4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. キティン 吉祥寺(kitin)  >

kitin 吉祥寺【キティン】

キティン キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-12 ヨキヒ吉祥寺 3F F区画
  • 吉祥寺駅北口から徒歩8分。《吉祥寺/インナーカラー/ハイライトカラー/髪質改善》

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:51.0

先日は対応して頂きありがとうございました。
    とっても懇切丁寧に接客していただきました。
    物腰柔らかい担当スタイリストさんですっかりリラックスしちゃいました!笑
    (シャンプーの時も、担当スタイリストさんの手が意外にふっくら滑らかで柔らかかったので気持ちよかったです。笑)
    大切にのばした髪を切る機会だったので、色んなお店を見比べて、文字通り厳選した中での予約でしたが、
    施術は本当に丁寧で、こちらの要望+aの提案もして下さりとても満足のいくものだったので、こちらのお店を選んでよかったと思えました。
    お陰様で切った髪型が周りからも好評で嬉しい限りです!またお願いします。

《吉祥寺newopen》 カット+カラー+トリートメント ¥12800

な様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス出来て、仕上がりもご満足頂けて、周りからも好評との事で、とっても嬉しいです♪

髪質がとっても綺麗な方なので、カラーもカットも素敵でした(^^)

当店は基本マンツーマン施術で安心感を感じていただけるのがコンセプトの一つなので

それを感じて頂けて良かったです!

また是非担当させて下さい☆

店長   米川

• すーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 20:54:19.0

またお願い致します!!

【人気No2】 小顔カット+肌映えカラー+インナーカラー+美補修TR 吉祥寺

[投稿日] 2024-05-13 19:34:16.0

前までトリートメントの良さを正直わかっていませんでしたが、ここに通うようになってからトリートメントの大切さが分かるようになりました!
    毎回トリートメントは必須でお願いしてますが、髪の毛が段々良くなってるのを実感できます。
    帰り道についつい髪の毛を触ってしまいます笑
    香りもとても良く、担当してくださっている方のシャンプーがとても上手でいつも癒されています!
    また次回もよろしくお願いします^^

【人気No.1】 小顔カット+肌映えカラー+美補修TR 吉祥寺

• FFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 19:00:31.0

久々のパーマでゆるめにかけてから2ヶ月でも
    まだ少し残っていたので、残ったパーマをいかしてカットしていただきました。
    自宅でのスタイリング方法も教えてもらい
    簡単にスタイリングでき楽でした。

【トレンド×簡単スタイリングの時短ヘア】 似合わせ小顔カット  吉祥寺

• LEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:18:31.0

スタイリングしやすく時短になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

LEE様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

メニューはカットで10センチ以上のスタイルチェンジでしたが、

LEE様の雰囲気やライフスタイルを考慮した上での施術をさせて頂きました。

結果気に入って頂けたようで良かったです(^^

是非今後もお任せ頂けたら幸いです♪

店長   米川

• くーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 13:35:22.0

久しぶりの来店でしたが嫌な顔ひとつせず、むしろ話した内容まで覚えてフレンドリーに話しかけてくださり退屈せず時間を過ごせました!

くー 様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

嫌どころか、いつも担当させていただき嬉しい限りです(^^♪
    こちらも会話を楽しまさせていただいてます!
    今回はいつもより、より動きのあるパーマにしたのでまた長持ちしてくれたらいいなと思います!

次回もお任せください(^_^)/

Kitin 橋浦

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:39:11.0

初めて伺いましたがとてもいい感じになりました。
    何もイメージができてない状態でしたがドンドン提案してくださりとてもうれしかったです。
    仕上がりもとても良く髪の毛もサラサラになりました!
    次回も利用したいです!

【トレンドカラー】カット+肌映えカラー+透けブリーチ+美補修TR 吉祥寺

あ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

メリハリのあるデザインカラーとてもお似合いでした!
    ブリーチした部分もなるべく髪の毛のダメージが少ないように
    施術させて頂いたのでお家でもダメージ感がでていないようで嬉しいです♪
    今回初めてのご来店で髪の毛の状態や好みなどたくさんお聞きできたので
    今後もお好きなスタイル、カラー提案させて頂きます!
    またぜひお待ちしております☆

山岸

• kayo1018さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:27.0

度々お世話になっています。
    前回より希望のカラーに近く今回も満足です。
    またお世話になります。

kayo1018 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

トータルでブリーチ2回になったことで、前回よりもよりクリアでペールトーンのピンクにカラーさせていただきました(^^♪
    ピンクの色味も調整できますので、薄め濃いめ希望を毎回確認してカラーいたします!
    次からはブリーチリタッチでもいいかなと思いますので、また当日にカウンセリングして決めていきましょう(^_^)/

またのご来店を楽しみにしております!
    Kitin 橋浦

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 20:56:48.0

子どもがいて妊娠中ということもありなかなか美容院にいけない&簡単かつおしゃれにセットができて小顔に見える髪型にしたい!という要望に親身に寄り添っていただいてとっても大満足なヘアスタイルにしていただきました!
    接客もすごくよくお店の雰囲気も良かったので、
    次はカラーもお願いしたいなと思います♪ありがとうございました!

mi様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はセミロングのレイヤースタイルからバッサリとラインの出るタイトめなボブへと

スタイルチェンジでしたが、お任せ頂きありがとうございました(^_^)

お顔のバランスや毛量を考慮しての施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けたの事

とっても嬉しく思っております♪

タイトなボブにすることで頭もコンパクトに見え全体的なバランスもとってもお似合いだったと

思います!

カラーも是非似合うカラーを提案させて頂きますのでお任せ下さい(^_^)

店長  米川

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:18:09.0

特にやりたい髪型、髪色も無いまま来店しましたが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージも共有してくれたので、初めてでしたが安心してお任せできました。
    普段のスタイリングも楽になり、周りからの評判も良くて嬉しいです。
    お店もあまり広くなくスタイリストさんがずっと担当してくれるのでリラックスして過ごせました。
    またお願いしたいと思えるサロンさんでした。

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    普段のスタイリング方法などお聞きしてスタイル提案させて頂いたので
    スタイリング楽になってよかったです!
    今回カラーは褪色後も綺麗な色味になるように設定させて頂いたので
    次回感想お聞かせください!
    またぜひお待ちしてます☆

山岸

• powderblueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:22.0

施術を受け終えたばかりは、カットもカラーもよい仕上がりだと思っていました。
    しかし、あとからちゃんと見るとこれはカラー失敗されたな、と。地毛半分、半分ブリーチ毛でしたが、根元はよく染まっていて、中間部分は染まっておらず黒、下部分は元がブリーチしていたのでブリーチしたままの明るめのブラウン。他の美容院では根元は染まりやすいから最後に染めるという配慮もあったことを思い出しました。

カットは丁寧で、まあ満足していますが、髪を梳かれすぎたのかサイドの髪から短い毛がパヤパヤと出ていて最初は気になりました。
    メニュー、料金は失敗されたので、やや不満にしました。
    接客やカウンセリングはとても丁寧だっただけに余計残念でした。カウンセリングに時間がかかりすぎてカラー時間短縮されたのでしょうか?
    このような口コミを投稿するか
    迷いましたが、安くはない料金を
    支払って失敗されたので、、二度と行きません。

powderblue様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店を選びご来店頂いた事、本当にありがとうございます。

しかしながら仕上がりに対してご満足頂けなかったとの内容、大変申し訳ございません。

カウンセリングや接客は丁寧と感じて頂けたように、当店は一人一人のお客様に対して

なるべくイメージの相違がないように真摯に対応しております。

しかし仕上がりに不満を感じさせてしまったのは、当店の技術不足と反省しております。

今後はこのような事がないように、今回の内容も共有させて頂き、

スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

kitin 吉祥寺

[投稿日] 2024-03-11 19:31:49.0

いつも安心しておまかせ出来ます!
    髪の毛のダメージにも配慮して頂き
    ホームケアのアドバイスまでいただけるので、これからも日々のケアを頑張ろう!と思えます。
    ズボラで定期的に美容室に通えてませんが
    行くと、行けて良かった。と思えるサロンです。
    これからもお世話になります!

みたん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

回数を重ねてオージュアトリートメントでケアをしているおかげもあり、
    髪質もよりよくなってきているかなと思っております!
    今後、赤系のカラー維持していきたいと伺っておりますので、
    期待に応えられるよう次回もぜひお任せ下さい☆

次のご来店の際は季節も変わってきますので、髪の毛の状態もみてまたご提案させていただきます(^_^)/

Kitin 橋浦

• しょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:50:43.0

急遽だったのにも関わらずしっかり対応して頂き
    思った通りの髪型にして頂けました!
    お店も綺麗で雰囲もよく気に入りました。

【男性人気No.2】 メンズ限定 トレンド似合わせカット+眉カット

しょー様

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カットも気に入って頂けたとのこと良かったです(^_^)

バランスが変わるだけでも変化をつけれるのでとってもお似合いでした♪

気になっていたカラーもしていきたいですね!

ぜひ今後もお任せ下さい☆

店長  米川

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:17:41.0

初めてのブリーチカラーということで美容師や美容室選びに慎重になっており、Instagramの投稿やホットペッパーを見てお願いすることを決めました。
    カウンセリングがまず丁寧で、こちらの希望を汲んでくれたり、髪質の悩みや質問にも色々と答えていただけました。
    ブリーチもカラーもシャンプーもカットもすべて特に気になる点はなく、施術も丁寧でした。
    仕上がりも大満足です。もっと早く、この美容室を見つけてたかったと思いました…!ありがとうございました。

【ダメージレス】小顔カット肌映えカラー+FIBRE PLEXケアブリーチ+美補修TR

なつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回はカットカラーケアブリーチトリートメントのクーポンでご来店でしたが、

初めてのブリーチとの事もありしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。

結果、不安もなく施術がスタートでき、施術中から仕上がりも大満足頂けたとの事

とても嬉しく思っております♪

ワンブリーチでできる暖色カラーと顔周りのレイヤーでくびれる艶感ヘアにさせて頂きましたが

顔色もよりよく見え、扱いやすいヘアになったかなと思います!とてもお似合いでした!(^^)!

卒業式も控えているというお話でしたので、そのタイミングでもよろしければ是非お任せ下さい☆

店長  米川

• FFさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:27:48.0

白髪が気になり始め、カラーを卒業し初パーマを希望。
    最初に髪質や普段の手入れなど相談していただいてから
    カットとパーマへ。最後にセットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    どんな仕上がりになるか心配でしたが、思った感じに仕上がり、白髪も気にならない感じになりした。

【ワンカールで一気にお洒落に】小顔カット+コスメパーマ+美補修TR 吉祥寺

FF様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^

今回はカットパーマトリートメントのメニューでしたが、久しぶりのパーマとの事と、

僕も初めての担当でしたのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、イメージを共有させて頂きました。

結果ご満足いただけたようで嬉しいです!

雰囲気を変えられるように、前髪、顔周りのカットとパーマのかけ方もこだわって施術させて

頂きました(^^

全体的にも柔らかい雰囲気になり、スタイリングもしやすくなったかと思います!

次回感想を是非お聞かせください♪

この度はありがとうございました(^^

店長   米川

• かいのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:23.0

初来店しました。
    近場にハイブリーチ出来る店舗が少なく、辿り着いたのがこちらでした。
    1年ぶりの美容院で耳あたりから下が金髪な状態でしたが、そこも活かしつつ可愛い髪色にして下さいました!
    髪型や髪色は決められていない…と要望欄に書いたのですが
    当日お会いしたら幾つも髪色や髪型を提案して下さりとても有難かったです。
    また、変に癖毛で前髪も生え方的に割れたりしてしまうのですがオススメドライヤーのかけ方や
    割れてしまった前髪でも可愛く見えるようブリーチやカラーで工夫して下さったのも嬉しかったです。
    お話も程よく、気遣いも良く、居心地のいいサロンです!
    次のメンテ含め、またお伺いしたいと思います。

【人気No3】小顔カット+肌映えカラー+ハイライトカラー+美補修TR 吉祥寺

かいのすけ 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回、好みや雰囲気に合わせつつガラッとイメチェンを任せていただき嬉しく思います♪
    デザイン系カラーが個性的で可愛く、とてもお似合いでした!
    周りの反応なども含め、色落ちなど次回ご来店の際に感想お聞かせください(^-^)

またのご来店ぜひおまちしております。
    新しいスタイルもご提案させていただきます(^^♪

Kitin 橋浦

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 08:41:24.0

初めてのお店だったので、少し不安もありましたが、事前のカウンセリングでじっくりとなりたい髪型、パーマのイメージを聞いてくれました。
    仕上がりは自分の理想にぴったりの髪型、パーマ具合に仕上げていただきました。美容院での仕上がりは良くても家に帰って何日かすると崩れてしまう~というのはよくある事だと思いますが、そんな事もなく、水をつけてムースを付けるだけで、それなりに決まってしまうし、手入れがとても楽です。ありがとうございました。

ゆず様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマという事でスタイルチェンジをお任せ頂きありがとうございました♪

あまりイメージ通りになったことがないとのお話でしたので、イメージとの違いが出ないように

しっかりとカウンセリングさせて頂き、結果、理想にぴったりとのお言葉、嬉しいです(^^)

髪質もストレートよりの張りのある髪質だったため、薬剤を調節してなるべく持つようにかけさせて

頂きました。ショートレングスなので、伸びていくうちに毛量が増えてパーマが出ずらくなりますが、

次回の状態に合わせてカットのみでもパーマが活かせるようにカットすることも可能です♪

是非次回もお任せ頂けたらと思います(^-^)

店長  米川

• motyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:04:56.0

3回目のカットでしたが、いつも丁寧に素敵に仕上げてくださいます。スタイリングもしっかり教えてくれます。シャンプーやマッサージも最近珍しくしっかり圧をかけてやって下さるので気持ち良いです。美容室では普段読めない雑誌を読むのも楽しみなのですが、無理に会話しなくてもOKなところも気に入っています。

moty 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもスタイルの持ちや、仕上がりを気に入って下さりとても嬉しく思います♪
    今回は顔周りの雰囲気を少し変えたので、次回また感想お聞かせください(^-^)
    カットに加え、シャンプーやマッサージも得意ですので今後もぜひお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにしております!

Kitin 橋浦

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:39.0

2回目の来店でしたが、前回同様カウンセリングと施術がとても丁寧でした!
    提案していただいたピンクカラーとても可愛くて気に入っております!

さおりん 様

先日は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

前回の顔周りのカット引き続きと、
    今回はカラーをお任せでさせていただき嬉しく思います!
    春だからピンク!と思いご提案させていただき、仕上がりもお似合いでしたので気に入っていただけてよかったです(^-^)

今回もスタイルの持ちが続いたらいいなと思っております。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております☆

Kitin 橋浦

• すーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 15:25:25.0

今回始めて利用させてもらいましたがとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

すー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

オレンジピンクのインナーカラーとてもお似合いでした♪
    次回は青系やラベンダー系もおすすめなのでまた次の色味も相談して決めていきましょう☆

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしてます!!

山岸

• さとつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:38:40.0

カラーとパーマについては当日もまだ悩んでいたのですが、真摯に話を聞いてくださり、とても満足な仕上がりにしてくださいました!!
    オープンしたばかりでとてもキレイなお店で、小さめのスペースですが他のお客さんとの距離もとれていて、ゆっくり過ごすことができました。
    提案してもらったように次はパーマかけれたらいいなと思っています。またよろしくお願いします!

【一気にお洒落クーポン】小顔カット+肌映えカラー+コスメパーマ+美補修TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとつん 様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います♪
    伸びてくるとウルフのバランスもまた変わってきますので、またその時の長さに合わせてパーマ
    などもご提案させていただきます。

カラーはブリーチ無しでのポイントトーンアップでしたので、ぜひ色落ちなどのご感想お聞かせください(^^)

またのご利用お待ちしております。

橋浦

• miraiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:49.0

初めてのカラーで不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【kitin独自のパーソナルカラー配合】透明感肌映えカラー+美補修TR 吉祥寺

mirai 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回初めてのカラーを任せていただき、かつ、
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    地毛も髪質が良く綺麗でしたが、
    カラー後もとてもお似合いで可愛かったです!

今後やりたい色味、明るさや、好みも出てくると思いますので、
    またその時にあった施術させていただきます(^ ^)

またのご利用心よりお待ちしております。

橋浦

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:26:22.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧であまり決まっていない部分も気軽に相談しながら進める事ができました。
    カウンセリングの内容で臨機応変にメニュー変更を提案対応してくださり大変ありがたかったです
    仕上がりもイメージ通りで大満足です!

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回カウンセリングを重視して当店を選んで頂いたとの事を伺い、

自分たちのこだわりが伝わっているのを実感し嬉しかったです(^^

今回は軽めウルフカットにダブルカラーでクリアなピンクベージュにさせて頂きました。

髪質や頭の形を確認させて頂いた上でのカット、発色を考慮した上でダブルカラーを

提案させて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです!

とてもお似合いでした♪

今後も相談しながらスタイルを決めていきましょう!

是非またお任せ下さい★

またのご来店、お会いできることを楽しみに心よりお待ちしております。

店長   米川

• トモミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:40:22.0

いつも息子のカットでお世話になりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございます

トモミー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

また伸びてきたらお待ちしております♪
    今後もよろしくお願い致します!

山岸

• ruiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:29:52.0

普段のセットもしやすくカットしてくださりありがたいです。
    切った後の周りなら評判もいいです!

rui 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回に引き続きまたさっぱりカットさせていただきました!
    量感をしっかりみて整えているので、長持ちしつつセットしやすいようにしております(^^)

また、周りの方からの評判が良かったと聞いてとても嬉しいです♪
    スタイルの維持はもちろん、雰囲気を変えたい時もお任せ下さい!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

橋浦

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:49:56.0

具体的ではなく「ここが気になってて、どうしたら良いですかね…」という話ばかりしてしまいましたが、汲み取ってイメージ写真も探してくださり、綺麗に切っていただきありがとうございました!
    ヘアアレンジできるように頑張ります。

階段を使用したため待合場所がわからず、店先に椅子があるのかな?と直接向かってしまいすみませんでした

【簡単スタイリング】似合わせ小顔カット+美補修トリートメント 吉祥寺

かずみ 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お悩みやスタイリングなど最初に伝えてくださったので、
    長さや髪質、ライフスタイルや雰囲気に合わせてご提案するのにとても助けていただきました(^^♪

顔周りにレイヤーを入れたちょっとのカットでしたが、
    インナーもより見えるようになり雰囲気ともとてもお似合いでした!

スタイリングの方法も、ぜひ次回感想お聞かせください!

お店の案内をわかりやすく改善できるよう改めて見直してみます!
    ご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-01 10:50:25.0

髪色など曖昧なまま相談しましたが理想通りの仕上がりでした!
    好みのファッションやメイクなどをカウンセリングで汲み取ってくれて似合うカラーや髪型を提案していただけるので安心して任せられます!
    これからも通いたいと思えるサロンです♪

季節に合わせた店内も素敵でリラックス出来ました。

みたん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回艶々のベージュカラーとてもお似合いでした♪
    ケアも頑張っていただいてるおかげで、状態よく髪も伸びてきましたね!
    雰囲気を少し変えてみましたがぜひ次回感想をお待ちしてます!

店内の変化にも気づいていただけて嬉しいです(^-^)
    またお話できるのを楽しみにしてます!

橋浦

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:32.0

別の美容室でショートヘアにしましたが気に入らず、長さもない状態でカットをお願いしたのですが、自分のなりたいイメージを相談するなかで引き出してくださり、満足のいく仕上がりになりました。顔周りや襟足等、細かな部分も具体的に提案してくださったので、安心してお任せすることができました。毎朝鏡を見るたび憂鬱だったのですが、カットしていただいてからは、今日もかわいい(髪型)!と思って過ごしています。どうもありがとうございました。

かれん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

限られた中での施術でしたが、結果気に入って頂き、

その後もご満足頂けたようで、僕も嬉しいです(^-^)

今回はお好きな雰囲気(女性像)からのシルエット提案や、アウトラインの馴染ませ(襟足など)

をより拘ってカットさせて頂きました。

ちょっとのラインやシルエットでもカットは雰囲気が変わるので、今後もしっかりと似合わせ重視

でやっていきます。ぜひまたお任せ下さい♪

店長  米川

• FJさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 01:10:51.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で、安心しておまかせできます。カットも希望通りのシルエットになり、伸びてきても扱いやすいので助かります。
    カラーももちがよく、ハイライトのおかげで根元が伸びてきても白髪がそんなに気にならなくなりました。インナーカラーも綺麗に色をいれてくださるので、毎回楽しみです。

FJ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カットは手をかけなくても楽にスタイリングできるくびれヘア。

カラーは薄めなブルーグリーンでさり気ない大人インナーカラーで施術させて頂きました(^^

雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

気に入って頂けたようで僕も嬉しいです(^-^)

今後もシーズンによって合わせた季節提案をさせて頂きますね!

またのご利用を心からお待ちしております。

店長  米川

• shihomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:25:51.0

初めて利用させていただきました!
    最初のカウンセリングからすごく丁寧に聞いてくださり、前回他のサロンで染めた色ムラが気になり相談させていただいたところ色々なパターンを提案してくださり安心してお任せすることができました。
    カットもカラーもすごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!

shihomi様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回のカラーに関しては褪色後の状態に合わせて
    ベストなスタイル提案させて頂きます!
    カットは今回少し顔周りのデザイン変えさせて頂いたので
    家でのスタイリングの感想などぜひ次回お聞かせください!
    またぜひお待ちしております!

kitin 山岸

キティン 吉祥寺(kitin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー