カウンセリングが丁寧で、提案もしてくださり安心してお任せする事が出来ました。
他のお店では、カット、シャンプー、仕上げなど別々の担当者である事が多い中、殆どが指名した方が担当してくださいました。
私にとって、理想の美容院です。
カット、カラー、仕上げなど、全てが大満足でした。
【パーマ+カラー+カット】+【超音波トリートメント】→16500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございます。
喜んでもらえてよかったです!
中村翔太
カット、カラーでお世話になりました。
今回はだいぶ長くなっていたので短めにしてもらい髪が多いので広がらないようにカットして頂いていつも通り大満足な仕上がりで、ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします。
初めて伺いましたが、丁寧に希望通りにしてくださいました。
シャンプー後のマッサージも最近はないお店が増えているのに、あって嬉しかったです。
またこちらでお願いしたいと思います。
【ご新規様】艶色イルミナカラー+5stepTOKIOトリートメント15400円→9900円
ベル様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望にお応えできましたこと、嬉しく思います。
丁寧に感じていただけて安心いたしました。
シャンプーですっきりされた後のマッサージ、最高ですよね♪
私自身シャンプーもマッサージもされることも好きなので、お客様には気持ち良いと思っていただけるよう指先まで心を込めてさせていただいております。
力加減などご希望がありましたらお気軽に仰ってくださいね。
またベル様にお会いできる日を楽しみに次回のご来店もお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
Kaori
いつもお世話になってます
カラー満足してます
次回もよろしくお願いします
いつもご来店頂きありがとうございます。
綺麗に染まってよかったです^_^
中村翔太
担当してくださったかたが、こちらの希望など、親身に色々聞いてくださって、丁寧に答えてくださり、とても気持ちのいい接客をしてくださりました。
また仕上がりも、とてもよくて、今回来て本当に良かったです。
また行きます!
ご来店頂きありがとうございます。
接客技術等、喜んで頂き嬉しいです^_^
こちらこそまたよろしくお願い致します。
口コミありがとうございました。
中村翔太
今回は、縮毛矯正、カラーリタッチ、酸熱トリートメント、TOKIOトリートメント、カットをしていただきました
最近、酸熱トリートメントをやり始めましたが、とても髪の毛が柔らかく毛先のパサつきも気にならなくなりました
今回は、縮毛矯正と酸熱トリートメントでいつもより更に髪の毛の状態が良くなりとても満足です
仕上げも綺麗に、いつも仕上げてくださりありがとうございました
★最高峰美髪【髪質改善縮毛矯正】+【カット】+【酸熱TOKIOトリートメント】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フルコースに酸熱トリートメントと綺麗に仕上がってよかったです^_^
いつもトリートメント気にかけて頂いているので艶々ですね!
こちらこそいつもありがとうございます。
中村翔太
知人の紹介で伺いましたが、悩みを丁寧に解決して下さりました!いつも他店でカットの仕上がりが思い通りにならず悲しい思いもしましたが、こちらの要望を汲み取ってくださり初めて納得いく仕上がりになりとても嬉しかったです♪また利用させていただきます!
【10月限定ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→8800円
ご紹介でご来店いただきありがとうございます!
カットとても大切なので、喜んで頂けてよかったです^_^
中村翔太
あいまいな私の要望にも快く応えてくださり感謝しています。スタッフの方もお店の雰囲気も良くまた来たいなと思えるお店でした。
次回は縮毛矯正のメニューもお願いしようと思います。
【10月限定ご新規様】艶色イルミナカラー+カット+超音波Tr15950円→9900円
初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけて嬉しいです!
また次回お会い出来る事を楽しみにしております^^
yuri
今回の最高峰美髪!すごく良いです!サラサラでお手入れも楽です。
希望のカラーとカットでめちゃくちゃ周りに褒められてます(*´∀`)♪
シャンプーも気持ち良かったです!あと、マッサージもしていただき丁寧なお心遣いが素敵な美容師さんでした。
ちえこ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
カットカラー共にご希望に添えたようで何よりです。
また、周囲の方々からご好評とのこと、こちらも大変嬉しく思います^ ^
カラーのお色味ですが、とてもお似合いでしたがご職場での反応が少し心配でしたので、嬉しいご報告をいただけて安堵いたしました。
シャンプー、マッサージには自信がありますので、心身共にリラックスできますよう心を込めて癒しを提供させていただきます!
季節の変わり目ですのでどうぞお体にお気をつけてお過ごしください。
Kaori
2年ぶりに前髪を作ろうと思い、前髪カットに加えて顔まわりカットまでメニューに含まれていたところに魅力を感じ、トリートメントを追加して予約しました。
9時から予約で9時オープンだったので、2分前くらいに来店し『少し早いかな』と思いましたが、すぐにご案内してくださりました。
先日美容室でカットしてもらったばかりでしたが、左右差があったようで、前髪を作るついでに整えてくださり嬉しかったです。
うづら様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
前髪を作るのは2年ぶりとのことでしたが前髪は顔周りとのバランスもとても大切だと思うので、細かい微調整もお任せください^ ^
前髪+顔周りカットのみでもご来店されるお客様も多数いらっしゃいますので、気になったときは是非お気軽にメンテナンスにいらしてください♪
Kaori
いつも最高の出来です!
ありがとうございます!!!
【カラー】+【超音波トリートメント】→7700円
sana様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回は久しぶりのブリーチになるかと思いますが、不安なことがないよう当日しっかりカウンセリングさせていただきますので、仕上がりを楽しみに過ごせますよう全力で可愛くさせていただきます!!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Kaori
Very satisfied! I loved it. Thank you!
お悩み解決カット&超音波ハホニコトリートメント→5980円
ジェン様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
レイヤーカットとてもお似合いでした♪
また担当させていただく機会がありましたら是非、素敵に仕上げさせていただきます!
Kaori
今回初めて利用させていただきました。
カット+パーマをお願いし、大満足な仕上がりでした。
スタッフさん達の関係がいいのか店全体の空気感がよくとても居心地がいいです。
初めてのご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてよかったです^_^
お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しい限りです。
こちらこそよろしくお願い致します。
中村翔太
1ヶ月半前のカラーバター歴ありで行ったのですが、見事に綺麗な色に変えてもらいました!私の理想の髪色とデザイン、髪型になり、大変満足です!また行きます!
【ダブルブリーチ(ホワイト系)】+【カラー】+【超音波Tr】→22000円
いつもお世話になってます!
毎回かわいく素敵な髪色、きれいにしていただいています。
またよろしくお願い致します。
【Yuri限定クーポン】カット+カラー+超音波トリートメント→8800円
いつもご利用頂きありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます^^
毎回楽しくてあっという間です!またよろしくお願いします^^
yuri
カラーリタッチで来店しました
元の髪の色に馴染み良かったです
新メニューの酸熱トリートメントとTOKIOもしていただきました
施術後、とてもサラサラ、つやつやになり、髪の毛もゴワゴワ感がまったくなく柔らかくなりとても満足です
またやりたいです
【髪質改善ヘアエステTr】イルミナカラー+5stepTOKIOTr→15400円
酸熱トリートメントの髪質改善ヘアエステ、とても調子よさそうで嬉しいです^_^
継続して頂いてるお陰でサラサラですね!
中村翔太
リタッチカラーでお世話になりました。
いつも通りの良い仕上がりでありがとうございました。
次回もまた宜しくお願いします。
綺麗に染まってよかったです^_^
口コミもありがとうございました!
中村翔太
いつもお任せオーダーかざっくりオーダーなのに、大満足のカラーとカットに仕上がるの本当に感動です…
今回は過去一意味不明なカラーイメージ伝えたのに完璧に汲み取ってくれてよかったです!笑
またお願いします!!
【艶色イルミナ】カット+艶色イルミナカラー+超音波3StepTr→12100円
とんでもない!なりたいを伝えてくれてわかりやすいですよ^_^
いつもありがとうね!
中村翔太
今回もフルコースありがとうございました!
カラーも前髪などなかなか決めきれず、悩みに悩んだけっか似合わせでお願いしました。私の意見も取り入れつつ、綺麗なカラーにしてもらい、周りからの評判も良かったです!!
【美髪フルコース】カットカラー髪質改善縮毛矯正超音波トリ-トメント22000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
悩みすぎて決められないときもありますよね!
そんな中お任せいただきありがとうございました^ ^
カラーの色味もお似合いで素敵に仕上がってよかったです!
周りからご好評とのこと、こちらも嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
Kaori
カラーリンクでしたが要望を聞いて頂き
優しい対応ありがとうございます!
また、よろしくお願いします!
ぷりん様
口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりカウンセリングさせていただきますので、ご要望がありましたらお気軽に仰ってください^ ^
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Kaori
2歳娘の前髪カットをお願いしました。本人とても気に入っていて、帰り道も嬉しそうでした。
引っ越しをしてからなかなか行けなくなってしまったのですが、なんとか機会を作ってでもここにお願いしたいと思える美容室です。また行ける日を楽しみにしています
娘さんのカットありがとうございます!
お引越しされたのにわざわざありがとうございます(泣)
またタイミングあれば是非お待ちしております!!
次回もよろしくお願いします
いつもご利用頂きありがとうございます。
綺麗に染まってよかったです。
中村翔太
Rom.さんにお世話になる時は毎回担当スタイリストさんにお願いしてますが本当に毎回満足です!
今の自分の状況とか、こういうふうにしたい、していきたいという思いを大切にしてくれて、提案してくださいます!本当にそこで頼んでよかったなぁと感じます!(笑)
今回はカットもしていただいて、お手入れもしやすくなったし、もっと自分を好きになれました!
ありがとうございました!またお願いします!!
いつもご利用頂きありがとうございます^^
素敵な口コミをありがとうございます泣泣泣
私こそ楽しい空間で施術させていただけて毎回会えるのが楽しみになっております^^
いつでもお気軽にお越しください!
心よりお待ちしております^^
yuri
髪質改善ヘアエステTOKIOトリートメントとカットをしてもらいました。レイヤーカットにしてもらえて髪質サラサラになって満足です。
ありがとうございました^^
髪質改善ヘアエステTOKIOトリートメント+カット→9900円
初めてのご来店ありがとうございました!
髪質改善ヘアエステTOKIOトリートメントとカット満足していただけて光栄です!
口コミもありがとうございます^^
新メニュー
髪質改善の酸熱トリートメントやってみました
TOKIOトリートメントと併用で今までには、なかった質感でした
しっとりサラサラで髪の毛が柔らかくなりつつ、しっかりとした元気な髪の毛になり、とてもとても満足です
また次回もやりたいと思っています
髪の毛の色も少し黄色味も消えて、素敵な色に仕上がりました
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます
新メニューの髪質改善ヘアエステトリートメントご利用頂きありがとうございます。
たくさん色んなメーカーのトリートメントを講習して、やっとできたメニューだったので喜んでもらえて良かったです^_^
嬉しい口コミもありがとうございます。
中村翔太
毎回ゆるっとしたオーダーをしてしまうのですが、こちらの要望をしっかり聞いてくれて満足のいく髪型にしてくれます!
髪の色からセットから合うオイルの質感などの相談にも乗っていただけて、こちらに通ってからは髪の毛が扱いやすくなりました。
毎回満足できてます
これからもろよろしくお願いします
【インナーカラーケアブリーチ】+【カラー】+【超音波トリートメント】13200
いつもご利用ありがとうございます!
喜んでもらえてよかったです。口コミもありがとうございます!!
こちらこそよろしくお願い致します。
中村翔太
ウルフカットしていただきました
イメージ通りで満足しています
【8月限定ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント14850円→7980円
イルミナカラーは、こんな40代の乾燥した髪でも手触りがよく仕上がります。
ロム(Rom.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー