3. 東海トップ  >
  5. グラム 岡崎南店(gram)  >

gram岡崎南店

グラムオカザキミナミテン

• 愛知県岡崎市若松東1-2-5
  • JR 岡崎駅 から車で7分♪ 縮毛矯正☆ハイライト★髪質改善☆インナーカラー☆
  • れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 17:59:23.0

めちゃくちゃ仕上がりが綺麗でよかったです♪

業界激震の地毛風ストレート☆縮毛矯正/カット/TR¥15400(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    髪型とっても似合ってました!
    就活頑張ってください!
    また報告が聞けるのを楽しみにしております。
    stylist  KYOKO

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 08:35:18.0

初めての縮毛矯正でしたが、カウンセリングで丁寧に説明して下さり、髪のことを考えて色んな案を提案してくれました。
    おかげで、自分の髪の毛だとは思えないくらいサラサラになり、想像以上の仕上がりに大満足です。

gram岡崎南店からの返信コメント

ma様口コミいただき誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正を任せていただき、初めてで不安もたくさんあったと思いますが
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。
    次回のご予約お待ちしております。
    stylist野々垣

• みーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:14:20.0

凄く良かったです!

【人気No,1】平日限定 カット+カラー+うるツヤTR \8800(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

みーまる様口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また気に入っていただけるようにします。
    stylist野々垣

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:24:22.0

前回も今回も丁寧に対応していただきました。
    イメチェンしたくて、髪をバッサリ切ってもらったのですが、満足しています。ありがとうございます。

gram岡崎南店からの返信コメント

せりぬ様先日はご来店ありがとうございました!

イメチェンカット任せていただきありがとうございました!
    ボブお似合いでした♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist Haruka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:01:34.0

丁寧な対応で、体調も気を遣ってくださり安心してお願いできました。ありがとうございました!

人気☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9700(税込)

はる様
    また、私のカラーの選択ミスにより2度もご来店いただいたのにもかかわらず、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    次にご来店いただけるまでに、さらに技術を磨いて勉強します!
    体調に気をつけて、お仕事も応援しています。
    stylist   KYOKO

• ななさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 17:39:52.0

シャンプーがすごく気持ちよかったです! ただ水圧が弱すぎてそのせいですごく時間のロスになっているな...と感じました。

カットカラーの提案もアドバイスも本当にありがたかったですし
    今度はヘアセットだけでもお願いしてみたいなぁと思いました。
    予定より時間がかなりオーバーしてしまったのでは次回は時間に余裕を見ていこうと思います。

なな様
    先日はご来店いただき、口コミまでありがとうございます!
    お褒めの言葉とご指摘もいただき、
    今後さらに技術を見直していきます!
    時間はオーバーしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の大切な時間をいただいていることを自覚し、
    丁寧かつスピーディーな技術ができるよう努めてまいります。
    またよろしくお願いします!!
    stylist   KYOKO

• うぉーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:23.0

美容院はあまり気にいるお店がなく転々としていましたがカラーやカットの方法を積極的にアドバイスしていただいてとても満足のいく仕上がりになりました。カラーを明るくしたいのでまたお願いします!

gram岡崎南店からの返信コメント

うぉーた様口コミいただき誠にありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    これからもたくさんアドバイスをさせていただき
    より綺麗なヘアスタイルなるようにしていきます。
    カラーもできるだけ髪の毛に負担なく明るくしていきます。
    また次回のご来店お待ちしております。
    stylist野々垣

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:00:35.0

素敵な空間でした!
    丁寧に接客していただきありがとうございました。

平日限定☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7700(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

せりぬ様先日はご来店ありがとうございました!

髪色とてもお似合いでした♪

stylist Haruka

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:20:21.0

カットとトリートメントをお願いしました。イメージが伝わって希望の仕上がりにしていただいて満足です。

似合わせカット&うるツヤTR☆¥8250→¥6200(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

まゆ様口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また気に入っていただけるヘアスタイルにしますので
    stylist野々垣

• もえのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:26:33.0

とても丁寧に声をかけて頂き、安心して施術を受けることができました。髪の巻き方も分かりやすく教えて頂けたので、ぜひ実践してみたいと思います。 ありがとうございました!

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11500(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

もえの様口コミいただき誠にありがとうございます。
    ご自宅でのセット方法お伝えしましたが
    もし上手くいかないなどお悩みがありましたら
    ご気軽にご相談ください。
    またやりやすいやり方をお伝えします。
    stylist野々垣

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:38:42.0

髪色や髪型などあまり決めずに行ってしまいましたが、担当してくださった方が色々アドバイスしてくれてよかったです。
    髪色も髪型もすごくいい感じで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

gram岡崎南店からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に合った髪型を提案させておりますので
    そのようなお声をいただきとても嬉しいです♪

stylist Haruka

• みにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:26:05.0

悩んでいたクセ毛が、綺麗にストレートになりました。

業界激震の新地毛風ストレート★縮毛矯正/トリートメント¥15800(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram岡崎南店からの返信コメント

みにー様さんご来店ありがとうございました!

ストレートパーマその後いかがでしょうか?♪

またご来店心よりお待ちしております♪

stylist Haruka

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:25:55.0

2回目の来店です。
    前回も色々と思うことはありましたが、同じ美容院なら前回のカラー剤等も記録されるからできれば同じ所に行く方がいいと言われ、その通りだと思い期待も込めて今回も行かせてもらいました。
    カウンセリングを始めてすぐに〇〇だから出来ない、対して変わらないと思う等、できない理由の説明ばかり。じゃあ何なら出来るのと言ってやっと色味の表を持ってきての説明。
    サービスや技術にお金を払っているのに、否定ばかりでイメージも全く湧かない。
    自分の技術力がないと言っているようなものでは?
    出来ないことを出来るといえばトラブルになるのかもしれませんが、上手く別の提案をする接客術は必要なのではと思います。
    仕上がりも希望とは程遠いけど、変な風にはならなかっただけで十分と思いました。
    仕上げのブローもいやいややってる感をヒシヒシと感じ、ヘアゴムの縛り癖が酷いと謎のクレーム。
    仕事で縛る必要がある人なら仕方ないのでは?色々と希望を否定された上になぜ批判までされるのですか。
    他の店員さんも裸足にビーサンとかテロテロの服とか綺麗な清潔感のある美容院とは程遠いです。

2回目以降☆似合わせカット&デザインカラー&うるツヤTR ¥20350→¥17600

gram岡崎南店からの返信コメント

☆様先日は、当美容室にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私どもの不手際で☆様にご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    深く反省しております。この問題はスタッフ全体で話し合い、改善してまいります。
    今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:14.0

色々アドバイスしてもらいながらヘアスタイルとヘアカラーを決めることが出来ました。
    カラーして1週間たち少し色落ちしてきましたが、色落ちも楽しめるカラーにして頂けて満足しています!

TVで話題☆ケアブリーチ☆カット+デザインカラー+TR¥20350→¥15400(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

なほ様先日はご来店ありがとうございました!

色落ちも楽しんでいただけて嬉しいです♪

stylist Haruka

• さゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 01:42:50.0

気さくに話しかけて頂いてお話楽しかったです!
    お願いした色になるべく近づけてもらってムラもなく綺麗に仕上げてもらってありがとうございました!

TVで話題☆ケアブリーチ付☆デザインカラー+TR ¥17600→¥13200(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

さゆりちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

わたしもお話楽しかったです♪
    仕上がりも満足していただけてよかったです!

今回は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist Haruka

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:24:30.0

2回目ですが、初回に相談させてもらった髪の毛のくせや、悩みを覚えてて下さり感動しました。
    1人の方が担当して丁寧にカウンセリングしてくださるのも、嬉しいポイントです!初めてチャレンジする髪型でしたがイメージどうりになりました。ありがとうございました。

gram岡崎南店からの返信コメント

かなみん様口コミいただき誠にありがとうございます。
    初めてのヘアスタイルで不安だったと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからより良いヘアスタイルを提案させていただきます。
    髪の毛などのお悩みなど気軽にご相談してください。
    stylist野々垣

• タミママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:25:31.0

初めて伺いました。最初にメニューや金額の説明をしっかりしてくれて、カラーもトリートメントも丁寧に対応して頂きました。髪もさらさらになって満足です。

土日祝限定☆透明感カラー+うるツヤTR ☆ ¥9900→¥8000(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

タミママ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

stylist Haruka

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:31:24.0

初めてで不安でしたが、イメージに近い髪型にしてもらえたし髪もサラサラになって良かったです。

でも、欲を言えば前髪を切った後の細かい毛をブラシなどで落としてくれたらもっと良かったかなと思いました。

gram岡崎南店からの返信コメント

ゆー様口コミいただき誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただとても嬉しいです。
    細かいところまでの気遣いができなかったこと
    深くお詫び申します。
    これからより細かいところまで気にし対応させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    stylist野々垣

• さちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 07:49:10.0

娘のカット、前髪ストレートをお願いしました。
    娘も、とでも気に入っていました。

gram岡崎南店からの返信コメント

さちゃ様口コミいただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また前髪が伸びてクセが気になりましたら
    扱いやすいようにさせていただきますのでよろしくお願いします。
    stylist野々垣

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 07:47:16.0

とても感じが良く、希望通りカットして頂きました。

gram岡崎南店からの返信コメント

さちゃ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

stylist Haruka

• かぴほわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:27:05.0

髪の悩みや要望などを親身に聞いていただきカラーの提案や手入れの方法等教えていただきました。
    私はあまり話し掛けられたくない方なので事前の予約時に楽しく会話したい方や静かに施術を受けたい方など要望を聞いてもらえるので有りがたいです。
    とても丁寧ですし仕上がりも満足です。

かぴほわ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミをありがとうございます
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
    また何かありましたらご相談下さい^ ^

stylist 末吉愛華

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:29:13.0

多分この方かな?と思うのですが、こちらが無理なお願いをして困らせてしまいすみません。一週間経ちましたが満足しています!無事推しと会うこともできました^_^ またよかったらよろしくお願い致します。

gram岡崎南店からの返信コメント

あいか様先日は初めてのご来店ありがとございました。
    仕上がり満足していただけて推しの方にも会えてよかったです。
    また何かイベントなどありましたらお任せください。
    stylist野々垣

• なつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 09:35:18.0

初めて行きましたがとても雰囲気が良くて前日での予約でしたが、要望に対して色々アドバイスをくれて仕上がりも大満足でした。
    また行きたいです。

gram岡崎南店からの返信コメント

なつ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    これからご来店を重ねていただくことにより髪質などをより理解することができ
    よりよいアドバイスがたくさんできますのでまたのご来店を
    お待ちしております。
    stylist野々垣

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:01:38.0

出産前の最後の美容院、引っ越ししてきたため色々探し
    メニューにバレイヤーシュがあったためデザインカラーのクーポンで予約をとりました。まず行って希望を伝えるとまずそもそもバレイヤーシュはできないとの事。まず??となりましたがグラデーションカラー、ハイライトで似た雰囲気を作ると提案され同じような雰囲気でできるならと希望の色や雰囲気の画像を提示して施行してもらいました。明るくしたいとも伝えてありましたが見せた色、雰囲気とは程遠くカウンセリングとは??となりました。ブリーチして髪はもちろん痛み、バレイヤーシュみたいな雰囲気になるならと元々あったインナーカラーを潰して色を入れてもいいとしたのですがそこも希望カラーとは違いただブリーチで髪を傷ませて
    逆に髪色が暗くなり今回の髪色が全然違うだけでなく暗い
    色を入れたせいで次回にも響く結果になりました

なにが1番腹が立ったかと言うとカラーして流し終わった後希望の色、雰囲気、話した内容と違いますと伝えると謝罪より先に乾かしますねってそのまま一旦放置意味がわからなかったです。2度と行かないです。

gram岡崎南店からの返信コメント

さき様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず不快な思いをさせてしまった事誠に申し訳ございません。
    いただいたご意見を受け止め、今後同じ事がないようカウンセリング、技術、接客面などしっかり見直し改善に努めて参ります。
    満足のいただける仕上がりにならず不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ありませんでした。

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:36:41.0

カウンセリングから丁寧に細かくしてくれて相談もしやすかったです!所々細かい確認などしてくれました!!
    ヘアカラーも大満足です!!

airi様
    ヘアカラー満足して頂けてとてもうれしいです!!♪
    巻いてお仕上げさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした^ ^♪
    やりにくい所などありましたら
    ご気軽にご相談下さい!!
    またのご来店心よりお待ちしております

stylist 末吉愛華

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 17:26:22.0

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで髪の毛がサラサラになりました!チリチリになった髪の毛無し!感動です!それに丁寧に毛量調節してくれたおかげで軽くなって毎朝のセットが楽になりました!ありがとうございました!またストレートにする時お願いしようと思います!

まい様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎日のセットが楽になったと聞けて
    とても嬉しいです!!!
    毛量など何度も確認して下さりありがとうございました

お話、すごく楽しかったです!!!

またストレートする際、ご来店お待ちしております♪

stylist 末吉愛華

• ピースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:49:18.0

今回も写真通りのカラーにしてくださいました☆
    髪の量も少なくなったので
    とっても扱いやすくなりました!
    またお願いします(^ ^)

gram岡崎南店からの返信コメント

また季節に合わせたご提案させていただきます♪

今後ともよろしくお願いいたします☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:18.0

私の髪質が色が抜けにくく理想の明るさにはならなかったんですが、そのことも最初に説明頂いたし、出来るだけ理想に近づくように施術してくださいました。

gram岡崎南店からの返信コメント

みー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもしていただきありがとうございます。
    できるだけ理想に近づけることができとても嬉しいです。
    stylist野々垣

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 02:36:51.0

とても感じの良い美容師さんでした。席への案内後30分待たされました。こんなに待たされた事は初めてで途中で帰ろうかな?とも思いましたがせっかくのお休みの予定だしなって、接客はとてもよかったです。髪の状態も話し傷みを気遣ってカラーをしてくれたと思います。色が沈む事は分かっていたと思いますが毛先はアッシュ系根元はピンク系の嫌!って言っていた色で暗めにはしないでほしいといったけど結構暗くなってしまい泣
    暗いですよね、1週間以内でしたらやり直ししますのでって言ってくれました。その言葉は数時間前30分待たされてる時に反対側から聞こえて来た言葉、、、( ゚∀ ゚)
    あれ?なんと同じこと言われてる、、、、、
    なりたい色とは程遠かったけど人柄がとっても良く楽しい時間でした。なんの為の予約時間なのかな?となってしまうので時間に余裕を持って案内できるといいかなと思います。
    お願いがあって道路へ出る時に車道を見る時右を見ると草がボーボーで対向車が見えません、、、怖いので草を切って欲しいです。よろしくお願いします。

gram岡崎南店からの返信コメント

いちご様先日はご来店ありがとうございました!

お待たせしてしまったこと、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないようにスタッフ一同徹底していきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:36:53.0

縮毛したのにむしろ髪の手触りよくなって最高でした!
    梅雨乗りきれそうです!ありがとうございます!

gram岡崎南店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

gramの縮毛矯正は、髪質改善をできるような施術をしております♪

毎日扱いが楽になること間違い無いです♪

またご利用お願いします♪

グラム 岡崎南店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー