4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ルシェリ(le'cheri)  >

ルシェリ

• 千葉県四街道市物井285-18 物井太刀岡ビル1-A
  • JR物井駅東口徒歩1分/駐車場2台

チェシャバケ猫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 16:36:41.0

初めて来店しました。
    口コミ評価が高かったので
    それなりに期待はしていたのですが、
    それ以上に素敵な体験をさせて頂きました。
    担当スタイリストさんのすべてはお客様ファーストの拘りが感じられる仕事ぶり
    1つ1つの動作や工程にも丁寧に説明があり
    詳細なカウンセリング、悩みや質問に何でも答えられる
    勉強熱心で真面目さが伝わってきました。
    担当スタイリストさん曰く
    美容師は髪のお医者さんと仰られていた事が
    とてもしっくりきました。
    尚且つ、明るくて美人さんで優しい人柄で
    人気なのも納得の口コミ通り、素敵な方でした。
    やはり技術も確かで
    「コレが私?」なんて恥ずかしい事を言ってしまうくらい
    YouTubeで観たことある変身動画のように衝撃を受け
    嬉しくて涙してしまいました(恥)
    プロフェッショナルとは
    人の心をこんなにも動かすのだと感服致しました。

カット+ハイライトカラー ¥28,350~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

チェシャバケ猫様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です!

数ある美容室の中からle’cheriをお選び頂きまして
    本当に本当にありがとうございます♪
    口コミを見てご来店頂けて本当に嬉しかったです!

初めてのご来店でしたので、カウンセリングで普段のお悩みや
    なりたいご希望などを汲み取らせて頂いて、今回はハイライトカラー+カットをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

チェシャバケ猫様が、「こんなに私の髪の毛に真剣に向き合ってくれた美容師さんが初めてで、、、感動しました!」と言って涙された事。
    私は絶対に忘れません。
    自分は、人を綺麗にしたくて美容師になったので綺麗になって喜んで頂けているお姿が見られて、本当に心から嬉しいです。

私は、美容師は髪の毛のお医者さんだと思っているので何かお困りの事がございましたら、私が全力で綺麗にさせて頂きます!
    これからもチェシャバケ猫様の大切な髪の毛をお任せ下さいませ♪

代表*三上真由

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:21:12.0

初めて担当スタイリストさんにカットをお願いした時に、すごく丁寧に接客していただきとても気分が良く仕上がりもよかったので今回またカットの方をお願いしました!
    髪質もすごく良くなって周りの友人から褒められました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

まっちゃ様、本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    以前のサロンから担当させて頂きましてありがとうございます☆
    またお会いする事ができまして、とても嬉しかったです!

口コミ評価【オール5】の高評価頂きまして誠にありがとうございます♪
    大変嬉しく励みになります☆

日常生活の事を考えて、カットさせて頂きました☆
    お客様一人一人の髪質に合わせた【オーダーメイド】のリンクトリートメントで髪の毛とっても綺麗になりましたねっ♪
    【髪質も綺麗になって周りの友人から褒められました】と言って頂けて良かったです♪

「すごく雰囲気も良く終わってからも外に出てしっかり挨拶をしてくださり、またお願いしたいなと思いました!」と
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    完全予約制の貸切マンツーマンサロンになりますのでゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けるようになってます♪
    お見送りもお客様一人一人に感謝の気持ちを込めて、しっかりとさせて頂いております☆

次回は、2ヶ月後ぐらいのご来店がオススメです♪
    また素敵なまっちゃ様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております!

代表*三上真由

• poochさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 08:35:13.0

今日もカラーとカットを素敵にして頂きました。
    カラーは、日数が経っても白髪が目立たずとても気に入っています。
    もちろん、カットもセットがし易いので大満足です(^^♪
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー《ワンランク上の技術で満足いくまで向き合います》\16,500~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

pooch様、いつもルシェリをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いております、三上です!

口コミ評価【オール5】の高評価頂きまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

お白髪にお悩みのpooch様の為に【白髪ぼかしカラー】での施術をさせて頂いております!
    根元の白髪が伸びて来ても分からないように白髪染めを一切使わずに、白髪をぼかしたカラーをさせて頂いてあります♪
    かなり高レベルな技術が必要になるカラーになりますので美容師が誰でもできる技術ではございません。

お客様一人一人の髪質や履歴、お白髪の比率によって全てオーダーメイドのカラーレシピで施術をさせて頂いております♪
    結果、皆様にご満足して頂く事ができて担当させて頂く私も、大変嬉しく思います♪

カットもご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    お求め頂きました、【ラッシュアディクトまつ毛美容液】
    【ミルボンカラーマスカラ&アイブロー】でアイメイクも楽しんで下さいませっ♪

いつも【次回予約】ありがとうございます!
    また来月、素敵なpooch様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

三上真由

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 22:25:12.0

カット・トリートメントで利用させていただきました。
    カウンセリングでは髪の悩みなどを丁寧に聞いていただけました!また、メニュー・料金・所要時間を最初に伝えていただけるのも個人的には大変ありがたかったです。
    教えていただいたブローの仕方で髪の癖もあまり気にならなくなりました。

髪が綺麗になるカット+3stepトリートメント《無料髪質診断付き》¥10890~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

しぃ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です♪
    口コミ評価【オール5】の高評価頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります♪

ルシェリでは、【カウンセリング】をとても大切にしておりまして、しぃ様に感じて頂けて大変嬉しく思います!
    安心して施術を受けて頂きたいので、必ず施術前には料金のご確認と所要時間をお客様全員にお伝えさせて頂いております♪

カウンセリングさせていただいて、ご持参頂いたお写真に近い感じで丸みのあるショートスタイルで頭の丸みをより強調してスッキリ見せる為に襟足は刈り上げさせて頂きました☆
    ツーブロックが入っていた履歴の部分は頑張って一緒に伸ばしていきましょう♪
    乾かし方などもお伝えさせて頂いたやり方で乾かして頂けていて、とても嬉しく思います☆
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、色々と感想を聞かせてくださいませ☆

【次回予約】も入れて頂いて、ありがとうございます☆
    次回は、3月29日に素敵なしぃ様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• みるくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:58:35.0

担当スタイリストさんのカットカラー、トリートメント、おもてなしのすべてが素晴らしく、あまり手をかけなくても垢抜けたいというチグハグな要望も丁寧なカウンセリングと施術で叶えていただきました。
    産後で以前よりも自分の身なりに気をつかわなくなっていましたが、こちらに伺ってからはおしゃれをすることやメイクをすることが、以前のように楽しくなりました!
    また、よろしくお願い致します。

《迷ったらこれ♪》カット+カラー+3STEPトリートメント \18810~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

みるく様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です♪
    ずっとお店の前を通って気になっていたけど、予約がいっぱいなかなか予約が取れなかったみたいで、やっとご予約が取れて出会えて良かったです(^^)

技術や接客、仕上がりのヘアスタイルをお褒め頂きまして、ありがとうございます!
    ルシェリでは、【カウンセリング】をとても大切にしておりますので、みるく様に感じて頂けて、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います!

子育てしやすいようにギリギリ結べるお長さに切らせて頂いて、お出かけの時などはみるく様にお似合いの可愛い【くびれヘア】もできるようにカットさせて頂きました♪
    カラーの色味は、少し落ちてご来店時と同じくらいになってきましたでしょうか?
    また、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カルテに使用したカラー剤のレシピやカット方法などを記録に残してありますので、次回色々と感想を聞かせてくださいませ☆
    また次回も素敵なみるく様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆

代表*三上真由

• はむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:55:08.0

お店の雰囲気から、丁寧な説明に、楽しいお話しで
    極めつけには想像以上の仕上がりという、、
    非の打ち所のない。そんな感想です!!
    ズボラな私でもできるケアやセットの方法を
    丁寧に教えていただき、助かりました!
    また、行きたい美容室ランキングNo. 1です!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

はむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    以前のサロンから引き続き通って頂いて、本当にありがとうございます!
    独立しても変わらず通っていただいて、本当に心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!泣
    クチコミ評価【オール5】の高評価もありがとうございます♪
    大変嬉しく、励みになります☆

仕上がりのスタイルにご満足して頂けて、とても嬉しく思います!
    ふんわりレイヤーカットではむ様がご自身で髪の毛を巻いて頂いても簡単に可愛いくなるように考えてカットさせて頂きました♪
    カラーもブリーチなしで透明感のでる素敵なお色でしたねっ!
    何度も鏡を見て、可愛い~!と連呼する、はむ様のお姿が一番可愛かったです!笑
    リンクトリートメントで髪の毛とぅるんとぅるんになりましたねっ☆ご自宅でのホームケアも頑張って下さいませ♪

【また、行きたい美容室ランキングNo1です!】と、言って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもそう思って頂けるように、努力して参ります!

また次回もお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

三上真由

• ういのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:44:29.0

今回も、カットとカラーで伺わせて頂きました。
    カラーの色がとても綺麗で、とても気に入っています。
    時間が経って、徐々に色が抜けてきても白髪が目立ちにくくてとても助かっています。
    教えて頂いたブローの仕方も引き続き続けているお陰か、周りから最近髪の毛いい感じだねと言われます。

カットも段の入れ方とか丁寧に教えて頂いて、動きが出て家でもセットが楽しいです。
    また、次回楽しみにしています。

口コミ投稿《500円off》

ういのん様、先日はご来店頂きまして

口コミ評価オール5の高評価頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

カラーのお色いつもとっても可愛いですよねっ☆
    ういのん様にも、気に入って頂けて、担当させて頂いた私も
    大変嬉しく思います!!!

周りの方からもヘアスタイルを、お褒め頂けてとっても嬉しいです♪
    ホームケアも頑張って頂いている証拠です!
    ありがとうございます♪
    引き続き、ブローのやり方など頑張って続けてみて下さいねっ♪

カットもこだわって、お客様一人一人の髪質や骨格などを
    見極めて、お似合いになる感じのカットをご案内させて頂いております☆
    段が入っていると、巻いた時や結んだ時がとっても可愛いですよっ♪
    是非、色々なヘアアレンジなどを楽しんで下さいねっ☆

また次回も、素敵なういのん様にお会い出来ますのを
    心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• かめっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 14:41:26.0

いつも髪の気になった事などを聞いてくれ、アドバイスや家で自分でもできるやり方などをわかりやすく教えてくださり、助かっています!
    シャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです!!
    シャンプーだけでも頭皮スッキリしました。
    髪もだいぶ量が減って軽くなり日々快適です!笑

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

かめっくす様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

大変嬉しく、励みになります♪

「貸切だからこそ、周りも気にならないのでゆったり癒されました!2か月に1回の楽しみです♪」と言って頂けて、担当させて頂いている私も大変嬉しく思います!

また、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったと言って頂けて、すごく嬉しく思います♪
    個人的にシャンプーやマッサージなどの癒しのメニューが得意ですので、かめっくす様に喜んで頂けて嬉しいです!
    お客様一人一人に心を込めて、全ての施術をさせて頂いておりますので、感じて頂けてとても嬉しく思います♪
    サロンコンセプトが【癒し】をテーマにしておりますのでおひとり様だけの【貸切空間】で、ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたらと思っております☆

次回も素敵な、かめっくす様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• ういのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 10:54:18.0

前回のカラーの評判がとても良かったので、また伺わせて頂きました。
    今回は前髪ブローの仕方とかいろいろ教えて頂いて、とても参考になりました。
    次回、またお会い出来る日を楽しみにしてします。

2回目ご来店時オールメニュー【15%off】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ういのん様、先日はご来店頂きまして
    担当させて頂きました、三上です♪

前回から、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、お会いすることができまして、とても嬉しかったです♪

口コミ評価【オール5】の高評価頂きまして
    誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

今回も前回に引き続き綺麗なカラーを入れさせて頂きました☆
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想などを色々と聞かせて下さいませ♪

前髪のおクセが気になると思いますので
    是非、お伝えさせて頂いたブローなどを
    試して頂けると、日常生活が過ごしやすくなるかと思います!
    また、乾燥や湿気がある時期は広がりやすくなるかと
    思いますので、【酸性トリートメントストレート】や
    【コスメストレート】のメニューなどもオススメです♪
    気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ☆

次回も素敵なういのん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

le'cheri【ルシェリ】完全予約制貸切個室サロン
    代表*三上真由

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 17:51:45.0

前回より3ヶ月経ち、トリートメントをしていただきたくて伺いました。今まで美容院嫌いだった為、3ヵ月しかたっていないのに美容院に行くなんて人生で初です。
    それくらい担当美容師さんが素晴らしい美容師さんという事なんだろうな~と思います。お任せして、これから綺麗な髪にしていけたらと思える美容師さんに巡り会えた事に感謝で
    す。
    今回は14ステップのトリートメントをしていただきました。とてもツヤツヤ、サラサラになりテンションが上がりました。髪の毛に無頓着だったのですが…鏡の前で髪を触るのが楽しくなってます。家でのトリートメントもきちんとやっています。また次回もよろしくお願いします。

オープン記念限定クーポン・髪質改善14STEPトリートメント5000円off

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きまして
    担当させて頂きました、三上です♪

2回目のご来店頂き、またお会いする事が出来てとても嬉しかったです☆
    口コミ評価オール5の【高評価】頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります!泣

【3ヵ月しかたっていないのに美容院に行くなんて人生で初です。】
    と言って頂き、本当に本当に心から嬉しく思います!泣
    まゆみん様にそう思って頂けた事が、なにより嬉しいです!
    前回のご来店の時にご提案させて頂いた、トリートメントの施術をしに来てくださって、本当に髪の毛が綺麗になって、担当させて頂いた私もとても嬉しく思います♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのヘアケアもしっかりと、週1で集中ケアの
    リンクトリートメントを使っていて下さり、とても嬉しく思います☆
    髪の毛とぅるんとぅるんで、本当に美しかったです!

【次回予約】も入れて頂きまして、誠にありがとうございます♪
    次回は、12月に縮毛矯正とデジタルパーマでお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

le'cheri【ルシェリ】完全予約制サロン
    三上真由

• うさこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 18:50:22.0

お店のドアを開けた瞬間から、担当スタイリストさんのお人柄溢れるステキな対応で、感激しました!
    自分にはどんな髪型が似合うのかわからずに相談しましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で、いろいろなご提案をして頂き決めることが出来ました。

髪の毛に関することについてビックリするほど詳しくて、プロフェッショナルだなぁと思いながら、安心してお任せしてしまいました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

うさこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です♪

数ある美容室の中から【le'cheri】をお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    「お店のドアを開けた瞬間から、担当スタイリストさんのお人柄溢れるステキな対応で感激しました!」と言って頂きまして、とても嬉しく思います!

私は【カウンセリング】をとても大切にしておりますので、うさこ様に感じて頂けて、とても嬉しく思います!!!
    また、初めてのご来店でしたので、普段の髪の毛のお悩みでしたり、日常生活をお伺いさせて頂く事によって、ご提案できるヘアスタイルの幅が広がりますので、色々とお話して頂けてとても嬉しかったです♪

髪の毛の事は、プロですので安心してお任せ下さいませ☆
    うさこ様の髪の毛と真剣に向き合って、今より更に綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

【次回予約】も入れて下さり、ありがとうございます♪
    また、先日は娘様もご紹介して頂きまして、本当にありがとうございました!
    また、お会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

le'cheri【ルシェリ】完全予約制サロン
    代表*三上真由

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:44:21.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!全体と、耳周りのボリュームずっと気になっていたのでスッキリしました。
    髪もサラサラです(^^)
    予約が取れたら年内にまた伺わせてください!!

《当日限定クーポン》カット+3STEPトリートメント10000円

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

なっちゃん様、前日はご来店頂きまして
    担当させて頂きました、三上です♪

また、リピートして頂けて嬉しかったです♪
    カウンセリングで前回からの感想やなりたいヘアスタイルなどを
    一緒にお話しさせて頂いて、前回から伸びた分カットさせて頂きました☆
    毛量も増えておりましたので、なっちゃん様の日常生活に合わせて毛量調整をさせて頂きました♪
    スッキリした!と気に入って頂けて良かったです!
    また、お客様一人一人に合わせたオーダーメイドのリンクトリートメントでもちもちの栄養分たっぷりの髪の毛になりましたねっ!
    お仕上げは、26ミリのコテで巻かせて頂いてくびれスタイルがとってもお似合いでしたね♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何かやりづらい事や気になる事などございましたら
    是非お気軽にご相談下さいませ♪
    丁寧にお答えさせて頂きます☆

ご予約が大変とりづらいと思いますが、
    年内にカットカラーでお会い出来ますのを心より
    楽しみにしております♪
    お子様もとっても可愛くて癒されました(^^)

le'cheri【ルシェリ】完全予約制貸切個室サロン
    代表*三上真由

• 桜子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 19:31:26.0

バッサリのイメチェンに不安もあったのですが、じっくりカウンセリングをしていただき、生え癖も考慮した綺麗なシルエットのショートヘアに仕上がって大大満足です!前より自分らしくいられる気がして、背筋を伸ばして歩きたくなります♪本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

3回目ご来店*大人気【リンクシャンプー&トリートメント4日間分】プレゼント

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

桜子様、先日はご来店頂きまして

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、桜子様の大切な髪の毛を私にお任せ
    頂きまして、本当に本当にありがとうございます!
    心から、感謝の気持ちでいっぱいです!泣

今回は、カウンセリングで色々とお話しさせて頂いて
    バッサリショートスタイルにさせて頂いて、桜子様に
    とっても気に入って頂けて、本当に嬉しく思います!

桜子様の場合、襟足の生えグセがお有りですので
    髪の毛の生えグセや髪質に合わせたカットをさせて頂いて
    仕上がりを【大大大満足!】と言って頂けて嬉しく思います♪

「前より自分らしくいられる気がして、背筋を伸ばして歩きたくなります♪本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!」と言って頂けて、本当にショートヘアにさせて頂いて良かったなぁ。と思いました!
    自分らしい髪型で新しい毎日を楽しく過ごしていきましょう☆

また、次回も可愛い桜子様にお会い出来ますのを
    心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:40.0

先日はありがとうございました!以前の店舗からお世話になっていて、主人と息子もお世話になっております♪
    一人一人のカウンセリングが本当に丁寧です。
    髪質改善診断して頂き5STEPトリートメントに変更し、カットをお願いしました!5STEPトリートメント感動しました!技術も素晴らしいです、私はくせ毛で傷みが悩みでしたが、スタイリストさんが毎回親身になって提案をしてくれるので、施術後のビフォーアフター、変化に自分でも驚きました!そして、ルシェリに来ると幸せな気持ちになれます!お店も綺麗で可愛いですし、スタイリストさんが本当に綺麗な方ので毎回会うと私も頑張ろう!って気持ちになります!本気で自分の髪の毛を改善したい、髪質で悩んでる方におすすめです!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

えりか様、先日はご来店頂きまして

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、えりか様の大切な髪の毛を私にお任せして
    頂きまして、本当に本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!泣
    旦那様やお子様も、いつも担当させて頂きまして
    ご家族でご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

【リンクトリートメント5STEP】に感動して頂けて
    とても嬉しく思います!!!
    リンクトリートメントいいですよねっ!
    今回は、今流行りの【ヘイリーボブ】にさせて頂いて
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、色々と感想を聞かせて下さいねっ♪

えりか様に、【ルシェリに来ると幸せな気持ちになれます!】
    と言って頂けて、本当に本当に心から嬉しく思います!
    ルシェリの理念である【幸せの連鎖】が届いておりましたら、嬉しく思います♪

【次回予約】も、ありがとうございます!
    次回は、10月にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• shiroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 16:04:42.0

担当スタイリストさんがお店を開いてから初めて行かせて頂きました。前の店舗の時も希望のカラーにして頂き、今回も難しいお願いを聞いて下さり、とっても満足です。カットも私好みのレイヤーと後れ毛を作って下さりありがとうございました!カット中もお話がとても楽しく、2時間があっという間でした。また、行きます。よろしくお願いします。

オープン記念/カット+透明感イルミナカラー\14850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

shiro様、先日はご来店頂きまして

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、shiro様の大切な髪の毛をお任せして
    頂いて、本当に本当にありがとうございます!
    感謝の気持ちでいっぱいです!泣

今回は、カットカラーでshiro様にとってもお似合いの
    透明感のあるカラーと、毛先に動きの出る軽やかな
    【韓国レイヤーカット】でとっても可愛いヘアスタイルになりました♪

その後、カットやカラーの調子はいかがでしょうか?
    次回、色々と感想を聞かせて下さいませ☆

今までのサロンでは忙しくてあまりじっくりお話しが
    出来なかったですが、ルシェリは完全予約制のマンツーマン
    貸切プライベートサロンになりますので、
    今までお話し出来なかった事など、色々とお話しが出来て
    とってもとっても楽しかったです♪
    私もあっという間のお時間でした!

次回は、1ヶ月半~2ヶ月後がおすすめです♪
    また、次回も可愛いshiro様にお会い出来ますのを
    心より楽しみにしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

代表*三上真由

• タカさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 00:31:43.0

前のサロンからお世話になっているスタイリストさんが、
    独立して開業したお店で今回お伺いしました。
    お店も完全予約制の貸切サロンに加えてスタイリストさんの
    接客、気遣いが丁寧で凄くリラックス出来ました。
    いつもハイライトでお世話になっていたのですが、
    時間の都合上今回はカット、3stepトリートメントのみ
    でしたが、格好良くして頂き大変満足しています。
    どの技術も凄いのですが、ハイライトの技術はズバ抜けて
    凄いスタイリストさんだと思います。
    なので次回はハイライトでお伺いします(^^)

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

タカ様、先日はご来店頂きまして

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、タカ様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして
    本当にありがとうございます!泣
    感謝の気持ちでいっぱいです!!!

「お店も完全予約制の貸切サロンに加えてスタイリストさんの
    接客、気遣いが丁寧で凄くリラックス出来ました。」と言って頂けて大変嬉しく思います!
    癒しの空間を喜んで頂けて、私もとても嬉しく思います☆

今回は、カットと当店人気の【リンクトリートメント】
    を施錠させて頂きました♪
    タカ様に、とっても喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!
    お仕事がお忙しい中、この日のためにお時間を作ってくださり、髪の毛やりに来てくださって、本当にありがとうございます!
    心を込めてカットさせて頂きました♪

【次回予約】も入れて頂き、誠にありがとうございます!
    次回は、9月にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪
    ハイライトで今より更にカッコよくなりましょう♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

代表*三上真由

• ひかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 23:52:35.0

今日は、暗めのカラーで伺いました~。
    思い通りに仕上げていただきまして大変満足でございます。明るく、楽しい接客で、落ち込み気味でしたが、大変元気をいただきました。いつもありがとうございます。
    また次回宜しくお願い致します(^o^)

透明感イルミナカラー+ブロー 通常価格から15%OFF →¥10,710~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

ひかりん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂き、誠にありがとうございます♪

今回は、お仕事の関係でいつもより暗めのカラーにさせて頂きました♪
    ショコラブラウンのお色がひかりん様にとってもお似合いでした!
    その後、カラーとトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    次回、感想などを聞かせてくださいねっ!

いつも【リンクトリートメント】をして頂いているので、ひかりん様の髪の毛うるうるモチモチでとっても綺麗です♪
    シャンプー、トリートメントも【リンク】をお使いですのでとっても綺麗です☆

「明るく、楽しい接客で、落ち込み気味でしたが、大変元気をいただきました!」と言って頂けて、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います♪
    貸切プライベートサロンになりますので、髪の毛やプライベートのお悩みなどもいつでも気兼ねなくご相談くださいませ♪

いつも【次回予約】ありがとうございます!
    次回も素敵なひかりん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております(^^)

代表*三上真由

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:02:12.0

初めてお伺いしましたが、感動の連続でした!
    駅近の綺麗で可愛い店内とお客様一人一人に寄り添い、髪の毛のことを第一に考えてくれるスタイリストさん♪
    スタイリストさんのこだわりが詰まったお店でお客様一人一人を大切にしてくださっているのが本当に伝わります!
    また次回もよろしくお願い致します!

カット+縮毛矯正 ¥26,730~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です♪
    口コミ評価【オール5】の高評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります!

また、「初めてお伺いしましたが、感動の連続でした!」と言って頂けて、とても嬉しく思います!
    「丁寧な接客はもちろんですが、じっくりとカウンセリングをしてくださり、今まで伝えられなかった要望や悩みを伝えられ希望通りの仕上がりに♪」とお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    ルシェリでは、【カウンセリング】をとても大切にしております。
    お客様一人一人のお悩みをカウンセリングを通して引き出していき、技術で解決していく。その為、カウンセリングをとても重要視しております。
    みき様に感じて頂けて、とても嬉しく思います!

貸切プライベートサロンになりますので、周りの目を気にせずお悩みを相談出来たり、お一人のゆったりとした時間をお過ごし頂けます☆

次回も素敵なみき様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございました!

代表*三上真由

• つんちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:53:36.0

じっくりとカウンセリングをしてくださり、お手入れの方法も詳しく教えて頂けて嬉しいです!どんどん髪の毛が綺麗になるのを実感しています。マッサージもとても気持ちいいです!

似合わせカット+カラー(リタッチ) 通常価格から15%OFF→\12,920

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

つんちん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ルシェリの三上です♪
    こちらこそ、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます☆

口コミ評価【オール5】の高評価頂きまして、誠にありがとうございます♪大変嬉しく励みになります!!!泣

娘さんからのご紹介でご来店頂いてから、ずっと通って頂いてありがとうございます☆
    初回に比べたら見違えるほど髪の毛綺麗になりましたね♪
    つんちん様の髪の毛が綺麗になっていくのが実感できて、私も大変嬉しく思います♪

また、ルシェリでは、【カウンセリング】に力を入れておりますので、お客様一人一人のお悩みに対してしっかりと向き合います。
    マッサージもとても気持ちいいとお褒めのお言葉ありがとうございます!得意な施術ですので、また次回もじっくり施術をさせて頂きます!
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お求め頂いたリンクシャンプートリートメントで髪の毛綺麗になる事間違いなしかと思います!

【次回予約】もありがとうございます!
    次回は、つんちん様に10月にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

le'cheri【ルシェリ
    代表*三上真由

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:28:57.0

以前の店舗からお世話になっていて、とても丁寧な接客と技術に惹かれ、独立されてからも伺わせていただきました。室内はとてもきれいで落ち着いた雰囲気でした。スタイリストさんは、お客様一人一人に対する思いや気遣い、寄り添う気持ちが強く感じられ、良い人とお会いすることができたなと思っています。丁寧なカウセリングや髪質にあったアドバイス、マッサージはとても気持ちよく、全てとても良かったです。とても有意義な時間となりました。
    妊娠中の私ですが、体調を気遣ってくださり、今の私に合ったカラーリングの提案までしてくださり、とても感謝しています。体調の様子みながら、また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+3stepトリートメント《無料髪質診断付き》¥6,930~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

hana様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、hana様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして本当に本当にありがとうございます!
    大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです!泣

【スタイリストさんは、お客様一人一人に対する思いや気遣い、寄り添う気持ちが強く感じられ、良い人とお会いすることができたなと思っています。】と、hana様に言って頂けて本当に嬉しく思います!
    私のお客様の為にという熱い気持ちが技術や接客を通して感じて頂けた事が本当に嬉しいです!泣
    そして、hana様と出会えた事に私も感謝しております♪

丁寧なカウセリングを意識しておりますので、hana様に感じて頂けて私もとても嬉しく思います!
    マッサージやシャンプーなど、癒しのメニューが得意ですので、是非次回もよろしくお願い致します!
    リラックスして癒されてお帰り頂けるように心がけております♪

【次回予約】もしてくださり、ありがとうございます♪
    次回は、10月にhana様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• キヨミーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-07-04 17:40:00.0

今回で2回目です。
    髪の毛のおさまりが良いので気に入ってます。
    又宜しくお願い致します。

似合わせカット《じっくりカウンセリング込み》通常価格から15%off→¥6,545

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

キヨミー様、前日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、三上です♪

口コミ評価オール5の【高評価】頂きまして誠にありがとうございます!大変嬉しく励みになります!

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、キヨミー様にお会いする事が出来まして、本当に嬉しかったです!

カウンセリングで前回の感想を聞かせて頂いて、前回から伸びた分くらい切らせて頂きました♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

前回、ご購入いただいたリンクシャンプーとトリートメントをお使い頂いているので、髪の毛とっても綺麗になりましたね!
    ホームケアをしっかりして頂いていて、とっても嬉しいです☆
    これからも、一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう♪

色々なお話しが今回も出来て、あっという間の1時間30分でした!
    まさか!占い師さんだとは、びっくりでした!
    私も占い大好きですので、また手相占い教えて下さいませ!

次回は、2ヶ月後の9月の上旬あたりのご来店がオススメです♪
    また、素敵なキヨミー様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:46:13.0

先日はお世話になりました。
    やっぱり担当スタイリストさんです。以前にもましてとても丁寧な接客で至福のひとときを過ごさせて頂きました。やはり雰囲気の良いお店っていいですね。もちろん施術もよくルンルンで帰りました。少しお値段はお高いですがそれ以上の素敵な時間を過ごす事ができて大満足です。

オープン記念/カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント\14,850~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

みなちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、みなちゃん様の大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして、本当に本当に嬉しく思います!
    感謝の気持ちでいっぱいです!

【やっぱり三上さんです。以前にもましてとても丁寧な接客で至福のひとときを過ごさせて頂きました。】と言って頂き、本当に本当に嬉しく思います、、!泣
    前回のお話しなどカウンセリングで詳しくさせて頂いてから、
    今回と次回以降のご提案をさせて頂しました♪

以前のサロンでは、毎月300~350名のお客様を担当させて頂いていたので、じっくり関わる事が難しかったのですが、私が最初から最後まで担当させて頂く【貸切マンツーマンサロン】になりますので、価値が上がる為以前のサロンに比べたら料金が上がってしまうのですが、【それ以上の素敵な時間を過ごす事ができて大満足です。】と言って頂けて良かったです!

【次回予約】もいつもありがとうございます♪
    次回もみなちゃん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• かめっくすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 16:25:18.0

お店に到着が遅れてしまい、限られた時間の中で
    ご丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
    シャンプーと頭皮マッサージが好みの強さなので
    いつもスッキリ♪頭も楽になります!
    安心してお任せでき、髪の悩みに合わせて
    カットもしてくださいますので仕上がりも満足です。
    また、リンクシャンプーもリピートさせていただき、
    毎日使うのが楽しみになっています!
    そして旦那も使っています笑

カット+透明感イルミナカラー 通常価格から15%OFF→¥14,000~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆

口コミ評価【高評価】オール5ありがとうございます!

電車が遅れておりましたが、いつも遠くから来てくださるかめっくす様の為に、頑張りました!!!
    出来ない理由ではなく、限られた時間内で【できる理由】を探しいつもと変わらないように、終了時間に間に合うように、なおかつ、ゆったりとお過ごしさせていただけるような空間作りをご提供させていただきました♪

【シャンプーと頭皮マッサージが好みの強さなのでいつもスッキリ♪頭も楽になります!】とプロのエステティシャンの方に言って頂けると、本当に本当に心から嬉しくなります!
    こちらこそ、ありがとうございます♪
    シャンプーやマッサージなどの癒しのメニューが好きなので是非!また私に癒されに来てください(^^)

リンクシャンプーもずっとお使い頂いて、髪の毛が本当に美しく綺麗です!
    旦那さんもリンク使っていらっしゃるとは!思わずニヤけてしまいました!笑
    また、2ヶ月後位にお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• sssさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-03 00:10:03.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!!
    毎回仕上がりが完璧で大満足です!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

sss様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、sss様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて誠にありがとうございます!
    インスタ見てくださって、独立を知って来てくださったのがとても嬉しかったです!

前の前のサロンで働いている時からずっとご指名頂いて、本当に心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    出会った頃は、sss様が10代でしたがもう20代とは時の流れは早いですね♪

口コミ評価オール5の高評価ありがとうございます!
    大変嬉しく励みになります♪

今回は、カラーカットのご予約でしたがカウンセリングさせて頂いてカラーよりパーマのほうが必要でしたので、カラーをなしにしてツイストパーマをかけさせて頂きました☆
    毛先はワンカールのセンターパートで緩めのナチュラルニュアンスパーマでとってもカッコよかったです!
    すごくお似合いでした!!!

いつもお仕事かなりお忙しいと思いますが、また2ヶ月後あたりにお会い出来ますのを心より楽しみにしております!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

代表*三上真由

• たまさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:24:04.0

今回もありがとうございました!!
    自分の想像以上に素敵な色でブリーチなしでもとっても綺麗でした!

それと友人をよろしくお願いします…!!

カラー+3stepトリートメント ¥11,880~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

たまさん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いている、三上です♪
    独立してからも、たまさん様の大切な髪の毛を私にお任せして頂いて心より嬉しく思います!泣
    また、2回目のご来店でリピートありがとうございます♪

今回は、ブリーチなしのカラーで迷いに迷ったのですがインナー部分は今までのブリーチ履歴を活かして薄めの淡いピンクカラーに♪
    表面の髪の毛は、淡いピンクを隠せるように少し暗めのピンクブラウンカラーに☆
    ブリーチしなくても、今までの履歴がございましたので、とても綺麗に染まりましたね!
    たまさん様にも、仕上がりを気に入って頂けて本当に本当に嬉しく思います♪
    リンクトリートメントでもちもちサラサラの髪の毛になりましたねっ☆

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、カラーの感想を聞かせて下さいねっ♪
    差し入れまで、ありがとうございました!
    美味しく頂きました☆

ご友人もご紹介してくださり、ありがとうございます♪
    大切なひの大切な人は、私にとっても大切な人。
    私が全力で担当させて頂きます!

代表*三上真由

• こまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:36:24.0

癖毛だしどうせ無理、といつも諦めてた好きな髪型。美容院行った後は鏡を見ていつもため息でした。
    大好きなショート、担当スタイリストさんならできるのではないか?と半信半疑でお願いしたら、まるで魔法がかかったかのような仕上がりに!!!!
    縮毛矯正の概念が変わりました!!!
    ツヤツヤで、変な感じの真っ直ぐ感なし、少し手を加えれば丸みのある可愛さも出せて。
    毎回鏡を見るたび、るんってなります!!!
    マッサージひとつ、サービスの飲み物ひとつ、全部にこだわりや想いを感じます。
    ほんとうに出逢えてよかった方です。
    担当スタイリストさんのように自分もまたもう一度働きたいとも思いました。
    素敵な髪型に素敵な時間、おもてなしをありがとうございました。
    また必ずお伺いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥26,730~

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

こま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、大切な髪の毛をお任せして頂いて本当に本当にありがとうございます!
    またお会い出来て、本当にとても嬉しかったです!
    ご友人様を通じて、ご紹介で出会えた事に私も本当に出会いに感謝しております(^^)

カウンセリングでお久しぶりの縮毛矯正と伺いまして、本当はずっとやりたかったら髪型があるけど地毛のおクセがお悩みで諦めていた所、ご友人様に私が施術したストレートを見て、【三上さんなら出来るんぢゃないか!】と期待の気持ちを込めてご予約頂いて本当にありがとうございます!
    こま様の髪の毛が理想の状態まで綺麗になるように、私が全力でサポートさせて頂きました!

【マッサージやドリンク全てにこだわりや想いを感じます】と言って頂けて私がお客様一人一人の為に全てにおいてこだわった空間やおもてなしに感動して頂けて、私もとっても嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いします♪
    【次回予約】も入れてくださりありがとうございます!
    また、7月に、、、☆

代表*三上真由

• ういんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:39:51.0

以前からお世話になっていて、追いかけてきました!
    縮毛矯正で自分の好みの長さ、となると他のところでは断られてしまうことが多いのですが、快く受けて下さり、仕上がりも持ちもとても綺麗で幸せです。
    1人でやられているからこそ、お話もゆっくりたくさんできて、悩みやわからないことなど丁寧に聞いてくださったのでとてもありがたかったです!
    美容室で話をするのがあまり得意では無いのですが、ついあれこれ喋ってしまいました…笑
    店内も可愛いがいっぱいで、飲み物も美味しくいただきました!
    ありがとうございました、また次回も伺わせていただきます!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

ういんでぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です♪
    独立してからも、大切な髪の毛を私にお任せ頂きまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しく、心から感謝の気持ちでいっぱいです♪

【以前からお世話になっていて、追いかけてきました!】と言って頂けて、追いかけてきて頂けて本当に本当に嬉しいです!
    なにより、またルシェリでういんでぃ様の髪の毛を綺麗にするサポートをさせて頂けるのが心より嬉しく思います!

私なら、ういんでぃ様の髪の毛のお長さでも綺麗に縮毛矯正をかける事が出来ます!
    全ての施術をオーナースタイリストの三上が担当させて頂きますので、こだわりの縮毛矯正の施術でとても綺麗に仕上がり、ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、感想を聞かせてくださいねっ♪

色々とお話し出来て私も楽しかったです(^^)
    これから環境が変わると思いますが、ういんでぃ様なら大丈夫!
    ずっと応援しております♪

また、次回お会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:40:41.0

今回はありがとうございました。
    お店内の雰囲気もオシャレで落ち着きのある空間でした。

流石です。任せてよかったです!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

すず様、先日はご来店頂きましつ誠にありがとうございました!
    いつも担当させて頂いております、三上です!
    独立してからも、すず様の大切な髪の毛をお任せして頂いて本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    いつも、ありがとうございます♪

大変嬉しく励みになります☆

お店の雰囲気もオシャレで落ちつく♪と気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
    お客様がオシャレで可愛い空間で髪の毛綺麗になって幸せな毎日を送っていただけるように、空間作りにもこだわりました!

【担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのお陰で満足のいく施術でした。流石です。任せてよかったです!】と、すず様に言って頂けて、担当させて頂いた私も大変嬉しく思います♪
    今回は、ウルフヘアでしたのでカウンセリングで理想のイメージをすり合わせて微調整しながら一緒に可愛いスタイルが作れて、すず様に喜んで頂けて、私も本当に嬉しかったです☆

また、次回もお会い出来ますのを心より楽しみにしております♪

代表*三上真由

• おくさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 20:01:40.0

はじめてでしたが、くせ毛でひろがってしまう髪をどうすることもできずお願いしました。とても詳しく丁寧にアドバイスをくださり、これからなんとかなるかもしれないと
    希望をもたせてもらえました!
    セットのしかたから、家でのお手入れのしかたまで教えてくださりありがとうがざいました。次回までがんばります!

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

おくさま様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪

初めてのご来店ありがとうございます♪
    ご自宅からも近いみたいで歩いてこれる距離で良かったです☆
    初めましてでしたので、【カウンセリング】で今までの髪の毛のお悩みや理想の感じ、ライフスタイルなど色々とお話しさせて頂いて、おくさま様に一番似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!

パーマ風の、とっても素敵な髪の毛のクセをお持ちでしたので、クセを活かした【マッシュショート】をご提案させて頂きました!
    おくさま様に、とってもお似合いで可愛かったです!
    次回、カットやホームケアの感想も聞かせてくださいねっ♪

お求め頂きました、リンクシャンプー、トリートメント、ヒートリアクションオイルで髪質改善をしつつ、エヌドットのスタイリングセラムでパーマ風のヘアセット楽しんで下さいねっ☆

【次回予約】もして下さり、ありがとうございます☆
    次回は、8月にカットカラーのご予約で素敵なおくさま様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:25:58.0

初めての美容院でドキドキして伺ったのですが、本当に勇気を出して予約して良かったと思いました。
    今まで伝え方が良くなかったのか、なかなか思った様なカットやパーマにならず…美容院嫌いになっていたのですが、こちらはとても丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合うメニューを提案してくれました。
    もちろん、思った以上の仕上がりでとても嬉しく気分良く帰ることが出来ました。
    また、他の方と同時に施術にならないので、ゆっくりした時間を過ごすことが出来ました。
    ぜひまた伺わせていただきます。

le'cheri【ルシェリ】からの返信コメント

まゆみん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、代表三上です♪
    口コミ評価【オール5】の高評価頂き、ありがとうございます!
    大変嬉しく、励みになります!泣

【思った以上の仕上がりでとても嬉しく気分良く帰ることが出来ました。】と言って頂き、とても嬉しく思います!
    ルシェリでは、【カウンセリング】を大切にしております。
    まゆみん様のお悩みや今までされてきた事で美容室が嫌いになっていらっしゃったと、、私が全力で救って差し上げたいと思いました!
    カウンセリングで色々とお話しさせて頂いて、今回のメニューのご説明や今後の髪の毛に対してのメニューや周期のご提案などをさせて頂きました♪
    今だけではなく、まゆみん様の髪の毛の5年後10年後を考えて、髪の毛がずっと綺麗でいられるように、私が全力でこれからもサポートをさせて頂きます!
    本当に喜んで頂けて、心から嬉しく思います!

貸切サロンなので周りに誰もいなく、ゆっくりとした時間をお過ごし頂けます♪
    また、次回も素敵なまゆみん様にお会い出来ますのを心より楽しみにしております☆

代表*三上真由

ルシェリ(le'cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー