3. 東海トップ  >

+color富士今泉店

プラスカラーフジイマイズミテン

• 静岡県富士市今泉2030-25 メゾンゆたか 1F
  • 本吉原駅徒歩17分
  • まさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:50.0

この度は、色々と親身になりサービスまでして頂き、ありがとうございました!又、機会がありましたらお願いします。

ご新規様限定★全体カラー ¥3000→¥2500

まさみ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    今後も技術サービス共に日々精進していきたいと思います。

• まろんちっくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:39.0

コスト、サービスともに良かったです。

ご新規様限定★全体カラー+コラーゲントリートメント ¥3500→¥3000

まろんちっく様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-06 17:33:56.0

この度は、ご親切にありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また宜しくお願い致します。

くまのプーさん様

+colorへのご来店ありがとうございました。
    とても気に入っていただけたご様子で嬉しく思います。
    今後ともプラスからーをよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちご大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:16.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にしてくださいました。
    色味の提案、カラー後のことなどカウンセリングも親身にしていただけました。
    そしてなによりシャンプーがとても気持ちよかったです。
    トリートメントもしばらくの間効果を感じました。

いちご大福様

この度はプラスカラー富士今泉店のご利用ありがとうございました。
    その後お色味はいかがでしょうか?
    シャンプーもご満足いただき大変うれしく思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 17:28:46.0

いつもご丁寧、ご親切にご対応して頂きまして有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

平日午後限定★リタッチカラー+コラーゲントリートメント ¥3000→¥2700

くまのプーさん様

いつもプラスカラーをご利用いただきましてありがとうございます。
    何か気になる点やご希望などございましたら、いつでもお声かけ下さい。

今後ともご来店いただける事心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:18.0

定期的にリタッチでお世話になっています。手際良くおしゃべりも楽しくシャンプーも丁寧で気持ち良く仕上がりも艶々、いつも癒しの時間です。ありがとうございます。

リリー様

嬉しいコメントありがとうございます。
    お客様の癒しのひとときになる様これからも日々精進していきたいと思います。
    またご来店いただける事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 18:12:41.0

とてもご丁寧にご対応して頂きまして、ありがとうございます。またお願い致します。

平日午後限定★全体カラー+コラーゲトリートメント ¥3500→ ¥3200

くまのプーさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ま田とてもうれしいコメントありがとうございます。
    何か気になる点、ご質問等ございましたらお気軽にスタッフにお声かけ下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のぞさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:02:00.0

2回目の利用です。希望の色味を決め、明るさなどはスタイリストさんが相談にのってくれ、アドバイスしてくれます。カラーは手早くて丁寧、シャンプーはヘッドスパのように念入りにして貰え気持ち良く爽快でした。今回は全体にカラーしましたが、次回はリタッチで髪に優しくキレイを保てるといいなぁと思います。スキマ時間に利用できて、おすすめです。

のぞさん様

この度は再来店本当にありがとうございます。
    カラー、シャンプー共にのぞさん様に気に入って頂けて大変うれしく思います。
    また明るさ等気になることがありましたらお気軽にご質問ください。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:44:01.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また行きたいと思いました。

あやか様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    またとてもうれしい評価もありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 12:45:27.0

シャンプー台が首がすごく痛くて、担当の人が頭持ち上げておろすとき気遣いもなくおろすからすごいその都度痛かった!
    ありえない!終始意思疎通ができナイ店だった。

ご新規様限定★リタッチカラー+コラーゲントリートメント ¥3000→¥2500

サイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、この度はサイ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならずスタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、
    改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:21:39.0

生え際が気になってイベントの前に慌てて予約しました。施術も丁寧で手際良くシャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。きれいな仕上がりに安心してイベントに参加出来ました。ありがとうございました。

リリー様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    施術、シャンプー共にもご満足いただけて良かったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• がんばる母さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:02:37.0

お手頃価格でした、時間も予定通り。次回もお願いします。

がんばる母様

この度はご来店ありがとうございます。
    まだ口コミ投稿もありがとうございます。
    次回も通いたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:22:12.0

今までセルフカラーしかしてこなかったので
    初めて美容院でのカラーでした
    雰囲気もとても良く、色味なども含め
    丁寧に確認しながら進めてくださって
    綺麗でいい髪色になれて嬉しかったです!!
    セルフブロー方式というのも新鮮でよかったです
    またお世話になりたいと思いました!!

ご新規様限定★全体カラー+コラーゲン+クイックトリートメント¥4000→¥3500

えこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めての美容室でのカラーという事でしたが、ご満足いただけてよかったです。
    また是非お越しいただけたらと嬉しいです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 15:56:07.0

2回目でリタッチをお願いしました。丁寧で手際良くもみあげや内側までとても綺麗な仕上がりに大満足です。

リリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております。
    次回もリリー様に気に入って頂けるよう努力していきたいと思っております。
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yuharuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:40:30.0

初回料金で全体カラー+クイックトリートメントをお願いしました。
    初めてで少し心配だったのですが、入店時から笑顔で丁寧に説明していただきとても安心しました。
    カラーの選び方はタブレットから(毛束サンプルもあり)で、明るさや色味を少しずつ変えたりして細かく選べます。
    あまり明るくないオレンジ系のブラウンで…とぼんやりとした希望だったのですが、この色だと色落ちしにくいですよ、などアドバイスをくださってありがたかったです。
    シャンプー後はタオルドライのみしてくださり、ブローはセルフです。ドライヤー(普通のものやくるくるドライヤー)やアイロンのほか、ヘアスプレーやオイルも用意されているのでセットまでできます!
    最後のヘアセットや前髪の巻きがいまいち…ということが自分の場合はよくあるので、自分で仕上げられるのはむしろありがたいなと思いました。
    カラーも濡れている状態では黒っぽく見えるのですが、しっかり乾かすとムラなく入っているのがわかります。翌日に自然光で見てみるとより綺麗な色味でした!
    雰囲気、仕上がり、金額すべて満足だったので、ぜひまた利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

ご新規様限定★全体カラー+クイックトリートメント ¥3500→¥3000

yuharu様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思っております。

• りぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:00:29.0

初めてでしたがとても感じのいいお店で、施術中も色々な話ができ楽しい時間でした。仕上がりもとても満足です。その後の授業参観で色いいね!と言われました。
    また行かさせて頂きます。

りぃー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また仕上がりのカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 18:25:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております。
    ご丁寧、ご親切にアドバイスして頂きました。
    またご利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

くまのプーさん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また当店を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気に入って頂けるよう、日々努力をしていきたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• はこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 20:54:52.0

入り口にて自分でロッカーに荷物預けるシステムは楽でした。
    雰囲気とスタッフさんの気さくな対応が心地良かったです。
    リピします。

はこちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様にはご負担をおかけしておりますが、ロッカーへのご自身でお荷物を入れていただくシステムを気に入って頂けて良かったです。
    今後も気になる点などございましたらご意見いただけると嬉しいです。

これからもスタッフ一同、日々成長するよう努力していきたいと思っております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 20:18:33.0

初めて利用しましたが電話の時から
    対応が優しく安心して伺うことができました。
    施術中もコミニュケーションをとっていただき
    リラックスして過ごすことができました。
    染めた後も周りから好評で嬉しかったです!

またぜひ伺わせていただきます。

かほ様

この度はご来店ありがとうございます。
    またカラーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:32.0

担当の方は感じも良く、カラーを決める時も、アドバイスして頂き、びっくりする程丁寧にカラーして頂きました。むらもなく綺麗なカラーで大満足です。ありがとうございました。

あこ様

この度はご来店、ありがとうございました。
    お色味も気に入って頂けて良かったです。

またとても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております。
    カラーに関して疑問点お悩みなどございましたらスタッフに質問して下さい。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 19:05:51.0

お店の雰囲気も良くこのお値段で?と思うくらい良かったです。
    私は肌の弱いのですが色々アドバイス頂き勉強になりました。
    白髪も綺麗に染まり大満足です。

ムーミン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    髪に関するお困りの事などございましたらスタッフにお声掛け下さい。
    今後もお客様に満足して頂けるよう努力していきたいと思っております。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:48.0

伸びてきた部分が気になったので利用しました。
    想像通りに仕上げてもらい満足です。

ご新規様限定★リタッチカラー+クイックトリートメント ¥3000→¥2500

M様

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:10:35.0

こんなにいい美容室は初めてでした。
    スタイリストさんもとても感じがよく、施術、価格共に文句なしです。
    普段、感想など投稿しないのですが、お礼が言いたくて書き込みました。

まこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しいコメントを頂き大変嬉しく思っております。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まめだいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:58:49.0

カラーに特化していて、施術がとてもていねい。シャンプーも上手で気持ちよかったです。ブローがセルフというのは初めての経験でしたが、その分値段を安く設定してくれてあるため何の問題もなしです。所要時間も短くて気分良く完了してもらうのとができました。また行きたいと思います。

まめだいふく様

この度は+color富士今泉店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もお客様のご要望にお応え出来るよう頑張っていきたいと思います。

+COLOR スタッフ一同

• リリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:44:25.0

友達に教えてもらい初めて行きました。平日の昼間で空いていたのでスタッフの方と気軽に話すことが出来てお店の雰囲気も良かったです。コラーゲントリートメントのお陰で髪がサラツヤ、きれいに染まりリピート間違いなしです。

リリー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントも気に入っていただけて良かったです。
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

+color 富士今泉店 スタッフ一同

プラスカラー 富士今泉店(+color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー