過去1よかったです髪がツヤッツヤさらさらになりました!!美容師さんもみんな話しやすくて面白く、ドリンクのサービスも充実していてとても満足でした!!
内装もおしゃれでついつい写真を撮りたくなるようなお店でした!色々髪について質問をしても丁寧に答えてくれたり、終わったあともアイロンやケープを貸してくれたりとても親切な美容師さんでした!!
また、紹介をすると次来店した際に紹介した人もされた人も半額になるらしいのでとてもお得だと思います!また機会があれば利用したいとおもいます!!
本当にありがとうございました!!!
ご新規様♪【髪質改善縮毛矯正】+【超音波トリートメント】→14300円
縮毛矯正、トリートメント
カラーカットでお世話になりました。満足いく仕上がりになりました。シャンプー気持ち良かったです!
とても自分が想像していた仕上がりでまたお願いしたいと思いました!
ありがとうございます!!
【MENS限定】カット+ソフトシャンプー4000円
いつもお世話になります!
イルミナカラー、髪がサラサラになるカラーです。
【艶色イルミナ】カット+艶色イルミナカラー+超音波3StepTr→12100円
初めて髪質改善してもらいました。髪がまとまるようになって毎日楽です!カウンセリングも丁寧に対応していただきました。またお願いします。
美髪艶髪♪【髪質改善縮毛矯正】+【超音波トリートメント】→15400円
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正この時期の定番です。
梅雨も安心。
縮毛矯正、トリートメント
カットがとても上手で洗いっぱなしでも簡単にセットできました。カラー もとても綺麗に染めていただき 気に入っています。シャンプーも マッサージも とても丁寧でした。 また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】艶色イルミナカラー+カット+超音波Tr15950円→9900円
梅雨前に縮毛矯正をしてもらいました。カウンセリングも丁寧でハイライトを入れていたので、髪質に合った薬剤で施行してもらい、毎日楽チンです♪♪♪
巻いたりする時もスタイリングしやすいし、髪の毛サラサラでまとまりもあって、サイコ~です!!!また宜しくお願いします。
★最高峰美髪★【髪質改善縮毛矯正】+【カット】+【TOKIOトリートメント】
カラーリタッチで来店しました
元の色に馴染み良かったです
TOKIOトリートメントもしていただき、パサつきのあった髪の毛もしっとりまとまり満足です
カットカラーでお世話になりました。
カラーをいつもより暗めに仕上げをお願いして思い通りの色になり満足しました。
また次回宜しくお願いします。
今回はカラーをお願いしました。
本当に理想通りのカラーになって感動しました!
すごく可愛かったです。またお願いしたいです!
艶色color☆【イルミナカラー】+【超音波トリートメント】→8800円
毛量を減らすと跳ねる為減らさなくていいと伝えたのですがしっかり減らされてしまいました。1年近く髪を伸ばし、量も減らさずしていたのに非常に残念です。
旅行前、ライブ前に扱いやすい髪の毛にするはずが扱いにくくなりました。
【ご新規様】★最高峰艶髪★カット+イルミナカラー+5stepTOKIOtr12100円
今回もメッシュを入れ白髪も目立たなく綺麗にしてもらえてお出かけする前に行けて良かったです。また次回もこちらに来たいと思います。有難う御座いました(^^)
【リタッチケアブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】→14300円
縮毛矯正とカラーを予定していましたが、髪質を考慮すると矯正のみの方が良いとの提案で矯正のみにしました。
今度はカラーでお伺いしますのでよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとう
ずーっと通いまぁす!
縮毛矯正、トリートメント
縮毛矯正とカラーとカットで来店しました
縮毛矯正は、癖も自然な感じにまっすぐになり、さらさらで柔らかくなりとても良かったです
さらにTOKIOトリートメントもしていただき、傷んでいた毛先もしっとりして、とても満足です
【美髪フルコース】カットカラー髪質改善縮毛矯正超音波トリ-トメント22000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
イベント前にイメチェンしたくて初めてパーマをかけたのですが、すごく可愛く仕上げていただけました!お陰で鏡を見るのが楽しいです^_^ ありがとうございました!
私に似合う前髪のアドバイスや髪の悩みなどを聞いてくださってよかったです。仕上がりも満足しています!またお願いします
全体的にすいて整えて欲しいと頼みましたが、前髪がガタガタになってしまったし、触角も伸ばしてたのに切られちゃいました。切られてる時ちゃんと見てなくて切られた後鏡を見て愕然としました。すいてもらうのも上の方がすいてもらえなくて行った後と行く前は多少は縛ると違いがわかるけどほぼ変わってなくて…とても残念でした。その場で言えば良かったのですが言えなかった私も私ですが、もう行かないです
シャンプーとマッサージはとても気持ちが良かったです。
伸ばし途中ですいてもらいにいきました。
初めて縮毛矯正しましたが、長年の悩みであった髪の広がりが抑えられ、サラサラになったのでとても満足です!今まで自分の美容に費やした中でも、1番時間とお金をかけてやって良かったと思えるくらいです!ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。
美髪艶髪【髪質改善縮毛矯正】+【カット】+【超音波トリートメント】19800円
髪質改善でうねりもパサつきも解消されます。お手入れも楽なので朝の時間に余裕が持てます。オススメします!
カウンセリングも丁寧に対応していただきました!お話も上手で施術中ずっと楽しかったです!仕上がりも注文通りで満足しています。また利用したいです。
【学割U24】【カット】+【カラー】+【超音波トリートメント】→8800円
リタッチでしたが、まるでフルカラーのような染まり具合で良かったです。
また次回も願いします
シャンプーはまるで洗車機のようでリラックス感はなかったでが、マッサージは気持ち良かったです
いつも癖のある髪を崩してカットして頂きありがとうございます。
髪の動きを付けて爽やかにセットして頂けるので
凄く気に入ってます。
スタッフの皆様ありがとうございます。
【MENS限定】カット+ソフトシャンプー4000円
カラーリタッチで来店しました
全体の色味に馴染み、綺麗に染めていただきました
TOKIOトリートメントもしていただき、パサパサだった髪の毛もしっとり柔らかくなりました
シャンプーもとても気持ち良かったです
思い通りの髪色になり、とても満足です!!
会社でも好評です◎
髪以外の話も楽しくしていただき、ありがとうございます!!
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→8800円
いつもありがとー!
またいくよーん!
【インナーカラーケアブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】13200
今回はリタッチカラーでお世話になりました。
いつも通りの仕上がりで満足しました。
次回はカット・カラーでまた宜しくお願いします。
とても満足の仕上がりでした!
お話もとっても楽しかったです^_^
また利用させてもらいますっ!
【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円
ロム(Rom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー