4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エストレヤ(ESTRELLA)  >

美容室ESTRELLA【エストレヤ】

エストレヤ

• 東京都町田市原町田4-6-12 さくら建物別館1F
  • JR横浜線町田駅ターミナル口徒歩1分  / 小田急線町田駅西口徒歩7分

モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:07.0

立地も駅から徒歩1、2分程度と近くてアクセス良好です。
    席の感覚も広く、ゆったりくつろげるプライベート空間を楽しめました。

髪の悩みを話した上で今後想定されるスタイリングの不安要素を取り除いてくれる提案、カウンセリングにも大変大満足です。毛先がバザバサて諦めてましたが丁寧な施術のおかげで驚きの艶々に。丁寧なカウンセリングに加え技術力も素晴らしく安心して髪を託せると思いました。
    今回、初めての訪問でしたが今後もリピートしたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

もも様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気・スタッフの接客についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後も、もも様にご満足いただけるよう丁寧な接客を心掛けてまいります。

• りゆさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:51:42.0

リクエスト以上の仕上がりで大変満足です。
    担当してくださった方の予約を取りにくそうな点が心配ではありますが…

【話題*新感覚ヘッドスパ】カット+頭浸浴 \8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゆ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    できるだけご要望に応えられるように日程の調整も致しますので是非ご相談ください!

INOUE

• Syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:32:51.0

いつもありがとうございます☆

今回は前髪カットをお願いしました。
    ”似合う” と ”好き・なりたい” を両立させてくれる美容室です。

今までのサロンでは「こういう感じにしたい」と伝えることはできても
    自分の顔の形・コンプレックスを隠す提案をしてもらったことがなく
    流行の顔周りカットをしても似合わなかったり、
    どんな前髪が似合うのかわからず迷走していました

なりたい・好き=似合う というわけではないので
    それを両立できるように毛束の量や長さの調整も細かく提案してくださって
    過去最高にしっくり来るカットをしてもらえました!

以前、他サロンで縮毛矯正をして失敗してしまったところを
    修正してもらったこともありましたが、その際も
    今までにないくらいツヤツヤのストレートに仕上げてくださいました

静かなお店でサービスも充実していて最高の美容室です

• はーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 21:54:49.0

初めての頭浸浴すごく気持ちよかったです。ヘッドスパは今までにない気持ちよさ!カラーは箇所ごとに色味を分け仕上がり綺麗&満足です。骨格からのカットにも驚き…おすすめ美容室です。次回もお願いします。

【初めての方*迷ったらこれ】カット+カラー+トリートメント

• ヒカリエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 15:40:08.0

頭の形やスタイリングの仕方など色々教えてくれました
    髪型も大満足です

【新規★似合わせ】カット(毛髪骨格診断付き) \8800→\6600

ヒカリエ様

この度は、当美容院をご利用いただき、またクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

髪型の仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:19:29.0

こちらのニーズを深掘りして頂いて、理想の髪型にして頂きました!
    お客様の立場になって色々考えて頂ける美容院です。
    今後とも宜しくお願いします。

ひで様

この度は数ある店舗の中から当美容室をご利用いただき、またクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

髪型をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

これからもひで様にご納得いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

エストレヤ(ESTRELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー