラッシュで頻繁に汗をかくので、長年のロングヘアーをバッサリ切って頂きスッキリいたしました。ヘッドスパも店内のBGMでも癒されリフレッシュ。居心地良く技術も間違いのないお店です。また伺います。

【どなたでも】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\19800→\14980

ベリー様
    いつも当店をご利用下さいまして、有難うございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はバッサリイメチェンでしたね。
    好みの女性らしい曲線を維持したスタイルはベリー様にお似合いで素敵でした!

次回も楽しみにお待ちしております。

CHIYURI

• ヂニさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:08:04.0

落ち着いた感じで良かったです。

【新規限定】人気No.1 カット+カラー+ヘッドスパ\16500→\11980

ヂニ様
    この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

癒される雰囲気づくりを心掛けているので嬉しいです(^^)

お顔周りの髪の扱い方、スタイリングなど、
    ヂニ様のお悩みに合わせてお手入れいたします。
    ぜひご相談くださいませ。

CHIYURI

• こんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:07.0

初めてでしたが、落ち着く店内と優しいスタッフの方々で癒されました。
    髪型も扱いやすく気に入っています。

【CHIYURI限定】カット×まつげパーマ/ラッシュリフト\13200→\11000

こんぶ様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

店内やスタッフの対応に嬉しいご評価もありがとうございます♪

髪質や骨格に合わせてご提案いたしますので、

CHIYURI

• たなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:08.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    前回同様、穏やかな時間を過ごせました!!
    カウンセリングも丁寧で、お話も楽しくて時間経つのが早かったです!シャンプー、施術共にとても丁寧で気持ち良く帰宅出来ました。
    また是非、利用させて貰おうと思います!

【全員】縮毛矯正×髪質改善トリートメント\17600→\15980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たなちゃん様
    この度は再度当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいご評価ありがとうございます(*^^*)
    私の孤立していると思っていた趣味や興味が!たなちゃん様もご存じだったりして、私こそ楽しくお話できあっという間の時間でした!!
    語り足りないくらいです…

貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また是非ご来店お待ちしております。

CHIYURI

• のぶおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 05:52:20.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    マツパ、カット、後日カラーもお願いしましたが、相談しながら決めさせて頂き満足な仕上がりでした。
    お店も可愛く、スタッフの方々も綺麗で優しくて
    また行かせて頂きたいと思いました。

のぶお様
    先日は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

大切な日へのキレイのお手伝いをさせて頂き、改めてこの仕事に就けた事に嬉しく思います。
    まつげパーマは、1ヶ月半から2ヶ月経つとカールが乱れ、素に戻りやすいです。
    まつげにカールがあると瞼もリフトしやすいので、定期的に保てるとキレイをキープできます♪

お悩みに合わせて提案させて頂きます(*^^*)
    この度は、貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿くださいまして、ありがとうございます。

CHIYURI

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 01:17:48.0

今回は縮毛矯正とカットとトリートメントで伺いました。約半年ぶりくらいの縮毛矯正でした。前髪と顔まわりのうねりが強いので、髪が痛みにくいギリギリな期間を空けています。丁寧に施術をしてくださるので仕上がりもとても綺麗です。

【新規限定】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\16980

ベリー様、
    この度も当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    日々心がけている、丁寧な施術に仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います。

また、状態を見て髪質に合わせて提案させて頂きます。
    髪の毛の負担、ご無理なくベリー様にとって良い状態を一緒に保てたらと思います(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

CHIYURI

• ベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 00:13:43.0

3ヶ月ぶりにカラーとマツパで伺いました。最近まつ毛の抜け毛が目立っていたので少しボリュームにかけましたが、丁寧な施術で綺麗な仕上がりにして頂きました。カラーも暖かみのあるピンクベージュにして頂き大満足です。次は顔周りの縮毛矯正で伺います。

[施術メニュー] カラー、その他

ベリー
    先日は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思います(^^)

まつげも頭の髪の毛同様に毛周期などによって、生え変わるために多く抜けることがあります。
    体調やストレス、目元を擦ってしまって、減ってしまう事もあるので、美容液は勿論、無理なく程よい健康がまつげケアのポイントかもしれません。
    私も健康に気をつけたいものです。。(_ _)

お顔周りの縮毛矯正でのご来店もお待ちしております。
    次回もよろしくお願いいたします。

CHIYURI

• すえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 10:17:21.0

とても丁重な対応。又ヘッドスパ最高に気持ち良くうとうと。髪の悩みも丁重にアドバイスしてくれて気持ちの良い時間でした。

【再来2ヶ月以内】カット+カラー+ヘッドスパ\16500→\12980

すえちゃん様
    再度当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

今回もすえちゃん様のお悩みに寄り添った施術ができ、嬉しいご評価いただけてよかったです(o^^o)
    お肌の状態も安定しており、私も一安心でした。
    これからも
    より良いお時間、施術をお届けできるよう邁進してまいります!

この度は貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございました。

CHIYURI

• すえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:57:46.0

お店の雰囲気。又接客も良かったです。思うような髪型に。ベッドスパとても気持ち良く寝てしまいそうでした。

すえちゃん様
    また、嬉しい口コミ、ご評価もありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパもカラーやカットと同じく、定期的にケアすることで毛穴の洗浄だけでなく自律神経や腸の働きの改善が期待できます。
    また是非、ヘッドスパをご堪能くださいませ。

CHIYURI

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 21:09:43.0

どのような髪型にしようか、カラーはどうしようかと考えていましたが、中途半端な決め方で当日を迎えました。
    カットも悩みを聞きながら決めてくださり、次回はこんなふうにしたほうが良いとアドバイス。そして切った後もここにピン留めると可愛いですよと教えてくださりとても嬉しかったです。ヘッドスパとても気持ちよく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。本当にありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント\19800→\13980

ゆか様
    また、ゆか様のお悩みに沿って施術できた事、ヘッドスパへの嬉しいご評価に感激しております!!
    ヘッドスパはじっくり堪能できるメニューもございますのでぜひ体験してみてください^ ^

日常生活の悩みを少しでも救える提案ができたらと思っております。
    ご来店時でのスタイルご相談も、ウェルカムです!
    またの御来店心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間に、嬉しい口コミありがとうございました。

CHIYURI

• かきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:51.0

気にはなっていましたがなかなか行けず、初めて伺いました。お店の雰囲気もとても過ごしやすかったし、スタイリストさんも相談しやすくてありがたかったです。急にヘッドスパも変更して対応していただき、とっても気持ち良かったです。白髪がかなり目立つけど染めたら痒くなっちゃう事を伝えたら、とても丁寧に保護スプレーしていただきました。
    もっと早くから行っていれば良かったです!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】カット+カラー+トリートメント\14300→\10980

かきさん様

お店の雰囲気や接客面、ヘッドスパへの大変嬉しい口コミとても励みになります!

そしてお肌への異常がなく染めることができ、よかったです!

私も気になる旅行先のお話が聞けてワクワクしました♪

貴重なお時間に口コミ投稿下さいましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-28 16:45:23.0

こちらのお店では初めてマツパをしていただきました。施術と仕上がり完璧です。友達や家族からはマツエクと間違われる程の綺麗な仕上がりで大満足です。あとは持ちが良い事を願います。

ベリー様
    いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!

雰囲気をはじめ、施術と仕上がりに満足頂けて大変感激しております!
    周りの方からの反応にはなんだか私も嬉しくなってしまいます(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いただけたご評価に慢心せず、これからもますます努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

CHIYURI

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:30:55.0

最後に髪を巻いていただいたので気づけなかったのですが、右と左で明らかに長さが違ってました...センターに髪を分けても、左だけ長いです。ここまて左右差のある髪型にされたことなかったのでショックです。

【新規限定】カット+髪質改善トリートメント\8800→\6980

もも様

口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    スタイルの最後の確認が足りていなかったと反省しております。
    もも様のご意見を元に技術力向上の徹底を図ることに致しました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

この度は貴重なご意見を口コミ投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

CHIYURI

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:47.0

お店も美容師さんもオシャレでかわいくて落ち着けます。
    髪色も髪型も、イメージ通りというか期待以上の感じにしてくれたのでとても満足です!
    また行きます。

〔再来〕カット+カラー <前回から60日以内のご来店>

ミキ様
    再度当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉も大変嬉しく、そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります♪

ミキ様の髪の特性を活かして、ライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    お悩みに合わせて今後も一緒に見つけていけたらと思います^ ^

貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております!

CHIYURI

• とーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:03:17.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話してくださる方だったのでこちらも話しやすく居心地が良かったです。
    髪型やカラーの相談もしやすく、仕上がりもとても気に入りました。

〔New〕カット+カラー+トリートメント

とーこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地良く感じて下さってとても嬉しいです^ ^

今回少しイメージチェンジさせて頂きましたが、また色々とご相談下さい^ ^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

坂久保 洋子

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 00:02:04.0

お店の雰囲気が可愛くてくつろげました。ヘッドスパは丁寧にしていただき 頭がスッキリ大満足でした。カットしていただきながらお店の方ともリラックスして話せました また利用させていただきたいと思います ありがとうございました

~平日限定~カット+ヘッドスパ

じゅんちゃん様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪

お店の雰囲気や、施術への満足度、嬉しいご評価ありがとうございます。
    そして頭がスッキリして頂けて、良かったです!
    当店はお客様への癒しを追求して、提供する事を目指しております。
    今後もじゅんちゃん様のお悩みや、求めたい癒しに寄り添えるよう努めてまいります^ ^

貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 11:07:44.0

梅雨の時期の髪のクセの酷さを我慢できずに縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。施術後に歯医者の予約があったので、急ピッチで仕上げて頂き感謝しかありません。またよろしくお願いします。

〔5・6月限定〕縮毛矯正×髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ベリー様
    先日は再度当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    術後のご予定間に合いましたでしょうか?
    今回のお手入れでベリー様の梅雨時期のお悩みが解消されてますと安心です。

そして嬉しい口コミのご評価もありがとうございます♪
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

CHIYURI

• piyokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:28.0

頭浸浴ヘッドスパ、本当に最高でした。
    気持ちいいマッサージの締めに第三の目まで癒やされて、ホットタオル越しに聞こえる水音で瞑想状態のようになります。
    視界が明るくなりました。
    カットやカラーも他店でのブリーチ履歴などを考慮しつつ、セットや維持をしやすい配慮をしてくれて、仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気はおとなの癒やしの隠れ家といった感じで、緊張せず心からくつろげて嬉しかったです。

〔全員〕カット+カラー+ヘッドスパ(頭浸浴)

piyoko様
    この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)

頭浸浴ヘッドスパや仕上がりにもご満足頂けて、“緊張せず心からくつろげた”のお言葉が非常に嬉しく思います♪
    一般的な美容室とは違い、髪を整えるだけでなく、ヘッドスパ専門店併設ならではのマッサージ法や癒しへの追求に日々努めております。
    今後もpiyoko様の髪の状態や体調に合わせて提案させていただけたらと思います。

貴重なお時間に、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

CHIYURI

• よーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:42:41.0

ヘッドスパがとても良くて色々なメニューを試しながら定期的に通ってます。
    cutもとても良かったです。

お店が可愛くて好きです。

また伺います。

カット+頭浸浴オイルdetoxヘッドスパ45分

よーま様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます!
    ヘッドスパやカットの嬉しいご評価もありがとうございます^ ^

定期的に季節やお悩みに合わせた新しいスパメニューや複合メニューを取り入れていくので
    今後も楽しみにして頂けるよう企画して参ります!

またのご利用心よりお待ちしております♪

CHIYURI

• くらげさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:10:03.0

どんな色にするか決めずに行ったのですが、色々と提案して頂き、とっても素敵に仕上げてくださりました!とってもお気に入りです!
    色落ちまで楽しめるように入れて頂き、希望の色味の再現度に感動しました!
    ヘッドスパもすごく気持ちよく、頭浸浴を初めて体験したのですが頭だけ浸かってる非日常感が新感覚で癒されました~
    頭浸浴中の足のマッサージのサービスも大満足でした!

美容室の空間も居心地も良く、お店のBGMが癒しの音楽でうたた寝してしまいました♪笑

また伺いたいなと思います(^^)

カラー+ヘッドスパ(頭浸浴)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

くらげ様
    この度は当店をご利用くださいまして誠に有難うございます♪

希望の仕上がりを再現することができ、またご満足頂けて私も嬉しく思います^ ^
    頭浸浴&ヘッドスパも癒されて頂けて良かったです!
    日々の生活から一息つきたい時、全身の疲労をスッキリしたい時、また是非癒されにいらしてくださいませ(^^)
    今後も心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。

CHIYURI

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:51:20.0

丁寧に対応していただけるのでとても相談がしやすいです。
    白髪の悩みをなんとか解消できればいいのですが、上手く付き合っていくしかないかなと思っています。

ヘッドスパは気持ち良すぎます。

〔New〕カット+カラー+ヘッドスパ

いっしー様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます^ ^
    また、貴重なお時間に口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
    いっしー様のお悩みに寄り添っていけますよう努めてまいります♪

またのご利用ください心よりお待ちしております。

CHIYURI

ティエドゥール エム(tiedeur × EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー