3. 東北トップ  >

ジョリィ美容室

ジョリィビヨウシツ

• 岩手県久慈市栄町31-215-8
  • 久慈小学校そば/久慈駅より車で5分
  • マリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 15:58:26.0

初めてのお店でしたが大変満足しました。癖毛で困っていたところアシッドストレートという矯正を知りやって頂きました。癖が落ち着きまとまり良くなり、セットがとても楽になりました。こちらの希望もよく聞いて下さり丁寧でしたし、何よりお店の雰囲気が温かく陽だまりのようでした。心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

《ご新規様限定◎》カット+アシッドストレート \19,250

マリコ様
    先日はアシッドストレートでのご来店誠にありがとうございました。
    まとまりが良くなって扱いやすくなったとのことで何よりです!
    また癖が気になってきたらぜひアシッドストレートしにいらしてください!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:48:30.0

娘がカットしていただきました!
    髪型も似合っていて、喜んでいました。お店の雰囲気も良かったみたいなので、また行きたいと思います。
    ありがとうごさいました。

みー様
    先日は娘さんのご来店誠にありがとうございます!
    バッサリカットでしたがボブスタイルもとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております。

• はゆいぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 21:54:42.0

いつもありがとうございます♪また次回もお願いします^_^

カット+カラー(全体)   \9,020

はゆいぶ様
    また次回もお待ちしております♪

• 麦さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:56:01.0

とても満足しています。ありがとうございました。

麦様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットご満足していただけて良かったです。

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 13:04:44.0

初めて利用させてもらいました。
    人生初の縮毛矯正であまり期待していなかったのですが、満足の出来栄えで感動しました。
    24時間経ち髪を洗った後、自分でセットしてもサラサラストレートが継続していて本当に満足しました。

《ハイダメージ&エイジング毛に◎》カット+アシッドストレート \19,800

よー様
    先日はカットとアシッドストレートでのご来店誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正ということでしたがクセもしっかり伸びて手触りなどもご満足していただけて良かったです!
    綺麗なストレートヘアを持続させるためには半年以内でのリタッチ施術をおすすめしておりました。

• ザキヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:07:21.0

初めての美容院
    緊張してましたが、気さくに話しかけてくれて緊張がほぐれました!
    丁寧でよかったです!
    シャンプーもいい匂いでした!
    また行きたいと思います!

ザキヤマ様
    初の美容室ということでしたが緊張せずすごしていただけてよかったです!
    またお待ちしております!

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:32.0

今回も丁寧にやってくださいました。
    担当スタイリストさんの雰囲気が好きで、
    とても居心地が良いです。

《高リピート率☆》カット+Villalodolaオーガニックカラー(全体)

雪見だいふく様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    居心地良く過ごしてもらえて良かったです(^^)

• はせしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 21:05:49.0

初めてでしたが、あったかい雰囲気で癒されました。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです!シャンプーの香りもよくリラックスできました!また、行きたいです。

《☆リニューアルOPEN記念☆》カット+スパ20分 \6,160→\5,610

はせしお様
    先日はカットとヘッドスパでのご来店誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪

• たなかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:06:51.0

初めてお邪魔して、カットとカラーしてもらいました。
    すごく丁寧で良かったです。また行きたいと思います。
    クレジットとか電子マネー使えればなお良いですね!

《☆リニューアルOPEN記念☆》カット+透明感カラー全体 \9,020→\8,470

たなか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    支払い方法の件検討させていただきます!

• セレナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 20:59:01.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングをしていただきカラーの色味も明るくなりすぎず良かったです。
    シャンプーも香りが好みだったし、すごく丁寧にやってもらって大満足でした。
    また、お願いしたいです。

《明るい白髪染め♪》カット+ハイブライトカラー(全体)\9,570→\9,020

セレナ様
    先日はカットカラーでご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり、施術もご満足してもらえて良かったです!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:09:41.0

本日初めて伺いました。初めてということもあり不安はありましたが、とても優しく接してくださり、思い通りのスタイルにして頂きありがとうございました。またぜひ伺いたいと思っています。

ゆみちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)

• sayukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:45:46.0

いつも色々な要望に丁寧に対応して頂き有難う御座います。今回はカラーの色落ちをホワイトにちかい感じにしたいとお願いしたら、ダメージ具合も考慮して対応して頂き、カラーも綺麗な色で良かったです。今から色落ちも楽しみです。また宜しくお願いします。

sayuki様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は色落ちをメインに考えて染めさせてもらいましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    またカラーのご要望があればできる限りお応えしたいと思っておりましたのでぜひご相談ください!
    次回もお待ちしております(^^)

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:04:33.0

いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます。今回も思った以上の仕上がりで満足して帰ってきましたよー!次回もよろしくお願いします。

《ご来店2回目以降◎》カット+オーガニックカラー+トリートメント

ザッキー様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    仕上がり喜んでもらえて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:04:36.0

ヘッドスパが気持ちいい~
    カットも大満足でした。
    カラーの事など質問にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです。
    次回もお願いしたい!と思いました。

ゆきこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ヘッドスパ、カットの仕上がりご満足してもらえて良かったです(^^)
    また何か気になることがあればなんでも聞いてください♪

• ザッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:52:23.0

先日はありがとうございました。3回目の来店でしたが、いつも丁寧に施術してもらってます。仕上がりも
    自分が思ってたより上品で良かったです。3時間ほど
    の時間も贅沢リラックスタイムになりました。
    また是非いきたいです。

《最強髪質改善◎》極うる艶アシッドトリートメント+カット \19,800→\19,030

ザッキー様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    自然で上品な感じに仕上がって良かったです。
    今回は長時間メニューでしたがストレスなくお過ごしいただけたようで何よりです(^^)
    また次回もお待ちしております!

• なっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 20:23:25.0

先日はありがとうございました!!!
    お話もすごく楽しく、雰囲気も最高でした!
    ヘッドスパも気持ち良かったし、インナーも
    思い通りすぎてお気に入りです(笑)
    髪型も思い通りにできて満足満足!でした。
    またお邪魔させて頂きます!

《トレンドカラー》カット+インナーカラー \12,100

なっさん様
    先日はカットカラーでのご来店誠にありがとうございます!
    ヘッドスパ、インナーカラーの仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!!

• emikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:52:46.0

初めての来店で、カットをお願いしました。
    丁寧に対応してくれて、注文のカットも良かったです。
    話しやすかったです。

emiko様
    先日はカットでのご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりご満足していただけて良かったです(^^)

• タケシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:07:00.0

かなり曖昧な注文をしてしまいましたが、想像以上に綺麗な仕上がりでした。スタイリストさんの人柄、雰囲気作りも大変素晴らしく、楽しい時間を過ごせました。ヘッドスパは数種類あるみたいなので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

タケシ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです♪
    私も色々とお話しできて楽しかったです!
    ヘッドスパは時間、コース別で様々ご用意しておりましたのでぜひまたやりにいらしてください(^^)

• カレーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:01.0

どうしようもない髪質で今まで思い通りの髪型にチャレンジ出来ずにいた私ですが、カットもハイライトも完璧にすごく素敵に仕上げていただきました!
    髪質を否定したりせずに優しくアドバイスしていただいてとても感謝しています。
    新しい髪型になれてとても嬉しいです!

《白髪ぼかしにも♪》カット+3Dハイライトカラー \12,100

カレー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足していただけて良かったです!
    ハイライトとてもお似合いでした♪
    またやりたいヘアスタイルなどがあればぜひご相談ください!

• sayukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 12:56:47.0

今回はバレイヤージュに挑戦してみました。初めにちゃんとこうしたいという相談も聞いてもらい、最高の仕上がりで大変満足しました☆有難う御座いました。次回も宜しくお願いいたします。

sayuki様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    初バレイヤージュでしたが仕上がりご満足してもらえて嬉しいです(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• 奏彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:46:18.0

カット、カラー、シャンプーどれも丁寧に施術して頂きました。
    サラサラでまとまり良くして頂き感謝です。

《トレンドカラー》カット+インナーカラー \12,430→\11,440

奏彩様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    まとまり良くなったとのことでよかったです(^^)
    また扱いづらくなってきた際はぜひお越しくださいませ。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 08:37:53.0

とても丁寧でゆったりとした気分で過ごせました!
    ドライヤーだけでまとまってサラサラになります
    やって良かったです
    今度は娘も連れて行きたいと思います。

《☆リニューアルopen記念☆》 アシッドトリートメント \16,500→\14,850

ゆみ様
    先日はアシッドトリートメントでのご来店誠にありがとうございました!
    サラサラ艶々になってお手入れもしやすくなったようで良かったです(^^)
    ぜひ娘さんもアシッドトリートメントしに連れていらしてください♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 13:04:48.0

落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしながら丁寧に施術して頂きました。
    凄くツヤサラになりました!
    アイロンをしなくてもブローだけで完成するので時短&楽になりました♪ありがとうございます(^^)

momo様
    先日はアシッドトリートメントでご来店いただき誠にありがとうございます!
    ツヤサラに仕上がって、スタイリングも楽になったとのことでお力になれて良かったです(^^)
    またクセなど気になってきましたらトリートメントしにいらしてください!

• stkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:01:11.0

子供のカットをお願いしました。「シャンプー気持ち良かった~♪」と、ご機嫌でした。教えていただいたように、お手入れしたいと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

stk様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    娘さんにシャンプー喜んでもらえて良かったです(^^)
    お手入れ方法試していただいて、もしまた分からないことなどあればぜひ聞いてください!

• sayukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 13:07:03.0

今までなかなか思った通りの色にならず、半分諦めていたのですが、初めに色々な要望などを聞いて下さり、色も仕上がりも綺麗なハイライトにしていただき有難う御座いました(^^)
    次はどういう風にしようかなぁと思える楽しみができたので良かったです!有難う御座いました☆

《白髪ぼかしにも♪》カット+3Dハイライトカラー \12,430→\11,440

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライトの仕上がりご満足してもらえて良かったです(^^)
    次はまた違う感じのデザインカラーもいいかもしれないですね♪
    ぜひまたいらしてください!
    お待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 18:54:10.0

初めてのイヤリングカラーでしたが、仕上がりが綺麗ですごく満足しました!
    あたたかい雰囲気でとても居心地がよかったです!

ありがとうございました(^-^)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初イヤリングカラーということでしたが仕上がりご満足してもらえて良かったです(^^)
    巻いた感じも可愛くてとてもお似合いでした♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 01:10:15.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも大満足です!!
    このお値段で最強のツヤサラ髪が手に入るのは最高です☆

ぽ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アシッドトリートメントですごくサラツヤになりましたね!
    仕上がりご満足してもらえて嬉しいです(^^)
    また根元がある程度伸びてクセが気になってきたらぜひリタッチしにいらしてください!

• うかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 10:41:05.0

心地よい気遣いと、あたたかな雰囲気ではじめてでも居心地のいい時間でした。寄り添ったアドバイスも有り難かったです。

《☆リニューアルOPEN記念☆》 カット+イヤリングカラー \11,330→\9,064

うか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ごゆっくり過ごしてもらえて良かったです!

• スナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 19:12:39.0

シャンプーとマッサージがとても、気持ちよかったですし、カラーも綺麗な色に染めていただいてとても満足しています(*^^*)

《白髪ぼかしにも♪》カット+3Dハイライトカラー \12,430→\10,571

スナ様
    シャンプーマッサージお褒めいただきありがとうございます(^^)
    カラーも綺麗な色に染まって透明感が出て良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

ジョリィの口コミ一覧/ホットペッパービューティー