4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)  >

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】

ミーネピンク ギョウトクテン

• 千葉県市川市湊新田2-9-5 1F
  • 行徳駅徒歩5分 #髪質改善#美髪矯正#美髪#デザインカラー#グレイカラー#浦安駅#妙典駅
    4.2
  • ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:07:31.0

頭皮が乾燥していたせいか、カラー剤がヒリヒリと感じてしまいました。それ以外は大丈夫です。髪質も良くなった気がしますし、親子で通わせていただいております。

キレイな髪を保つ予防美容+ツヤ髪TR+エイジングケア白髪染め+幹細胞頭皮ケア

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】からの返信コメント

ゆーり様  いつもご利用いただきありがとうございます。
     また、お忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか。

その日の体調にもよりますが、今後の対策として
     頭皮を保護するオイルをしっかりつけてからカラーを塗らせていただくか、
     地肌にカラー剤をつけずに染めるぬりかたもあります。

ご自宅に帰ってもかゆかったり違和感がある場合はおうちでのデトックスケアもおすすめです。
     (ウルトラファインバブルミネラルシャンプーや、オーガニックミストなど)

毎回しみてしまうのも心配だと思うのでまた次回施術の際にご提案させてください。

Miene Pink

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:56:06.0

先日は大変お世話になりました。
    いつもとは違う縮毛矯正をし、仕上がりに感動しました。
    髪の毛がサラサラでとても満足しております。
    また、髪の毛が痛み始めたらトリートメントをしに伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

《あなた史上最高の髪質へ》縮毛矯正+カット+艶カラー+トリートメント

Rie 様 先日はご来店頂きありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

髪質改善の縮毛矯正は今までのものより柔らかい質感になったとおもいます。
     気に入っていただけて嬉しく思います。

また、つるりんちょシャンプー、トリートメントや、髪質改善の髪専用オイル、ミルクなど
     おうちでもケアしていただくとより もちがよくなりますので是非お試しください。

もちろんメンテナンスにトリートメントをすれば艶や毛先のパサつきも戻りますので
    是非またのご来店をお待ちしております。
                                                    Miene Pink

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:37:17.0

施術が豊富でどれにするか迷いました。
    髪の悩みやカラーの説明など
    とても親切丁寧でよかったです。
    ヘアマッサージもとても気持ちかったです。

ハル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

ミーネピンクではお客様のお悩みに合わせてメニューの提案をさせていただいておりますので
     また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ヘッドズパはウルトラファインバブルミネラルが入ったシャンプーを使用しています。
    細かい泡で 頭皮や髪のダメージの原因を除却し、血行を良くしていきますのでつづけていただくとより効果的です。

Miene Pink

• miさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:33.0

初めて伺いましたがとても丁寧にカウンセリングして下さり、きれいに染めて頂いてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【12月平日限定】ミネラルオイル成分たっぷり!艶カラー+カット+予防美容ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

mi様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿ありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪がぼわっとして来たり、白髪が気になったり、
    どんなタイミングでもよいので
    ぜひ髪のケアをしにきていただけたらと思います。

Miene Pink

• ayaharuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 00:12:32.0

初めてでしたが、とても居心地が良かったです
    施術も仕上がりも満足でした
    シャンプー台の首のあたりがちょっときつかったので次回は調整して頂けると嬉しいです

【予防美容メンテナンス】カット+美容液カラー+高濃度炭酸スパ or 美髪Tr

ayaharu様  先日はご来店頂きありがとうございました。
     またお忙しいところ口コミへの投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変うれしく思います。
     シャンプー台の件、当日に気づけず申し訳ございません。

次回はなるべく痛くないように調節させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

他にも何かありましたらお気軽にご相談ください。

Miene Pink

• みわたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 21:41:17.0

とても雰囲気の良いお店で居心地も良く、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました★
    仕上がりも大満足でした♪また宜しくお願いします(*´∀`)♪

【白髪ぼかし】全体カラー+ハイライト+カット+髪・頭皮トリートメント

みわたん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもご投稿ありがとうございます。

その後ハイライトの加減、染まり具合いかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、お時間ある際またお店にいらしてください。
    少しお色味を変えたりお似合いになるものをご提案させていただきます!

Miene Pink

• ネコ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:22.0

とても満足です。

髪色もオーダーどおり、いや、オーダー以上に透明感のある髪色にしていただき、艶も出たおかげで、周りからも好評です!

また近いうちにお邪魔します♪
    ありがとうございました(^^)

ネコ美様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです。
    髪色とてもお似合いでした!

お顔のケアもお時間ある際是非いらしてください。

Miene Pink

• mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:13:03.0

一つ一つ説明をして頂いて安心して施術を受けることができました。
    髪の毛がサラサラになり満足です。

【抜け毛・髪が細くなった方に◎】幹細胞培養液×エクソソームで毛根から再生

m 様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

その後髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか。
     気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

髪と頭皮のケアは、つづけていただくとより効果的です。
     優待チケットもご活用ください。

Miene Pink

• ちょこみんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:54.0

初めてのお店で緊張していたのですが
    担当の方が気さくな雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しています♪

幹細胞ケアがとてもよかったです!
    ハンドマッサージ後は手がしっとり
    すべすべになり効果を感じました。

【12月平日限定♪】艶が出るエイジングケア白髪染め+予防美容+カット+美髪Tr

ちょこみんとさまこの度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

MIENEPINKでは居心地の良い空間づくりを心掛けておりますのでそう言っていただけると大変うれしく思います。

その後お肌や髪の毛の状態はいかがでしょうか。
     人幹細胞ケアはしっかりと土台ができるまで短い周期でやっていただくとより効果を実感していただけると思います。

ご新規様優待チケットをぜひご利用ください。

他にも何かありましたらお気軽にご相談ください。

Miene Pink

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 13:10:25.0

以前から数回通わせてもらっていたのですがとても素敵な店員さん達で、カラーなども真剣に考えてくれたりと素敵な所です!

ぽんさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

いつも、いろいろなカラーをご相談していただいて、私もたのしいです。
    今回の赤みを消したブルーブラックも、ウルフスタイルとともにおにあいでした。

もっと鮮やかなブルーが楽しみたい場合はインナーカラーがおすすめです。
    ぜひまた、ご相談ください。

Miene Pink

• ゆぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:58:34.0

出産後急激に髪質が落ち、白髪が増えて悩んでおりました。
    白髪染めと髪質改善目的で、今回は3回目の利用でしたが、毎回丁寧に施術して頂いてます。
    他店で染めた後、数週間で白髪染めが落ち、髪の毛の艶が消えパサパサになってしまっていたのが、こちらでお願いするようになってからは、一度もパサつく事がなく、次の予約(2ヶ月おき)まで艶が持続していて感激しています。
    ヘッドスパもマッサージも毎回気持ち良くてうとうとしてしまう程です。
    また白髪が目立ち始めた頃に伺うと思います。今回もありがとうございました!

初回特典の優待券をお持ちの方はコチラから予約して下さい。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆぅみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

改善した点がお客様自身でわかっていただけて、
    よかったです。

今回少しお色味を変えさせていただきましたが、
    気になるところございませんか?

今後とも髪質に合ったご提案をさせていだたきより良い髪を
    保っていけたらと思いますので

Miene Pink

• えっぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 09:08:50.0

自分のカラー履歴のせいで施術しずらいのに、丁寧に対応してくださいました。

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

えっぽん様、先日はご来店ありがとうございました。

髪質に合わせてケアなどもできますので、
    機会がありましたらいらしてください。

Miene Pink

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:57:49.0

はじめての来店でしたが、気持ちのよい接客で対応して頂きました。
    細かい説明もわかりやすく、施術も大変満足いくものでした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです。
    その後やりにくいところなどございませんか?

お悩みに沿ってまたメニューもご提案させていただきますので、

Miene Pink

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 20:47:49.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、トリートメントの内容など、納得ができました。エイジケアのトリートメントの種類があり、次回は、トリートメントで、うかがいたいです。

キレイな髪を保つ予防美容*エイジングケア ツヤ髪カットコース

いくちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

やりにくいところや気になるところはございませんか?

トリートメントはまた詳しく説明させていただきますが、
    髪質に合わせた最善のもので施術していきます。

効果も実感していただけると思いますので、
    是非体験しにきてください!

Miene Pink

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:19:49.0

ヘッドスパやハンドマッサージすごく気持ちよくて、カラーも思った通りの仕上がりでした。また、幹細胞美容液もすごく良かったです。
    けど、カラー材が自分には合わなかったみたいです泣

【若さを巻き戻す” 髪・頭皮・肌のエイジングケア】エステカラー

あや様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

頭皮のかゆみがあるとのことだったのでしっかりと保護しながら施術させていただきました。
    カラー剤が合わなかったということですが、痒みや痛みが出てきてしまったのでしょうか。

今回はイルミナカラーでしたが、他のカラー剤で似たような色にすることや、根元を少し浮かせて頭皮につけずにぬることも可能です。

お家でカラーの残留を無害化するシャンプーもありますので、
     何かありましたらお気軽にご相談ください。

Miene Pink

• えっこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:48:46.0

ちょっとお肌の調子が良くなってきたかなぁ…くらいには感じてましたが、写真で見たら確実に違いが出ていて嬉しい驚きです。

[施術メニュー] その他

えっこたん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

効果を実感していただけて何よりです。
    まだまだ変化していけると思うので、
    一緒に頑張っていきましょう!

Miene Pink

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 09:35:33.0

初めての来店でしたので少し不安はありましたが、カラーの提案やその後の施術中にもその都度一つ一つ丁寧な説明をしてくださり気持ちよく時間を過ごすことができました。そして技術面からも信頼と安心さを与えて頂けました。また機会がありましたら伺わせて頂きたいと思えるお店でした。本当にありがとうございました。

【透明感×艶×潤い×修復】光色☆大人イルミナカラー+美髪Tr+地肌美容ケア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

a様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お客様の不安がなるべくないように、リラックスしてすごしていただけるようこころがけておりますので、
     そう言っていただけると私どももうれしくおもいます。

これからも丁寧な施術と対応を心掛けてまいります。
     また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております。

Miene Pink

• あああさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:56:19.0

何度か伺ってます。お店の雰囲気も良いですし、過ごしやすいです。他店にはあまりないメニューも豊富で、幹細胞の施術をしてもらうと数日肌や頭皮の調子が良い気がします!カラーもいつもニュアンスで伝えてるんですが汲み取ってくださって、良い感じに仕上げてくださるのでありがたいです!

エイジングケアメニュー【スタッフと相談しながらメニューを決める】

いつもご利用いただきありがとうございます。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

ヒト幹細胞はターンオーバーを正常に働くよう助け、保湿力も高いので抜け毛予防、育毛効果、カラー後の頭皮の荒れ予防にもなります。
    お肌も しみ、しわ、たるみ、赤みを予防、改善、トーンアップもきたいできます。
    続けて頂くとより効果を実感できるとおもいます。

カラーもいい感じでお似合いででした!

また任せていただけると嬉しく思います!

Miene Pink

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:15.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

ささみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

全体的に動きが欲しいとのと、量が気になるとのことだったのでレイヤーをいれて少しだけ軽くさせていただきました。

顔周りの巻き方はおうちでできましたか?軽く巻くとより動きが出てかわいいかったです!

おうちでのケアはしっかりされているのでとても髪の毛がきれいでした。
     アイロンの温度は低めに設定していただくのがいいとおもいます。

その後、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

Miene Pink

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:48.0

前回からの髪質改善コースで施術していただきました。
    1度目、2度目と重ねるごとに髪質も良くなり3回目の今回ではサラサラ度が増した気がしてとても嬉しいです!

初回特典の優待券をお持ちの方はコチラから予約して下さい。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くらげ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
     またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは回数を重ねるごとに扱いやすくなっていくので
     今回の3回目は1回目よりも効果を感じて頂けていたら嬉しいです。

くらげ様の髪質は、定期的に髪質改善をしていただければきれいな状態をたもっていただけるとおもいますが、うしろの内側のほうの癖が気になるようでしたら縮毛矯正が必要です。

今後なりたいスタイルに合わせて一緒に考えていけたらとおもいます。

Miene Pink

• 七緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:07.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    こちらに寄り添って、より良い提案をしていただき、悩みが解決したような気持ちになりました。
    試したい施術がたくさんあるので、これからも楽しみに通いたいサロンです。

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お悩みの解決と、今よりもっと理想に近づけるように
    おうちでのケアも含めてこれからも一緒に施術内容を考えてていけたらとおもいます。

Miene Pink

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:26.0

矯正、白髪染め等々で髪のダーメジや抜け毛が酷く、色々と調べてる中で、「エイジングケア」と言う言葉が目に飛び込んで来て予約をさせて頂きました。
    カウンセリングに時間をかけて、色々と悩みを聞き入れ、私にあったコースを提案して頂きました。カラーも私の好みと髪の状態を含め、仕上がりはとても満足です。
    次回は矯正をお願いします。
    ハンドマッサージとても気持ちよかったです!

【人気NO.1】キレイな髪を保つ予防美容*ツヤ髪エイジングケア白髪染めコース

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんあるサロンの中からMienePinkを
    選んでいただけて光栄です。

これからより良い髪にしていく為にも
    定期的なケアや髪質に合ったものを使用していくなど
    大切になってくるので
    また相談しながら解決していけたらと思います。

Miene Pink

• ケツメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:11.0

丁寧に仕上げてくれます。
    落ち着いて施術を受けられています。
    また、よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】全体カラー+全体ハイライト+カット+髪・頭皮トリートメント

ケツメ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今後とも丁寧な施術心掛けて参りますので、
    宜しくお願い致します。

Miene Pink

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:05:16.0

エステの効果出てきたかな?と思う今日この頃ですが、
    プラスでハンドマッサージしていただけて
    施術に気持ちいいが加わって満足度アップです。
    いつも楽しく通わせて頂いてます。

[施術メニュー] その他

口コミへの投稿ありがとうございます。
    継続して通っていだたいている成果が出てきていますね!

今後も一緒に頑張っていけたらと思うので、

Miene Pink

• きなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:09:02.0

セット内容の説明、カラーの色の相談などとてもわかりやすく。
    お値段とそうですが、セット内容が何より魅力です。
    髪型、カット後のスタイリングもしやすく、大満足です。
    2.3日経った今でも髪の毛はさらさらでトリートメントがしっかり効いてるのがわかります。
    お話も楽しく、リラックスした楽しい時間でした。
    ハンドマッサージもすごい気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します(^-^)

キレイな髪を保つ予防美容*エイジングケア ツヤ髪カラーコース

きなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の違いを実感していただけて何よりです。
    前髪等もやりにくくないでしょうか?

定期的なケアが持続力を高めてくれるので、お忙しいと思いますが
    来れるタイミングで来ていただけたらと思います。

Miene Pink

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:08.0

店内もスタッフさん達もゆったりとしていて、忙しい現実を忘れらる空間でいつも癒されてます。フェイスエステでも癒されて、とても心地良いです。いつもありがとうございます♪エステの効果は自分自身では変わったのか自覚はないですが、洗顔後の触り心地は良くなった気がします。

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    そのような風に感じていただけて良かったです。
    乾燥の季節なので、より一層ケアを一緒に頑張っていきましょう!

Miene Pink

• 、、、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:40:36.0

どんな風にしたいか決めきれてなかったけど、丁寧にヒアリングしていただいて、可愛く仕上げてもらえました。

アレンジヘアー&まとめ髪アップ(およばれヘア)★前髪/顔周りカット無料★

[施術メニュー] ヘアセット

、、、様 先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

ヘアセット、気に入っていただけて嬉しく思います。
     少し短めでしたのでワンピースに合うようにふわっとまとめました。
     お持ちいただいた飾りも素敵でおにあいでした。

お話もたのしかったです!また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
     おまちしております。

Miene Pink

• flowerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:43.0

初めて行ったのとパーマだったので、いろいろ丁寧に聞いてくれましたが、かかり具合が左右違ってしまったと、片側一部をその時にかけなおしの対応してくれました
    思っていたよりも強くかかってしまい、のばすのに朝のスタイリングが少し時間がかかってしまいます
    初めて行くところはイメージをわかってもらうまでは、なかなか難しいですね
    イメージをもっていけばよかったかもしれません
    エイジングケアに力を入れているとの事でいろいろ扱っているものが良さそうなイメージですし
    スタッフの方はとても良い感じの方でした

キレイな髪を保つ美容習慣*エイジングケア ツヤ髪パーマコース

flower様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     また、ご多忙の中口コミへの投稿ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     朝の忙しい時に髪の毛に時間がかかるのは大変だとおもいます。
     もしお時間をいただけるのであればパーマの調整をさせていただきたいと思っております。

他にも気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
     お待ちしております。

Miene Pink

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:27.0

対応がとても良くて良かったです。

【新成人の方へ】成人式前後のカラー、カットを特別価格でご案内!

口コミもありがとうございます。

カットのタイミング合いましたらクーポンご利用いただけますので、

Miene Pink

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:30.0

今回も思いどおりのヘアスタイルに仕上がりました。

ゆみさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

その後の髪の毛や、頭皮の状態はいかがでしょうか。
     乾燥しやすく、抜け毛も増えやすい季節になりましたので、しっかりと頭皮と髪の毛、お肌の保湿を意識して
     エイジングケアしていきましょう。
     今つかって頂いているウルトラファインバブルのシャンプーも抜け毛予防、発毛促進、洗いすぎによる乾燥予防もなります。つづけて使っていただけたらとおもいます。

寒くなってなってきましたのでお体ご自愛下さい!

Miene Pink

ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー