初めていったのでドキドキでしたが、優しく接客してくださってありがとうございました!
カラー&カットでお願いして、カラーも好みのキレイな色と艶にしていただきました。仕上げのいい匂いのオイルが好みすぎて…!カラーした後なのにイヤな匂いせず一日お出かけ楽しめました。ショートでお願いしましたが横も後ろもいい感じに涼しく可愛くまとめてくださって、毎日楽チンなのに大満足です。遠かったですが行って良かったです。申し訳ないくらい話し下手なのに、ありがとうございました…!
【ご新規様】艶色イルミナカラー+カット+超音波Tr15950円→9900円
初めていきました!カットに関して迷ってたところ、とても親切にアドバイスを頂けたおかげで理想通りの髪型になりました!またお願いします!ありがとうございました!
お悩み解決カット&癒しのスパ15分セット→5980円
リタッチカラーで気分上がりました
久しぶりに仕上げに巻いていただきました
自分では美容院のようには巻けないのでリフレッシュになりました
カットや提案などいつも的確でとても満足していたのですが、お店を出てから髪を確認しようと鏡を見たら顔や首に目立つくらい大量の髪がついており気分が下がってしまいました。施術に満足していただけあって残念です……
お悩み解決カット&超音波ハホニコトリートメント→5980円
急なメニュー変更にも快諾してくださり助かりました!ありがとうございました!
中学生の息子のカットをお願いしました!
思い通りにしてくれたって喜んで帰ってきました。
意味もなく伸ばしていた髪の毛をすっきりと切っていただきありがとうございました!
カラーリタッチで来店しました
元の色に馴染み綺麗に仕上げていただき、良かったです
TOKIOトリートメントも毛先がしっとりして、とても満足です
シャンプーもとても気持ち良かったです
いつも細かい相談も聞いてくれたり
ハイライトを綺麗に入れてくれます。ハイライトがなかなか色が出ない体質の髪の毛ですがこちらではいつも上手でお話も楽しくまた白髪が増えたらお願いします。
【リタッチケアブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】→14300円
息子の縮毛矯正&カットの予約です。
サラサラの仕上がりに満足してます。メンズカット上手なお店ですよ。ぜひ行ってみてください。
【MENS限定】カット+ソフトシャンプー4000円
今回も理想通りの可愛いカラーにしていただき、本当にありがとうございました!毎回とても丁寧で仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです!!
艶色color☆【イルミナカラー】+【超音波トリートメント】→8800円
カウンセリングがとても丁寧で、頭の形や髪質を踏まえて似合う髪型とカラーにしていただいて大満足です。ありがとうございました。
【8月限定ご新規様】艶色イルミナカラー+カット+超音波Tr15950円→8980円
リタッチカラーでお世話になりました。
いつも通りの良い仕上がりでありがとうございました。
今回、シャンプーを別のスタイリストさんにして頂き大満足な気持ちになりました。
以前に1度シャンプーして頂いた時もそう感じましたので今回、ラッキーと思いました。
とても親切で丁寧な接客をしてくださりました。
私の髪の状態を見て、ベストなスタイルに仕上げて頂けました。
また次も行きたいと思いました。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
希望の暗めにしっかりなって嬉しいです!
今回初めての色でカラーリングでしたが、オシャレで良かったです!
今度カットをお願いする時はもう少し大胆に切って欲しいと感じました!
カラーもカットもまたお願いしたいです!
清潔感がない。店の外まで髪の毛が落ちていました。
店員の元気がない。挨拶もなし。下品。
こんなだけど仕上がりに期待したが、雑、カラーも入っていない、カットジョン切り。
直し依頼したいが、また行きたくない。
酷評は今まではしたことありませんが、かけ離れていたのでお伝えします。
ブリーチと縮毛矯正をしているので、今回はヘアカラーのみお願いしました。根本とブリーチのカラーが目立っていたので、落ち着いたカラーにしてもらいましたが、カラー持ちが良くて色が抜けてもキレイな状態ですごく満足しています。キレイにしてもらえたので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
今回は、髪の毛の色を少し暗めにしていただき、ハイライトを入れていただきました
ハイライトは、希望通りになんとなく筋感が出て良かったです
全体の髪の毛の色も明るすぎず暗すぎず良かったです
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます
いつも何でも失敗がなく安心してお任せでき、とても嬉しく思います
【ハイライトブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】16500円
いつもご利用ありがとうございます。
髪質改善もかけているので、傷みも心配でしたが綺麗にナチュラルなハイライトになってよかったです!
安心して頂きとても嬉しいです。
口コミもありがとうございました。
中村翔太
最高です。
リラックスできる
【MENS限定】カット+ソフトシャンプー4000円
いつもお世話になってます
次回もよろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます!
こちらこそ口コミもありがとうございます。
中村翔太
とっても綺麗に仕上げていただきました!
過去一サラサラの髪になって嬉しいです!
本当にありがとうございました!
ご新規様♪【髪質改善縮毛矯正】+【超音波トリートメント】→14300円
縮毛矯正、トリートメント
初めてのご来店ありがとうございます。
過去1サラサラは嬉しいです^_^
こちらこそありがとうございました。
カラーリタッチで来店しました
元の色味に馴染んで良かったです
TOKIOトリートメント
とても気に入ってます
パサパサの毛先もしっとり柔らかくなりとても満足です
シャンプーも気持ち良かったです
こまめにメンテナンスして頂いているので、とても綺麗に仕上がってると思います!
トリートメント、シャンプー等喜んで頂けてよかったです!
またよろしくお願い致します。
ブリーチ3回もしていてムラもある髪の毛だったのですが、凄く綺麗にしてもらいました!可愛い薄紫の髪にしてもらいとても満足です!職場の皆さんからも、可愛い~!色綺麗だね~!と評判が良かったです!また来ます!
【ケアフルブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】→15950円
時間を間違えてしまい30分以上遅れてしまったのに、対応してくださいました!ありがとうございました!
【艶色イルミナ】カット+艶色イルミナカラー+超音波3StepTr→12100円
遠い中来て頂いてますし、全然大丈夫ですよ^_^
またよろしくお願い致します!
カラーもカットもどうするかまだ決まってない状態で行きましたが、丁寧にカウンセリングしてもらって満足できる形に仕上げてもらいました!
今回は一人で行きましたが、お子様連れOKなので3歳の娘も今度カットしてもらおうかなと思っています!
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→8800円
今回もハイライト&カットでお世話になりました!!!色味やスタイルも担当スタイリストさんにお任せしました。色持ちも考慮してもらって、オススメのラベンダーが良い色で大満足です。これから色が抜ける様子も楽しみにしています。また次回も宜しくお願いします★
いつもご利用ありがとうございます!
お任せ頂き光栄です^_^
ラベンダーグレーのハイライト、色落ちとても綺麗なので楽しんでくださいね!
口コミもありがとうございます。
またよろしくお願い致します。
今日は娘の初カラーをしてもらいました!本人もドキドキしてたみたいですけど気に入る明るさになって満足してました。ありがとうございます。
【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円
リタッチカラーでお世話になりました。
最近、暗めのカラーにして頂いてますがとても気に入ってます。
いつもこちらの要望通りのカラー色に仕上げて頂きありがとうございます。
次回、また宜しくお願いします。
いたもご利用頂きありがとうございます。
カラー安定していますね!
口コミもありがとうございます^_^
またよろしくお願い致します!
カラーやカットで悩んでもアドバイスをくれるので毎回完璧な仕上がりだし、毎回家族に可愛いねと言って貰えます!!笑
スタッフの方皆も親切な人です♪♪いつもありがとうございます!
【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでもらえてよかったです^_^
家族からの可愛い大切です。笑
口コミもありがとうございます。
ロム(Rom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー