4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キティン 吉祥寺(kitin)  >

kitin 吉祥寺【キティン】

キティン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺 3F F区画
  • 吉祥寺駅北口から徒歩8分。《吉祥寺/インナーカラー/ハイライトカラー/髪質改善》
  • みたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:50:25.0

髪色など曖昧なまま相談しましたが理想通りの仕上がりでした!
    好みのファッションやメイクなどをカウンセリングで汲み取ってくれて似合うカラーや髪型を提案していただけるので安心して任せられます!
    これからも通いたいと思えるサロンです♪

季節に合わせた店内も素敵でリラックス出来ました。

【人気No.1】 小顔カット+肌映えカラー+美補修TR 吉祥寺

みたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回艶々のベージュカラーとてもお似合いでした♪
    ケアも頑張っていただいてるおかげで、状態よく髪も伸びてきましたね!
    雰囲気を少し変えてみましたがぜひ次回感想をお待ちしてます!

店内の変化にも気づいていただけて嬉しいです(^-^)
    またお話できるのを楽しみにしてます!

橋浦

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:32.0

別の美容室でショートヘアにしましたが気に入らず、長さもない状態でカットをお願いしたのですが、自分のなりたいイメージを相談するなかで引き出してくださり、満足のいく仕上がりになりました。顔周りや襟足等、細かな部分も具体的に提案してくださったので、安心してお任せすることができました。毎朝鏡を見るたび憂鬱だったのですが、カットしていただいてからは、今日もかわいい(髪型)!と思って過ごしています。どうもありがとうございました。

【トレンド×簡単スタイリングの時短ヘア】 似合わせ小顔カット  吉祥寺

かれん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

限られた中での施術でしたが、結果気に入って頂き、

その後もご満足頂けたようで、僕も嬉しいです(^-^)

今回はお好きな雰囲気(女性像)からのシルエット提案や、アウトラインの馴染ませ(襟足など)

をより拘ってカットさせて頂きました。

ちょっとのラインやシルエットでもカットは雰囲気が変わるので、今後もしっかりと似合わせ重視

でやっていきます。ぜひまたお任せ下さい♪

店長  米川

• FJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:10:51.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心しておまかせできます。カットも希望通りのシルエットになり、伸びてきても扱いやすいので助かります。
    カラーももちがよく、ハイライトのおかげで根元が伸びてきても白髪がそんなに気にならなくなりました。インナーカラーも綺麗に色をいれてくださるので、毎回楽しみです。

【人気No2】 小顔カット+肌映えカラー+インナーカラー+美補修TR 吉祥寺

FJ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットは手をかけなくても楽にスタイリングできるくびれヘア。

カラーは薄めなブルーグリーンでさり気ない大人インナーカラーで施術させて頂きました(^^

雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

気に入って頂けたようで僕も嬉しいです(^-^)

今後もシーズンによって合わせた季節提案をさせて頂きますね!

またのご利用を心からお待ちしております。

店長  米川

• shihomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:51.0

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧に聞いてくださり、前回他のサロンで染めた色ムラが気になり相談させていただいたところ色々なパターンを提案してくださり安心してお任せすることができました。
    カットもカラーもすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!

【ダメージレス】小顔カット肌映えカラー+FIBRE PLEXケアブリーチ+美補修TR

shihomi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーに関しては褪色後の状態に合わせて
    ベストなスタイル提案させて頂きます!
    カットは今回少し顔周りのデザイン変えさせて頂いたので
    家でのスタイリングの感想などぜひ次回お聞かせください!
    またぜひお待ちしております!

kitin 山岸

[投稿日] 2023-11-04 20:11:07.0

息子のカットをありがとうございました。人見知りな息子ですが、自分から行きたいと言います!居心地がよいのでしょう。また、よろしくお願いいたします。

トモミー様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

息子さんに気にいって頂けて嬉しいです!
    今後も過ごしやすい雰囲気づくり心掛けて施術させて頂きます。
    また次回もお待ちしております!

山岸

• くーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 14:16:52.0

ライフスタイル、次の予定にあわせた髪型の提案やスタイリングが心遣いを感じられて良いです。
    また、新しい髪型の提案が上手いと思うのでいつも助かってます。

くー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

環境の変化にも合わせた似合わせで、
    スタイルが長持ちするようにご提案させていただいております!
    今回はバッサリ短いスタイルになったので、また感想お待ちしております。

橋浦

• あおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 17:56:25.0

最初のカウンセリングから丁寧で、こちらの希望を組みながら似合うカラーの提案を色々してくださいました。久しぶりのハイトーンに満足しています!ずっと喋りっぱになるのが苦手なので、声かけも程よく話しかけていただいてリラックス出来ました。また、カラーシャンプーやバームのおすすめなども頂き早速カラーシャンプーを購入しました!長くカラー楽しめたらと思います。髪のことなど褒めてくださったり、優しい雰囲気と丁寧かつスピーディーな施術に「来てよかったな~」と癒されました。またカラーする際はお願いします(*^_^*)ありがとうございました。

【トレンドの透明感】 肌映えカラー+透けブリーチ+美補修TR 吉祥寺

あお 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久しぶりのハイトーンでのオレンジカラーお似合いでした!
    カラーシャンプーや色持ちのこと次回感想お待ちしてます(^^)
    今回ブリーチしているので、また髪の状態を見てカラーご提案させていただきます。

また心地よくお店で過ごしてリフレッシュしていただけたらなと思います♪
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

橋浦

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 10:25:13.0

しっかりとカウンセリングして頂き、理想通りの仕上がりにして頂きました。
    元々インナーカラーをしていたのですが、もうやめたいと相談したところ、色の差が出ないように、ブリーチしていた部分とそうでない部分で薬剤を分けて塗って下さいました。
    施術後はスタイリングのコツを丁寧に教えて頂けました。
    また次回もお願いしたいです。

さおりん 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トーンダウンとお顔周りカットで、雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    インナー部分も色落ちの状態みて、また調節できるのでお任せ下さい。

スタイリングの仕方も良ければ次回ご感想お待ちしてます♪

橋浦

• いぶさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:55:40.0

非常に細かく悩みを聞いて下さり、大変満足致しました。
    スタイリストさんは気さくで話しやすかったです。

【男性人気No.2】 メンズ限定 トレンド似合わせカット+眉カット

いぶ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご要望に合わせて丁寧にカットさせて頂きました。

直毛でもしっかり馴染んでスタイリング剤なしでも収まるようになっていると思います♪

大変満足頂けたとの事、とても嬉しいです(^-^)

是非今後もお任せ頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-24 19:13:37.0

直前に息子のカットもお願いし、諸々ご対応いただきありがとうございました。可愛くカットしてくださりありがとうございます。アイロンや金木犀の香りも嬉しそうに話していました。また、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

お時間合わせて頂けたので息子さんもカットできてよかったです!
    金木犀の香り気に入って頂けてよかったです♪
    またぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-24 19:08:04.0

娘のカットをありがとうございました。担当スタイリストさんにカットしてもらうことを姉妹でとても楽しみにしていました。とても気に入ったようで姉妹で大喜びで帰ってきました!
    また、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けて良かったです!
    お二人とも今回はばっさりカットでかわいかったです♪
    またお待ちしてます☆

山岸

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:29:53.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました!
    前回と同様希望以上の髪型にしていただきました!
    また、よろしくお願いします。

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もすっきりとしたラインのミニボブにさせて頂きました♪

楽に収まるようにしっかりとカットさせて頂きました!

希望以上とのお言葉嬉しいです(^-^)

今後ストレートしてショートっぽくしていくもの良さそうですね!

また是非相談しながら決めていきましょう♪

店長   米川

• かわりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:23:10.0

初めて伺いました。カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。時間も予定通りに進めていただき、慌しい雰囲気もなく過ごしやすかったです。仕上がりも満足です!また伺います!

【人気No3】小顔カット+肌映えカラー+ハイライトカラー+美補修TR 吉祥寺

かわりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

カウンセリングから施術中、仕上がりまでご満足いただけたとの事、とても嬉しいです♪

今後もお客様に寄り添ったサロン創り、提案をしていきます(^-^)

次回もぜひお任せ下さい♪

店長   米川

• きのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:09:08.0

ブログで見たカラーが可愛かったので、初めて伺いました!
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧で、担当スタッフさんも物腰が柔らかく安心しておまかせできました!

久しぶりのカラーだったので楽しみにしていましたが、理想以上に仕上げていただき大満足でした♪
    またお願いします!!

【トレンドカラー】カット+肌映えカラー+透けブリーチ+美補修TR 吉祥寺

きの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

久しぶりのダブルカラーとの事でしたが、理想以上の仕上がりとの事大変嬉しいです(^-^)

初めてのご来店で緊張もあったかとは思いますが安心して過ごせたとの事も良かったです♪

ピンクオレンジカラーとってもお似合いでした(^^)

秋口はまた色味を変えてあげるのもいいですね!

ぜひお任せ下さい★

店長  米川

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:08:00.0

インナーカラーがしたいと思い検索したところ、こちらのお店が出てきたので当日予約して行きました。カウンセリングも丁寧で私の要望を叶えたスタイルにして下さいました。
    家では何度も鏡でチェックしてしまうくらいお気に入りです^^
    思いつきで行きましたがとても満足です!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ゆうか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

インナーカラーとってもお似合いでした(^_^)

顔周りのハイライトはお顔も明るく見えるので僕もとってもおススメなんです♪

今後色味チェンジも楽しめると思うので是非お任せ下さい☆

店長   米川

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:35:02.0

カウンセリングで髪の癖だったり、どのような雰囲気にしたいか等細かく聞いて頂きました。自分にしかわからない癖も勿論あると思うので、慎重に似合わせながら切らせていただきます!と過去一綺麗に切って頂けました。
    いつかパーマをかけたいとお話したらパーマについても色々お話していただけました。
    凄く丁寧なカットで気分が上がります!またおまかせしたいです。

ちー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張もあったとはございますが、ゆくゆくパーマをかけたい

とのお話もあったので、今後の提案も踏まえてしっかりと施術させて頂きました!

過去一とのお言葉とても嬉しいです♪

ぜひ今後もヘアスタイルをお任せください!

店長  米川

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:05:12.0

拙い私の要望をしっかり汲んで、提案をしてくださり助かりました。仕上がりも、とても良かったです。

しー様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は顔周りとTOPのボリュームについて色々とご提案させて頂きましたが、

仕上がりも気に入って頂けたようで僕も嬉しいです♪

今後も任せていただけるように精進してまいります(^^)

店長   米川

• zasieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:34:01.0

こちらのリクエストや相談に合わせて大変親切にご提案してくださりました。
    来店から2週間ほど経過しましたが、以前は色落ちしやすかった髪の色も落ち着いております。

zasie様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

色落ちしやすいとのお悩みとあまり暗めのカラーの経験がないとの事で、

肌馴染みの良い色味と、色持ちを考慮した薬剤選定で施術させて頂きました(^^

その後の状態も良好との事で嬉しいです♪

続けることでより色持ちも良くなっていきます。

また是非ご相談ください!

店長    米川

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:37:14.0

毎回こちらの希望を上手に汲み取っていただき、イメージ通りに仕上げてくださいます。
    施術後のスタイリングの時には自分でする時のコツも教えてくださいます。

自宅ではバタバタしてお風呂後のドライヤーすらできないことをお話ししたのですが、そんな私でも翌朝の時短スタイリングで済むようにカットしてくれます。
    毛量が多く生えグセのある髪も上手に手早くカットしてくださるので、いつも助かっております!

みお 様

毎回やりたいスタイル写真を準備してくださるので、
    カウンセリング時にスタイリングのしやすさや、
    髪質、伸びてきた時のことも考えつつ提案させて頂けてます。
    今後もぜひお任せ下さい!
    次回のスタイルも楽しみにお待ちしております!

橋浦

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 03:53:05.0

こちらの希望をお伝えしたところ分かりやすく画像で提示していただき安心してカットしていただきました。仕上がりもとても良く気に入ってます。ありがとうございました。また伺います!

すず様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

すっきりタイトなぷつっとBOBにさせて頂きました♪

仕上がり気に入って頂けたとの事で僕も嬉しいです☆

また是非お任せ下さい(^_^)

店長   米川

• marisa8さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:21:25.0

新しいお店をスタートされて、初めて伺いました。
    しっかり希望を聞いていただいて、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    探して行ったかいがありました。笑
    また伺いますので、よろしくお願いします♪

《吉祥寺newopen》 カット+カラー+トリートメント ¥12800

marisa8様

初めてのご来店誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

数ある美容室の中から探してご来店頂き恐縮です。

一客一客こだわって施術しているので、伝わっていたとの事嬉しいです♪

今後ともぜひお任せ頂けたら幸いです。

店長    米川

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 19:22:24.0

丁寧かつ優しく寄り添ったカウンセリングをしてくださり、こちらの要望をきちんと汲み取り仕上げてくだるので安心してお任せする事ができ、仕上がりもとても満足で感謝しております。また是非お願いさせて頂きたいです。有難う御座いました!

《吉祥寺newopen》 カラー+トリートメント

kitin 吉祥寺【キティン】からの返信コメント

うれしい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    やわらかい色味がとてもお似合いでした♪
    またお話できるのを楽しみにしてます!
    ぜひお待ちしております!

kitin 山岸

キティン 吉祥寺(kitin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー