3. 東海トップ  >
  5. マイロ(mairo)  >

mairo

マイロ

• 静岡県焼津市相川647
  • グランリバーから車で5分[焼津/藤枝/島田からも好アクセス]
  • みきてえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 08:10:38.0

初めて伺わせていただきました(^^)
    ほとんど何も決まってない状態で、申し訳なかったですが
    カウンセリングからとても丁寧に色々提案していただきました!
    結果カラーもカットも満足です!
    インナーカラーも綺麗に染まって嬉しいです!
    スタッフさんの優しい柔らかい雰囲気で初めての美容院でしたが
    ゆったり過ごせました(^^)
    また是非お願いしたいです!

みきてえ様

先日はmairoにご来店いただきありがとうございました!

今回は初めて担当させていただくのと、スタイルチェンジご希望でしたので、
    しっかりとイメージを確認させていただきました!

カラーもカットもご満足いただけたとの事でこちらも嬉しく思います!

また次回のご来店の際もお話させていただき、
    スタイルやカラーを決めさせていただければと思います(^ ^)

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました!
    またぜひ、ゆったりしにいらしてください♪

【mairo】MAYU

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:34:55.0

以前お世話になっていたお店から、こちらに新しくお店を出されたとのことで初めて伺いました。

すごくおしゃれなお店ではありますが、スタッフさんの雰囲気はそのままで安心してお任せできました!
    自分がこういう感じという、雰囲気での要望だったのにも関わらず、コレコレっ!と理想通りに仕上げて頂き、よかったです。

また伺いたいです。

カット+Aujua☆3STEPトリートメント

えみ様

カットは扱いやすい感じで前髪も耳にかけた時などに割れにくいようにデザインさせていただきました。

気に入ってもらえて、とても嬉しいです♪

Aujuaトリートメントもしっとりまとまるタイプのクエンチモイストを

nanoスチームを使ってしっかりと補修・ケアさせていただいたので

湿気の多い時期もストレスなく過ごしていただけるかと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

【mairo】KEN

• まみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 12:17:59.0

静岡で初めて安心感を感じる美容院!
    近くにできてくれてとても有難く思いました。
    開放感のある室内と、フルフラットのシャンプー台はとても心地よいです。
    シャンプーは手袋をされているようでした。
    いきなりの重めの注文にも笑顔で応えて下さり、こらから通いたいなと思います。
    また髪を切る時はぜひお願いします。
    こんな髪型してみたい!と思う髪型がある方は是非利用してみて欲しい美容院です。

まみ様

先日はmairoにご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきとても励みになります。

今回はベリーショートで全体をスッキリさせたスタイルでしたが

まみ様の雰囲気にとてもあっていてお似合いでしたね♪

是非、また元気になって切りに来て下さい!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

【mairo】KEN

• みなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:47:58.0

とっても綺麗で素敵な雰囲気のお店です!

スタイリストさん、カウンセリングからすごく丁寧にしてくださるので、どのようなヘアスタイルやカラーにするか悩みながら来店しても、いつもすごく素敵に仕上げてくださいます(^^)ホームケアやスタイリングの方法も丁寧に教えて下さるので、不器用な私でも美容室帰りの再現が出来て嬉しいです。
    シャンプー、トリートメントはAujuaでした!
    たくさんの種類の中から私の髪質、髪の悩みに合ったものをセレクトしていただきました。髪の手触りがすごくよくなり、とっても満足しています!
    ありがとうございました(^^)

みなこさま

先日はmairoにご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです!

今回はばっさりとカットさせていただきました。
    短いのもとてもお似合いでしたので、ご自宅でも再現出来てるとの事で嬉しいです(^^)

今回お店で使用した、シャンプー、トリートメント、みなこさまの髪質に合って、仕上がりとても綺麗でしたね!種類がたくさんあるので、次回ご来店の際にはまたご相談して決めさせていだだければと思います。

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

【mairo】MAYU

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:14.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとっても素敵でした♪

カットの際に微調整を何度もしてくれたり、ブローやセットのコツも教えてもらってとても嬉しかったです。

また利用させていただきます!
    ありがとうございました(*^^*)

カット+縮毛矯正+Aujua☆3STEPトリートメント

しぃ様

先日はmairoにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたので、イメージに合うように、
    確認させていただきました!
    その後いかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました!
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております!

【mairo】MAYU

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:48:12.0

すごく良かったです!!私の曖昧でわがままな注文にも丁寧にこたえてくださりありがとうございました!!またお願いします。

さっちゃん様

先日はmairoにご来店いただきありがとうございました。

バッサリ切って結べるくらいなってとてもお似合いでしたね!

夏や梅雨の時期も快適に過ごせるかと思います♪

カラーも明るめですがしっかりと色味も入れたので透明感もあって気に入ってもらえて嬉しいです。

トリートメントも癖が出やすい時期なので広がりを抑えてくれるAujuaのトリートメントをnanoスチームで補修したので持ちも良いと思います。

次回もやりたいスタイルなどあれば色々とご相談ください。

【mairo】KEN

• わかめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:05:03.0

前のお店でもお世話になってました。
    新しいお店もとてもオシャレで素敵でした!!

予約時のクーポンと私がお話したカット、カラーのイメージに
    金額の違いがあることから
    同じ値段でトリートメントもできますよと
    提案していただき、お願いしました。
    カラーのイメージや組み合わせも丁寧に聞いて下さり
    カットもお願いした様にしてくださいました。
    前髪もおろしてもいいし分けてもいいように
    カットしてくださいました。

お願いして良かったです!!
    また、よろしくお願いします!!

カット+ブリーチWカラー

わかめん様

先日はmairoにご来店いただきありがとうございました。

毎回いろんなカラーで、こちらも楽しませていただいております♪

今回は前髪を作らせていただきました!
    色々できる長さなので、楽しんでいただけていれば嬉しいです(^^)

この度は、口コミを投稿していただきありがとうございました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

【mairo】MAYU

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 18:44:35.0

先ずは素敵なお店で、こちらもワクワクしました。とても、センスが感じられるお店ですね!本日は、カット、カラー、パーマを希望して来店しましたが、スタイリストさんのアドバイスで、カットとカラーを提案していただきました。そして私の希望でトリートメントをお願いしました。とてもツヤツヤした髪になり、カラーの色も今までで1番気に入った、お色になり大変満足しております。とても、気を使っていただき楽しい一時を過ごせました。ありがとうございました。次回伺うのを楽しみにしております。

カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さくら様

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました、

お店も気に入っていただけて嬉しいです!

長さによるいい感じの癖が出ていたので、あえてパーマをせずに、

それを活かす感じのスタイルでしたが、とても似合っていて素敵でしたね♪

カラーも暖色で艶を出してトリートメントでも補修したのでツヤツヤさらさらでお家でも扱いやすく、色の抜け具合も楽しんでいただけると嬉しいです。

【mairo】KEN

• 花かんむりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 17:22:14.0

1年ぶりにショートにしましたが、何日か経ってもまとまりがあり周りからの評判も良かったです。
    静岡は地元ではないので、ずっと通える美容院を探していました。こちらの美容院はわたしのことを覚えてくれており、雰囲気も良くとてもお気に入りです。
    また行きたいと思っています。

花かんむり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はバッサリとショートボブにして前髪も作ってイメチェンして、とてもお似合いでしたね♪

周りからの評判も良かったとの事でとても嬉しいです。

伸びてきて気になったら、いつでもお気軽にお越しください。

【mairo】KEN

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:46:55.0

前のお店でもカットカラーをお願いしていました。いつもだいたいのオーダーですが、こちらの意思をくみ取って、想像していた雰囲気にしてもらえます。新しいお店になりましたが、内装外装がかっこよくて好きです。また、トリートメントがAujuaになっていました。Aujua好きなので嬉しいです。

えっちゃん様

先日はmairoにご来店いただきありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また次回もご相談してスタイルを決めさせていただければと思います。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います(^^)
    Aujuaトリートメント、沢山種類がありますので今後も楽しんでいただければ幸いです!

この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

【mairo】MAYU

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:00:25.0

だいたいこんな感じで~のオーダーにハマるカラーとカットで大満足です(*^^*)

担当スタイリストさんのカラーのチョイスはいつも絶妙!
    これこれ!っていうカラーにしてくれます☆

セットの仕方も聞いたら丁寧に教えてくれるので不器用でも何とかなるようにしてくれます(笑)

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。ありがたい口コミもとても励みになります。

また季節によっても色々なスタイルをお楽しみいただけると思いますので

カットもカラーもスタイルも楽しんでいきましょう♪

【mairo】KEN

マイロ(mairo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー