3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンディカラー(Candi color)  >

Candi color

キャンディカラー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分 カット、カラー、縮毛矯正〔髪質改善〕の予約多数◎
  • やまさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:04:02.0

初ブリーチ初カラーでちょっと緊張してたけど
    優しく接してくれて良かったです!
    色も綺麗にハイトーンになって嬉しかったです!

「ブリーチメニューで迷ったらこのクーポンでご予約ください!!」

Candi colorからの返信コメント

やまさき様先日はご来店いただきありがとうございます。

大事な初カラー任せていただきありがとうございます。

ハイトーンでしたね!!そのが色落ちの感じなどいかがでしょうか、、

次回は色み入れてもいいかもですね!!これからいろんなヘアスタイルして楽しんでいきましょー!!

またいつでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:10:56.0

いつも自分のしたい色や髪型にしてくれてとても満足してます!!
    これからも通わせていただきます(*^^*)

【パテトリートメント無料です】+カット+カラー 18700 → 13480

Candi colorからの返信コメント

のあ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

バッサリ切って正解でしたね!!ショートスタイルもめちゃくちゃ似合ってます!!

伸びてきたらまたいつでもご相談ください!!

こちらこそです!!これからもよろしくお願いします!!

stylist  ババアツシ

• いちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:31.0

丁寧に話をして下さり理想の髪色になる事ができて嬉しいです!
    カラー剤が染みた時も丁寧に対応してくださってとても助かりました!
    髪の扱い方のアドバイスくださってためになりました!
    初カラーありがとうございました!

【18,700→10000】カット+カラー+トリートメント 本日限定クーポン!

Candi colorからの返信コメント

いちか様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大事な初カラー任せていただありがとうございます。

ブリーチなしで暖色系でしたね!!色落ちの感じなどいかがでしょうか、、

もうすぐしてきたら髪色も気になてくるかなと思いますのでまたいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:39:55.0

やりたいカラーと今の髪の状態を見ながら施術していただきました。
    別のお店でカラーした時のものが残留しているためやりたいカラーは次回に持ち越しになりましたが方針を伝えてくれたのですごくよかったです
    また次回よろしくお願いします!

カット+ハイケアブリーチ+パテトリートメント 28050 → 21980

Candi colorからの返信コメント

あい様 先日はご来店いただきありがとうございます。

次回は髪質改善メニューですね!!ブリーチさせていただいているので、他にもいろんな髪色楽しんでからするのも可能です!!

またいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• ぽかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:50.0

とても綺麗な髪色にしていただきました。
    手際もよかったです。

ハイケアブリーチカラー+パテトリートメント25300円→18800円

Candi colorからの返信コメント

ぽかり様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイトーンカラー任せていただきありがとうございます。喜んでいただけて何よりです。

もうぐしてきたら髪色の気になってくるかなと思いますのでまたいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• みのりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:39:00.0

話しやすい美容師さんたちで安心しました!
    またカラー入れる時お世話になりたいと思います!!

カット+カラー+パテトリートメント19250 → 13800

Candi colorからの返信コメント

先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

綺麗なブロンドカラーでしたね!!次回は気分に合わせて色み入れて可愛くしましょー!!

またたくさんお話しできるのを楽しみにしてますね!!

stylist  ババアツシ

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:40:49.0

傷んでパサパサだった髪がサラサラになってよかったです。
    初めての赤系で怖かったけど暗めで可愛くなったので色落ち楽しみです。

Candi colorからの返信コメント

みー様前回に引き続きお任せいただきありがとうございます。

初めての赤系喜んでいただきありがとうございます!!

また髪色や髪の毛が扱いにくくなってきましたらいつでもご相談ください。

トリートメントも繰り返し行うと定着してきてもっと良くなりますので、

綺麗な髪の毛維持しましょー!!

stylist ババアツシ

• れんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:54:11.0

質問に対しても分かりやすく説明して下さってとても良かったです!

Candi colorからの返信コメント

れんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチなしで綺麗にグレージュになりましたね!!また髪色が気になってきたり、髪の毛の扱いが難しくなってきたら、いつでもご相談ください。

また気分に合わせて可愛くしましょー!!

stylist ババアツシ

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:10:58.0

初カラーで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで要望通りのとても綺麗な色に染めていただきました!
    癖のある部分の髪の乾かし方や、毛量に合わせたこれからのおすすめのカット方法などもアドバイスいただいてとても参考になりました*。゚
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

Candi colorからの返信コメント

りお様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

暖色系可愛かったです!!色落ちも人気な髪色ですので、また気分変えたい時や根本が気になってきましたら、またご相談ください!!

他にもたくさん可愛い髪色あるので、お任せください!!

stylist ババアツシ

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:55:24.0

どのような髪色にするか迷っており、相談させていただくと希望にそったスタイルを提案してくださいました。とても可愛く仕上がり満足しています(*^^*)

Candi colorからの返信コメント

かれん様、先日はヘアーお任せいただきありがとうございます

今回は暖色系でしたね!!カウンセリングの際にしっかりお伝えしていただいたおかげで

僕も提案ができました。こちらこそ本当ありがとうございます。

次回は暗めな髪色かと思いますが、暗めの髪色も可愛くさせていただきますね!!

またいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:33.0

高いです。

Candi colorからの返信コメント

貴重なご意見を、ありがとうございます。はじめにお伝えさせていただいた金額でお会計させていただいてます。

カラー剤、ケア剤、トリートメント剤をいろんな髪質に合うよう揃えております。加えて技術向上に励み、お客様から高い評価を、いただいております。

顧客様は新規様よりも低めの料金設定になってますのでどうぞご利用ください。

事前に料金のご確認も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

• うめこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:32.0

希望通りに仕上げていただいてありがとうございました!
    大満足です!

Candi colorからの返信コメント

うめこ様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

縮毛矯正をされててハイトーンはかなり高難度ですが無事に綺麗に明るくでき僕も嬉しく思います。

髪色は他にもたくさん可愛い色みあるのでまた可愛くさせてください!!

stylist  ババアツシ

• 七瀬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:17.0

とても可愛く綺麗に仕上げてくれました!

Candi colorからの返信コメント

七瀬様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます

ブリーチ任せていただき本当ありがとうございます。喜んでいただけて僕も嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今回綺麗に明るくさせていただいているので、また気分に合わせていろんな髪色していきましょー!!

ブリーチのおすすめの周期は2ヶ月が目安です!!またいつでもご相談ください!!

stylist ババアツシ

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:38:24.0

今回は深め緑にしていただきました~
    本当に仕上がり最高のお気に入り髪色です!
    いつもありがとうございます!次もよろしくお願いします。

【パテトリートメント無料です】+ハイケアブリーチカラー 25300→17980

Candi colorからの返信コメント

めめ様、いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

今回は初の緑でしたね!!どんな髪色も可愛く似合い羨ましいくらいです、、、

また髪色が気になってきたらまたいつでもご相談ください。

楽しみにお待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:33:46.0

初めてで緊張していたのですがしっかりお話聞いていただき
    髪の状態や施術の内容の説明をしていただいたので
    仕上がりとのギャップもなく満足しています。
    なにより手触りが良くなった気がして嬉しいです。
    希望の髪色に近付くように通わせていただこうかなと検討しています。

Candi colorからの返信コメント

あーちゃん様、先日はカラーお任せいただきありがとうございます。

髪色、仕上がり喜んでいただき本当ありがとうございます。

次回からも同じように染めていけばもっと髪質もアップしていくこと間違いないので

ぜひこれからも担当させてください。なんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• ややさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-07 20:17:49.0

カウンセリングを丁寧に行なってくださって綺麗で思い通りの色に染めることができました。ありがとうございました!

Candi colorからの返信コメント

やや様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

ピンク系可愛かったですね!!綺麗にブリーチさせていただいたので髪色が気になってきた際はまたいつでもご相談ください。

たくさん髪色はあるのでいろんな色みでまた可愛くさせてください!!

スタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

stylist ババアツシ

• こゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:01.0

先日はきれいに染めていただきありがとうございました!
    友達にも家族にも好評でした!
    また次回もよろしくお願いします!

Candi colorからの返信コメント

こゆん様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

縮毛矯正もされてて綺麗にハイトーンになるか不安だったと思いますが、綺麗なブロンドカラーになりましたね!!

周りからも好評で僕も嬉しく思います。本当ありがとうございました。

また気分変えたいときなどはいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:49:00.0

初カラーでした!
    理想の髪色にさせていただきました!レイヤーカットも丁寧にしていただき、巻き方など詳しく教えていただきありがとうございました!^_^

カット+カラー+パテトリートメント19250 → 15400

Candi colorからの返信コメント

めい様、先日は初カラーいただきありがとうございます。

暖色系可愛かったですね!今頃色落ちもいい感じかなと思います!!

また明るくなってきたらいつでもご相談ください。

髪色はたくさんあるのでまたいろんなパターンで可愛くします!!

stylist ババアツシ

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:51:10.0

理想通りの髪色にしていただけて大満足です。丁寧な接客で、施術のメリットデメリットも詳しく教えてくださり、安心して任せられました。次回もこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!

Candi colorからの返信コメント

か様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます!!

ブリーチなしでミルクティー可愛すぎましたね!!

綺麗に明るくさせていただいたのでこれからいろんな髪色していきましょー!!

技術、接客とお褒めいただき本当感謝してます。

大事なカラー任せていただき本当ありがとうございました。

また根本が気になってきたらいつでご相談ください!!

stylist ババアツシ

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:38.0

初カラーで少し不安でしたが、理想の色にして頂きました!質問に対してもしっかりとした回答をしていただき、大変満足しました!

Candi colorからの返信コメント

ほの様、先日は初カラー任せていただきありがとうございます。

綺麗なミルクティーでしたね!!満足していただき僕も嬉しく思います。

綺麗なハイトーンができたのも信じて任せていただいたおかげです。

本当ありがとうございます!!次回もまた可愛くさせてください!!

根本が気になってきたらまたいつでもご相談ください。

stylist ババアツシ

• ゆーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:01.0

説明や接客が丁寧でとても雰囲気がよかった
    落ち着く店内でドリンクの提供もあり、また来たいと思った

Candi colorからの返信コメント

ゆーみ様先日はご来店いただきありがとうございます。

ブリーチなしで明るくさせていただきましたがその後髪の毛の調子や色落ちの感じなどいかがでしょうか、、

またいつでもご相談さい!!次回も可愛くさせていただきます!!

初カラー任せていただき本当ありがとうございます。

stylist ババアツシ

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 03:13:38.0

綺麗なピンク色にしてくださいました!
    色落ちもすごく楽しみです^^
    必ずまた行きます!

Candi colorからの返信コメント

あずみ様、先日はブリーチ任せていただきありがとうございました。

ピンク系可愛かったですね!!色落ちも今頃綺麗な感じで色落ちしているかと思います!!

次もぜひまた可愛くさせてください。ご相談お待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 11:57:28.0

今回は赤にしていただきレイヤーカットを入れていただきました。
    自分の想像してたよりも可愛い髪型になってとても満足しました!

Candi colorからの返信コメント

めめ様 いつもお任せいただきありがとうございます。

レイヤーカット可愛すぎましたね!!髪色も似合ってました!!

毎度毎度喜んで頂けて僕も嬉しく思います。

また可愛くさせてください!!

stylist  ババアツシ

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 13:54:01.0

先日はお世話になりました!
    いつも予想以上のかわいい髪色にしてもらえてほんとにほんとに嬉しいです!ありがとうございます!
    今回もピンクカラーみんなにたくさん褒めてもらえてとってもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします~!!!

ハイケアブリーチカラー+パテトリートメント25300円→19980円

Candi colorからの返信コメント

すみ様いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

ピンク系可愛かったですね!!周りの方に褒められると僕も嬉しく思います。

色落ちも可愛いブリーチなしのピンクなので今もいい感じかと思います!!

また髪色が気になってきたらいつでもおまかせください!!

stylist ババアツシ

• にゃにゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:31:55.0

初めてブリーチしたのですが、とても丁寧に話を聞いていただき自分がしたい色、そして綺麗により見える髪色にしていただきとても大満足です。

Candi colorからの返信コメント

にゃにゃむ様先日はブリーチ任せていただきありがとうございます。

任せていただいたおかげで綺麗にグレージュ系にできました。

本当ありがとうございます。次回もまた可愛くさせてください!!

色落ちの感じも可愛く色落ちいていくので楽しんでみてください。

stylist ババアツシ

• riiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:31.0

いつも注文通りのかわいいカラーにしていただきありがとうございます!
    終わってから髪もさらさらで終わるし、いつも満足です!
    また行きます

Candi colorからの返信コメント

rii様、いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

髪色とトリートメントと喜んでいただき僕も嬉しく思います!!

また次回楽しみにお待ちしてます!!

いつも話もたくさんしてくれて本当ありがとうございます。

stylist ババアツシ

• kateさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:47.0

遅れたにも関わらずお気遣いのある優しい言葉をかけて頂き、カウンセリングも施術もサクサクスピーディーで大変助かりました。説明もわかり易く仕上がりも本当に綺麗で確かな技術力だと感じました。ありがとうございました。またハイトーンにする際はお願い致します。

Candi colorからの返信コメント

kate様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕事運び、技術、接客と日々意識しているところです。ですのですごくありがたく思います。

短い期間のハイトーンでしたが、暗めのカラーもおすすめがございますので、またいつでもお任せください。

ブリーチカラーでCandiを選んでいただき本当ありがとうございます。

stylist  ババアツシ

• えりすたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:36:04.0

日付超えた瞬間に当日クーポンを使って予約すればとてもお得。
    シャンプーなど接客がとても丁寧で、満足です

Candi colorからの返信コメント

えりすた様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客と技術とありがたいお言葉感謝しております。

皆様により良い接客・技術を提供できるよう精進してまいります。

またカットやカラーが気になってまいりましたらいつでもご相談ください。

stylist  ババアツシ

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:40.0

長時間丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!!初めて来店しましたが私にとっては過去最高の仕上がりでとっても大満足でした!!!またよろしくお願いします!

Candi colorからの返信コメント

えみ様、先日はブリーチ任せていただきありがとうございました。

インナーカラー満足していただけて嬉しく思います。

綺麗なピンクでしたね!!インナーカラーはおろしても、結んでも可愛くなるデザインカラーですのでいろんなアレンジして楽しんでみてください!!

髪色は他にもたくさんありますので、またいつでもご相談ください。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 17:10:15.0

やっと、通いたいと思える美容院見つかりました。
    髪色や今後の事も分かりやすく教えて貰えて良かったです。
    次回もお願いします!

Candi colorからの返信コメント

みー様、先日はヘアーお任せいただきありがとうございます。

通いたいと思っていただき、本当感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます!!

ハイトーンカラーはかなり繊細な技術なので是非これからも可愛くさせてください!!

髪色が気になってきましたらまたいつでもご相談ください。

僕も楽しみに次回お待ちしております。

stylist  ババアツシ

キャンディカラー(Candi color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー