3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キャンディカラー(Candi color)  >

Candi color

キャンディカラー

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-46 彩文ビル4F
  • 西鉄福岡(天神)駅から徒歩5分 カット、カラー、縮毛矯正〔髪質改善〕の予約多数◎
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:17:05.0

毎回、想像してるものよりも倍可愛く仕上げてくれます!!
    次回もよろしくお願いします、

【パテトリートメント無料です】+カラー 16500→11480

Candi colorからの返信コメント

ななみ様、いつもヘアーお任せいただきありがとうござます。

毎回いろんな髪色楽しんで喜んででいただき僕も嬉しく思います。

次回も楽しみにお待ちしております!!是非また可愛くさせてください!!

こんなありがたい口コミも感謝してます!!

stylist  ババアツシ

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 11:33:27.0

色ムラが少し気になったけど可愛い色になったので満足です

「ブリーチメニューで迷ったらこのクーポンでご予約ください!!」

Candi colorからの返信コメント

なつき様先日はヘアーお任せいただきありがとうございます。

口コミも書いていただき感謝しております。髪色満足していただき僕も嬉しく思います。

次回も是非可愛くさせてください!!

また楽しみにお待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• myさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 15:12:22.0

理想通りのカラーにしていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいです!

カット+ハイケアブリーチ+パテトリートメント 28050 → 21980

Candi colorからの返信コメント

my様、先日はブリーチお任せいただきありがとうございます。

なかなか高難易でしたが、なりたい髪色にでき僕も嬉しく思います。

次回も同じような髪色でも可愛いですが、気分に合わせて色いれても可愛いと思います!!

またいつでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:20:22.0

わがままを聞いていただき、とても可愛くしてくださり大満足です!
    長いお時間ありがとうございました!

【最高峰】ハイケアブリーチカラー20350円→15980円

Candi colorからの返信コメント

ひな様、 先日はブリーチお任せいただきありがとうございます。

長時間お任せいただけたおかげで綺麗にハイトーンにできました。本当ありがとうございます。

今回綺麗にベース作らせていただいたのでまたいろんな髪色してきましょー!!

大満足いただけて幸せです!!またいつでもご相談ください。

stylist  ババアツシ

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:11:59.0

とっても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます!!

【18,700 → 10,000】カット+カラー+トリートメント 本日限定クーポン!

Candi colorからの返信コメント

はるか様、先日はヘアーお任せいただきありがとうございます!!

喜んでいただけて僕も嬉しく思います。無事に綺麗に明るくできほっとしてます。

トリートメントもしっかり効いてすごいさらさらでしたね!!

また髪色気になってくると思いますのでいつでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:13:21.0

理想通りの髪色にすることができて、その後の予定をとても楽しめました!
    友人にも髪色を褒めてもらえましたし、毎回仕上がりがとてもサラサラで色落ちまで可愛いのでとても満足です^^
    また、宜しくお願いします!

【パテトリートメント無料です】+ハイケアブリーチカラー 25300→17980

Candi colorからの返信コメント

あ様、いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

髪色、トリートメントが良いのは、定期的に通っていただいているおかげです!!

お友達さんや周りの方に褒めていただけて僕も嬉しいです!!

これからもぜひ可愛くさせてください!!いつでもご相談お待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:35:44.0

長い時間ありがとうございました!
    ハイトーンに合うメイクとかも教えて貰えたら嬉しいです

Candi colorからの返信コメント

あい様、先日はブリーチお任せいただきありがとうございます!!

次回はハイトーンに合うメイクやヘアスタイルもお伝えしてきますね!!

ハイトーンもいろんな髪色ございますので綺麗にブリーチさせていただいたので楽しんでいきましょ!!

またいつでもご相談ください。

stylist  ババアツシ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:34:17.0

担当スタイリストさんにお願いして3回目になりますが、毎回かわいくしてくださって仕上がりも満足です。今回はピンクありがとうございました!次は全頭水色よろしくお願いします^^

【最高峰】ハイケアブリーチカラー19250円→16980円

Candi colorからの返信コメント

み様、いつもヘアーお任せいただきありがとうございます。

今回もめちゃくちゃ可愛く染まりましたね!!次回は水色、是非お任せください!!

毎回喜んでいただき僕も嬉しく思います。

ハイトーンはいろんな髪色ございますので、沢山楽しんでいきましょ!!

本当いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-24 11:19:49.0

私の髪の事情や今後のことも考えた上での提案をして頂き、自分の最初の希望とは違ったものの、本当に可愛く仕上げて貰えて大満足です!これで自信を持ってすきぴに可愛いを言って貰えます!

Candi colorからの返信コメント

ぱお様、いつもヘアーお任せいただきありがとうございます!!

今回も綺麗に染まりましたね!!喜んで頂き僕も嬉しく思います。

すきぴさんともお幸せに!!

また髪色や根元のクセが気になりましたらいつでもご相談ください!!

stylist ババアツシ

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:39:56.0

いつもさらさらに仕上げてくださりありがとうございます。カラーも大満足でした!

【60日限定パテトリートメント無料】+カラー 11480

Candi colorからの返信コメント

r様いつもお任せいただきありがとうございます。

いつもカラーと一緒にトリートメントして頂いているので、ご来店していただく度に僕も、r様の髪の毛を見て実感しております。

順調に髪の毛も伸びてきているのでこれからもヘアケアおまかせください!!

髪色も喜んでいただき本当にありがとうございます。

また次回も楽しみお待ちしております。

stylist  ババアツシ

• あやはさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:39:49.0

お店の雰囲気もよく楽しい会話もしながらカットしてくれました!

Candi colorからの返信コメント

あやは様、いつも担当させていただきありがとうございます。

僕もたくさんお話できて楽しませて頂いてます。

次回もたくさん話しできるのを楽しみにお待ちしてます!!

いつもお任せいただき感謝の気持ちでいっぱいです。またいつでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• ゆきみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:04:48.0

縮毛矯正していてハイトーンにするの不安でしたが、ちゃんと色抜けて綺麗にしてもらいました!!!嬉しい

Candi colorからの返信コメント

ゆきみ様、この度は初めてのブリーチお任せいただきありがとうございます。

縮毛矯正しているとハイトーンにするのは難しいですが、しっかりお時間いただけたおかげで綺麗にブロンドカラーになりました。

お任せいただき本当にありがとうございます。

雰囲気も変わり可愛かったですよ!!今回綺麗に明るいベースを作っているので次回はお好きな色入れてハイトーン楽しみましょ!!

InstagramのDMから相談いつでも受付中です!!お気軽にご相談ください!!

stylist ババアツシ

• こちらアトムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:12:24.0

私はあまり美容院でお話するタイプでは無いのですが、私がすきな静かでゆったりとした雰囲気の中施術して頂いてよかったです!!
    ありがとうございました!旅行も楽しく過ごせそうです!

【最高峰】ハイケアブリーチカラー20350円→15980円

Candi colorからの返信コメント

こちらアトム様、この度はご来店いただきありがとうございます!!

長時間の施術でしたので心配でしたが、ゆっくりと過ごして頂けてよかったです!!

髪色も綺麗なブロンドにでき、大事な旅行前に本当ありがとうございました。

また根元気になってきたらいつでもご相談ください。

ありがたいコメント感謝しております。

stylist ババアツシ

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:45:12.0

めちゃめちゃ大満足の仕上がりでした!いろんなお話もできて楽しかったです!

カラー+パテトリートメント 16500円→11800円

Candi colorからの返信コメント

ななみ様、この度はヘアーお任せいただきありがとうございます。

髪色綺麗に入って僕もうれしいです!!

大満足いただけて嬉しい限りです。

すぐ暗くしないといけないのが残念ですが、またいつでもお任せください!!

次回も沢山お話しましょー!!

stylist ババアツシ

• riiさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 01:46:02.0

いつも要望にこたえてくれて毎回良い仕上がりになってみんなから褒められます!

Candi colorからの返信コメント

rii様いつも任せいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正でしたね!!朝のスタイリングが簡単になるかと思います。

シャキンとはならず柔らかくナチュラルにかけさせていただいたのでおろしても可愛いはずです!!

顔まわりのレイヤーも巻いていろんなアレンジ楽しんでみてください!!

こんなありがたいコメントも本当ありがとうございます!!

stylist  ババアツシ

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:34:43.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です!
    久しぶりの黒髪だったけど学校のみんなにも可愛いって言われました!ありがとうございました!

カラー+パテトリートメント 16500円→12980円

Candi colorからの返信コメント

あやね様、ありがたいコメント書いていただきありがとうございます。

いつもお任せいただき感謝しております。

久しぶりの暗めな髪色で新鮮でしたがとても似合ってましたね!!

仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

次回は成人式前にまた可愛くさせてください!!

楽しみにお待ちしております。

stylist ババアツシ

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 15:39:03.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました!
    髪の毛が結構傷んでいましたが、トリートメントでかなり回復して本当に良かったです。

【パテトリートメント無料です】カット+ハイケアブリーチカラー28050→21480

Candi colorからの返信コメント

めめ様、ありがたいコメント本当感謝してます!!

髪色も前回とはまた違いめちゃくちゃ可愛かったです!!

髪の毛も綺麗な状態に戻せて安心よかったです、、、

定期的にリタッチブリーチをしていただいてるおかげで今の髪の毛を保てています。

本当ありがとうございます。

また次回もたくさんお話しできるのを楽しみにしてますね!!

stylist  ババアツシ

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:56:32.0

綺麗なカラーありがとうございます。ここの美容室いくとカラーしたのに、毎回髪の毛がサラサラになって嬉しいです。また来月も宜しくお願い致します

【60日限定パテトリートメント無料】+カラー 11480

Candi colorからの返信コメント

r様いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色も楽しみつつトリートメントの良さも実感していただき本当感謝しております。

これからもぜひ担当させてください!!

お忙しい中、ありがたい口コミ書いていただきありがとうございます。

次回も楽しみにご来店お待ちしております。

stylist  ババアツシ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 16:24:34.0

初めてのブリーチで心配もありましたが、
    想像以上の仕上がりでとても満足しました!

ハイケアブリーチカラー+パテトリートメント25300円→18800円

Candi colorからの返信コメント

のの様、初めてのブリーチ任せていただきありがとうございます。

ミルクティーカラー喜んでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

色落ちの過程も可愛いので楽しめるかと思います。

ブリーチカラーもたくさん種類あるのでこれからいろんな髪色楽しんでいきましょ!!

2ヶ月後を目安にまたお待ちしてます。

いつでもご相談ください!!

stylist  ババアツシ

• みさとさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:08:24.0

前回に引き続き担当して頂きありがとうございました!!
    自分が思ってたよりも倍以上に可愛くなっててほんとに嬉しかったです!
    職場でも彼氏にも沢山可愛いって沢山褒めて貰えて最高でした!
    また今度もよろしくお願いします

【60日限定パテトリートメント無料】+カット+カラー 13480

Candi colorからの返信コメント

みさと様、前回に引き続きお任せいただきありがとうございます。

最初の明るめの髪色も可愛くてお似合い合いでしたが、

暗めの髪色も良かったですね!!

気に入ってもらえて、周りの方からの声もよく僕も嬉しく思います。

次回は冬仕様で髪色楽しんでいきましょ!!

また楽しみのお待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 00:39:50.0

カラーなど含めて髪の仕上がりを悩んでいたのですが、色落ちの仕方や残留等の事も考えて1番良い形でとっても可愛い色にしてくださいました!また、お願いしたいと思います!

【パテトリートメント無料です】ハイケアブリーチカラー 17980

Candi colorからの返信コメント

あ様、前回に引き続きお任せいただきありがとうございます!!

今回はピンクで!!可愛くてすごい似合ってましたよ!!

色落ちの過程も可愛いので喜んでいただけるかと思います。

定期的に通って頂いてるおかげで、綺麗なベースができているのでいろんな髪色楽しんでいきましょ!!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist  ババアツシ

• すてふぁんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:00:51.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にして頂けて理想通りの髪色にして頂きました。ありがとうございました。

Candi colorからの返信コメント

すてふぁん様 この度はブリーチ任せていただきありがとうございます!!

綺麗に明るくでき喜んでいただき僕も嬉しく思います。

もっと明るい髪色希望でしたら、次回リタッチの周期の時にでもさらに明るくしていきましょ!!

ハイトーンにもいろんな髪色あるのでいろんな髪色楽しんでいきましょ!!

2ヶ月ごろを目安にまたお待ちしてます!!

stylist  ババアツシ

• りんねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 23:40:06.0

すごく綺麗にしていただきありがたかったです。
    トリートメントの際もすごく楽しくお話して下さりとても楽しい時間をすごせました。

Candi colorからの返信コメント

りんね様、先日はブリーチお任せいただきありがとうございました。

ブロンドヘアーすごい似合ってました!!

無事に明るくでき嬉しく思います。

技術だけでなく接客にも力を入れております。

また次回お越しの際はごゆっくりお過ごしください。

こんな暖かい口コミまで本当感謝の気持ちでいっぱいです!!

また楽しみにお待ちしてます。

• パンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 00:08:40.0

毎回良い感じの色に染めてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!

Candi colorからの返信コメント

毎度仕上がり喜んでいただきありがとうございます。

いろんな髪色を希望してくださるので僕もいつも楽しみにさせていただいてます!!

これからも可愛くさせてください!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

stylist ババアツシ

• ようさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:06:34.0

今回は頭皮がしみずにブリーチしていただきありがとうございました。

しかし、事前に十分な説明が貰わず、欲しかったブロンドと全く違う色になってしまったにもかかわらず、解決できる提案も少なく、やむを得ずに黒染めにしました。

料金について相談の結果、ブリーチの代わりに、黒染めの分のみを払わせることになったが、
    ブロンドにしたかったのに、それもいけずに余計なお金が請求されるとは、何で自分のミスが私が払わなければならないの?とも思ってました。

決算の際に、クーポンが使えなくなったことにも理解不能です。事前に料金の確認をしてくれることもなく、追加の眉カラーに1100円がかかったことに驚きました。

また、お店にスタッフさんが少なく、予想より結構長い時間かかっちゃっいました。そのせいで予約していたまつエクもいけなくなりました。

担当のスタッフさんが優しく対応してくれてありがたいのですが、
    事前の説明が不十分で、かつ解決方法に納得いかないことで、コメントさせていただきました。

2万円ぐらいまでかかって黒染めになったことが残念でした。ありがとうございました。

Candi colorからの返信コメント

この度はご希望のスタイルを叶えることができ申し訳ございません。

初めのカウンセリングの時点で仕上がり、時間、料金を説明させて頂いてます。言葉足らずで上手く伝えることができてなかったかもしれません。

しっかり確認できておらず申し訳ありません。

今後のヘアスタイルに関しましてはしっかり間のカウンセリングでお伝えさせていただいていると思います。

ご参考までによろしくおねがいします。

クーポンに関しましてはご安心ください。ご予約いただいたクーポンを使用し計算させていただいてます。

今後このようなことがないようきを引き締めなおして取り組んでまいります。

貴重なコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 08:38:14.0

ずっとくせ毛で悩んでたけど、ほんとに綺麗にストレートにして貰えました!ドライヤーで乾かすだけで外に出れることが本当に嬉しいです。髪も長くて毛量も多いから大変だと思うのにすごく丁寧にかけていただけました!

酸性ストレート 19800円

Candi colorからの返信コメント

カラーに加えて縮毛矯正も喜んで頂きありがとうございます。

僕自身もクセ毛ですごい悩んだ時期もあるので綺麗なストレートにでき嬉しい気持ちでいっぱいです。

学校も始まり髪色に規定があるかとおもいますが今度はカットでも可愛くさせてください!

毎日お忙しいかと思いますがまたいつでもおまかせください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがたい口コミありがとうございました。

stylist  ババアツシ

• 餃子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:04:15.0

カラーでお世話になりました。わがままを聞いてくださって、アドバイスや提案をしてくださるのでとても頼りになります。スタッフの方も親切で、仕上がりも大満足です。
    またお願いします(^^)

カラー+パテトリートメント 16500円→12980円

Candi colorからの返信コメント

餃子様、前回に引き続きヘアーおまかせいただきありがとうございます!

ハイトーンから暗めの髪色までめちゃくちゃ可愛かったです!!

暗めの髪色でもたくさん髪色あるのでなんでもご相談ください。

学校やバイトなどでお忙しいかと思いますがまたいつでもおまかせください。

これからも可愛くさせてください!!

• すみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 13:23:31.0

昨日は遅い時間からネイビーカラーほんとにありがとうございました!めちゃくちゃかわいくて家族にも友達にもたくさん褒めて貰えます嬉しいです( ;  ; )
    また来月ぜひお願いします!!

カラー+パテトリートメント 16500円→11800円

Candi colorからの返信コメント

すみ様、先日はお任せ頂きありがとうございました。

髪色喜んでいただけて僕も嬉しいです!!ネイビー系すごい可愛かったです。

周りの方からも好評で良かったです。僕の励みになります!!

ぜひまたいつでもお任せください。次回も全力で可愛くさせていただきます!!

またたくさんいろんなお話聞かせてください。

[投稿日] 2023-08-24 00:49:59.0

初めて髪の毛を染めたため、何も知識がなくて右も左も分からなかったけどカウンセリングでおすすめの色やこれから気をつけることなどを丁寧に教えてくれました。癖毛で毛量も多くてまとまりにくい髪だったのに、周りの人から沢山褒めて貰えるようになりました!定期的に通いたいと思います!

ハイケアブリーチカラー20350円→15980円

Candi colorからの返信コメント

ぱお様先日は大事な初ブリーチを任せていただきありがとうございます。

お伝えすることばかりで頭がパンクしそうだったかもしれませんがまた何か気になることがあれば
    いつでもご相談ください!!

僕自身も癖毛ですごく悩んでいた時期もあったので一緒にお悩み解決していきましょ!!

最終来店日から2ヶ月以内でしたらトリートメントが無料になるクーポンもございますので

しっかりケアしながらいろんな髪色楽しんでいきましょ!!

学校とバイトとお忙しいかと思いますがまたいつでもお任せください。

次回も可愛くさせてください!!

stylist  ババアツシ

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:50:07.0

要望通りに可愛く染めてくれて くれてほんとにありがとうございます!お店の雰囲気もすごく良くて皆さん話しやすくて染めてる間も楽しかったです!!

ハイケアブリーチカラー+パテトリートメント25300円→19980円

Candi colorからの返信コメント

みか様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ありがたい口コミまでありがとうございます!!

店内の雰囲気やスタッフの接客もお褒め頂きうれしいきもちでいっぱいです。

これからも過ごしやすい環境づくりをおこなってまいります

また髪色が気になりましたらいつでもお任せください。

その際は責任もって可愛くさせて頂きます!

stylist  ババアツシ

キャンディカラー(Candi color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー