4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)  >

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】

ミーネピンク ギョウトクテン

• 千葉県市川市湊新田2-9-5 1F
  • 行徳駅徒歩5分 #髪質改善#美髪矯正#美髪#デザインカラー#グレイカラー#浦安駅#妙典駅
  • ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:33:15.0

綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

Miene Pink 行徳店【ミーネピンク】からの返信コメント

ささみ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

全体的に動きが欲しいとのと、量が気になるとのことだったのでレイヤーをいれて少しだけ軽くさせていただきました。

顔周りの巻き方はおうちでできましたか?軽く巻くとより動きが出てかわいいかったです!

おうちでのケアはしっかりされているのでとても髪の毛がきれいでした。
     アイロンの温度は低めに設定していただくのがいいとおもいます。

その後、気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。

Miene Pink

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:42:48.0

前回からの髪質改善コースで施術していただきました。
    1度目、2度目と重ねるごとに髪質も良くなり3回目の今回ではサラサラ度が増した気がしてとても嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

くらげ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
     またお忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

髪質改善のトリートメントは回数を重ねるごとに扱いやすくなっていくので
     今回の3回目は1回目よりも効果を感じて頂けていたら嬉しいです。

くらげ様の髪質は、定期的に髪質改善をしていただければきれいな状態をたもっていただけるとおもいますが、うしろの内側のほうの癖が気になるようでしたら縮毛矯正が必要です。

今後なりたいスタイルに合わせて一緒に考えていけたらとおもいます。

Miene Pink

• 七緒さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 18:19:07.0

初めてのサロンでしたが、とてもリラックスして過ごせました。
    こちらに寄り添って、より良い提案をしていただき、悩みが解決したような気持ちになりました。
    試したい施術がたくさんあるので、これからも楽しみに通いたいサロンです。

キレイな髪を保つ予防美容*エイジングケア ツヤ髪カットコース

また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

お悩みの解決と、今よりもっと理想に近づけるように
    おうちでのケアも含めてこれからも一緒に施術内容を考えてていけたらとおもいます。

Miene Pink

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:26.0

矯正、白髪染め等々で髪のダーメジや抜け毛が酷く、色々と調べてる中で、「エイジングケア」と言う言葉が目に飛び込んで来て予約をさせて頂きました。
    カウンセリングに時間をかけて、色々と悩みを聞き入れ、私にあったコースを提案して頂きました。カラーも私の好みと髪の状態を含め、仕上がりはとても満足です。
    次回は矯正をお願いします。
    ハンドマッサージとても気持ちよかったです!

【人気NO.1】キレイな髪を保つ予防美容*ツヤ髪エイジングケア白髪染めコース

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

たくさんあるサロンの中からMienePinkを
    選んでいただけて光栄です。

これからより良い髪にしていく為にも
    定期的なケアや髪質に合ったものを使用していくなど
    大切になってくるので
    また相談しながら解決していけたらと思います。

Miene Pink

• ケツメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 16:49:11.0

丁寧に仕上げてくれます。
    落ち着いて施術を受けられています。
    また、よろしくお願いします。

【白髪ぼかし】全体カラー+全体ハイライト+カット+髪・頭皮トリートメント

ケツメ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

今後とも丁寧な施術心掛けて参りますので、
    宜しくお願い致します。

Miene Pink

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:05:16.0

エステの効果出てきたかな?と思う今日この頃ですが、
    プラスでハンドマッサージしていただけて
    施術に気持ちいいが加わって満足度アップです。
    いつも楽しく通わせて頂いてます。

【幹細胞フェイシャルケア】回数券をお持ちの方はコチラから

[施術メニュー] その他

口コミへの投稿ありがとうございます。
    継続して通っていだたいている成果が出てきていますね!

今後も一緒に頑張っていけたらと思うので、

Miene Pink

• きなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 08:09:02.0

セット内容の説明、カラーの色の相談などとてもわかりやすく。
    お値段とそうですが、セット内容が何より魅力です。
    髪型、カット後のスタイリングもしやすく、大満足です。
    2.3日経った今でも髪の毛はさらさらでトリートメントがしっかり効いてるのがわかります。
    お話も楽しく、リラックスした楽しい時間でした。
    ハンドマッサージもすごい気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願い致します(^-^)

キレイな髪を保つ予防美容*エイジングケア ツヤ髪カラーコース

きなちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

髪の違いを実感していただけて何よりです。
    前髪等もやりにくくないでしょうか?

定期的なケアが持続力を高めてくれるので、お忙しいと思いますが
    来れるタイミングで来ていただけたらと思います。

Miene Pink

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 22:43:08.0

店内もスタッフさん達もゆったりとしていて、忙しい現実を忘れらる空間でいつも癒されてます。フェイスエステでも癒されて、とても心地良いです。いつもありがとうございます♪エステの効果は自分自身では変わったのか自覚はないですが、洗顔後の触り心地は良くなった気がします。

【幹細胞フェイシャルケア】回数券をお持ちの方はコチラから

[施術メニュー] その他

口コミありがとうございます!
    そのような風に感じていただけて良かったです。
    乾燥の季節なので、より一層ケアを一緒に頑張っていきましょう!

Miene Pink

• 、、、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:40:36.0

どんな風にしたいか決めきれてなかったけど、丁寧にヒアリングしていただいて、可愛く仕上げてもらえました。

アレンジヘアー&まとめ髪アップ(およばれヘア)★前髪/顔周りカット無料★

[施術メニュー] ヘアセット

、、、様 先日は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

ヘアセット、気に入っていただけて嬉しく思います。
     少し短めでしたのでワンピースに合うようにふわっとまとめました。
     お持ちいただいた飾りも素敵でおにあいでした。

お話もたのしかったです!また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
     おまちしております。

Miene Pink

• flowerさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:05:43.0

初めて行ったのとパーマだったので、いろいろ丁寧に聞いてくれましたが、かかり具合が左右違ってしまったと、片側一部をその時にかけなおしの対応してくれました
    思っていたよりも強くかかってしまい、のばすのに朝のスタイリングが少し時間がかかってしまいます
    初めて行くところはイメージをわかってもらうまでは、なかなか難しいですね
    イメージをもっていけばよかったかもしれません
    エイジングケアに力を入れているとの事でいろいろ扱っているものが良さそうなイメージですし
    スタッフの方はとても良い感じの方でした

キレイな髪を保つ美容習慣*エイジングケア ツヤ髪パーマコース

flower様、先日はご来店頂きありがとうございました。
     また、ご多忙の中口コミへの投稿ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
     朝の忙しい時に髪の毛に時間がかかるのは大変だとおもいます。
     もしお時間をいただけるのであればパーマの調整をさせていただきたいと思っております。

他にも気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい。
     お待ちしております。

Miene Pink

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:50:27.0

対応がとても良くて良かったです。

【新成人の方へ】成人式前後のカラー、カットを特別価格でご案内!

口コミもありがとうございます。

カットのタイミング合いましたらクーポンご利用いただけますので、

Miene Pink

• ゆみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-23 12:12:30.0

今回も思いどおりのヘアスタイルに仕上がりました。

ゆみさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

その後の髪の毛や、頭皮の状態はいかがでしょうか。
     乾燥しやすく、抜け毛も増えやすい季節になりましたので、しっかりと頭皮と髪の毛、お肌の保湿を意識して
     エイジングケアしていきましょう。
     今つかって頂いているウルトラファインバブルのシャンプーも抜け毛予防、発毛促進、洗いすぎによる乾燥予防もなります。つづけて使っていただけたらとおもいます。

寒くなってなってきましたのでお体ご自愛下さい!

Miene Pink

• まゆぼー1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:57:29.0

今回2回目です。

前回同様 親切丁寧な接客で終始リラックスできました。

リタッチとフルカラーでは料金に差がないという事で 正直 最初は損な感じもしていましたが、全くそんな事はなく、途中からはむしろ安過ぎはしないかと心配になったくらい 一切手を抜かずの施術で驚きました。

また月末か来月に予約を入れたいと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

まゆぼー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

優待チケットのご利用ありがとうございます。当店では根元のカラーのみのお客様は毛先も髪質改善のトリートメントでケアさせていただいております。
     そうすることで、毛先のつやが戻り、カラー剤を塗るよりもダメージケアになります。
    そして施術後の髪質や手触りもよく、きれいになるからです。

短い周期で全体カラーされている場合に間で使っていただくのがいいと思います。
    また、毛先の退色具合を見ながらご提案させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:29:36.0

ヘアアレンジ喜んでました!ありがとうございました!

【募金カット】小学6年生までのお子様迄*チャリーティー*子供カット¥1000

ゆーり様先日はご来店ありがとうございました。
    毛量など気になった際は是非お店にいらしてください。

またのご利用お待ちしております!

Miene Pink

• まゆぼー1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 20:49:20.0

担当者の方の対応が終始丁寧で完璧でした。
    アシスタントの方もとても感じが良かったです。

バシバシだった髪に艶が戻り、鏡を見る度に嬉しくなります。
    カットの仕上がりにも満足です。
    家族にも大好評でした。

また近々予約しますのでどうかよろしくお願いします。

【フェイシャル美肌エステコース】似合わせカット+美肌エステ+美髪Tr

まゆぼー様、先日はご来店いただきましてまことにありがとうございました。
     またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて私どもも嬉しく思います。
     カラーが久しぶりとのことだったので頭皮の状態を見ながらケアをして施術させていただいたのですが、その後の頭皮と髪の状態はいかがでしょうか。

何かありましたらお気軽に御相談ください。

Miene Pink

• あちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 07:52:35.0

浴衣の着付けで予約しました。娘は初めての浴衣でお出かけでしたが着崩れることなく帰ってきました。付き添いの私には暑かったでしょうと冷たいおしぼりを用意してくださり、待ち時間のための雑誌も貸してくださいました。
    また、娘は他でセットした(知り合いの方にやっていただきました)髪型が気に入らなかったのを告げると、時間もない中快く引き受けてくださり手直ししてくださいました。おかげで娘は気持ちよく花火大会へ出かけることができました。本当に感謝しております。
    スタッフの方々がとてもステキな方々なので、ぜひまた利用したい美容室です!
    本当にありがとうございました(^^)

[施術メニュー] 着付け

あちゃ様先日はご来店ありがとうございました。
    浴衣とてもお似合いでした!
    せっかくの花火大会でしたので喜んでいただけてよかったです。

また機会がありましたら是非お店にいらしてください!

Miene Pink

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:52:48.0

初めての利用で緊張していましたが、とても感じの良い接客でリラックス出来ました。白髪も綺麗な色に染めて頂けて大満足です。髪の毛もサラサラになりました!ベッドスパやマッサージもとても気持ち良かったです。久しぶりの地元トークも出来て、楽しく過ごさせて頂きました。ぜひまたお願いしたいと思います☆

まゆ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
     また、お忙しい中クチコミへのご投稿有難うございます。

髪質改善のトリートメントは定期的にすることでより扱いやすい髪質が長持ちしやすくなります。
     トリートメントでケアしつつ、
     毛先のダメージ部分を少しカットしていけば綺麗に伸ばしていけるかと思います。

私も地元トークができて楽しかったです。
     また是非ご来店をお待ちしております。

Miene Pink

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 17:51:08.0

仕事中に切りたくなってたまたま空いていて良かったです。丁寧に仕上げで頂きありがとうございました。またお願いいたします

なぎ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後気になることなどございませんか?
    トリートメントなどのケアを定期的に続けていくと、
    まとまりやすく手入れがしやすくなっていくので
    お時間ある際にまたいらしてください。

またのご利用お待ちしております!

Miene Pink

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:37:22.0

綺麗な色に仕上がり満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。幹細胞ケアも初めてでしたが、化粧したままで出来るのが良かったです。ありがとうございました!

頭皮~毛先までの徹底ケアコース/エイジングカラーカット\19800→初回\15840

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます!

マイクロファインバブルのヘッドスパでデトックスすることで、髪の毛も扱いやすくなります。
    ヒト幹細胞のケアも続けることで白髪予防、抜け毛予防、エイジングケアの効果がありますので、ぜひ、無料チケットを御活用ください。 ご自身でも頭皮のマッサージをされているとの事だったのでお家でのケアも続けていただくとより、綺麗な頭皮と髪になっていくと思います!

また何かあればお気軽にご相談ください。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-27 19:59:19.0

毛量が多くて重くなりがちな娘の髪をスッキリとさせていただいてありがとうございます!マンガ読めたーと喜んでました。

ゆーり様先日はご来店いただきありがとうございました!
    やりにくいところ等ございましたらご気軽におっしゃってください!!
    前髪カットだけでも是非いらしてください!

[投稿日] 2023-06-20 19:36:16.0

ありがとうございました!快適な時間が過ごせました♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ゆーり様、いただき誠にいつもご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうざいます。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

今回はバッサリカットしましたが、短いスタイルもお似合いでした!
     セットの仕方や、髪質改善のことなど
     いつでもお気軽に御相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Miene Pink

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:54:03.0

外から見ると、最初はちょっと入るのに勇気がいる外観なんですが、中に入るとスタッフの皆さんは気さくで話しやすく、こちらのお願い(以上)通りに仕上げてくれます。

りえぞう様、いつもご利用頂きありがとうございます。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

今回からヘアエステをしていただいて、髪の状態はその後いかがでしょうか。
     髪に張りと艶があると、朝のセットも楽になりヘアスタイルの幅も広がります。

Miene Pink

• め~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 09:56:15.0

仕上がりに大変満足しました♪

【若さを巻き戻す” 髪・頭皮・肌のエイジングケア】エステカラー

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。

仕上がりにご満足いただいて、私どもも大変嬉しく思っております。スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか。

お顔のエステの方も1回目ですごくひきあがって見えたので続けていただくとより効果を実感していただけると思います。

その他にも気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております。

• ruriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:10:59.0

初めて行くとこでしたが、丁寧に話を聞いてくれて割とゆったりとした気持ちで施術して貰えました。
    1番気にしてた白髪についても綺麗に染めてもらいました!マッサージもとても気持ちよくて良かったです!
    店内も可愛くて、飾ってあるステンドグラスが綺麗でした!
    居心地のいいお店でした!

ruri様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
     また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。

しっかりとしたカウンセリングと居心地の良い空間づくりは私どもも心がけているので
     そう言って頂けてとても嬉しく思います。
     その後の状態はいかがでしょうか。

れからも綺麗な髪と頭皮を保ちながらカラーが出来るように、
     なるべく負担を減らした施術にこだわっていますので
     安心してカラーして頂けると思います。

他にも、気になることなどありましたらお気軽に御相談ください。

• りえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:38:16.0

気を使わずにまったりできて、よいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

えりぞう様、いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
     お客様の過ごしやすい環境づくりに気を付けているのでそう言って頂けて
     私どももとても嬉しいです。

リニューアル後のトリートメントや頭皮ケアは今まで以上にしっかりとケアできるものになっています。 今後の髪質の変化を感じていただけると嬉しく思います。

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 19:21:16.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったです。
    希望を聞いてくれつつも、髪質に合った提案もしてくれるのでとても助かりました。定期的に通いたくなるお店です。ありがとうございました!

エイジングケアメニュー【スタッフと相談しながらメニューを決める】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございます。
    しっかりとお悩みを聞いた上で、スタイルやヘアケアの提案をさせていただくことは私たちも心がけているので、そう言っていただいてとても良かったです。

これからも満足していただけるよう、努めてまいります。お気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:51:11.0

結婚式お呼ばれヘアをお願いしました。丁寧に可愛い髪型に仕上げてくださり、大満足でした(^^)
    持ち込みの髪飾りもつけていただいて、友達からも好評でした!
    駅までの行き方まで教えてくださったり、完成の写真をお願いしたら撮ってくださったり、対応も優しかったです!
    また近くで結婚式があれば利用したいと思います(*^^*)

アレンジヘアー&まとめ髪アップ(およばれヘア)

[施術メニュー] ヘアセット

にっしー様、先日はMienePinkにご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです!!
    遠い場所からのご利用本当にありがとうございました!
    機会があれば是非また来てください♪

• ちこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:03.0

おふたりの方がヘアセットとメイクを分担して担当してくださいました。
    オシャレには疎く全く知識のない状態で向かいましたが、色々とご提案頂いたり服に合う色味のメイクを心がけてくださり、とても素敵な姿にして頂きました。
    今回は結婚式に向かうため利用させて頂きましたが、周りからもとても好評を頂いたので、今後お出かけをする時にでもまた利用させていただければと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ちこた様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!!

またのご利用心よりお待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 23:38:25.0

初めてですこし緊張したのですが、丁寧に接客してくださって居心地がよかったです!
    髪色も凄く気に入りました!
    またお願いします^^

【リニューアル記念】エイジングケア商品(2000円相当)プレゼント*

[施術メニュー] その他

まる様、先日はMienePinkをご利用していただきありがとうございました。
    お色気に入って頂けて良かったです!

Miene Pink

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:06:39.0

素敵なヘアセットありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、御来店ありがとうございました。
    パーティーは楽しめましたか?
    また何かありましたら、いつでもお待ちしております!

ミーネピンク 行徳店(Miene Pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー