3. 東海トップ  >
  5. グラム 岡崎南店(gram)  >

gram岡崎南店

グラムオカザキミナミテン

• 愛知県岡崎市若松東1-2-5
  • JR 岡崎駅 から車で7分♪ 縮毛矯正☆ハイライト★髪質改善☆インナーカラー☆
  • ゆなっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 21:17:25.0

凄くおさまりが良くなり朝の手入れなども楽になりました。ありがとうございます。

業界激震の地毛風ストレート☆縮毛矯正/カット/TR¥15400(税込)

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:53.0

頭の形と毛量で何十年も悩んでおり、毎回どこに行っても理想の髪型を諦めておりました。

今回初めてこちらでヘアカットをしていただきましたが、仕上がりの良さにとても感動しております!
    職場でも褒められるくらい垢抜けする事ができました
    本当に感謝しております
    最後まで優しい対応をしていただきまして

人気サロンの似合わせカット+うるツヤTR ¥8250→¥6200(税込)

こんにちは!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    ありがとうございます!!

わたしはお客様の可愛らしさにとても癒されていました♪
    またのご来店お待ちしています!
    KYOKO

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:05:19.0

理想通りにしてくださいます。仕上げの巻き方もとても可愛くて勉強になります!

土日祝限定☆透明感カラー+うるツヤTR ☆ ¥9900→¥8000(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

ちあき様、先日はご来店誠にありがとうございました!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お客様とのカウンセリングをしっかりさせて頂き、理想を共有できればと心がけております^^☆
    ちあき様の柔らかい雰囲気に合うような巻き方もさせて頂きました!
    そしてちあき様との楽しいお話時間も嬉しいです♪

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:42:54.0

何度かお世話になってます。
    いつも曖昧な感じでお願いしてしまうのですが、いい感じにしていただきありがたいです。スタッフの方もお話ししやすくていつも色々お話できて楽しいです。

似合わせカット&うるツヤTR☆¥8250→¥6200(税込)

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:54:27.0

担当してくれた方がとても親切でした!
    お話も沢山してくださり楽しかったです!
    また、行きたいと思います!

TVで話題☆ケアブリーチ付☆デザインカラー+TR ¥17600→¥15400(税込)

• さちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:13:54.0

中学生の娘が伺いました。
    カットも顔周りの縮毛矯正も満足しています。

こんにちは!
    娘さんとっても可愛かったです!
    KYOKO

• のんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:15:32.0

髪の悩みを真剣に聞いてくれてアドバイスもくれて
    とても楽しい時間でした!髪の性質上シャンプーの時にカラーが落ちてしまい料金変わらず2回もしてくれました、
    思った色になってとってもうれしいです!
    顔周りのカットも人生初可愛くなったと思います!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 07:47:16.0

今回2回目の利用で、大学の入学式に合わせてカラーをしました。今回も私の理想の色にして頂きとても嬉しかったです ♪ 入学式でも髪色をほめてくれて友だち作りのきっかけにもなりました!また次回もぜひ利用したいです!

2回目以降☆平日限定☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→11500(税込)

• ayayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:03:18.0

1人の担当の方がシャンプーからヘッドマッサージ、カットまでやっていだけます。とてもスピーディーで無駄がなく非常に快適です。もちろんヘアスタイルもすごく気に入ってます。似合わせカットでしたが、おまかせして良かったです。

☆似合わせカット+炭酸SPA+うるツヤTR¥9350→¥ 8200(税込)

• クミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:16:22.0

子連れでしたが、スタッフの皆様優しくしてくださりとてもありがたかったです。
    やりたいカラーのイメージを伝えたら相談に乗ってくださり、先に料金を知らせてくださったのもよかったです。
    色が入りすぎてしまったと申し訳なさそうにお伝えしてくださいましたが、自分的には今までで1番気に入ったカラーになったなと嬉しく思っています♪
    お世話になりました。本当にありがとうございました!

gram岡崎南店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    カラーの調子はいかがでしょうか??
    もっと勉強して、更に気に入っていただけるよう
    にしていきますのでまたご来店お待ちしております。
    お子様ともまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    KYOKO

• マロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:02:12.0

半年ほどカットをしてなかったので、カットとカラーとトリートメントの予定で予約しました。
    仕事での髪型で、普段こうしてる、こうしたいと伝えたら、長さがどれくらい欲しいか、短くしたら縛ったときにこうなるかも…と細かく確認してくれました。
    そこで、今の長さがベストだと思うのであまりカットする所がないかもしれないので、前髪のみのカットに変更を提案してくれました。私もとりあえずでカットも含めてで予約していたので、不用な分を省く提案に好感を持ちました。
    その分、トリートメントをグレードアップできたので嬉しい提案でした!
    こちらはずっと1人の方が担当をして下さり、細かくカウンセリングをしてくれて、事前に金額を提示してくれるので安心してお願いできます。

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:52:36.0

とても雰囲気の良い美容院でした。明るく話しかけてくれ、とても楽しく、あっという間の時間でした。カラーは髪質のことも考えてやってくれました。大満足しています。ありがとうございました。

【人気No,1】平日限定 カット+カラー+うるツヤTR \8800(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

こー様先日はご来店ありがとうございました!
    初カラーお任せいただきありがとうございます^ ^

わたしもお話しさせていただいてとても楽しかったです♪
    ご満足いただきとても嬉しいです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist Haruka

• うぉんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 08:03:36.0

ほぼ初めての美容院でしたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
    縮毛矯正も初めてでしたが、とても扱いやすい髪になり、友達にも気づいてもらえました。

gram岡崎南店からの返信コメント

うぉん様口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サラサラになると気分も上がったり朝のセットも楽になると
    思うので縮毛矯正させていただけて嬉しいです。
    何か気になることがありましたら
    気軽にご相談ください。
    stylist野々垣

• きりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:10:26.0

初カラーと少しのカット、トリートメントをお願いしました!
    初めてこのお店に来て、その上初カラーでわからないことだらけだったけど、カラーや髪質についてたくさん説明してくださいました。
    ざっくりとした色しか決めてなかったけど、カラーについても色々と相談にのってくださり、とてもよかったです!
    5日経ったいまでも、思った以上に色が残ってくれてます!
    お話もたくさんしてくださり、とても話しやすくて、このお店を見つけてよかったなと思いました^^
    定期的に通いたいと思っています!ありがとうございました。

gram岡崎南店からの返信コメント

きり様先日はご来店ありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございました^ ^
    ご満足いただけて嬉しいです♪

stylist Haruka

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:55:08.0

カラーをすることで髪が痛まないか心配でしたがカラー後の方がサラサラになり感動しました。カラーも満足しています。
    これからもこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。

gram岡崎南店からの返信コメント

あおい様口コミありがとうございます。
    カラーするとダメージはやはりあるのですが
    しっかり髪の毛に必要な栄養などを入れてカラーをさせていただきますので
    きた時よりも艶々、サラサラにすることができます。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからも是非お任せください。
    綺麗な髪の毛を保ちカラーをさせていただきます。
    stylist野々垣

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:10.0

縮毛矯正、クーポンで安かったので行ってみましたが、仕上がりもお喋りも◎で、行ったよかったです。

業界激震の地毛風ストレート★縮毛矯正/トリートメント¥13200(税込)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram岡崎南店からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しいです!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

stylist Haruka

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:32:45.0

私の希望をじっくり聞いてくれて、思い通りのスタイルになりました。
    また、カット中もいろいろな話をして楽しい時間が過ごせました。
    次回の美容院に行く日が楽しみです。

gram岡崎南店からの返信コメント

ひろちゃん様、今回もご来店ありがとうございました!

私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

stylist Haruka

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:51:42.0

とても丁寧にカラーしていただきました。

2回目以降☆カット&カラー&うるツヤTR¥13750→12500(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

次はブリーチして明るくしましょうね!!
    購入してくださったトリートメントの様子もまた教えてください!
    この度はありがとうございました!
    KYOKO

• はのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:44.0

人生初カラーでした。
    可愛くして頂いて、とても満足しています。明るく話しかけてくれて、すごく楽しかったです。
    また来たいと思います。

gram岡崎南店からの返信コメント

私もすごく楽しかったです!
    またお待ちしております。
    KYOKO

• りーふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:09:42.0

自分に似合うカラーを提案してくれたり、自分がやりたいカラーなど相談にのってくれて綺麗に理想のカラーにしてくれました!初めてのカラーでも安心して頼めました!

平日限定☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥7700(税込)

こんにちは!
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーを任せていただきとっても嬉しかったです!
    4月から新天地で頑張って下さい。
    またこっちに帰ってきた時はお待ちしております!!!
    KYOKO

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 16:41:28.0

素敵な雰囲気のお店で、カットの前に仕上がりと料金を確認してくれたので安心してお任せできました。ヘッドスパとてもよかったです。トリートメントのおかげでパサパサの髪も改善されました。仕上がりもとても満足です。また、お願いしたいと思いました。

☆似合わせカット+炭酸SPA+うるツヤTR¥9350→¥ 7800(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

よっしー様先日はご来店ありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉をいただき恐縮です!

トリートメントは定期的にやっていただくことで
    さらに効果を感じていただけるかと思いますので
    また是非やらせていただければと思います!

stylist Haruka

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:28:02.0

初めて利用しました。久しぶりの美容院で緊張しましたが、担当のスタイリストさんが癒し系で安心できました。カットの技術はすばらしく、かわいいショートヘアにしてもらえました。まわりのたくさんの人から、若くなったね、かわいいスタイルだね、と言われます。

こんちには!
    先日はご来店いただき、久しぶりのショートカットを
    任せていただきありがとうございます!
    とっても似合っていて可愛かったです!
    周りの方の声もとっても嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにいらして下さい。
    口コミありがとうございました!
    KYOKO

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:09:58.0

カラーとても気に入りました!
    トリートメントを一つ上のものにしてもらい仕上がり艶々になりました!
    話すのが苦手なタイプですが、担当の方が気さくに話しかけて下さりリラックスできました。ありがとうございました!

gram岡崎南店からの返信コメント

レナ様先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメント共にご満足いただけてよかったです♪

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

stylist Haruka

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:48.0

伸びきった長い髪をセミロングにしてもらいました。
    横髪も髪の量もリクエスト通りにして頂いて、とても気に入っております!
    本当にありがとうございます!
    カラーをもう少し明るくしたいので、またお願いします!

gram岡崎南店からの返信コメント

こんにちは!先日はありがとうございました。
    カラーが思ったより明るくならず、申し訳ございませんでした。
    お忙しいと思いますが、インナーカラーも是非してみましょうね!
    またのご来店お待ちしています。
    KYOKO

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:32:37.0

今回はいつもと違う色味にカラーしてもらいましたが
    髪色とても気に入りました!!

2回目以降☆透明感カラー+うるツヤTR ¥9900→¥8200(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

さ様口コミありがとうございます。
    前回とはガラリと雰囲気を変えるカラーでしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    よりカラーなど楽しんでいただけるようにしていきます。
    カットでのスタイルチェンジも迷われると思うので
    何でも相談してください。
    またご来店お待ちしてます。
    stylist野々垣

• poni03さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 09:41:18.0

本日はカットカラートリートメントをして頂きました。
    急なメニューの変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    出来るだけ髪の毛を傷まないような施術の提案は、本当にありがたかったです。

今後も髪の毛をケアしながらヘアースタイルも楽しみたいと思っております。宜しくお願いします。

業界激震の新地毛風ストレート★縮毛矯正/カット/TR¥17600(税込)

gram岡崎南店からの返信コメント

poni03様先日はご来店ありがとうございました!

お客様一人一人にあった施術を心がけておりますので
    そのようなお声をいただきとても嬉しいです♪

ケアをしっかりすることで髪の広がりも抑えられると思いますので
    しっかりしていただければと思います^ ^

stylist Haruka

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 12:31:26.0

カラーを迷っていたんですが、親身に説明・提案をしてくださりとても可愛くヘアセットもしてくださいました♪
    初めて利用させていただきましたが雰囲気もとても良くまた利用したいです。

gram岡崎南店からの返信コメント

こはる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    なかなかカラーとか決めるの難しいと思うのでなんでも
    ご相談してください。
    次のご来店お待ちしてます。
    stylist野々垣

• ぴよよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:10:56.0

髪型もカラーの相談も親切に相談にのって頂き仕上がりは大満足以上のものでした。
    またぜひ行きたいと思います。

gram岡崎南店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    旅行のお話また是非聞かせて下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。
    KYOKO

• mhさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:39.0

カラーの色味も親身になっていろいろと提案していただき、とっても可愛いカラーにしていただけて満足です♪カットも扱いやすくなりました!またぜひお願いしたいです☆

こんにちは!
    口コミもありがとうございます。
    ほんわかした雰囲気でとても可愛く
    私が癒されていました!
    次回予約もありがとうございます。
    KYOKO

• もってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:28:47.0

説明や提案も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!次回はカラーをお願いしたいと思います♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

gram岡崎南店からの返信コメント

もってぃ様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラヘアになって
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーもさせていただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。
    stylist野々垣

グラム 岡崎南店(gram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー