4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ヌーベルバレ(Nouvelle Vallee)  >

Nouvelle Vallee【ヌーベルバレ】

ヌーベルバレ

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-3-31 サンオカモト202
  • 本日空き◎ JR摂津本山駅徒歩30秒 阪急岡本駅徒歩5分/ブリーチなしカラー/白髪ぼかし

ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:45.0

普段は色のつくヘアトリートメントで白髪をカバーしているのですが、全体的にメンテナンスとして利用させて頂いています。今回は思いつきで、ピンク系の色を入れてみたいと思い、ご相談させて頂きました。
    何となく思っていた事にも、しっかりと答えて教えて下さり、綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    今までは白髪がとても気になって、3週間に一回染めていたのですが、明るい色で染めてもらう事で、2ヶ月近くあけても気にならなくなりました。
    また、アドバイス、よろしくお願いします!

【先着2名限定/30%OFF】カット+アディクシーカラー+トリートメント\9700

Nouvelle Vallee【ヌーベルバレ】からの返信コメント

ようちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもとは少し雰囲気が違うお色で染めさせて頂きました。
    カウンセリングはしっかりさせて頂きますので
    些細なことでも構いませんので、また気軽にご相談ください!

何度かカラーをさせていただいて
    いい感じに髪質も育ってきましたね!
    特に白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて染める場合ベースが大事になってきます。

明るさも明るくなり
    白髪が伸びてきたとしても、コントラストが少ないため
    あまり気にならないと思います!
    僕のお客様でもようちゃん様同様、来店周期が伸びた方が多いです。
    綺麗になってきて大変嬉しく思います。

また次回も担当させていただくのを

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• ぐうぐうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:46:33.0

2回目です。前回のカラーも良い色になりました。カットがその人の骨格を考えてのスタイルで、満足でした。今回はこちらでは初めてのパーマです。こちらの希望通りのあたり具合で、朝楽ちんになりました。摂津本山駅の真ん前(北側)で、知りませんでした。丁寧な施術で技術者という感じです。又お願いします。

[施術メニュー] パーマ

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 07:57:49.0

初めてお伺いしました。
    髪の状態、髪質などとても丁寧なカウンセリングでした。
    色ムラが気になりご相談したのですが、暗く沈むこともなく綺麗な仕上がりに満足しています。
    次回もお願いしたいと思っています。

【平日限定クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント \8900

• たんぽぽさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 09:07:41.0

カラーリングとカットでお世話になりました。
    施術中にもお声かけいただき要望を聞いてくださり丁寧さを感じました。
    朝晩、髪が大変扱い易くなりました。本当にありがとうございました。
    また寄せていただきますね。

【ご新規★NO.3】カット+ケアカラー+ヒアルロン酸トリートメント \9200

• 燕さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:09:50.0

急遽予約したのですが優しく相談にのってくださりました。
    ヘッドスパも気持ちよく、スッキリしました!

【至福のマッサージ】カット+Nouvelleスパ(メンズもご利用可能)\8500

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:22:06.0

初めて伺いましたが、髪質の悩みに寄り添って施術してくださいました。ヘッドスパもとても良かったです。また伺います。

【平日限定】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \12500

ちい様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    日々のお手入れがしやすくなっていたら嬉しいです。

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!
    頭のこりをほぐすことで髪が綺麗に生えそろう手助けになりますので
    ぜひ続けて欲しいメニューです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆきみ

• まさるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:08:32.0

ショートヘアにしたいけど、具体的なイメージはないとお伝えしたところ、いろいろな提案をしていただき、素敵な仕上がりになりました!カットしてもらってから数日経ちますが、ショートならではの後ろのくびれが崩れずに、ブローだけでほぼセットが決まってかなり楽ちんです。チリチリだった髪の毛も生き返りました。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+毛髪強化 RE BORNトリートメント \6200

まさるちゃん様

バッサリショートヘア、とてもお似合いでした^^
    お手入れが楽になったようでこちらも嬉しいです。
    長持ちするようなイメージでは切りましたが、
    気になることができればいつでもご相談くださいね。

まさるちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

ゆきみ

• S10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:24:42.0

年齢的に大型の店舗&若い美容師さんに髪型の要望伝えるのが恥ずかしく感じ始めたことがきっかけで、お店を変えようと思い、今回初めて伺いました。
    ロングヘアなので、マンネリしがちな所を担当の方はヒアリングをしっかりしてくれて、髪の悩みや生活スタイルに合った髪型を提案してくださいました。来店から1週間ほど経ちますが、カラーも綺麗なままで、顔まわりのアレンジのおかげで、ポニーテールもいい感じで快適に過ごせてます!またこちらにいる間に伺います!

【ご新規★定番人気】カット+アディクシーカラー+COTAトリートメント\11000

S10様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご縁を頂き嬉しい限りです^^

今回はライフスタイルに合わせつつしっかりイメチェンできましたね☆
    気に入っていただけて幸いです!
    顔周りの気になるポイントも解消できたのではないでしょうか?!
    次回ご来店時に是非フィードバックいただければ幸いです☆
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Nouvelle Vallee  HAYATO

• アッコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 14:03:13.0

担当スタイリストさんはとても美しくて、初めましての時ドキドキしました。
    華奢な彼女から想像できない位ヘッドマッサージは心地よい圧で先日エステで受けたヘッドスパを通り越した気持ちの良さですした。
     ヘアーカラー白髪染めリタッチなのですが、サクサクと塗ってくれたのに完全に生え際から綺麗に染まっていて驚きました!最高です!
     初めてこちらに寄せて頂いたのがホットペッパーでパーマで検索したらヒットしたので、日にちをあけてカラーとパーマと思ってましたが、特殊なパーマ希望なので会話的無理そうな感じなので、パーマは大阪に行きます!
    カラーだけでお世話になりましたが本当に大満足です!ありがと

あっこさん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    カラーの仕上がり気にいっていただけてよかったです。

パーマに関しては申し訳ありません、話を聞く感じかなり難しい施術だと判断しましたので、
    専門性のある美容室をぜひ探してみてください!
    もちろんカラーやカットはいつでもご相談ください。

アッコさん様のまたのご来店お待ちしております。

ゆきみ

• ○さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:40:28.0

カラーも綺麗に仕上がって、カットもセットしやすく仕上げていただきありがとうございます。炭酸シャンプーもスッキリして心地よい時間が過ごせました。

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \9400

◯様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです。
    お白髪はすぐ伸びてきてしまい気になると思いますが、
    頻繁に染めても頭皮や髪にダメージが出にくいようさせていただいておりますので
    ご安心くださいね。
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!

ゆきみ

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:34:41.0

難しいお願いをしてしまいましたが、私が納得出来るまでとても丁寧に説明して下さいました。難しいことは難しいと伝えて下さった上で、ありがたかったです。髪色も髪型も大満足です!
    また、今の髪に飽きたら体調を見て伺わせていただきます!

【話題!】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \12500

みい様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    今回はイメージを変えたいという思いでご来店頂きましたが、今後のことや、理想通りにした際のリスクを考えて、第三の選択をご提案させて頂きました。
    イメージされていたよりガラッとはいきませんでしたが、その時だけのデザインではなくその先を見据えたデザインになれたかと思います!
    また次回ご来店いただけた際には、その時の気分を汲み取りながら最大限のご提案をさせて頂きます☆
    是非ご来店お待ち致しております^^

Nouvelle Vallee   HAYATO

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:51:29.0

可愛い色に染めていただいて嬉しかったです!

【4回目までご利用可能】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント

みづき様先日はご来店ありがとうございました。

今回も綺麗な色になりましたね!
    また、抜けてきた時にご相談して頂けると嬉しく思います。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 11:09:32.0

希望した通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。久しぶりの美容室でリラックスできました。ありがとうございます!

あさみ様

ご満足いただけたみたいで良かったです^_^
    その後扱いづらいところなどは出てきておりませんか?
    お悩みができましたらいつでも相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

ゆきみ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 06:05:36.0

丁寧に希望を聞いてくださり、施術開始、仕上がりも大満足です。今回、もちが良ければ、全体の縮毛もしようかなと検討中です。この度はありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後前髪の様子はいかがでしょうか?
    扱いやすくまとまっていたら嬉しいです。
    ゆう様の素敵な髪質を活かせるよう努めさせて頂きます!
    またいつでもご相談ください♪

ゆきみ

• まほろばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:07.0

初めてダブルカラーしましたが大満足でした。

まほろば様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪色はいかがでしょうか?
    今回初めてWカラーをさせて頂きました。
    この施術はすればするほど色味も明るさも理想に近づけますので
    また是非ご相談ください。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 18:48:27.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもありがたかったです。
    パサパサに見え、気に入らなかった髪型が、まとまってきれいに見えるようになり、形も好きなスタイルになり安心しました。
    カラーもすごく良い色で気に入りました。

ねこ様

とても似合うスタイルに近づきましたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです。
    綺麗な理想のスタイルになるお手伝いを
    これからもさせて頂けるよう頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

ゆきみ

• ゆずずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:49.0

初めての来店でしたが、カラーの相談や髪質に合ったトリートメントの説明をとても丁寧にして頂きました。
    前髪や顔周りのカットもとても丁寧に確認しながら切って頂いたので安心しました。
    仕上がりの色もカットも大満足です!
    ありがとうございました!!!

【透明感カラー】カット+シークレットハイライト \17600

ゆずず様

当初のご希望からは離れてしまいましたが、
    気に入っていただけて良かったです。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ゆずず様のまたのご来店お待ちしております!

ゆきみ

• かとこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 18:06:57.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。カラーもアドバイスいただき満足しています。ありがとうございました。

かとこ様先日はご来店ありがとうございました。

カラーも満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、何か気になることや
    普段のライフスタイルなど変われば
    是非ご相談ください。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• さくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 11:44:54.0

丁寧なカウンセリングで現在の自分の髪の状態や
    必要なトリートメントをアドバイスして頂き傷み
    の目立たないカラーも大変満足な仕上がりでした。
    次回もお世話になりたいと思って居ります。

さく様先日はご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングに力を入れており
    その方に合う髪色や頭の形に合わせたカットを心がけております。

カラーのお色味も満足して頂き大変嬉しく思います。
    また、平日限定のクーポンはお得ですのでご利用ください。

次回も担当させて頂くのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• あいぼうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:41:41.0

初めて来店しました。
    カラーで悩んでいたのですが、ゆっくり相談にものって頂きまた提案もしていただきとても満足いく仕上がりでした。

【業界NO1の発色】ダメージレスカラー+COTAトリートメント \7500

あいぼう様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

一人一人のライフスタイルや
    やりたい髪色白髪が気になっているのかなどカウンセリングの際に
    しっかりお伺いさせて頂き
    その方にあった色をご提案させて頂きますので
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 16:00:33.0

いつも素敵にして頂きありがとうございます^_^
    丁寧に説明してくださり、美容師さんの視点で色々とご提案下さるので、とても頼りにしております。これからも宜しくお願い致します♪

【美髪コース!】RE BORNトリートメント+TOKIOトリートメント \7000

さとみ様先日はご来店ありがとうございました。

今回も素敵な髪型になりましたね。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

次回も担当させて頂くのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 11:32:13.0

前回ショートウルフにカットして頂いてた髪が伸びて中途半端な長さに・・・。同じように短くしてもらうか・・・でもちょっと伸ばしたい気持ちもあって、今回は長さはなるべくそのまま、毛量が多くなったので少なくしてほしいとお願いしました。

髪の長さにバラつきがあったので、自分の想像している雰囲気は難しいかもと思っていましたが、自分のイメージに近い形でカットして頂き、仕上がりも満足です。

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます(*^^*)

ともみ様先日はご来店ありがとうございました。

今回は希望のスタイルまで長さが足りないかなと思ったのですが
    形も、長さも良い感じになりましたね!

その時その時に合わせて
    長さや量感を変えておりますので
    是非またご相談ください。

Nouvelle Vallee 福嶋 宏弥

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:21:24.0

今回もカットカラー良い感じです♪ 毎回、要望を丁寧に聞いてくださり思った以上の仕上がりで大満足しております。
    センスの良い方なので安心してお任せできます。

【平日限定】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \13000

mi様先日はご来店ありがとうございました。

今回も仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    また、髪の毛のご様子をお聞かせいただけると幸いです

是非またお任せください。
    mi様のご来店心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 22:59:57.0

初めてお伺いしました。
    髪や頭皮の健康を第一に考えておられるサロンで髪型も含めて、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。

肌が弱く合わない成分が多くあるのですが、使う製品をきちんと確認させていただき、最初から最後まで安心してお任せ出来ました。

カラーをお願いしたのですが、頭皮の健康を考え、ゼロテクというカラー剤を頭皮に付けない施術法でカラーしていただけました。
    とても手間がかかる方法なのに、このゼロテクを基本の施術法とされていて追加料金もかからないとのことで、本当に驚きでした。

シャンプーや炭酸スパもとても気持ちよかったです。

【超話題の髪質改善メニュー】質感再整カラーBasic +カット

A様先日はご来店ありがとうございました。

カラー剤を頭皮につけることで
    酸化し、白髪の原因になる場合がございます
    頭皮が荒れやすい方や、頭皮環境を良くしたい方には
    ゼロテクをお勧めさせて頂きます!

またご様子をお聞かせください。

満足していただけて大変嬉しく思います。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• ルナソルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 09:39:20.0

今回もお世話になりました。
    いつも、細かく希望を聞いてくださり、今回もいい感じになりました。

ルナソン様先日はご来店ありがとうございました。

今回も綺麗になりましたね。
    また様子をお聞かせいただけるとありがたく思います。

Nouvelle Vallee  福嶋 宏弥

• Teyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:54:29.0

理容師はとても親切で、コミュニケーションが上手で、顧客に確認して満足してもらえるようにしてくれました。ヘアスタイルもとても上手に仕上げてくれました。

Tey様先日はご来店ありがとうございました。

その後髪型はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください。

仕上がりも満足していただき
    大変嬉しく思います。

また日本にお越しの際は
    ご来店心よりお待ちしております!

Nouvelle Vallee  福嶋 こうや

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 20:33:39.0

初めて来店させていただきました。
    どのようにするかはっきり決めていませんでしたが、アドバイスも髪質や、なりたい雰囲気をくみ取っていただき、思っていた以上によかったです。
    サロンの雰囲気も、ゆったりしていて、担当の方が最初から最後まで見ていただき落ち着いて施術を受けることができました。

【先着2名限定/30%OFF】カット+縮毛矯正+トリートメント \15500~

よっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

その方の髪質や頭の形、ライフスタイルに合わせて
    長さや量感、色味も決めますので
    また何か気になることがありましたらご相談ください。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    また次回も担当させて頂くのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• ふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 15:19:04.0

遅い時間にも関わらずありがとうございました!
    セットするコツを教えていただけてありがたかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ふゆ様先日はご来店ありがとうございました。

その後スタイリングは上手くいってますでしょうか?
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

お時間は最終でも構いませんので
    是非次回も担当させて頂くのを心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee. 福嶋 宏弥

• a*mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 09:07:56.0

初めてのお店でしたが、
    とても親身にカウンセリングに時間をかけて下さり、
    難しい髪質ですが、纏まるように仕上げて下さいました。

a*m様

縮毛矯正の仕上がりはいかがでしたか?
    毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪
    カラーのご相談もいつでもお待ちしております!

ゆきみ

• エカちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 23:27:33.0

髪の多さや増えてきた白髪など気になっている点にいつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    カラーも明るく髪も軽くなりスッキリしました!

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \9400

エカちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

今回もカラー綺麗に染まりましたね!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また忙しいと思いますが
    ご来店心よりお待ちしております。

Nouvelle Vallee  福嶋宏弥

ヌーベルバレ(Nouvelle Vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー